Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

예사들 코수술하고 모양 궁금하면 개 꿀팁임

뚜쁠리 2023-04-07 (금) 14:12 1 Years ago 3883 [CODE : A8FA6]
나 성형 조금 할만큼 했는데 진짜 자신감있게 잘 하는 원장들 공통적으로 하는 이야기가 뭔지 알아 ?
이미 라인은 성형 직후 수술방 나오기 전 뚜껑 닫은 그 모습이 본인 라인이다 이거야 ㅇㅇ
무슨 뜻이냐면 지방흡입을 예로 들어서
흡입 쑤시고 딱 압박복 입히는 그 순간이
본인 최종 라인이야 브로커들 후기 보면 붓기 때문에 어쩌고저쩌고 하면서 에프터사진이 서서히 얇아 지지 ?
그거 찐 아니야ㅋㅋㅋ
내가 지흡도 해봐서 알아 수술했는데 직후에
회복실에서 거울봤는데 내가 원하는 라인이 안보인다?
영원히 안보임 ㅋㅋㅋ붓기 개소리임
 수술하자마자 나오는 라인이 본인 라인임 ㅇㅇ
 마찬가지로 코도 부목대고 붓고 이러면 아 진짜 이게
맞는 건가 싶고 의사는 마냥 기다리라고 하지
나는 조급하지 망한건가 싶잖아 그래서 방법이
수술 들어갈때 미리 말해
코 수술 끝나자마자 수술방이서 마취 깨서 옮기기전
조무사한테 내 코 부목 대기 전에
내 코 실시간 사진이랑 동영상 찍어서 보내 달라고 해 
그 라인이 내가 붓기 빠진 후
보여질 최종 라인이야
그걸 자신있게 못찍어준다? 그 병원 거름 나는
어차피 상담 할 때 보여주는 코는 수많은 케이스 중에 잘 된 거 보여 주지 망한 거 보여 주지 않아 그리고 여기에도 올라오는 후기들 후 사진은 거의 필터 끼고 찍지 기본 카메라로 안 찍고 올리잖아ㅋㅋㅋㅋ아무것도 믿지마
여기도 브로커 판 치는거 다보여
쓰는 말투나 사진만 봐도 딱 감이 와
어떤 애는 후기 올려 주는 댓가로 올리는 거라고 자기
브로커 아니라 했는데 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ결국 걔 정지당함
근데 다들 속아서 병원정보 구걸하는거 보고 착잡함...
난 그래서 이번에 코 재수술 여기저기 발품 팔면서
 수술 직후 동영상이랑 사진 찍어 주는 곳 골랐어
결국엔 성공했고 발품 많이 팔자
우리가 평생 가져갈 얼굴이다

핸드폰 반입안된다 무균실 드립치면 말도안되는 소리하지말라해 ㅋㅋㅋ대학병원도 수술실에서 응급 노티할 때 핸드폰 들고 통화해 의사 손에만 컨타(감염) 안닿으면 되고 수술 다끝나고 찍는건데 감염드립 하는곳은
거르라고 조상신이 신호 보내는거임
그거 못알아듣고 망하면 남탓 ㄴㄴ
그럼 필러 맞을 땐 왜 폰들고 들어감? 같은 원리임
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

하온이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45645] Address
맞는거 같아~~
집이조아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D509F] Address
아악 멘붕이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
맞아 끝나고 사진 찍어 주는 곳들 있더라구 ㅠㅠ
뉴뉴뉸누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 38E2C] Address
고마워,,, 나도 수술시 참고할게!
예사 복 많이 받길❤️
손품팔다지문닳음 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414A6] Address
오 이런 꿀팁도 있구낭 고마워!!
망구방구 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C91] Address
대박 그런거 찍어달라하면 찍어주려나??
믕믕먕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C637] Address
그렇겠다 엄청 붓기 전이니까!! 완저 꿀팁 고마워
또도가스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467D4] Address
꿀팁 고마워잉 수술할때 잊지 않을겡
배우상추구 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4ED18] Address
오오 굳
야옹이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 822A8] Address
옹… 전혀 생각도 못 했네 나도 찍어달라해야겠다ㅠ 고마워
흉살빨리없어져라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28CFD] Address
난 다른 수술이긴한데 찍어달라고할걸 ㅠㅠㅠ
닉넴할거없 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D90C] Address
오 진짜 생각도 못했는데 붓기 전이라 맞겠다 ㅠㅠ 고마웡
단티 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44118] Address
아 나 이 글 보고 사진 찍어줄 수 있는지 문의해봤는데 무균실이라 안 해준대ㅜㅠㅠㅠ 힝

뚜쁠리 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A8FA6] Address
[@단티] 말도안되는 소리하지말라해 ㅋㅋㅋ대학병원도 수술실에서 응급 노티할 때 핸드폰 들고 통화해
다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3122A] Address
최대한 무균 상태로 만들어야해서 핸드폰 반입 안 된다고 하는 곳도 있지 않어..?!! ㄱㅊ으려나?!!

