Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

The doctor who performed my surgery is truly a gift.

브락따따 2023-05-06 (토) 22:33 1 Years ago 5432 [CODE : 1BC49]

Because it was my first nose job, I was so nervous that I rolled my eyes after lying down on the operating table. I couldn't keep a straight face... I bit my lip and rolled my eyes, and just as I was drawing, the director looked at me quizzically and said, "Why??" Are you asking?

Was I the only patient here who was nervous?
So I answered, “Oh, I’m a little scared..” and he said, “What’s there to be scared of~?” with an expression of sincere incomprehension. Haha. So I asked myself a second question, “How can I be scared
 ???

” They said that while I was floating, there was medicine in it. So, as I felt the medicine coming in, I looked at the director's upside-down face again and

said, "Please do it naturally..."

This time, the director smiled and said, "I can only do it naturally because my nose is small anyway."

I received confirmation of what I wanted and was very happy. I fell asleep happily, but it seems like a lot of people are offended by this way of talking. If you look at the post that was posted a few days ago where the director said that a teacher should not be a Gangnam beauty because of her low forehead and nose, most people were angry... hahahahaha

I am also a person who gets a lot of criticism for being an expert, but

it suddenly occurred to me that the director was even more of an expert than me. I posted this because it was funny
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성이에사 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 290E9] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 악의 없지만 조심스러움도 없는 솔직함.. 의사들이라 성향 자체가 그런가봐 본인이 사실팩트라고 생각하는 거 남 기분 헤아리기 전에 내뱉는 거

브락따따 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1BC49] Address
[@성이에사] 맞아 ㅋㅋㅋ 그저 사실이기만 하면 다 괜찮은 사람들..
오잇소배기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3AF66] Address
의사쌤 T인게 분명 -.-ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜밈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : ABE07] Address
그림그려논거 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실장 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B883] Address
꼭 말을 그렇게 해야하나 하하
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
예사 그림 잘그린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
howlite 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA70] Address
그림귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코성콩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33419] Address
ㅋㅋㅋ 일하다보니 공감능력 제로됐나바
미누미누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B5E5] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 넘 귀엽다! 근데 좀 예민한 사람들은 기분 나빠하겠다.. 원래 그분 성격인 거 같네!!
꿍따리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32C94] Address
난 t라 그런가.. 좋다고.? 느꼈는데…  대답도 잘해주시고 ..

