Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

발품 뛰려고 지방에서 서울 한 번 가는데 돈 너무 깨지네

DarkerThan… 2023-04-13 (목) 14:05 1 Years ago 205 [CODE : 6900E]
교통비만 7~8만원 ㅋㅋㅋㅋ

미치겠다...
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

윤기얌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 71ACA] Address

DarkerThan… Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6900E] Address

윤기얌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 71ACA] Address

DarkerThan… Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6900E] Address

짱아언니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5333D] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 296
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
트임
실리프팅
Photo Reviews
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 3 Like 0
수술한지 4개월됐음 솔직히 첫날부터 3일차까지는 진짜 죽었다 생각해야함 아픈거보다는 걍 불편.. 그자체 .. 걍 볼드모트임 ㅠ 부목떼고나서는 괜찮아짐 한달차에는 붓기랑 멍도 거의다 빠져서 일상생활 했고 나는 많이 부어서 노란 멍이 얼굴 밑으로 내려오는게 좀 오래걸렸음.. 그래도 결과적으로 보면 만족중 걍 힘들꺼 더 빨리 할껄이라는 생각중
47 Seconds ago
Facialbone job Cmt 0 View 9 Like 0
안녕하세요 !! 윤곽의정석에서 광대축소 받은지 2주차입니당ㅎㅎ 저는 6월 26일에 윤곽1종으로 수술을 했는데요ㅎㅎ 처음 병원에 내원했을때는 상담만 받고 생각해봐야지 했는데 검사부터 실장님, 오정석 원장님 상담에 믿음이 가게 되었고, 또 마취과 선생님이 따로 있어 한번더 신뢰가더라구요ㅎㅎ 수술당일 너무 떨리는 마음은 어쩔수없지만 마취과 선생님께서 말도 걸어주시고 긴장하지않게 해주셔서 좋더라구요!! 수술은 눈뜨니까 벌써 다 끝나있었고, 물도못마…
1 Minutes ago
Eyelid job - 루호성형외과의원 Cmt 0 View 5 Like 0
무쌍에서 화려하고 시원한 눈으로 변신하고 싶어서 드뎌 수술했당 성예사에서 발품 팔다가 후기랑 이벤트 보고 ㄹㅎ에서 수술했고 내 눈은 꼭 트임이 필요한 눈이라 트임 추천해 주셨는데 뒤밑트임하면 다시 붙을까 봐 걱정이 많았어 ㅠㅠ 원장님이 꼼꼼하게 피부 상태 확인해 주시고 라인이랑 트임도 몇 번 체크해 주셔서 상담 스타일도 마음에 들었어 실력 좋은 원장님 찾는 게 제일 중요한 거 같아 나랑 비슷한 눈 후기 사진이 꽤 많더라고 그래서 나는 절개,…
3 Minutes ago
Nose job - 디데이성형외과의원 Cmt 0 View 13 Like 0
이게 시간 지날수록 자연스러워진다는게 맞는듯.. 아 물론 재수술이였지만 첫수술때에 비해서 좀 만족도도 빠르고 자연스러워지는게 빠른 기분?? 첫수는 진짜 내돈주고 한거 맞는지 싶을정도로 맘에 안들고 망쳤었다면 재수술은 진짜 돈준게 안아까울정도로 맘에 들어가는중... 쌍수 라인도 문제였고 실리콘도 휘고 위아래도 다 문제였는데 그런거 다 정리 되니까 확실히 이제 좀 맘에 든당.. 나이 들어보이는것도 좀 어려져보이는기분??ㅎㅎㅎ
9 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 46 Like 0
안녕하세요 5/23일 와이구강악안면외과에서 이석재 원장님께 양악+윤곽3종(광대,사각턱,턱끝)수술을 받았어요~ <수술전> 수술전의 저는 돌출입,부정교합때문에 3년정도 교정을 했었어요 교정을하면서 양악 수술밖에 답이 없다는 얘기를 들었고 처음으로 양악 수술에 대해 생각해보는 계기가 되었어요 교정만하면 괜찮아질줄 알았는데 돌출입이 어느정도 봐줄만해지니까 광대 사각턱 안면 비대칭이 너무너무 신경이 쓰여서 미쳐버릴거같은 시기가 왔어요 3년정…
26 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 49 Like 0
무너진 윤곽 얼굴 부활시키는대표 시술은 뭐다?? 바로 울쎄라 아니겠냐구 ㅠㅋㅋ 내가 이번에 한 시술은 울쎄라 + 순삭주사(윤곽) + 에어녹스 마취임! 주사맛집이라고 해서 알게 된 피부과라 종종 다니는데 솔직히 리프팅이랑 토닝 너무 잘해서 본인은 이걸로 여기 정착중 ㅋㅋ (주근깨 있는 사람들 여기 토닝이 진짜 대박이햐,,,) 여기 저번에도 하고 1년 있다가 다시 왔는데 저번에 연고마취가 너무 아팠어서 이번에 에어녹스 마취 추가해서 함! …
33 Minutes ago
Eyelid job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 71 Like 0
수술한지 벌써 한달차야!! 시간이 정말 빨리 가는 것 같아ㅎㅎ 우선 1차 실밥 제거하러 갔을 때는 고통을 잘 참는 편인데도 불구하고 많이 따가웠어 근데 이건 제거해주시는 선생님 손맛 차이인 것 같아 2차 실밥 제거 해주셨던 선생님은 정말 하나도 안 아팠고 눈물조차 안 흘렸거든! 내가 너무 무서워해서 온 몸에 힘을 주니까 웃으시면서 긴장도 풀어주시고 신경 써서 조심조심 제거 해주셨어 ㅜㅜ 그렇게 만족하고 집에 돌아왔는데 며칠 뒤 애교살 쪽 녹는실이 밖으로…
39 Minutes ago
Petit/Laser job - 벨뷰의원 Cmt 0 View 30 Like 0
저번에 맞고 자연스럽게 이뻐서 다시 맞으러 갔는데 이번에도 맘에 드네요 ㅎㅎ 입꼬리 보톡스도 포함돼있고 뭣보다 일단 용량이 무제한이라 입술 얇으신 분들은 거의 뽕뽑을 수 이씀 ㅎㅎ 유지기간은 한 9~10개월정도 되는거 같아요 저번에 2cc정도 맞았고 10개월차에 새로 맞았는데 반 넘게 빠진거같아요
54 Minutes ago
Eyelid job Cmt 8 View 132 Like 0
앞윗트임 다 했고, 비절개로 눈매교정 하고 왔어. 살짝 짝눈이라 눈매를 다시 잡았어야 했는데, 라인 자연스럽게 잘 나왔지? 원장님이 니즈반영을 잘해주시더라구~ 트임도 과하지 않게 터주셔서 눈이 너무 그윽하지도 않고 잘 나온거 같아. 여기에서 하길 잘 했다고 생각 중이야. 궁금한 거 있으면 답 해줄게 물어봐!!
1 Hours ago