Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

상담실장 눈치를 왜보는거야???

Karina 2023-05-09 (화) 17:33 1 Years ago 4882 [CODE : 29C84]
진짜 이해안되서 그럼.

내가 고객이고솔직히 시술이나 수술 한두푼 쓰는거 아니잖아?

몇십만원~몇백 혹은 천만원 가까이쓰면서 눈치를 왜봐?? 눈치봐야하는건 걔네야.

솔직히 백번양보해서 원장눈치야 볼 수 있다고 쳐. 내얼굴에 칼댈 사람이니까?

근데 싸가지없이 구는 일부 병원 실장들 솔직히 그런애들 아무것도 아닌데 뭐하러 눈치를봐.

그렇게 눈치보니까 오히려 더 뻗대는거야ㅠㅠㅠㅠ 특히 대형같은경우엔 실장 한명만 있는거도 아니고, 영업실적 호구마냥 올려주고 눈칫밥먹고 싶은게 아니면 태도 불손할때 바로 다른 실장으로 바꿔달라고 요청해ㅠㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성이에사 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 290E9] Address
완전 맞는 말. 대형 상담 가면 서비스직 맞나 싶은 고개 빳빳하고 생각없이 말하는 애들 많더라. 어디 싸가지없이. 환자들이 상담 전에 긴장되고 쫄아있어서 그래. 실장 엿같으면 바꾸면 돼.
Glee12 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 413E5] Address
실장은 착한데 데스크 직원들 싸가지 없는경우 봤음. 이건 윗사람이 고객한테 착한적 후임들에겐 쓰레기짓해서 이런 스트레스로 나온거 아닐까 생각도 듦
효주전사 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3379B] Address
근데 난 거의 실장님들 착했는데 싸가지 없는 곳은 가지마 지들얼굴에 먹칠하는거지 뭐~~
박차기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 84638] Address
ㅋㅋ 상담 실장 눈치 절대보지마 그냥 다른데 가
므며므 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BD8] Address
뭐라 하는 실장도 이상하고 그렇다고 기죽는 것도 이상해
위아위너 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 12525] Address
진심 맞말...뭐라도 되는것 마냥 코드는거 웃기지도 않아 실장은 그냥 비용안내만 도와주고 기본적인거 안내해 주면서 친절하신 분이 최곤거 같아
수술 상담을 원장님이 해야지 왜 자기네들이 해 의사야 뭐야
그리고 의사보다 실장이랑 더 오래 상담하는 것도 나는 너무나도 이해불가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이거 맞아?ㅋㅋㅋㅋ큐
어떡하지요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAE9] Address
그사람들 기가 세서그런가...ㅋㅋ

Karina Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D2EB] Address
[@어떡하지요] ㅋㅋㅋ그건 기가쎈게 아니고 싸가지가 없는거야
제발예뻐지게해주세영 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0DA] Address
실장을 바꿀 수도 있구나 몰랐네
이럴슈가1234 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1258D] Address
실장 바꿀 수 있는거 몰랐는데 그래야겠다
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
ㅁㅈㅋㅋ..눈치 볼 이유가 없뜸...돈 쓰는 사람은 나임....
누딩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8B9D3] Address
완전 맞는 말... 그래서 실장이랑 상담할 때 감정 동요 없이 최대한 차분하고 꼼꼼하게 하려고 노력한다!!
거상재수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C7A] Address
완전 맞말이네...
추운거북 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5038] Address
본문 받고 나는 사실 상담실장이라는 직무도 왜필요한지 모르겠음...아무리 일반인들이 온라인 자료 뒤져가며 술식이니 신체구조니 배워봤자 걍 어디서 좀 주워들은 일반인에 불과한 것 처럼 그사람들도 의학적인 전문지식 1도 없는 일반인들인데 왜 굳이 그 사람들이랑 상담을 해야함...? 가격이나 할인 결제 관련된건 데스크에서 해주고 상담은 의사 한 명이랑 해도 충분하지 않아? 왜 굳이 그런 자리를 만들어서 간혹가다 사람 불편하게 하는질 모르겠음. 내가 상담갔던 곳 중 한군데는 의사선생님 만나기 전에 상담하는거 직접 수술방에 들어가는 간호사선생님이 해주시더라. 거기서 하진 않을거지만 참 괜찮다고 느껴졌음.