브락따따 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1BC49] Address
[@꿍따리] 나도 좋았숴... 근데 후기보면 싫어하는 사람 짱 많더라...
궁금해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43417] Address
근데 저런 사람들은 본인 가족한테도 똑같이 저러더라; 지는 솔직하다 생각하는데 남들이 봤을 땐 그냥 찬물 끼얹는 거 ㅋㅋㅋ 전형적인 분노 유발 유형ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
크림슈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAD9] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또모몽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46752] Address
호불호가 명확하겠네ㅋㅋㅋ본인은 공감하고 있다고 생각할 수도ㅎㅎ
코재박 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76BCC] Address
공능제가 뭔가했어 ㅋㅋㅋ
깡깡깡요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBD1] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 안심되는 답변이네
마미로이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A131] Address
ㅋㅋㅋ와.진심 그림 대박이다.ㅋㅋㅋ
나두 저런 대화기법 안좋아해.
수술대 누워있는데 꼭 그래야만했냐?
긴장되시죠?잘해드릴께요.라고하면 덧나나.
난 F라 그런가.ㅋ
마크타분 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C071] Address
난 의사들은 저런게 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 솔직하니까 말하는거에 신뢰가 가는거 같아 좋게좋게말해주면 뭐가 사실이고 뭐가 덕담인지 구별하는게 더 힘들어ㅠㅠ
특수문자불가가 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B179] Address
진짜 T력 높으신가보다...ㅋㅋㅋㅋ
꼬부 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 443C9] Address
ㅋㅋㅋㅋ재밌당 T와 F의 대화 그자체
전예솔이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533A9] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무잘그렸닼ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
까분디마 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 456D1] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오히려 좋을 거 같닼ㅋㅋㅋ
개굴이개구리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15E5E] Address
나도 t라서 그런지 마지막에 자연스럽게 밖에 못한다는 답 듣고 안심.. 글쓴이도 기분 좋게 잠들었다니 다행이다ㅋㅋㅋ 이와중에 그림 진짜 귀엽
두부둥둥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52B90] Address
ㅋㅋㅋㅋT라서 그런가 나도 만족했을듯해
chuesvjk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41405] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 t라서 그런가 사실 틀린 말은 아니자나?
코코코코쟁쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D234] Address
성형외과 원장이면 서비스도 포함 돼야하는건데.. 참 ㅜ
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467CE] Address
그림 너무 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는최고야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3855D] Address
그림 무슨일이야ㅋㅋ 귀여오
비스코티 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 55C1E] Address
그림 잘 그렸다
둘다 뭔가 웃김 ㅎㅎ 대화가 재미있어
윤기얌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 71ACA] Address
나는 저런 성격 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한 느낌, 딱 아닌건 아니다. 이런.
라인낮출고야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B642] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사쌤들은 저런게 차라리 낫더라
냥ㅠ이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46768] Address
나도 t지만 그닥 좋아보이진 않는데..? 확실히 말해주는건 좋기야 하다만 친절하다고 느끼진 않을듯
김꾸잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6D9] Address
극 P 인 나는 마상...ㅋㅋㅋㅋㅋ
혀리혀리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8529F] Address
그림 개잘그린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
멈춰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DD4F] Address
말 자체는 사실이니까 아무 문제 없음. 다만 원하는 거에 따라서 반응이 다른 거일 뿐인거지.
모모0404 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312D0] Address
그림 ㄹㅇ 내가 수술대에 누워서 본 원장님 그 잡챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 이렇게 솔직히 말하는 원장님이 더 신뢰가긴함
mintganach… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 679E1] Address
우와 나 극T라서 뭐가 잘못된지 이해못하다가 댓글보고 알음…신기하다
호롱롤롱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B800] Address
그림그린거너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 공능제는 또 뭔가했네
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
아 ㅋㄱㅋㄱㅋ 난 저런 소리 들으면 안심되고 좋은데 저번에 뭐 님은 어짜피 이마앙 콧대 낮아서 강남미인 안돼요 이거 듣고 디분나쁘다는 글 보고 뭐지 싶었음 애초에 자기가 오해소지 있게 작성해놓은거 같은디
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C8B2] Address
그림 대충 그린거같은데 왜케 현실감 넘치냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디브 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA8F] Address
그림귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
개순유자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4671A] Address
확신의 대문자 T넼ㅋㅋㅋ
3747 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46021] Address
ㅋㅋㅋ
celestyn 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 839DE] Address
근데 솔직히 말하는게 오히려 나아보이긴 하더라 ㅋㅋㅋ
앞턱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA48] Address
난 이렇게말하는게 오히려 안심되고 좋아 .... .
옥슈슈수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44AEA] Address
그림 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님 매우 솔직한 스타일이시넹..
괴팅겐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15ADE] Address
