Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

진짜 성형 잘 되면 성형 어플 안 들어간다더니

익명 2023-04-02 (일) 00:55 1 Years ago 3549 [CODE : 852B0]
진짜네
난 그래도 수술 끝나고 한두 달까지는 들어오고 내가 갔던 병원들 정보 필요하거나 나랑 같은 고민인 사람들 뭐 구경하면서 들어왔는데... 라인 마음에 들고 자존감 올라가고 거울 보면 만족스러우니까... 뭔가 슬슬 안 들어온다 진짠가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성예사뿐만 아니라 그냥 모든 성형 커뮤 안 들어가 여기도 매일 들어오다가 며칠 텀 주고 바로 나가고 그러네... 아무튼 다들 수술 성공했으면 좋겠다
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

녕냥이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A97C] Address
나도 수술 하고 만족이면 좋겠다ㅠㅠㅠ
말하는감자다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31233] Address
진짜 너무 부럽다. 나도 성형 맘 먹고 무서워서 많이 알아보는 중인데 은근 힘든듯.. 얼른 해서 후기 남기고 더 예쁘게 살고싶다

정설 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7382] Address
[@말하는감자다]
우애에에엥힝구 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C96BE] Address
성공했구나!! 축하해!
소라니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EAD8] Address
마자 나두 다시 알아보려구 들어왔엌ㅋㅋㅋ
해피붐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A397] Address
성공하면 이런데 어슬렁 안거리고 현생 살듯 ㅎㅎㅎ
타로파이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B050] Address
부릅다..근데 나라도 만족스러우면 걍 안들어오고 현생살듯 ㅋㅋㅋ
콜라환타 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B8BA] Address
하는것마다나는다실패ㅜㄷ눈실패지방이식실패
꼼누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C357] Address
맞아 성공하면 굳이 안들어오지않을까ㅠ 나도 그러고싶다
쥬쥬쥬쥬쥬야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70E81] Address
성공한 거 축하해요!!
스틱스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB96] Address
기 받아갈겡!!! 축하해
눈천재 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A935] Address
성공한 거 축하해! 나도 꼭 성공했으면 좋겠다!
명의만나는게최고기술 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BB8] Address
성공했구나 ~1년 2년후에도
한번씩 발자취 남겨줘
아직 꽃길을 걷고 있다고^^
축하해 즐거운 날들 보내~
heyjude123… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 84634] Address
맞아 모두 성공해서 들어오지말자구우
융뇽뇽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852B8] Address
추카추카
운중 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 234CE] Address
마저,,ㅋㅋㅋ축하해ㅠㅠ다들 잘됐음 좋겠다
zZzz 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1ACD3] Address
축하해!! 나도 성공해서 안들어오고 싶다ㅜㅜㅜ
블루라운지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E39FE] Address
그치 보통 만족후기보다는 불만족 후기를 많이 쓰게 되징 축하해!!
익명4 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 65325] Address
축하해요 ㅜㅜ 전 망해서 들어오는 중..
Ppaasp 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48F21] Address
성공 축하드려요!! 제발 저도 성공하길...부러워용ㅎㅎ
김ㅇㅇㅇ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1039C] Address
부럽다 너무 축하해…!!!
성형한남자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147F] Address
축하해 !!!!! ㅎㅎ.
조고미드이디 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76B6B] Address
축하드려요!! 저도 지금 코 알아보는 중인데 글쓰신 분처럼 되었으면 좋겠어요~~
눈누눈누레몬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 516D3] Address
부러워요 저 엊그제햇는데 코너무들려보여서 내려오겠지하고 기다리는데 안내려오면 진짜 인생 망할거같아요.ㅜㅠ

로나땅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4679B] Address
* 비밀글 입니다.
천사임당 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91B5A] Address
맞아요제발성공해서어플안쓸수잇길
쁘띠젤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA2B] Address
부럽다 성공 축하해!!
베이퍼웨이브 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E4B7] Address
만족해서 다행이다! 성공 축하해!
작은매화 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C47] Address
진짜 너무너무 부러워 ㅠㅠㅠㅠ 나도 이렇게 되면 좋겠다
dfjed 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25B86] Address
* 비밀글 입니다.
phsbeve 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A183] Address
부러워~~ 축하드려요!!
