Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[쁘띠시술]

난 정말 입술필러 예쁜지 모르겠어

꼬부링 2023-05-08 (월) 01:33 1 Years ago 3731 [CODE : D507D]
자연스럽게 잘됐다는 사람들도
보면 1도 안자연스럽고 듀모양 이던데
예전에 강남미인도라고 한창 떠들었는데
신 강남미인도 같아
시술 좀 한다는 사람들 입술 다 똑같이 생겼어..
입술만은 정말 자연이 제일 예쁘다.

정말 입술 있는지도 모르겠다
이런 사람 아니면 모르겠어ㅋㅋ
그것도 자기 입술모양 살리는게 예쁘지
듀 모양 하나도 안예쁘더라..

자기만족인거 나도 아는데 그냥 난 안예쁘다는거지.
돈아까워서 그런건지 모르겠는데
다들 과하게 넣더라구
연예인들처럼 자기 입술모양 어느정도 살려서
자연스럽게 넣는게 좋을 듯해.
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성형성공기원하고싶어… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A8F76] Address
맞아 입꼬리 필러도
E컵의꿈을향하여 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33743] Address
ㄹㅇ 뭔가 기괴함 웹툰캐릭터를 억지로 현실로 옮겨놓은거같아
kk7777 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32C13] Address
진짜 동감 막 카일리제너처럼 원래 윗입술 엄청 얇은 사람들 아니었으면 입술필러는 다 듀임ㅋ큐ㅠㅠㅠ
엡밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C06A] Address
마자 주변에 은근 한 사람들 많던데 명란젓같앙..
황치즈쿠키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D1EB6] Address
신 강남미인이라는 거 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋ약간 요즘 추구하는 성형상인것같아
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB93] Address
동감해. 남은 어떨지 몰라도 난 하나도 안이쁨.
듀든 뀨든 입꼬리필러든 억지입술 부자연스러움.
눈으로 비유하면 한껏 과하게 잡은 소세지 장착하고 이쁘다고 자기 최면 거는 느낌이어서.
매직쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E68] Address
다 선호하는 스타일이 달라서ㅎㅎ나도 개인적으로 자연스러운게 예뻐
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
과하게 한거 보고 댓글 예쁘다고 달리면 세상이 난 몰카하는건가 싶긴 했어
씨쎄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 854A3] Address
인정 입술필러는 너무 기괴해보임 성형한티 많이나고

미요곰이루비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 38735] Address
[@씨쎄] 괴기하다괴기.... 거따 성형모델쓴병원들한테 진심댓글달고싶다...
닝냥뇽냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0AD] Address
뜬금없는데 듀는 왜 듀인걸까..듀 하면 입술약간 오리주둥이처럼 나오고 w 일케돼서그런가? 듀입술 뭔줄 아는데 왜 듀인걸까 갑자기 궁금해딤.. 듀듀듀
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코수술만n번째 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BFD] Address
진짜 볼륨없는 사람이 아주 살짝만 하고 나머지는  메이크업으로 해야해
지릐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 330E3] Address
저도 광대랑 코보다 더 튀어나온 입술은 진짜 별로인 것 같아요..
홍모올라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA2A] Address
그거인정 솔직히 나 입술필러 했거든 근데 정말 잘알아보고 의사한테 강조한게 땅콩모양 절대싫다고 내입술 살려주고 위에는 넣지 말아달라고 밑입술 볼륨만 넣어달라고 강조함
내가 메이크업 전공이라 이런거에 눈이 트여있긴함
이제그만1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D914] Address
난 입술필러 했는데 식염수 해준건가? 일주일정도 붓고 처음으로 돌아갔어.. 가족들이 너 한거 맞냐고 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가 있을까싶어 ㅠ
그뒤로 입술 안해
Soowo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA7A] Address
이 글 보고 입술필러 생각 접었어..ㅎ 조금 넣으려구 했는데 생긴대로 살아야게따

성형성공기원하고싶어… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 469BF] Address
[@Soowo]  원래 입술라인에서 살짝 채운다는 느낌으로 맞는 건 괜찮을 거 같아
근데 무리하게 강남미인 듀입술 라인이 별로라는 거지!