무서울게 뭐가 있냐는 말은 원장선생님이 그만큼 수술에 대해서 자신있게 집도할 수 있다는 말처럼 들려서 뭔가 좋아.. 난 살아가면서 t로 변한 케이스인데 전혀 기분 안나쁘고 오히려 안심되고 좋아 ㅠㅠ
날개달린곰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B4E] Address
그림이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 말해줘서 더 안심됐을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 수술 잘 됐길 바랄게
유우우ㅜ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E90F] Address
그림 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
뭄무 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 533FD] Address
그림개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저런데ㅋㅋㅋㅋ
구뤠잇트 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A911] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 너무 공감된다
으으ㅡ응 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DACD] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 T 100%이실듯ㅋㅋㅋ
53번 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 386F8] Address
엄청 t이시네 역시 ㅋㅋㅋ 의사분들
도도도아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8548F] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 대박이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA8A] Address
완전 T네 ㅋㅋㅋ 나도 저런 대화법인 사람이랑 대화 못함 ㅠㅠ; 근데 그림 잘그린닼ㅋ
앵융어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB2F] Address
그림도 예사도 진짜 귀엽ㅋㅋ
Karina 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C84] Address
저런분들은 진짜 걍 T인데 가끔 비고면서 저러는 의사들도 많자너 이게 진짜 말투나 말할때의 분위기가 듣는사람 기분을 좌우함ㅠㅠㅠ
Nasana 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526DF] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려좋아
meeko 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BE7] Address
t라서 그렇다는 거 핑계고 걍 노답인건데ㅋㅋㅋㅋ
피카부122 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 71A59] Address
의사 중에 저런 사람 많아… 공부하느라 사회성 기를 기회가 적어서 그런가 .. 의사는 친절보다는 실력이긴 하지만 ㅋㅋ ㅠ
공하늘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C1DA6] Address
아 그림 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술대시점 ㅋㅋㅋ
noonye 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBF3] Address
오 그림 잘그린다ㅋㅋㅋ 내가 저기 누워있는 기분ㅋㅋㅋ
희르 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2DD49] Address
완전 t이신가바 ㅋㅋㅋㅋ 난 극 f라 상처 받았을 것 같아 ..
어떡하지요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAE9] Address
ㅋㅋㅋ 난 F인데도 괜찮은데..
냥랑량이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48800] Address
진짜 안맞는 사람은 기분상하긴 하겠다ㅠㅠ
저는 멘탈케어 같이해주는 곳이 좋아요
임모탈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852F5] Address
공능제 뜻 몰라서 의사쌤이랑 대화 내용에 뭐가 문제있지라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 t라서 그런가 이상하다고 생각 안 들었음
조고미드이디 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76B6B] Address
내가 극T이기도하지만 내 몸 수술해주는 의사가 저렇게 말해주는거 호감이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 돌려말하면 너무 헷갈리구 믿음직스럽지못해.. 솔직히 말해주면 괜히 더 신뢰가 간달까??
유리겨울 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC60] Address
공능제가 공감능력제로였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇨오오오오오오옹옹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBC5] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그림 왜케 잘 그렸어
챠미킴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D509F] Address
헐 둘다 너무 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
으으어어어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB20] Address
ㅋㅋㅋㅋ공능제 근데 그럴수밖에 없을거같아요 그들에겐 빈번하니
오레오옺으 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEE2] Address
아니 그림이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨쎄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53444] Address
나도 공능제긴하지만 저렇게 말 까칠하게는 안할텐데
쎤희 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE90] Address
그 와중에 그림 왤케 잘 그렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망망베 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 376A4] Address
ㅋㅋㄱㅋㄱ난 기분나빴을거같은데 또 이렇게보니 웃기네
giggig 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414E7] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그림이 너무 웃겨
마리탕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC11] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 진짜 잘그렸어 ㅋㅋ
종히얌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32C37] Address
공능제뭔지 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예부경! 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B4A9] Address
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ그개럿 잘됐어?
연3221 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312FF] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
노랑이뿌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7730] Address
기억에 남을 짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
눈광 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312FA] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 커엽다