Karina Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D2EB] Address
[@추운거북] 맞아맞아 댓글 동의해. 예사들아 생각해봐. 내과에 실장이있어? 정형외과에 실장이 있냐구. 비전문적이고 하다못해 의료인도 아닌 실장들이 아 고객님은 이것두 저것두 요것두 하셔야 효과보실 얼굴이에요 이딴말 믿고 과하게 수술하지마ㅠㅠ 걔넨 너네 얼굴 조지던말던 영업직이라 하나라도 더 끼워 팔아야해서 그런거야ㅠㅠ
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8479B] Address
맞아. 실장들 보다 예사들이 더 잘 벌고 잘 나가는데 왜 눈치 봐.
걔들 기본급+@인 보험팔이랑 다른거 없음.
병원 안에서나 목 빳빳하지 어디 모임가서 성형외과 상담 실장이에요~ 이러지도 못해. 쪽팔려서. 평균보다 좀 반반한 얼굴과 입 털어서 밥벌어먹는 애들이야. 걔들 사회적 위치 밑바닥인걸.
존경을 받니. 돈을 많이 버니. 정년이 보장되니.

미요곰이루비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 38735] Address
[@] 맞아 +@
내친구 코디자나
성공사례2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85418] Address
맞아맞아 결국 다 돈을버는 위치는 똑같잔아
mattt 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E65A] Address
맞지ㅠㅠ 이 글 새기고 상담 가야긋다
밀키스중독자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2071C] Address
성향 차이인거 같긴해 그 실장들이 하루에도 몇명을 상대 하는데 도가 텄지 난 극 I 라 쎄게 나옴 힘들더라
이직러 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C080] Address
나도 그냥 성향차이같어ㅠ 실장이라 눈치본다기보단 그냥 실장들 중에 기쎈 사람도 많고 은근 눈치 주는 사람도 있으니까 그런 사람들 앞에서 괜히 눈치를 보게되는…? 물론 나도 눈치볼 필요 전혀 없다고 생각해

[@이직러] 성향차이라도 서비스 영업직인데 고객한테 그런식으로 대하면서 일하는게 이상한거ㅋㅋ 그리고 실장들 기쎄다고하는데 그건 싸가지가없고 일하는태도가 양아치야ㅠㅠ 누가 부탁해서 앉아있는거도 아니고 지 돈벌려고 앉아있는건데 어딜뻗대ㅋㅋㅋㅋ

otpp 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43417] Address
[@Karina] 공감 ㅋㅋㅋ 기 세든가 말든가 밥 벌이 하러 나왔으면 그냥 친절하게 상담해 주면 되는데 고객이랑 기싸움 하는 거 어이 없음ㅜ 보통은 비즈니스로 만나면 더 매너 있게 대하는데 예사 말대로 그냥 싸가지가 없는 거 같음 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
강채리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A602] Address
맞아 ㅠㅠ 잘 모르고 다다다 쏘면 눈치도 보이고 그러니까 그러는 것 같오 ㅠㅠ
링구링고 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 337F8] Address
친절한게 최고인 것 같아요
tangerine 1 Years ago 1 Years ago [CODE : AC4E1] Address
실장 바꿀 수 있는 지 몰랐네