미요곰이루비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 38735] Address
요즘 솔직히 강남에 사는사람들은 누가 입술에머넣니;; 지금 얼굴에 지방짜내고,필러녹이고 난린데..내주위에도 성형햇지만 자연스러운성형미인추구지..입꼬린살짝해도ㅠ 난도산대로지날때마다무신사광고판에 ++++성형외과 모델 보면 옛날강남미인이라ㅜ소름돋아
랜드미니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83946] Address
1씨씨이상넣으면 티나는듯
이임수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B086] Address
마쟈ㅠㅠㅠ 입술 필러 너무 과해
진짜ㅠ 밑에서 고생해서 발품팔아서 온 예사들 .. 트랜드 잘알아보고 해야돼 ㅠㅠㅠㅠ 여긴강남이야 ... 입술필러듀처럼하지?? 바로 오리냐고할거야...
H 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DB347] Address
정작 예쁜사람들은 자연스럽고 여리여리하더라
빵빵하고 부푼느낌은 좀 아닌거같음ㅋㅋ
망망베 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 376A4] Address
나도 입술필러해봤는데 그당시엔 진짜이뻐보였거든? 근데 시간지나서 옛날사진보니까 이상하드라ㅎ 녹이길잘했어ㅠ
복복숭아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467F2] Address
나도빵빵한사람봤는데 성괴같고 오리같구 조커같아써
zeczec13 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C00] Address
너무 얇은사람들은 해놓으니까 낫더라
IiilIlI 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4673E] Address
그니까 웬만해선 전이 조화롭게 나은 케이스가 많더라
박비키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E16] Address
어릴땐 나도 얼굴을 유행에맞추고싶고 그게 예뻐보여서 따라했다가 후회막심하고 돈이랑 아픔 참아가며 히알라제맞구 다 녹여따ㅜㅜㅜ
성공사례2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 854EF] Address
나두동감 입술 필러는 반대!
tygikls0 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B771A] Address
나 입 작은 거 콤플렉스라 입술 필러 생각중이었는데 하지말아야하나 ㅜ
Karina 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C84] Address
돈아까운거보다 입술이 빨리 빠지는 쪽이라 처음엔 좀 과하게 넣는게 좋아서 그런듯ㅋㅋㅋ
슥이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4329C] Address
한사람들보니까 금방 예전 입술로돌아오던데
마리탕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC11] Address
너무 얇은 사람은 차이 확실히 있긴 한데 길게 보면 안하는 게 낫긴 한듯.. ㅠㅠ
김꾸잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6D9] Address
입술 너무 얇아서 적당히 넣은건 예쁜딩 과하게 넣는건 징그럽
로잉잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45C23] Address
하고 싶긴하지만 결국에 주변에 녹이는 사람이 많아서
입술필러는 좀 별로인것 같더라ㅠ
밍이1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB98] Address
난 취향차이라고 보는데 만족 높음..본인 만족 아닐까
근데 안어울리는 사람들이 많아서 그런듯ㅠ
이승탈출넘버원 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4676D] Address
성형티 많이 나면 진짜 별로
mintganach… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 679E1] Address
난 하기전에 워낙 얇아서 그런지 넣을데도 없었나 하나마나 차이가 0임…아직도 웃으면 윗입술 실종돼 ㅠㅠ
틍냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BA2F] Address
사람의 욕심이 끝이 없는것 같아.. 처음엔 자연스레 원해도 시간 지나면서 조금만 빠져도 다시 맞아야하나 더 넣어야하나 그 생각 하고 있더라규
예부경! 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B4A9] Address
난이쁘던데 ㅎㅎㅎㅎ사람마다 취향이 다른듯
46764 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1CEA9] Address
정석적 미인상이 입술 두꺼운게 아니라 유행인 미인상이 입술 두꺼운거라 그런가..?