Kaya332 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3120C] Address
부럽네요 ㅜㅜ기 받고갑니다...
백설탕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 821B8] Address
맞아,,, 나도 첫코하고 몇년동안 여기 안들어왔다가 문제생기고 재수술준비하면서 다시들어왔다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,,,
고미뉴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C062] Address
부럽당 나도 수술 성공하고파,,
Kimsda 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DE35] Address
성형은 진짜 운이랑 의사 실력도 좀 따라줘야하는듯 ㅠㅠ 부럽다
봉랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6FB58] Address
부러워 나도 그러고싶다 ㅜㅜ 너무떨려
수진2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D48B] Address
너무 부럽당.. ㅜ
돈도 돈이지만 너무 무서워서 고민만 백만번인데
myyouth 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74B04] Address
부럽다 나도 계속 알아보고 있는데
도라랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48327] Address
부럽다ㅠㅠ 나도 이렇게 글 남기고 싶어
하잉8 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76C7C] Address
부럽다 ㅠㅠ 나도 빨리 수술해서 성공하고 시퍼
뚬바 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B4AC] Address
기받아가용..ㅜㅜ여름오기전엔 해야하는뎅 겁난다
치치차차 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6BBE6] Address
현재 제일 부러운 사람이네요 ㅎㅎ
침순 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D50B5] Address
진짜 부럽네요ㅠㅠ혹시 어디서 하셨나요?
유우우ㅜ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E90F] Address
성공했다니 부럽다 축하해!!
tpdus 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE57] Address
ㅜㅜㅜ 성공 축하해!!
EwaLLL 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DB308] Address
축하해!! 나도 그랫으면 좋겠네..
유유ss 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BAEF4] Address
부럽다 나도 안들어오고싶은디 ㅠ
벨륭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7707] Address
하고 나서 다시 들어오는 이유는...하나가 잘되서 다른데를 또 하고 싶을때..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이공이삼삼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EC4D] Address
축하행...나도 꼭 성공해서 어플 안들어오고싶당.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나살이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E7C] Address
부럽다 진짜 필요해야 들어오지 필요없으면 안찾게 되지 ㅎㅎ
익돌이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2FB8E] Address
헉 성공했구나 축하하고 부럽다 나도 같은 길을 걸었으면
kormss1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D1B3] Address
수술 잘됐구나! 축하해!!!!
리리루라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33794] Address
근데 주변에 수술한사람 이제 하려고 알아본사람들 진짜 많은듯.. 한곳도 안한사람 요새는 거의 없겠지?ㅋㅋ
밍귤탱귤v 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D50E4] Address
나도 곧 첫쌍수 앞두고있는데ㅠㅠ 하 성공하고싳다
병원도 못정하겠고 상담이 100프로 만족스런 병원은 없는거같애
당면떡볶이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8894E] Address
축하해!! 만족하자고 하는건데 성공했다니 좋은거지 ㅎㅎ
랄라라랄릴릴랄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B98] Address
나도재수술빨리 잘됬으면좋겟다.ㅠㅠㅠ
쁨벙이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53499] Address
진짜 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 잘된 건 아니었고 부작용이 있었는데 한동안 마음고생할 땐 성예사 들락날락하고 괜찮아진 이후로는 안 들어옴...
고징 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 69942] Address
기 받아가유~~~ 나도 몇달 더 있으면 저렇게 되겠지
루생 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467F5] Address
나도 기받아가유~~~~이글성지순례되길
변아영290698 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F317] Address
나도 잘 됬으면 좋겠다 제발
빵쓰똥쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91BFF] Address
부럽ㅠㅠ
뾰쀼쀼쀼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A17E] Address
성공했구나 ㅜㅜㅜㅜ 기 받아갈게 축하해!!!
