Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

유리숍 코재수술병원 정보아시는분?

완벽한코 2023-04-11 (화) 15:46 1 Years ago 2831 [CODE : 29CB9]
유튜브보다가 재수술한거보는데 잘되기도했고 내가원하는 스타일의 모양이랑 비슷해서 참고도하고 혹여나 재수술하게되면 상담도한번 가보고싶은데..너무궁금한데 정보가없네.. H마크있었던거같기도하고 아는사람있으면 정보좀..!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유지니만 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3D76A] Address
광선러브 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 453A1] Address

완벽한코 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CB9] Address

광선러브 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BEB] Address

이마트몰 1 Years ago 1 Years ago Address

까르페디엠므 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46780] Address

광선러브 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 453A1] Address

촘촘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 68649] Address

59ddzz 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8524E] Address
굿 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B2B] Address
뇸뇸뇸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0AC] Address

밍밍밍먕 1 Years ago 1 Years ago Address
그링잉 1 Years ago 1 Years ago Address
파송송계란탁탁 1 Years ago 1 Years ago Address
유니닝523 10 Months ago 10 Months ago Address
잇힝잇힝잇힝 9 Months ago 9 Months ago Address
ㅎㅈㅎㅁ 8 Months ago 8 Months ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
NEET Plastic Surgery
View 1,742
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-599-8891
|
Registered medical staff 1
4.4
Evaluation Cnt 7
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 36 Like 0
4년전에 매몰 및 부분절개 쌍꺼풀 수술했음! 근데 올해 매몰한 쌍꺼풀쪽 앞머리가 풀려...버림...ㅠㅠㅠㅠ 그래서 눈 재수술하게됐ㄷr...!! <<상담 후기>> 상담은 실장님 > 원장님 > 실장님 순 실장님한테 상담받았을 때 나도 모르게 긴장해서 덜덜 떨고 있었는데 실장님이 약간 친숙하게 다가오셔서 덜 긴장했음 그리고 친절하심! 실장님 상담 끝나고 원장님 상담 몇분후에 바로 했는데 오시자마자 눈부터 보심...!! 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔…
43 Minutes ago
Bomb job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 48 Like 0
지인이 한 거보고 잘 됐길래 나도 함. 가슴방 11.5 / 흉곽 65 / 겨절, 이중평면 좌 - 모티바 데미 285, 우 - 모티바 데미 300 피통, 보정브라 X 윗밴드만 착용 현재 2년차. 보형물 촉감은 겉으로 만져보는 거랑 비슷한 듯. 말랑보단 쫀득 탱탱한 느낌. (개인적으로 별로임) 돌아간다면 모티바 말고 말랑했던 다른 보형물 고민해볼 듯. 가슴 수술 만족도 1등이라는데 난 공감 못하겠음. 본인 살성이 아주 크게 좌우하는…
53 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 4 View 64 Like 0
이중턱 지리는 턱살 부자야 인모드 2회차인데 나는 효과 있는 것 같아 주변에서도 알아볼 정도로 정리된 느낌? 물론 완전히 없어진 건 아니지만 그래도 전보다는 확실히 좋아져서 3~4회차까지는 더 해보려구 통증도 1회차때보단 덜 아프더라 ㅋㅋㅋ
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 36 Like 0
아큐즈사 맞앗는데 ㄱㅊ한거 같아요 그리고 생각보다 아프지 않고 빨리 끝낫어요!! 원장선생님 엄청 친절 하세여 근데 여기 입꼬리 필러도 잘한대서 맞아보고 싶긴 합니다 ㅎㅎ 그리고 가격도 ㄱㅊ 합니다 ㅎㅎ 이상입니당
1 Hours ago
Petit/Laser job - 닥터에버스의원 홍대점 Cmt 2 View 47 Like 0
윤곽주사 맞기 전에 상담..? 이라고 할 것도 없고 그냥 어디가 고민이다~ 말하면 거기에 놔주심 1시간 정도 대기 후 의사쌤 보는건 3분이면 끝남 솔직히 한 번으로는 모르겠고 이돈 모아서 인모드 맞을거 같긴 함…
4 Hours ago
Nose job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 173 Like 0
코성형 5일차 후기 정말로 하나도 안아프네요 다른분들 후기를 보면 귀연골 뺀 부분이 아프셨단 글도 본거 같은데 저는 무딘건지 코랑 귀는 하나도 아프지 않고 오히려 전신마취때문에 목이 좀 아픈거 외엔 멀쩡합니다. 그리고 왜그런지 모르겠지만 솜을 코에 틀어막질 않아서 2일차까지 코피 나온거 빼곤 숨도 잘쉬고 밥도 잘 먹고 했어요 오래전부터 고민했던 수술이라 수술전에도 큰 부담은 없었고 지금도 큰 걱정 안하고 부목 푸는날만 기다리고 있습니다.…
4 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 3 View 210 Like 0
아이핏 성형외과에서 눈매교정, 매몰 쌍꺼풀 수술 받았습니다 트임 없이 세미아웃라인 원했는데 만족스럽게 된 것 같아요 원래 오른쪽이 더 쳐진 짝눈이었고 이마로 눈을 떠서 이런 점도 개선을 원했는데 최대한 맞춰주신 것 같습니다! 원장님과 실장님께서도 친절하셔서 좋았어요
5 Hours ago
Bomb job - 글램외과 Cmt 4 View 318 Like 0
5 Hours ago
얼굴 안면윤곽 햇을때 코도 햇엇는데 저는 틀어진얼굴이라고 ㅠㅠ 치과 원장님이 양악을해야효과를볼수잇는전형적인얼굴이라고햇엇어요 근데 그때당시에 병원측원장님말만듣고 햇다가 입은더삐뜔어지고 코는 휘어진코에 코끝만 해놓으니 더처지고 한쪽으로 쏠리고 하얖게 뭐가 비쳐요 아 . 생돈 날렷죠 ..ㅠㅠ 대구에서 햇엇구요 지금도잇나모르겟네요 . 두단어 .. ㅍ 들어갓엇는데 .. 지금제가생각한곳은 코재수술생각중 병원. 디에이.더도어.제로원.어나…
5 Hours ago