카미네 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A1FE] Address
나는 오래전에 한데다 아주자연스럽게해서 아무도 필러맞은줄 모른다 ㅋㅋ
연3221 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312FF] Address
한다고 하면 진짜 자연스럽게? 하는게 이쁘다고 생각함 나도 ㅠㅠ
혜리미온느 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16CD3] Address
나도 하고 나서 예쁜 사람 아무도 못봤음
lilliilili… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C106] Address
입꼬리는 주위에 한사람이 없는지 티가안나는건지 한번도 못봤고 입꼬리하면 필러를 같이하나...? 암튼 입술은 갑자기 땡땡해져서 뭐 안했어도 뭐 많이했구나! 의 대표적인 시술인듯... 근데 애초에 엄청 얇은입술은 그냥 자기만 알아볼정도의 만족도만 있고 그게 필러한거야..? 예뻐진거야...? 이런경우 있었음
베숙희라빈순 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DA9EF] Address
근데 진짜 입술 옹졸하고 얇고 그런 사람들 (내 얘기) 진짜 자연스럽게 잘하는 곳에서 하면 예쁘긴 해... 예약 너무 많이 차서 오래 기다려야 하지만 ㅜㅜ
1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C12] Address
하 그래도 장원영 보면 하고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅜ흑
화이링투 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEA8] Address
입술 필러가 진짜 자연스럽게 하면 이쁜데 안그러면 제일 성형 티 많이 나는 것 같어..
EHEHEHo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A7196] Address
진짜 얇은사람들이 하면 자연스럽게 얘뻐지느넉같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
와랄ㄹ라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48378] Address
ㅁㅈ 입꼬리필러하면 다 똑같이 생겨지잖아
젼져니닝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467D6] Address
아 나 입꼬리 하고싶어서 뽐뿌오고있었는데 이런글보면 망설여져
냐류 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3126A] Address
난 진짜 포켓몬스터 마자용 입술처럼 된거보면 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 예쁘다는 애들이 있더라 ㅋㅋㅋ
음음제 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44CF7] Address
나도 듀입술은 좀 너무 과해
쥬경 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 791A3] Address
맞아 듀입술은 진짜 별로... 자연스러운게 예뻐
조민하 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D193] Address
안어울리게 너무 뜌 한 입술은 나도 별로 ...
므며므 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BD8] Address
듀모양 ㅋㅋ 표현 엄청 직관적이네
고독한777 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46757] Address
입술 필러는 너무 티나지않나 부담스러움
누딩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8B9D3] Address
나는 엄청 자연스럽게 소량 했는데 유지도 오래되고 만족스럽긴 했어!! 근데 쓴이가 말하는 듀 이런 느낌은 확실히 과하긴 하더라ㅜㅋㅋㅋ
ddddd03 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E9C8] Address
내가 본 사람들은 대체로 부담스럽진않았는데 뭔가..다 비슷한 느낌이 맞는거같애 뭐 자기만족이지만!!
12eurroe 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 739FE] Address
난 하기 전엔 되게 얇고 작은 입술이었어 무엇보다도 입꼬리가 너무 내려가 있어서 보는 사람마다 화났냐고 물어볼정도.. 너무 스트레스받아서 필러맞았더니 너무 만족해
어차피 작고 얇아서 듀 뀨 이런모양은 절대 안되긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋ 시간 오~~~ 래 지나도 어느정도 필러 틀이 남아있어서 나머지 빠진부분은 화장으로 보완하니 딱 인것같아
혹시 할 생각 있는사람덜 참고해 ~!
이직러 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C00A] Address
그냥 그런 입술모양이 유행이라서 이쁘다고 하는거 같어…
강채리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A602] Address
난 움직이는게 너무 이상해보이더라고 뭐 먹을때나 말할때나... 입술만 가만히 동동 잇는느낌
tangerine 1 Years ago 1 Years ago [CODE : AC4E1] Address
뭐든 과하면 부자연스러운듯
옙237 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF9C] Address
엄청 얇고 이런사람들은 적당히 넣으면 이쁜데 사실 보통 하는 사람들은 과하게 집어넣으니까 부자연스럽지 이쁘다는 느낌은 안드는듯..
