Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

이거 나 맥이는건가?

Qq 2023-05-01 (월) 11:45 1 Years ago 3423 [CODE : 65361]

내가 속눈썹풀을 집에 두고와서 쌍액 있는 사람을 찾았거든? 근데 옆에서 나 쌍수한거 아는 유일한 친구가 -너는 쌍수했는데 쌍액을 왜 찾아?ㅋㅋㅋ이러는거야 근데 (나는 괜찮지만 예민한 친구 였음 이것도 무례한거 아닌가..)그래서
옆에 있는 친구들이 쌍수 한거야? 몰랐어! 이러길래
그런가보다 하고 넘어가려는데 그 사이에 앉아있던 애가
몰랐다는 말 듣고 -야 이걸 몰랐다고??ㅋㅋㅋ
이러는거임
원래 말하는 꼬라지가 저런 애일까? 대놓고 꼽을 주네..근데 웃긴건 걔도 쌍수함ㅋㅋㅋ 걔는 화려한 인아웃이라 라인도 높고 몽고주름도 어색해서 나보다 더 티나던데.. 부러워서 그르나 ㅎㅎ 어쨌든 나는 내 눈 맘에 들어
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

망고누나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852BB] Address
자기가 티나서 남도 같이 깎아내리는듯 오래 두고 볼 친구는 아니지않을까 ㅋㅋ
우리엄마엄마가 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52614] Address
부러워서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 예사도 걔가 그런식으로 얘기하면
야~ 모를수도 있지 ㅋㅋㅋ 얘네도 너 쌍수한거 모르잖아 해버리셈.. 썅년이 맥이네

우리엄마엄마가 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52614] Address
[@우리엄마엄마가] 아님 걍 야 모를수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 쌍수하고 개망해서 티나는것보단 낫지ㅠ 해 ;; 갑자기 나 이입되서 개화나
도로시3262 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BB6E] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말만들어도 별로다;
호듀마루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24D58] Address
~~쌍액은 왜 찾아는 걍 암 생걱 없어보이는데 이걸 몰랐다고는 꼽 맞네
hsyeksnw 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852E6] Address
이걸 몰랐다고가 문제긴 하네
인줠미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 55C5B] Address
쌍액을 왜찾아~ 까지는 이샠 눈치를 밥말아 먹었나 어이없지만 그럴 수 있지 하고 참는데 그 다음부터는 무례의 끝판왕이다;; 예사 눈 진짜 예뻐 그리고..ㅠㅠ 라인 너무 부럽다 청순하고 자연스러워서 말 안하면 진짜 모를 것 같은데..?
Isakkkk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8A3CF] Address
무례하네 참 ㅋㅋ
Shiw 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C04C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 티 안나는데
오잇소배기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3AF66] Address
너정도 티나는것도 애들이 모르는데 나정도는 당연히 티 안나지~~ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래버려 ㄹㅇ제발 한번만 해주ㅕㄴ 안되냐 아오
dkssudz 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1758A] Address
극혐이네요,,, 왜저래 진심
냠녕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D9AB] Address
질투하나봐요 그런 사람들 너무 싫어요..
윤스81 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5241C] Address
저라면 친구 안합니다.
크림베이글 1 Years ago 1 Years ago [CODE : AF791] Address
그러게 나도 너처럼 티나게 할걸 그랬나봐 애들이 몰랐나보네  하지 그랬어
김꾸잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6D9] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 부러운가보네 나같으면 손절각이다ㅋㅋㅋ 친구라하니까 욕은 안쓸게ㅋㅋㅋ
WEVO 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46708] Address
눈 예뻐 ㅋㅋㅋ 그냥 열등감 때문에
그러는거 같은데 무시해버려 ~
nmndi 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D61E] Address
ㅋㅋ눈 수술한 티 안나고 예뻐 신경쓰지마!
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
엌ㄱㅋㄱㅋ 무조건 맥이는거임
앙앙긔 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3128D] Address
에반데;ㅋㅋ 이쁘니까 신경쓰지마
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
백퍼천퍼지.. 인성이 별로다 천천히 멀어질듯
하이하잇쿠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76808] Address
그냥 그런친구는 걸러라 인성이 참 그렇네 하나를 보면 열을안다고평소에 열폭종자인가봄
야야어야어양 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B38] Address
인성이 조금 그렇네걸러
2023변신 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A9FA] Address
무조건 맥이는거지 ㅋㅋ
dieeeeeeet 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C00] Address
부러워서 미쳐서 그러는거야 치졸하다 치졸해
크림슈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAD9] Address
눈예뿌다ㅋㅋ 전혀 티 안나
티나도 그렇게 말하는건 무례한거지
걔 눈 한번 보고싶네
눼가쮈이뽀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D9B3] Address
와 진짜 너무 싫다
MeMe83 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C171] Address
이건 백퍼 님  눈이 더 예쁘니 부러워서 그러는거임!!
마요오오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A63F] Address
진짜 별로야 열폭심할꺼 같아;;
이건뭐다냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 230AA] Address
야 이걸 몰랏다고 하기 전까지는 걍 그랫는데
사람들 진짜 못됏어
EFIL 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48E4A] Address
옆에 친구들이 있는데 굳이..? 이건 좀..
짐니이이이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53451] Address
어우 글만 봐도 여시..
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45CAD] Address
예전에 딱 저런 친구있었는데 손절함 
곁에 두면 내 정신건강만 안좋아짐
12312323비비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B3E] Address
부러워서 ㄷㄷ
두타행 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 69AA0] Address
음성아 쌍수한 거야? 몰랐어!

