Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[체형바디성형]

저체중인데 팔뚝만 조지고 싶다

융양 2023-04-14 (금) 02:12 1 Years ago 349 [CODE : 33F68]
45키로인데 체지방 많아서 인바디 하면 마른비만임
근데 다른쪽은 살이 거의 없는데
팔뚝만 많아….좀 붙는 옷도 입고 하고 싶은데팔때메 항상 못입어…. 눈 코 해서 더이상 수면마취는 안하고 싶거든….ㅠㅠㅠㅠㅠ 더이상 차가운 수술대에서 깨고싶지 않아….걍 국소 마취로 가능한 팔뚝 람스 정도 어떨까….몇년동안 고민햇는데 여름만 되면 너무 서터레스야..ㅠㅠㅠㅠ

약간 강박인가? 싶은데 팔뚝 좀만 없으면 좋을 것 같아서…상담이라도 가볼까

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

계란톰마토 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C075] Address
sin2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : FF358] Address
또ㄹ로로로롱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D267] Address
3 Months ago 3 Months ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Tobi Plastic Surgery
View 18,789
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-544-3222
|
Registered medical staff 2
4.2
Evaluation Cnt 69
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
Photo Reviews
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 17 Like 0
예전에 코성형을 한번 받았는데도 얼굴에 비해 코가 작고 코끝도 너무 뭉뚝해보이더라구요 이번에 좋은 기회가 생겨 지앤지병원 성용해원장님께 코재수술하고 기능코수술 받았습니다 저도 소문으로 듣기는 성용해원장님이 까다롭고 난이도있는 수술을 전문적으로 하시는 분이라 들어서 걱정되는 건 하나도 없었습니다 지금의 제 코도 충분히 잘 봐주실수 있는 분이라고 생각했고 실제로도 상담 때 전문가의 포스가 느껴졌어요 최대한 제 얼굴에 맞는 라인을 찾아주시려는 모…
13 Minutes ago
Facialbone job - 삼사오성형외과의원 Cmt 0 View 36 Like 0
ㅅㅅㅇ 성형외과에서 윤곽(광대, 사각턱, 앞턱, 귀족수술) 코는 콧대 핏미 맞춤보형물과 코끝 귀연골 비중격 했어요! 평소에 기 쎄게 생겼다는 말 자주 들어서 너무 스트레스 받아서 수술하게 되었는데 알아보던 중 원장님이 너무 친절하셔서 결정했어요 수술 후에 주신 립밤, 칫솔 등등 주신 것 잘 썼어요 수술 후에도 원장님 직접 전화 주셔서 마음이 편해졌어요 수술 후에 콤플렉스였던 광대랑 턱이 사라져서 고양이같다는 말을 많이 들어요 ㅎㅎ 주변…
16 Minutes ago
Eyelid job - 제니스병원 Cmt 0 View 36 Like 0
고등학교때 수능치고 수험표들고 그냥 친구랑 상담 갔다가 바로 선금10000원 걸고 수술 예약 하고 와버림 ..ㅋㅋ 솔직히 그때는 뭐가 뭔지도 잘 모르고 비절개 매몰 흉터 안생긴다해서 좋다고 했음 다른애들은 매몰하면 다 풀려서 다시하던데 난 10년넘게 한번도 풀린적 없고 아직 라인 잘 유지중 (울어서퉁퉁 불어도 라인있음ㅋ)
34 Minutes ago
Jawline job Cmt 0 View 40 Like 0
중학교 때 윗니가 틀어져있어서 진짜 유명한 서울에 치괴병원에서 교정했었는데 그때 의사가 아랫니도 같이 하자했는데 내 딴에는 아랫니는 크게 틀어지지 않았다고 생각해서 윗니만 교정, 성인 후 아랫니와 윗니의 조합이 맞지 않아 아랫니가 오른쪽으로 휘었고 이를 고치기 위해 위 아래 동시 교정 시작해서 2년이 지나고 교정기 제거한지 한 달 되었습니다. 꼭 교정하실 때 위아랫니 동시에 하세요 그리고 교정 과정 정말 힘들어요..매달 조이고 음식물 끼고..그치만 제거…
36 Minutes ago
일단 이 후기를 쓰는 가장 큰 이유는 타 수술에 비해 앞트임 복원술 후기가 너무 적어서... 수술 결심하고 나서, 후기들 찾아보고 발품 파는데 앞트임 복원술 관련 정보는 현저히 부족해서 개인적으로 너무 아쉽더라. 그래서 귀차니즘 심한 사람이지만 시간 내어 작성해 봄 무엇보다 광고 아니고 정말 앞트임 복원 알아보는 이들에게 도움이 되었으면 하는 바람으로 쓴다. 1. 필자의 미감 부터 밝힘 자연스러운데 좀 화려한거 좋아하는 스타일. 눈…
37 Minutes ago
Facialbone job - 마노성형외과의원 Cmt 0 View 34 Like 0
사진은 위에서 부터 전/후/전/후 ​ 보통 2주 정도 지나면 멍 다 빠지는데 내가 멍이 오래가나봐.. 대신 붓기는 엄청 빠르게 좋아지긴했어 ​ 인중축소랑 콧대, 코끝, 인중라인 진하게 하는 오목까지 다 받앗다ㅎㅎ.. 진짜 처음엔 코끝만 해볼까하고 발품 나섰었는데 정신차리니 이렇게 되어버렷넴ㅋㅋ ​ 그래도 후회는 안돼 인중축소도 언젠가는 꼭 할거였거든 한살이라도 어릴 때 하면 회복도 빠르고, 할부 갚기 위해 더 …
56 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 54 Like 0
이번에 이마거상을 하면서 묻힌 쌍커풀 라인이 드러난거야.. 그전엔 인라인에 트임 한눈이 었다면 이제는 쌍커플 라인이 높아지고 완전 아웃라인으로 바꼈어 이거 쌍수만 다시 하면 될까 아님 눈매교정이나 다른 추가적인걸 들어가야 할까??
1 Hours ago
Eyelid job - 우아인성형외과의원 Cmt 2 View 90 Like 0
신논현 3번출구 우아인성형외과 박철우 원장님께 눈밑지방재배치 받아따 성형 좀 아는 사람들은 간다는 우아인성형외과~~ 눈밑지방재배치는 눈밑이니 신중하게 해야지 하고 고민 1도 없이 우아인 선택함 전화로 예약하고 당일수술함 상담때 ”멍 하나도 안들게 해드릴게요“ 라고 원장님이 말씀해주셨는데 진짜 수술 받고나온 당일에도 멍이 없어서 놀람 눈밑을 하니까 다크써클 없는건 기본이고 10년 젊어진느낌 추가비용 내고 격막강화까지 함 나이먹고 하안검 하기싫…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 청담리즈피부과의원 Cmt 0 View 29 Like 0
갑자기 인중에 털이 너무 신경쓰여서 제모 받았는데 완전 추천임 병원에서 인중은 털이 얇아서 한두번으로는 완전 제거가 안되고 최소 3번(4회인가 5회씩 총 3번) 받아야 된다고 했는데 나는 두번 받았어 두번만으로 깔끔하게 제거됐고 인상이 깔끔해진 것 같아서 완전 만족해
1 Hours ago