배우상추구 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4ED18] Address
[@다음생엔카리나] 대부분 그런 병원보면 거기 안에서 사진찍는 용도로만 쓰는 폰이 따로 있을 거야. 왔다갔다 공용으로 안쓰고
플러팅킴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A650] Address
처음부터 끝까지 다 맞말.. 수술 직후가 딱 결과 맞는 거 같아
15이응 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33450] Address
나도 담에 상담가면 먼저 물어봐야겠다 예사는 한데 정보알 수 있어?

뚜쁠리 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A8FA6] Address
[@15이응] 난 미작에서 함
텀블러한잔 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D4A9] Address
오 진짜 그런 것 같아…!!!
체리쥬빌레먹어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51485] Address
오 완전 꿀팁..! 근데 수술방 핸드폰 안된다고 하눈 곳은ㅠㅜ

[@체리쥬빌레먹어] 말도 안되는 소리 하지 말라고 해 진짜 자신 있는 병원들은 수술방에서 전후 사진 찍고 인스타에 대놓고 올리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기띠띠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526FA] Address
이거진짜맞음 마취깨고 부목만댔을때도 아 이 라인아닌데 생각들어 말하면 붓기어쩌고저쩌고 추임새넣어진정시킴 그러나 수개월뒤에도 절대원하는라인은 안나오고 마취깬직후 본라인밖에없더라ㅡㅡ
냥냥1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15AB3] Address
사진 그렇게 찍어 달라 할 생각은 못 했다ㅋㅋㅋ 예사 덕분에 좋은 팁 알고 간다!! 재수술이라서 꼭 잘돼야 해ㅠ
두리두리안 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE8F] Address
오 꿀팁이네 고마워
Kiwiwiwiwi… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 337CB] Address
이건 진짜 좋은 생각이다
어떡해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2783B] Address
헐…. 그러면 수술할때 비개방으로 했는데..
수슬 끝나고 부목 달기 전에 확인하시라고
거울로 보여줫거든..?
그 원장이 처음에 수면 마취 하고 부분마취 한다음
수술할때 중간 중간 깻다 잣다 할거라 햇엇어
그 원장님 수술 방식이고 이게 안전 하다면서…
근데 막판에 수술 다 됫다고 보시라고 해서 비몽사몽 으로
거울 봣는데 코가 들려 보였엇거든…?
막 보형물이 살이 짝 들러붙은 모습..?
그럼 그게 내 진짜 코모양인거야..? 난 내 코에 갑자기
뭐가 들어가서 그렇게 보인거고 안에 살이 좀 차면
나아지겟지 해서
붓기좀 빠진 지금 모습에서 더 빠지면 이뻐지겟다 하고
안심하고 있었는데….. 어떡해 히바알 마이클잭슨 될것 같은ㄷ ㅠ
무서워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐야