사과딸기좋아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C94] Address
[@tangerine] 그러게 나도 다음엔 바꿔달라 해야지
ddddd03 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E9C8] Address
그니까 ㅠㅜ나도 의문이얐음 내 성격을 아니까 귀찮아도 미리 적어가서 할얘기 다 하고오려고 하는편인듯ㅠㅜ
비비아나아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7617B] Address
하 명심하구 가야지.. 논외로 팔랑귀라 말릴까봐 걱정,,
미요곰이루비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 38735] Address
근데 상담실장이 다 보고 요즘 진행하는병원 너무많아 그런데 거르라고 예사 공지에 나와잇자낭 ㅎ
근데 막상 상담실장이 정해져 버리면
그게 ㅡ 역으로 실장이
권한을 쥐게 되니까 더 답답해 나한테 그냥 딴데 아라보라고 햇어 ㅋ
달궁 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53308] Address
맞아 ㅋㅋㅋ 기센척 ..으으으으..
멘탈 약하거나 재수 + 재수 부작용경험 있던 사람들 그런 실장걸림 ... 걍 몸져 누워 ...하루종일 두통 밥도못먹었음..
혀가 진짜 칼이라고..그 말이 맞아...
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BA9A] Address
일단 개무섭게 생긴 몇몉 실장들 있음
다는 아니지만
기도 쎄고 생긴 것도 쎈

otpp 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43417] Address
[@] ㅋㅋㅋ 맞아
성형외과면 티 안나고 예쁜 직원을 써야 신뢰도 가고 더 장사 잘되지 않나?
일단 일진 킹왕짱 같은 언니가 앉아 있으면 성형 실패할까봐 다시 한번 생각해보게 되더라ㅜ ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

4469875 1 Years ago 1 Years ago Address
[@]이거 ㄹㅇㅋㅋ
곰매 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 290C5] Address
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장은 괜찮은데 실장들 코 드는 거 보면 기가참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 다  원래 병원 +원장+상담코디 다 한팀이지 거기서 바꿔따 치자 전달할때 참 좋게 전달하겟다 ..
ㅈㅅ이다 이렇게 지들끼리 밑에 인프리 쫙 깔아노코 시작하겟지 뒤에서 예사한테 좋은소리나오면서바꿔주겟어.... 겁난다 ...진짜...

[@미요곰이루비] 규모가 작은곳이면 그게 더심한거 맞음 근데 너네 회사에서 영업팀(실장)이 클라이언트한테 꼽먹었다고 그걸 기술개발,연구소(의사 )팀한테 얘기해봤자 그냥 아 네 고생하셨네요;;  이러고 끝나는거임. 지들끼리 뭉쳐서 ㅈㄹ한다? 장사하기 싫다는거고 좋은소리 없이 바꿔주면 됐다고하고 안가면 되는거ㅋㅋㅋ 세상에 병원이 거기밖에 없는거도아니고 우리가 선택하는거라는거 잊지마ㅠㅠ 그런애들 한통속이니까하고 체념해버리면 만만하게 보고 쌈싸먹으려드는게 그런 양아치애들이니까ㅠ
이클립스123 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6BABA] Address
진짜 이상한 상담실장들 많은 것 같애ㅎㅎ
클로이3 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2DB32] Address
실장이 내 얼굴 분석이나 안하면 좋겠네
베이든 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D17] Address
눈치 보면 안돼지...ㅋㅋㅋ 돈 1~2만원 내는 것도 아니고
전세모 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278FF] Address
갑질하는실장있드라구요 ㆍㆍ
마지막이될거야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA89] Address
반말찍찍하고 건방떠는실장도봤어
기분더러워서 바로나왔지
나보다어린거같은데반말할게 ㅇㅈㄹ
미친년인지알았다
아뭉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125CE] Address
옛날 보세에서 옷살때 그느낌임ㅋㅋㅋㅋ어디안가
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
맞아ㅠ 위치가 바뀐듯 ;
호박죱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EE8] Address
맞긴한데 좀 기존쎄라 .. ㅋㅋ
미미나나옹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22BB6] Address
* 비밀글 입니다.
라타라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0A9] Address
성형외과 실장이 무슨 국회의원쯤 되는줄 아나싶을정도로 싸가지없는 실장이 꽤 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절한 분도 있긴한데 싹바가지가 더 많은 현실..눈치주고 꼽주고..니들 뭐 돼? 싶은게 많음..ㅋㅋ
lyly 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3E3] Address
솔직히 난 그냥 중간만 가도 괜찮은데
너무 성격 안좋은건 거르는게 났더라
보통의존재0 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3E4] Address
지금까지 가본 곳 중에 불친절한 상담실장은 없었는데.불친절이라면 의사까지 노답으로 보일 듯.
내얼굴은외제차 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30EEF] Address
상담 받고 왔던 병원중 한곳 실장이 그래서 뭐 어떻게 해드려요? 어떻게 해달라구요; 라고 해서 하도 잘한다길래 갔던 병원인데 빠르게 침뱉고 나옴 진짜
퇴근시간도 아니였고 대기하고 상담비 2만원이나 냈는데 원장 5분? 봄 다 실장이랑 얘기하고 수술법 보형물 사이즈 등등 다 실장이 얘기하더라 내 수술은 누가 해줄지 모르겠다 싶어서 퉤퉤퉤 하무ㅜㅜ
베숙희라빈순 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DA9EF] Address
상담실장 진짜 재수 없었던 병원 하나 있었는데... 의사도 아니고 뭐 된다고 ㅋㅋㅋ
다진이코해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E2F] Address
듣고 보니 맞는 말 같네 자기네들이 의사도 아니고 따로 뭐 자격증 취득한거 1도 없으면서 배짱 장사 하는거 극혐이긴 하더라
쏘말랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE8F] Address
ㅇㅈ 실장님 눈치는 안봐도 되는거 같아
궁당당다루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E9322] Address
음 나는 다착했는데.. 싸가지없을수도 있지만  솔직히 너네들도 불쾌하게 답변했는지 되돌아보는 시간 가지길바래.
대부분 상담실장이 싸가지없을 수도 있지만 좋게 답변했는지에 따라 달라질 수도있으니까 사람대 사람과의 대화라 무조건 상담실장만 잘못됐다고는 모르겠어