Wowhendo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8F24] Address
222 의학이 그렇게 발전했는데 아직도 입술쪽은 부자연스러움...
예소리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8211D] Address
시간 지나면 더 그럴듯..좀만 지나도 진짜 촌스럽게 보일 듯
피카부122 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 71A59] Address
한때 필러 입술 대유행이었는데 슬슬 유행 끝날 조짐이 보이넹
이아이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D2B7] Address
입술 얇으면 확실히 하는 게 좋긴 해 .. 내가 그랬거든 히히 근데 나도 듀~한거 진짜 싫어해서 잘하는 데에서 완전 자연스럽게 해서 그런지
주변애들이 엥 너 입술 왤케 예쁘냐?? 만 물어보고 필러한 줄은 1도 모르더랑
우왕신기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CC8] Address
이쁘다 이런 느낌보다는 요새 유행하는 스타일이라는 인상이 강하긴 해 ㅋㅋ 인위적이고
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 734
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
Photo Reviews
코성형수술후기 Cmt 0 View 28 Like 0
오늘로 거의 딱 한달차야.. 붓기는 어느정도 빠진거 같은데 너무 여자코 같지 않아? 처음 부목 뗏을때 부터 보통 사람들 너무 높거나 올라가서 걱정하는데 나는 처음부터 너무 낮나? 하는 느낌이었거든,,, 붓기 빠지니까 윤곽은 좀 드러나서 이제 사람꼴 된거같아 괜찮은데 너무 여자코? 반버선코? 직반코? 같지 않아? 미간부터 실리콘이 곡선으로 내려오다가 코끝이 또 살짝 나오고 기증늑으로 한거라 흡수 고려해서 과교정인가? 해도 그러기엔 전…
12 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 95 Like 0
안녕하세요:) 윤곽의정석에서 윤곽 3종(광대+사각턱+앞턱) 수술받은지 2주차+4주차 후기를 적어보겠습니다(편의상 음슴체로 씁니다) 평소 증명사진 찍었을때 비대칭이 아주 심하여 우측 얼굴이 더 커보이는 상태였고 측면으로 누워 자는 습관때문인지는 몰라도 턱의 틀어짐이 있어 이것때문에 비대칭이 심하구나 생각했었고 사진 찍을 때마다 스트레스 받아하며 언젠가부터 수술로 턱을 잘라내고 싶다 생각이 들었음 지방에 살고 있지만 하루 날을 잡아 여러군데 …
1 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 Cmt 7 View 139 Like 0
오래전부터 얼굴형때문에 윤곽주사, 보톡스 많이 맞아봤는데 별차이가 없어서 돈만 아깝게 느껴졌었음 ㅠ 그러다 윤곽한 친구가 있었는데 얼굴형 이뻐진거 보고 나도 수술해봐야겠다 생각 들더라고 그래서 병원 물어보고 나나에서 수술하게 되었음 8일차때 테이핑 제거했고 3주차쯤 되니까 손가락 2개정도 들어갈 만큼 입이 벌어지더라구 이때쯤 감각도 많이 돌아왔던거 같아 먼저 수술한 친구한테 수술했던경험 듣고 이미 각오가 된 상태라 회복기때 어렵…
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 49 Like 0