[@] 코 끝은 점점 내려오기때문에 오히려 첨 봤을 때 살짝 들려보여도 ㄱㅊ

NJNJ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32C13] Address
비개방 어디서 했어? 나도 거울로 보여주는 의사 만나고픔.
Bap123 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A9A5] Address
나도 물어봐야겠네 꿀팁 고마워
Chaenning 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 854D1] Address
우와어 꿀팁 고마어!!!!
이유애 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125D1] Address
이거 진짜 꿀팁인 것 같애
alaqo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76B6B] Address
코 하고싶은데 정보 너무 고마워!
2357 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53381] Address
이거 진짜 꿀팁이네. 고마어
Opetit 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C359] Address
ㄹㅇ 꿀팁 고마어 최고다
두두디 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85253] Address
우리 원장 선생님도 그랬음 분명히 봤다고 ㅋㅋㅋㅋ
내가ㅜ추구하눈 라인..
정이02 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BBA56] Address
대박 꿀팁 고마워 코성형에 대해 아무것도 몰랐는데 꿀팁 얻어간다!!
넘파로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6FB33] Address
우아 꿀탑 고마워 헐헐
ㅈㅎ바 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B7F] Address
ㅁㅊ ㄹㅇ로 개꿀팁이다 나 코성형하면 꼭 물어볼게 고마워
옥토농 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3AD51] Address
아그렇게 말해도 되는거구나 나 소심해서 말못할것같은데 소심띠위보단 얼굴이 더 중요하니까... 고마워!
팬콧트리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31226] Address
와 이거 진짜 꿀팁이다 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
kikiti0 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31200] Address
헐 꿀팁이다 ㅠㅠㅠ 고마워
콩콩콩이콩2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15E15] Address
헉 고마워 ㅠㅠㅠ 그러면 발품팔고나서 상담 받을 때 물어보고 안된다는 병원은 걸러야하는거지..??
멩몽쿠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2336C] Address
와 진짜 꿀팁...!! 나는 진짜 세번째 수술 생각하고있는 만큼 되는거 안되는거 다 말할거야 ㅠ
다량 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C9C] Address
헐 이런 건 몰랐네ㅜ 꿀팁 고마워!
rim22 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43553] Address
뭔가 괜히 진상스러워 보이고 거추장스러워서 거절하는 병원이 많을 거 같은데 다 안된다고 하면 어떡하지 ㅠㅠㅋㅋㅋ
의사의 자신감이랑 별개로 그냥 안된다고 하는 곳도 많을 거 같아
그럼 찍어주는 폰은 내 폰이 아니라 병원 전용폰인가??
rim22 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43553] Address
여기에도 올라오는 후기들 후 사진은 거의 필터 끼고 찍지 기본 카메라로 안 찍고 올리잖아ㅋㅋㅋㅋ아무것도 믿지마
여기도 브로커 판 치는거 다보여
쓰는 말투나 사진만 봐도 딱 감이 와

본문 이거 진짜 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투랑 사진 아니 글 제목만 봐도 다 보여 진짜로

겟챠 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A8FA6] Address
[@rim22] ㅇㅇ 진짜 아 이 말로 할 수 없는 그 말투가 있어 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rim22 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5345C] Address
* 비밀글 입니다.