음성 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EC95] Address
[@두타행] 꺅 고마워
나가복도 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 77085] Address
미쳤나 무시해버려... 진짜 무례하네
섭섭한틀니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 68685] Address
친구로 둘필요가없는것같은데
조씨집안 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D135] Address
예사는 눈 너무 자연스럽고 이쁘게 되어서 부럽나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴으휴
뜨임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46720] Address
눈 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ걔 지금 질투하는거야ㅋㅋ나같으면 손절!
클로이3 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2115C] Address
뭔가 꼬였나봐 왜 저럴까..
샤로닝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7D4D7] Address
엥 뭐죠 왜그러지 진짜 이상하네요
kdbxbx1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 77EC2] Address
예사 눈 예쁘니까 배아팠나보다 ㅋㅋㅋ 왜 저래 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
와파퍼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEB9] Address
꼬이긴했다 진짜 왜그러ㅑㄴ ㅋㅋ
파래파리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEB9] Address
진짜 말을 왜그렇게하냥
얼지비염코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27870] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워서 그러는듯 신걍쓰지마 ㅠㅠ
88991 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46756] Address
저는 남잔데.. 남자끼리는 뭐.. 그냥 얘기하는 거 같은데 여자들의 세상에선.. 싸가지 없는 짓 같내요
하농 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D2784] Address
부러워서 그러는 거 같아. 남 깍아내리면서 자기 자존감 채우는 애 같아
라타라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0CE] Address
지는 티가 나니까 자연스럽게 잘된 예사 보고 배아픈가봐 참나 예사 부러워서 그런거같어! 신경쓰지마!
코난캔디 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C37B] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ배아픈가봐.. 걍 무시가 답이다 신경쓰지말자~~
nnhb 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41C3A] Address
눈 이쁘기만 하구만 뭘
노랑이뿌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7730] Address
백퍼 부러워서 그런거다 ㅋㅋㅋ
워나는제 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D1E67] Address
ㅋㅋㅋ진짜 못됐다… 남 잘난 거 못 보는 사람이 꼭 그러더라
제당 1 Years ago 1 Years ago Address
나도 그런 친구 있었음.... 백퍼 일부러한거..
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 310
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
Photo Reviews
Bodyshaping job Cmt 0 View 11 Like 0