쎰꾬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C384] Address
성공했구나!! 축하행 ♡ 고생했어
lIIIllllll… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 820A9] Address
ㅁㅈ 그래서 나도 후기 알아볼 때 ㅋㅋㅋㅋ 손품팔고 발품팔거 수술하고 빠짝 쓰고 난 후에 사라진 사람들 후기는 찐이구나 생각함ㅋㅋㅋ
정설 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7382] Address
부럽다ㅜㅜ 성공한거 넘넘 축하해!! 나도 잘됐으면 좋겠다ㅜ
트리리더 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B40] Address
축하해 !!! 나도 성공하면 좋겠다ㅠㅠ
Zuudlll 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467FD] Address
수술 잘된거 축하해 기받아간당
raif 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32C56] Address
수술성공 부럽다 축하축하
2357 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53381] Address
나도 알아보는 중인데 그렇게 됐으면 좋겠다!ㅠㅠ
안티프리즈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52BDF] Address
축하해! 나도 제발 한방에 성공했으면 좋겠다.. 기받아갈게
한리리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CF6] Address
나도 어플 그만 들어오고 싶다 ㅜㅜ
핑꼴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3121D] Address
그런거였군~~
부럽네~~나도 어플 안 들어올 수 있길~
ttt 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CFE] Address
맞아 잘되면 들어올일이 없지 난 재수술 하려고 들어 왔지만 알아보는거 쉽지 않다.ㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.7
Evaluation Cnt 37
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
5.0
별점 주면서 생각 든 건데 뭐 하나 떨어지는 점은 없는 듯 늘 상담 받으러 가면 내가 의사 사무실 (?)에 들어가서 상담했던 거 같은데 여기는 의사가 직접 나를 보러 상담실에 들어옴 처음 가면 코에 관련된 뭘 작성하라고 주는데 사실 상담할 때 그걸 물어보진 않았고 직원-> 의사 전달이 안된 듯 거기에 알러지, 질환 등등 적었는데 이런 임상적인 건 딱히 신경 안 쓰나? 라는 생각이 들었음 가자마자 CT, x-ray 촬영했고 나갈 때 돈 얼마냐 물어보니 이것도 상담의 일종이고 상담은 원래 돈 안 받는다고 함 그래서 너무 호감이었음 다른 데는 ct 찍어도 돈 삼만 원 달라 그러니까… 상담도 흡족스러워서 얼마였어도 냈을 듯 상담 자체는 나는 하고 싶은 코 모양이 딱히 없었고 매부리를 얼른 지우고 싶은 마음에 찾아갔던 거라 내가 준비를 못해서 아쉬웠고, 워스트 코를 보여주며 말씀드리니 그 부분에 대해 잘 이해해 주면서 포토샵으로 이렇게 될 거다~ 하며 시뮬레이션 돌려 주심 원장님은 유튜브 그대로 수수하고 친절하게 상담 잘해 주셨음 재료와 길이, 이유 등등 내가 모르는 부분에 있어서 잘 알려 주셨고 사실 여기가 첫 상담이라 그렇지 한 서너 번째였으면 난 그냥 여기로 예약했을 것 같음 ㅠㅠ 그리고 계약금 강요가 심했다는 후기가 있던데 그 후기를 보셨는지 계약금 강요 느낌은 없었음.. 오히려 상담비도 안 내도 된다는 그 모습이 신기함 만약 다른 병원 더 가보고 영 아니면 난 여기서 할 듯
Photo Reviews
Nose job - 네임드성형외과의원 Cmt 0 View 43 Like 0
네임드성형외과에서 수술한지 2달차 되었네요! 수술끝나고 붓기때문에 고생할까봐 걱정했는데 원장님의 꼼꼼함 덕분이지 놀랄만큼 붓기,멍없었습니다ㅎㅎ 다들 저보고 수술체질인것같다고 할만큼 없었어요...! 워낙 낮았던코라서 코수술 해도 티안날까봐 걱정 많으했는데 안했으면 큰일날뻔했어요. 점점 코 자리잡으면서 이뻐지고있어서 너무 만족중입니다ㅠㅠ 주변지인 3명이나 제 코 보고 상담예약했어요ㅋㅋㅋㅋ 원장님덕에 인생코 찾아서 넘 행복해요♡
46 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 71 Like 1
코수술로 많이 가는 곳이라고 들었고 전체적으로 평이 좋은곳을 찾고 있었어요 첫수술 알아보는거라 많이 긴장됐는데 실장님도 친절하게 대해주시고 원장님께서도 상담 디테일하게 제가 말하지 않아도 어딜 개선해야할지 잘 봐주셔서 만족했습니다 저는 코수술하기 전에 약간 매부리코였고 코끝 휜코가 굉장히 콤플렉스라 우선적으로 이걸 개선하길 원했어요 그래서 여기저기 상담 많이 받아봤는데 바이브성형외과 여기가 제일 꼼꼼하게 상담해주시는것과 사후관리 그리고 원장님의 전…
55 Minutes ago
Nose job - 루브르성형외과의원 Cmt 0 View 88 Like 0
루브르에서 코성형했습니다. 남자는 역시 코인거 같습니다. 코 하고 나서 잘생겼다는 말도 많이 듣고 정말 만족합니다. 특히 눈이 괜찮으신데 얼굴이 맘에 안드신다면 코를 해보는 것도 좋은 선택인거 같아요. 코만 해도 얼굴이 확 살아요… 원장님이 확실히 꼼꼼하게 수술해주신거 같아서 정말 감사합니다.. 남자는 조금이라도 화려하게 하는 걸 추천해요!