겟챠 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A8FA6] Address
* 비밀글 입니다.
젤리비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41392] Address
오오오 꾸르팁 감사감사
lililil 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A19C] Address
헐 신기하다 진짜 꿀팁이네
모모냥00 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D151] Address
이런 꿀팁은 언제나 환영이지 고마워!
모모0404 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312D0] Address
와 꿀팁... 나 안그래도 코 한지 한달됐는데 젤 첨 수술하고 나온 모양이랑 지금이 젤 비슷해서 이게 뭐지 하도 있었거든ㄷㄷㄷㄷ
지금이 붓기 빠진건가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 붓기이길 바랬는데 어쩌지ㅠ
꿀꿑팁 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B2B] Address
오오 꿀팁 고마워 !!!
ㅇㄱㄹㄹ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB9C] Address
기능코+매부리코제거,절골 이런 사람은 해당 안 되는 거 같아ㅋㅋ  난 수술실에서 봉합 전에 거울로 볼 때 개부어있고 개높아서 내가 저런 아바타가 된다고? 했는데 그 이후로 일주일간 붓기가 빠지기만하고 있어 (부목 풀었을 때 다시 꽤 붓고!) 아마 뼈 자르면 급속도로 부어올라버려서 그런 듯
우오ㅓ아아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 413A7] Address
헐 완전 꿀팁이다 고마워
Yeyye 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E14A] Address
코는 아니던데
기증늑썼더니 거기서 한참 흡수되더라고 ㅋㅋ
수술직후모양만 유지됐으면 재수술도 안알아볼거야 ㅠㅠㅠ
김미령 1 Years ago 1 Years ago Address
헐 별로 기대안하고 들어왔는데 완전 꿀팁인데???고마워!!
포뇨롱 1 Years ago 1 Years ago Address
진차 꿀팁이다!!!!!!!!!!!고마워!!!!!!!!!
이니똥꾸 7 Months ago 7 Months ago Address
나 미작에 예약금 걸어놨는데 부작용이나 비용 때문에 너무 고민돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술은 잘고ㅔㅆ어?
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 231
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 0 View 12 Like 0
원래 진한 인라인있었는데.. 함몰안이랑 자꾸 쳐지는거 짜증나서 매몰+앞트임+지방제거 했는데… 눈수술은 처음이라 잘 모르겠어 너무 라인 높게 잡은건 싫은데.. 붓기 빠지면 괜찮아 지겠지?,,,,, 부은거겠지? 너무 걱정됨..
5 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 35 Like 0
3주차 인중당김이 더심해 질수도 잇나요? 코끝도 좀더딱딱해진거같아요 첫코수술이라 궁굼한것도 불안한것도 참 많아지네요..다른분들은 어떠하신지 궁굼해요 그래도 코들림은 점점 좋아지고 있는거같아요 더낳아지겠지죠?
17 Minutes ago
Bodyshaping job - 로블에비뉴의원 Cmt 0 View 15 Like 0
20대때 했고 신사역 스타벅스 있는 건물 그 1층에 스타벅스 있는 건물에서 했어요~~~ 만족했는데 그 당시 인포에 있던 직원이 개싸지기였던게 기억나고 의사 역시 그런 직원을 옹ㄴ호한 인간이라서 좋은기억이 안남 ㅡㅡ
23 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 48 Like 3
감사합니다 두번 수술인데 제 코를 이렇게 만들어주셔서 감사합니다. 정말 자연스러워서 손도 안댄 것처럼 만들어주셨네요. 감사드려요. 용해님의 화려한 의술에 놀라 제 콧대가 납작해졌네요. 수술했는데도 한라봉 코로 만들기 쉽지 않은데 정말 명의십니다. 감사 인사를 드리려 찾아뵈려하니 예약도 한참 밀려 두달은 기다려야하니 역시 유명세가 대단하시군요. 자연스러운 코 추구하신다면 추천드립니다.
24 Minutes ago
Nose job - 앤드성형외과의원 Cmt 0 View 19 Like 0
첫수술은 7년전이구 코가 점점 원래코보다 더 낮아져서 재수술 병원찾다가 엄청 상담도 잘해주셔서 여기로 바로 결정 ! 생각조다 너무 자연스러워서 욕심이 생기더라구 ㅜㅜ 그게 제일 걱정이야 ! 콧대가 너무 아쉬운데 콧대재수술 또 하게 될거같아..
26 Minutes ago
Facialbone job - 아비쥬의원 부평점 Cmt 0 View 23 Like 0
20대때 윤곽주사 진 짜 자주 맞았어요~~~돈은 없는데 볼살은 없애고 싶고 갸름해지고 싶어서 선택했는데 그때 효과본걸로 기억히ㅢ요 자주 맞았어요 맞으몃 늘 얼굴 작아보인다는 소리 듣고 예쁘다는 말 많이 들음~~~
27 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 73 Like 0
약 8년전에 코수술했는데 여태까지 문제 없었고 잘 지냈는데 갑자기 미간사이에 아주 약간 붓기가 있고 파란 멍이 들었어 수술했던 병원에 가 봤는데 통증이 있는 것도 아니고 붓기는 처음 이런 일이 생겼으니 좀 더 지켜보자 하시는데 실리콘을 빼야할까? 내가 몸이 많이 안 좋긴했는데 컨디션 난조인건지ㅠ 갑자기 겁나고 빼려고하니 돌겠고 재수술하자니 더 돌겠고ㅜㅠ 재수는 하고싶지않은데ㅜㅜ 혹시 이런 현상 나타난 분 있어?
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 124 Like 0
4일차 절개 눈매교정하고 듀얼트임했는데 붓기가 너무 심하고 흰자도 붓고 시야도 계속 흐릿하네요 ㅜ 다음주 지나고 출근해야하는데 일주일정도 지나면 좀 사람몰골 되나요? 생각했던 것 보다 붓기가 심해서 옛날 속쌍커풀 눈하고 괴리가 심하고 적응이 안돼서 뭔가 괴물같아요..
1 Hours ago
Nose job - 예롬성형외과의원 Cmt 2 View 178 Like 0
안녕하세요, 저는 코끝이 뭉툭해서 코수술을 결심하게 되었습니다! 우선 저는 친구 소개로 예롬성형외과에 오게 되었는데 상담도 나민화 원장님께서 직접 친절하게 해주시고 저랑 잘어울리는 코가 뭔지 상담을 꼼꼼하게 잘해주셔서 여기서 수술하기로 결심을 했습니다! 결과도 원다는대로 자연스럽게 나와서 만족도 100%입니다!! 예쁜 코 만들어주셔서 감사합니다
2 Hours ago