퇴근하고십다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B20] Address
[@궁당당다루] 공감 사람대사람이 하는건데..
김꾸밈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32CFB] Address
진짜 개공밤 ㅋ ㅋ
june888 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2F5CF] Address
일하기 싫어보이는 상담 실장도 많은데, 혹 많이 귀찮게 했다간 안내 제대로 안해주는거 아닐까 뭐 이런 걱정 있을수도 있고.. 그냥 그러니 눈치보는거겠지..?

Karina Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C84] Address
[@june888] 그니까 너돈내고 가서 그걸 왜 눈치봐줘 근무태만인걸 비위 맞춰주고 눈치봐주는 고객이 어딨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 안내 제대로 안하면 장사하기 싫다는거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
코카콜라는제로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB39] Address
마자 진짜 성형은 신중하게 잘 알아보고 해야하는거라 다른사람 눈치볼 이유가 없다..
1122as 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44AAD] Address
맞아 진짜 눈치봐서 괜히 못 물어보고 그게 더 바보같음 ㅠㅜㅜ
어디서해야함 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BAE9] Address
내말이ㅋㅋㅋㅋ실장들 뭐돼? 돈내는건 난데 왜 눈치줌 그런짓 관리 안하는 병원도 이상하다고 생각해
행복yyy 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52450] Address
와 진심 공감이야 걔네 왜그래?
챙들챈들 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F334] Address
맞아 맞는말인거 같긴해..! 근데 나도 필러 맞으러 종종가도 뭔가 모르게 눈치보이더라ㅠㅠ 뭐라 설명하고 싶은데 설명이 안되네…
wlwlqjsgo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74A5F] Address
기존쎄분들이여서 ..
뚈망 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76295] Address
상담실장 진쨔 나 눈할때 귀찮아하는거 보이고 눈빛이 넘 무서웟음 ㅠ 멍 못물어보겟더라
전세모 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3E2] Address
좀 그런경우 가끔있음 ㅡㅡ
호호바후 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8540C] Address
자기가 실장이지 의사도 아니면서 ㅠ
뭉치왕자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D509F] Address
진짜 돈은 우리가 내는데 그에 맞는 서비스를 해줘야지!
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 102
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