아배채대 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C1C6] Address
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효주전사 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3379B] Address
근데 진짜 의사중에 저런사람많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
누딩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8B9D3] Address
순간 공능제 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋ 근데 그림 그려놓은 거 너무 귀여워 리얼 수술대 시점 ㅋㅋㅋ
옙237 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF9C] Address
그림그린거 왤케 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1122as 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44AAD] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니버터크로와상 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A634] Address
ㅋㅋㅋ극T를 만났구나ㅋㅋㅋ 그림도 귀여워!!
예삐김 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 451A5] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 말투라 오히려 안심했을듯.. 극 t..
포켓몬마스터 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D8A6] Address
난 좋을듯 웃길거 같은데 난 솔직하게 느껴져서 오히려 좋은데
Btbtoo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB46] Address
ㅋㅋㅋㅌ 그림은 너무 귀여워
babo71 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BE6] Address
의사중엔 저런 분 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 치과에서 많이 봄
닉네임이필요해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3124D] Address
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 무미건조하게 말하는 의사들 많은듯
하도 환자를 많이 봐서 그런가ㅠㅠ
ESTJJJJ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2FD] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그림 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨 ㅋㅋ 그래도 원장님 솔직하신 것 같아
만보르 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 686FE] Address
그림 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 의사들이 공부만 해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 약간 화법이 사회성 넘치지는 않는가 가트
esondog 1 Years ago 1 Years ago Address
ㄹㅇ 나도 코수술할때 긴장해서 마취안되고 심박수 미친듯이 높았는데 의사가 진지하게 지금 긴장했어요?? 이렇게 물어보드라 ㅋㅋ 당연히 긴장되지 ㅠㅠ ;;;
Shdjdk 1 Years ago 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 행복하게 잠들었다니 기여워
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.8
Evaluation Cnt 177
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 23 Like 0
이번에 코끝이랑 매부리코 한번에 제대로 잡았어 사진보면 알겠지만 코끝이랑 매부리가 있어서 코모양도 그렇게 인상 자체도 진짜 별로였거든 이게 진짜 나중에는 엄청 스트레스로 돌아오더라 계속 코만 보이고 맨날 후기만 찾아보고 있고 ㅠ 결국 수술 결심하고 오똑화려 느낌 아이들 미연? 느낌의 코가 내 워너비라 이런 느낌 잘 살려주는 곳 찾다가 ㅈㅇㅈ 홍원장님께 코수술 받았어 절골까지 했는데 생각보다 통증도 많이 없고 주변에 코한 친구가 있는데 친…
13 Minutes ago
Eyelid job - 정웅기성형외과의원 Cmt 1 View 61 Like 0
엄마 하안검수술 한달차 후기입니당! 눈밑지방제거로 인해서 눈밑꺼짐으로 맘고생하셔서 눈밑으로 후기로 손품을 여기저기 찾다가 중년 눈성형으로 유명하고 경력이 오래된 정웅기 성형외과로 정했습니당! 원장님이 딱필요한 부분한 설명해주시고 각자 사람에 맞는 수술설명을 잘설명해주셔서 믿고 수술을 진행했는데 지금 한달된 엄마눈 보니 전보다 많이 눈밑도 깔끔해지시고 자연스럽게 되셔서 무엇보다 엄마가 만족해하셔서 여기서 수술시켜드리길 잘했다고 생각이 듭니당! 수술 잘해…
32 Minutes ago
Nose job - 휘성형외과 Cmt 0 View 43 Like 0
20대초반때 뭣도모르고 낮은코라 무조건 콧대만 생겨라 하고 수술대에 올랐는데 모양이며 다른건 다 상관없이 높아진코에 만족하고 살았는데 세월이 지나면서 점점 콧구멍이 보이고 쭉 내려온 콧대에 휘기까지 단점만 보여서 결심한 재수술... 병원은 첫수술에 공장식 병원에서 하고 망한지라 공장식은 싫었고 원장님 한분이 꼼꼼히 봐주셔서 휘성형외과 선택! 정면에서 봤을때 들려서 콧구멍보임 일자로 쭉 뻗은 분필모양콧대 미간부터 내려오는 높은콧대가 불만 …
37 Minutes ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 41 Like 0
ㅅㅅㅇ에서 미니브이, 턱 길이단축+전진 수술을 받은 지 2주지나고 3주가 됐네요 평소에 광대와 길고 들어간 턱이 고민 많았는데 얼굴 살이 많이 빠지면서 더 강조 되는 느낌이라... 길고 들어간 턱이 신경쓰여서 오랜 고민 끝에 수술을 결심하게 되었습니다. 수술후에도 원장님이 직접 전화주셔서 너무감사했습니다 삼사오는 수술 하고나서도 쓸 수 있는 작은칫솔이랑 립밤 혀클리너 작은빨대통 주셔서 너무너무 잘썼어요 수술 전에는 아플까…
38 Minutes ago
Nose job - 베스트이비인후과 Cmt 0 View 13 Like 0
광주 월산동 모 이비인후과에서 비밸브+비중격+하비갑개 수술진행 비주흉터 선명 기능적개선 비미 하지마세요 개방형수술 흉터때문에 고개를 못듦 코도 좀 펴지기만함 전반적으로 못생기게 됨 코뭉퉁해지고 알았으면 안했을텐데 후회됨
47 Minutes ago
코재수술한지 2개월 넘었어 자가늑연골로 재수술했고 재료는 상담할 때 자가늑으로 추천해주셨었어 내 코 안 상태가 안좋은편이였고 피부가 너무 타이트 하다고 했고 지금보다는 더 높일거라서 자가늑으로 결정! 중안부가 길어보이는게 싫어서 짧아보이게 해달라고 말씀드렸는데 진짜 코재수술 하고 나서 얼굴 짧아진 것 같은 느낌들어! 지방이식도 같이해서 입체감 생기니 그럴수도있는데 옆모습 라인 너무 좋아 ㅠ! 이제 붓기도 그만 빠졌으면 좋겠고ㅠㅠ 지방이식한것도 …
1 Hours ago
Bodyshaping job - 365mc병원 천호점 Cmt 0 View 49 Like 0
결혼식을 앞두고 서둘러 알아본 지방추출주사! 1주일 후기입니다. 시술 당일엔 멍이 없었다가 지금은 아주 난리긴한데 내일 후 관리 들어가면 빠르게 좋아질거라 믿어요!
1 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 89 Like 0
전 사진 보다시피 난 이중턱이 진짜 도드라지는 얼굴이었어 다른 곳에 살이 엄청 찐 편도 아닌데 이중턱만 유독 심각하더라고 다이어트도 해보고 인모드 같은 레이저 시술을 해도 결국 효과는 없었어 그래서 결국 이중턱 얼지흡까지 했고 난 지흡하고 한달 후 실리프팅까지 해서 싹 올려버렸어ㅋㅋㅋ 지흡만 해도 이중턱이 확실히 싹 없어지는데 난 실리프팅까지 같이 한 이유가 이제 나이가 들면서 심부볼쪽 살이 좀 쳐져서 간신히 드러난 턱선을 좀 가리는 …
1 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 71 Like 0
진짜 코수술 고민만 되게 오래했던 것 같아 우선 기능적으로도 문제가 많던 코였는데 미용적으로도 너무 신경이 쓰이더라구 ㅠ 그러다보니 늘 코수술을 생각해왔었는데 코수술이 쉬운 수술도 아니고 특히 내 얼굴에 하는 수술이고 거기에 기능적인 부분까지 신경써야하다보니 결정하기까지가 쉽지만은 않더라고 ㅠㅜ 그래도 포기가 안돼서 알아보기 시작했고 나름 여러곳 알아보면서 여기구나 싶었던 곳이 ㅈㅇㅈ였어 원장님 상담도 되게 전문적이었고 친절했고 병원이…
2 Hours ago