이제 팔 지흡한지 두달 훌쩍 넘었당ㅎㅎ 위에 사진들은 팔 지흡 전이구 아래는 지흡하고 나서 찍어본 사진들이양 요즘은 이렇게 비교사진 찍는 맛에 들렸엉ㅋㅋ 옷도 태가 달라져서 전에는 가디건이나 팔 가려지는 위주로 입었다면 이제는 그런거 없이 그냥 입고 싶은데로 입는중
5 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 1 View 34 Like 0
벌써 지방추출주사 시술한지 4주차가 되었는데 하고나서 뭉치는것도 이제 사리졌고 완전 슬림해져서 요즘 나시랑 탑만 입고다녀요...! 완전 대만족입니다! 앞으로 다이어트를 더햐야 하지만 이정도 빠졌는데 팔뚝살이 생각보다 많이 빠져서 가이어트 동기가 더 되고 있는중이에용!!
59 Minutes ago
매몰 재수술 지금 12일차이긴한데.. 거의 2주차되는 시점인데.. 뭔가 오른쪽 눈 붓기가 이상해....... 첫날도 좀 찝찝했는데.... 이런식으로 붓기가 빠지는건............................ 좀이상한데......... 하... 이거 짝짝이로 해놓은거 맞지..? 나는 왜이리 만나는 의사마다 이러냐... 하.. 정말 정신적으로 너무 힘드네.. 이걸 받아들이고 살아야되나.. …
1 Hours ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 1 View 135 Like 0
6년전쯤 절개로 쌍커풀 수술을 했는데 왼쪽는 3년 전에 풀려서 매일 쌍액으로 쌍커풀을 만들고 다녔어요. 더이상은 만들고 다니기 싫어서 재수술을 알아보던 중 김주호 원장님 추천을 받아서 상담을 다녀왔는데 제가 고민하던 눈 앞머리 부분을 앞+위 다 터주는 대각선 트임으로 해결해줄 수 있다고 하셔서 수술 결정했습니다! 1,2번째 : 수술 전 3번째 : 실밥 푼 직후(8일차) 4번째 : 수술 후 11일차 절개 재수술이라 붓기가 많이 걱정됐는데 수…
6 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 3 View 166 Like 0
When I thought about whether it was due to the diet or the injections, it was the former. Of course, there may be individual differences from person to person (I also saw a lot of positive reviews when I went there, so it was true that it was bad). In …
8 Hours ago
Petit/Laser job - 톡스앤필 노원점 Cmt 2 View 122 Like 0
보톡스 국산이라 내성이 생길까봐 걱정되긴하는데 일단 안다물었을때 생기는 근육이 안튀어나오는 게 느껴지고 묘하게 갸름해져서 좋음! 부작용도 없고 무엇보다 너무 저렴해서 가성비 좋은 시술인듯!! 사각턱 고민이면 추천함
9 Hours ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 2 View 219 Like 0
ㅈㅇㅌ성형외과 ㅇㅎㅎ원장님께 수술 받은지 8개월 차 돼가용!! 원장님 덕분에 예쁜 눈 가지게 됏습니다 감사합니다 ㅠ
9 Hours ago
Nose job - 홍대비앤미의원 Cmt 5 View 222 Like 0
처음 필러 맞는거라 엄청 긴장했음 데스크직원분들 친절하시고 의사분도 친절하심 상담은 길지 않았음 데스크직원분이 코 사진 찍고 마취크림 도포해주시고 좀 대기하라함 그 후에 의사분이 내 코 잠깐 보고 바로 시술하러 시술실 들어감 마취주사가 쩝 아프다는 말을 들었어서... 식은땀 나고 긴장하니까 의사분이 인형 갖다주심 ㅠㅠ 마취주사는 주변말대로 진짜 아프더라; 내가 잘 참는 편인데 이건 맞자마자 코를 세게 눌리는 느낌? 화해지는 느낌에 뻐근해지…
9 Hours ago
Nose job Cmt 10 View 279 Like 0
안녕~!! 복코 한달차후기 올리고 오랜만에 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술하고 첨에 너무 높아서 이거 높아진거는 좋은데 너무 높아진거 아닌가... 라는 생각이 불과 2달차??까진 들더라구 .. 근데 벌써 코수술한지 4개월차가 되었고 지금은 어느정도 자리를 잡은거 같더라구 예사들 어떤거같아??이제 어느정도 붓기 다 빠지도 자려하게 자리잡지 않았어?? 다시 코수술 전으로 돌아가도 내 선택은 안 변할거같아ㅋㅋㅋㅋ 병원정보 궁금하면 댓글로 남…
10 Hours ago