4.6
저희 엄마도 가슴이 없는 편은 아니라서 유전은 아닌 것 같은데 어릴 때부터 다이어트에 목숨 걸었던 편이라서 주기적으로 단식하면서 성장기에 끼니를 자주 안 챙겨먹었더니 ... 가슴이 작은게 아니라 그냥 없는 편이였어요 가슴에 스트레스를 자주 받아하시는 걸 엄마가 아시고 그럴거면 차라리 수술 하라고 먼저 권유해주셔서 진짜 전 0.1초 고민도 안 하고 바로 알겠다고 그럼 수술 하겠다고 오케이하고 바로 그 다음날부터 여기저기 조언도 얻어가면서 가슴 전문 병원으로 알아본 다음에 상담 다녔는데 상담 다녔던 병원들 중에서 물방울 성형외과 이영대원장님한테 수술 받았어요! 일단, 원장님이 하루에 수술을 2건밖에 안 하신다는 점이 가장 마음에 들었고 개인병원이라서 처음부터 끝까지 저한테 신경 잘 써주신다는 점도 좋았고 사후관리가 무제한에 캡스도 있는 병원이라서!! 가슴이 특히 사후관리가 중요하다고 해서 후관리 체계적으로 있는 병원으로 결정하고 지금은 수술 받은지 몇 개월정도 지났는데 아주 만족해요! ㅠㅠ그동안 스트레스 받았던 나날들이여.. 체형 고려해서 원장님이 사이즈 잘 잡아주셔서 전혀 부자연스럽지도 않고 모양도 uu모양이랑 i골 모두 다 잘 살려주셨어요! 수술 하기 전에 인스타에서 한창 광고하던 가슴골 모아준다던 속옷을 사서 해봐도 전혀 모아지지 않았었는데 물방울에서 수술하고 나니까 그런 보정속옷 안 입어도 충분히 가슴골 잘 생겨서 만족하면서 살고 있습니다....! 감사합니다 원장님! ps. 가슴 크면 헬스장에서 인바디 잴 때 체지방량 적게 나오는데 제가 물방울에서 수술 하기 전 인바디 체지방은 9였구 수술하고 나서 회복기 끝나고 다시 인바디 재니까 12 나오더라구여 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Photo Reviews
Eyelid job - 노상훈성형외과의원 Cmt 0 View 24 Like 0
짝눈+눈 검은자 윗부분이 안보이는 부분을 개선하고자 쌍수를 하고 싶었어. 뉴진스 민지처럼 자연스러운 눈을 원했고, 난 지금 내 눈 앞머리가 동글동글한게 좋아서 최대한 이 느낌 그대로 가져가고 싶다고(순박하게..로 말씀드렸더니 웃으셨음) 말씀드렸어. 내 두개골과 안구 구조 특징을 언급하면서 상담하시는게 인상깊었고, 그냥 .. 딱 잡아주신 라인이 너무 이뻤음..ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ '어 이 라인 그대로 내 눈에 심고싶다!' 생각해서 ㅎㅎ 아직 8일밖에 안지났고, 실…
16 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 15 Like 0
시술에 관심이 막 생기기 시작했을때 많이들 하고 무난한 필러 먼저 맞아봐야겠다! 쉽게 생각했던거같아 아무 정보없이 맞고 온 필러라 막 맞고 났을땐 턱이 너무 뾰족해지고 맘에 들더라구 3일정도 지나니까 모양이 너무 자연스러워지면서 맞은지 잘 모르겠어서 (병원이랑 원장님 다 마음에 들었음) 20만원 정도 주고 한 돈이 아깝게 느껴지더라.. 갠적으로 나는 쁘띠시술보다 영구적인 시술을 더 선호하는 편인거같아!
21 Minutes ago
Petit/Laser job - 메디라인의원 Cmt 0 View 20 Like 0
인터넷으로 찾아보고 갔어요 ㅎㅎ 당시 1회 10만원, 3회 27만원(1회 맞아보고 추후 2회 17만원에 결제 가능)이었구요. 실장님 상담(뭐 원하는지) -> 원장님 상담(제 코 연골크기와 살이 말랑말랑한 정도 등을 보시고 어느정도 효과 볼 것인지 말씀해주셔요) -> 실장님 상담(최종 시술, 가격) 으로 진행되었어요. 저는 4주~5주 간격으로 총 3회를 맞았습니다. 1회 맞고 난 직후 ~ 3회 맞고 난 3개월 후 까지 효과가 지속되었고, 그 이후에는 미묘…