눈재수술 ,,이제는 마지막이다 생각하고 제발 풀리지않게 잘 해주시라 말씀드렸는데 지금까지 쨍쨍하니 고정 잘 되서 내가 원했던 라인으로 다시 재정비했구 코는 첫수술이라 후기 많이 찾아봤는데 수술 후 얼마 안되서 코끝 떨어지는 일들도 종종 있더라구 눈을 재수술 해본 나로썬 코까지 재수술하면 너무 억울할것같았는데 다행히 이번 병원은 제대로 만난 덕분인지 1년 됐는데도 코끝 안떨어지고 잘 유지중이야 ㅋㅋㅋㅋ진짜 재수술은 내 운빨도 있지만 원장님실력…
2 Hours ago
코성형수술후기 - 마인드성형외과 Cmt 0 View 96 Like 0
★정말 꼼꼼히 적는 내 코 수술 후기★ 낯선이들에게.. 초큼.. 수치스럽지만 어차피 코 한다고 주위에 떠벌떠벌 다 알리고 다녀서 다 알고, 나도 코 할때 아무 정보 없이 다녔기 때문에 정보가 너무 소중했던지라 조금이라도 도움 됐으면 하는 마음에 올려봄당 ▼ 수술사유: 집 앞 이비인후과 원장님이 코 기능적으로 문제가 심하다고 기능코수술 권유 > 이왕 여는김에 미용도 같이하자 결심 ▼ 수술시기: 2021년 7월 ▼ 원래 코 모양: …
2 Hours ago
눈수술수술후기 - 비씨아이성형외과의원 Cmt 2 View 112 Like 1
22년 1월에 상담받고 2월에 수술 진행했어요! 유튜브 보고서 제일 자연스럽게 하시는 것 같아서 방문했습니다. 상담 시 원장선생님께서 안검하수랑 수술 법 설명해주시고 원하는 라인 물어보시고 직접 잡아봐주셨어요 원장님 상담후 실장님과 금액이랑 일정 상담했습니다. 제가 상담 당시에 라인을 잘 몰라서 유명한 인아웃라인으로 자연스럽게 해달라고 부탁드렸는데, 제가 쌍테 때문에 눈꺼풀이 두꺼워지고 쳐져서 인아웃은 절개로 밖에 안 된다고 하셔서 절개로…
2 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 Cmt 0 View 271 Like 0
사각턱이랑 앞턱 수술인 비스포크V라인 수술이랑 얼굴지방흡입 받은지 어느덧 4개월이 넘었습니다!! 이제는 원래 내 얼굴인마냥 살고있어요 ㅋㅋㅋ 윤곽은 꽤 큰 수술인데 임종우 원장님 실력이 좋으셔서 회복도 엄청 빠르게 했던 것 같아요 이제는 예전처럼 입 벌리는 것도 모두 다 가능합니다 아직 사탕붓기처럼 잔붓기가 남아있기는해요 6개월에서 1년 차 까지 붓기가 빠진다하니까 그때는 또 어떤 예쁜 얼굴형이 되어있을지 기대가 됩니다 ㅎㅎㅋㅋ 주위에서도 얼굴형 자연스…
4 Hours ago
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 Cmt 2 View 261 Like 0
코 재수술 코냥수술 2주차 후기입니다 1주차에 붓기가 많아서 걱정했는데 너무 마음에 들어요,, 하루종일 거울만 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 비주각도랑 뚱뚱한코 얄쌍하게 개선해달라했고 코끝 직반으로 예쁘게 빼달라했어용 제가 원하는대로 잘된거같아서 니트 성형외과 국경훈 원장님께 너무너무너무 감사드립니다,,, 코끝 붓기 더 빠지면 직반으로 더 얄쌍해진다고 하셨는데 벌써부터 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ
4 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 슬림영의원 Cmt 5 View 126 Like 0
평생 스트레스였던 이중턱...ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 슬림영의원에서 이중턱지흡 받았어ㅠ 일단 나는 정면보다 옆에서 봤을때 투턱이 더 부각되어보이는게 젤루 스트레스였어ㅠㅠ 얼굴도 커보이는거 같고.. 결국 수술결정했어! 원장님께서는 내 살성?이 부드럽고 지흡했을때 효과가 좋을 케이스라며 수술결과 좋을거같다고 해주셨는데 아니나다를까 결과 대만족이야ㅠㅠㅠ 이제 셀카찍으면 정면, 옆에서 찍어도 그 볼록했던 살들이 다 사라졌어 수술한번으로 이렇게 효과를…
4 Hours ago