23 Minutes ago
Petit/Laser job - 윤태영모발피부과의원 Cmt 0 View 30 Like 0
여성 탈모로 고통받고 있는 20대 후반 여성입니다. 비어보이는 가름마에서 더 심각한 단계로 가름마에서 가지치기 하듯이 가름마가 갈라져 보이는 상태이고 정수리쪽 뿐만 아니라 옆머리도 탈모가 진행되어 모발이 매우 가는 상태인데요, 원장님께서도 많이 심각하신 상태라고 하셨고 6개월째 약 복용 중에 있습니다. 탈모는 조기에 잡는게 빠르고 효과적으로 개선할 수 있으니 고민하시는 분들 영양제나 앰플 바르지 마시고 그냥 피부과 가서 약 먹는 치료부터 시작하시…
1 Hours ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 1 View 64 Like 0
얼굴지방흡입이랑 실리프팅 시술한지 벌써 13개월..! 일평생 고민이자 콤플렉스였던 얼굴형 탈출기....별별 수술 다 찾아봤는데 뼈도 안건드리면서 제일 안전하고 부담감 적었던 시술이라 맘편하게 할수있었던 얼굴지흡 후기야 이놈의 얼굴지방..어릴때 젖살이라고 성인되면 다 빠질거라했던 부모님 말씀 하나만 철썩같이믿고 버텼지만 2n살 되도록 그대로 남아 세월만 먹어선 탄력까지 잃어버린 제얼굴을 닥터정리반에서 이중턱 얼굴지방흡입과 실리프팅을 통해 정상…
1 Hours ago
Jawline job - 서울이오스치과교정과치과의원 Cmt 0 View 35 Like 0
교정 기간은 2년반, 교정 끝난지는 6년차입니다. 예전에는 돌출입으로 평소에 입을 편하게 다물지 못했으며, 입술이 도톰한 편인데 입이 돌출되어 투박하고 촌스러워보이는 느낌이 많이 들었습니다. 지금도 웃을때 살짝 돌출되어보이는 느낌이 아예 없지는 않지만 입도 편안하게 다물어지고 턱에 힘이나 입 주변에 힘이 들어가던게 하나도 없어저서 정말 편해요. 원장님 정말 세심하시고 꼼꼼하시고 인품도 좋으시고 발치 실력도 좋으셔서 저는 항상 추천하는 치과입니…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 4 View 152 Like 0
결심 계기 : 아나운서 학원 다니는데 카메라 빨을 너무 못받아서 ! 성공 여부 : 본래 이미지는 가져가면서 자연스럽게 잘 돼서 실제로 이후에 유튜브 채널에서 방송 경력 쌓았구 대기업 사내아나운서, 지역 대형방송국 기상캐스터 서류 추천도 받게 되고 ㅎㅎ 한달 전엔 들으면 다 아는 스포츠 방송국 면접도 보구 옴 ㅎㅎ 2023년 5월에 수술하고 1년 4개월만에 글쓰는 이유 : 사람 욕심이 끝이 없다고 ,, 코랑 가슴도 하고 싶어서 정보 얻게 ! 포…
6 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 3 View 167 Like 0
본인은 아나운서, 기상캐스터 준비생 ! (유튜브 경력 있움) 몸도 마르고 턱살이 아예 없는 편인데 비해서, 카메라 앞에서 턱라인이 흐리멍텅 (?) 하다는 생각이 들던 차에 환연 고00 유튜브 보고 집 근처길래 바로 맞으러 감 ! 수입말고 국산으로 그냥 저렴하게 했구 ! 환연 여출분처럼 드라마틱한 효과까진 아니지만 만족했오 :)
6 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 108 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
10 Hours ago