1 Hours ago
Nose job - 코원성형외과의원 Cmt 1 View 113 Like 0
코수술전에 펑퍼짐한 복코 느낌이 강했어 지방층이 꽤 두터운 편이라서 코끝까지 좀 얄쌍하게 잘빼주면서도 자려한 느낌 잘 살려주는 곳으로 가고 싶었는데 코원 상담받고 바로 수술 예약까지 잡아버림 일단 개인병원이라 케어도 끝까지 원장님이 직접 봐준다는 점, 후기봤을 때 코모양 찍어낸 느낌으로 수술하는게 아니라 콧대랑 코끝까지 조화롭게 맞춰준다는 느낌이 들었던 점 그리고 뭐 이외에도 다양한 이유가 있었는데 결과적으로는 난 지금 코모양에 만족하는 …
1 Hours ago
Eyelid job - 아이블리성형외과의원 Cmt 0 View 83 Like 0
2022년 12월에 절개로 쌍수했는데 처음에는 라인도 너무 예쁘고 안 부어서 와 나성공했구나! 하고 생각함ㅠ 친구 따라서 간 병원이넛는데 지금은 친구도 다 풀리고 나도 풀리고 같이 간 다른 친구도 풀림ㅠ 눈매교정 잘못 해서 자꾸 미간에 주름이 생김ㅜ 아직 10대야… 그니까좀 더 알아보고 해ㅠ
2 Hours ago
Eyelid job - 슈가성형외과의원 Cmt 4 View 300 Like 0
수술 사개월차, 처음에는 짝눈교정만 되면 좋겠다 자연스럽게 됐으면 좋갰다 싶었지만 오히려 자려한 눈이 사진 찍을때도 너무 좋고 말리서도 예뻐보이는거같아서 넘 만족해 부담스럽지도않고 !! 점점 라인 예쁘게 자리잡혀가고있어서 너무좋아! 진형쌤 넘 감사해용 +) 난 슈가 성형외과 김진형 선생님한테 받았어!
7 Hours ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 3 View 526 Like 1
I have been concerned about my large and asymmetrical cheekbones since a long time ago, so I looked into surgery to improve them and make them symmetrical. I had consultations at three places, and among them, I chose the basic outline surgery because I …
9 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 201 Like 0
고1때 수술했는데, 대표원장한테 받았고 두번이나 풀려서 같은 곳에서 재수술했는데 또 풀려서 가입하게 됨 ㅠ 재수술할때 나도 많이 찾아보고 내가 원하는 방향성을 얘기했는데 알아서 잘해준다. 이정도면 엄청 예뻐진건데 너무 바라는게 먆다는 식으로 얘기했었고… 내 눈이 잘풀리는 눈이라고 해서 좀 기분이 나빴던 기억이야 ㅋㅋ.. 결국 세번이나 했는데 아직 맘에 안들고 여기서 한 주변 친구들도 다 다른 곳 가서 재수술 했어. 워낙 원장이 많아서 사바사 겠지만 꼭 …
11 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 5 View 449 Like 0
지방 흡입 전에 꼭!! 까진 아니고 고민중이면 참고하기 좋을만한 것들 써볼게 사진은 비포애프터 병원: 필수입력란에 검색해도 안나와서 그냥 비공개 체크했는데 365에서 했어 통증: 난 별로 안아팠음 며칠동안 센 근육통 정도라서 토요일에 수술하고 월요일부터 출근했음 ㅋㅋ 비용: 이건 사람마다 달라서 상담 받는게 조아 근데 뭐..^^ 핫핫핫 라인변화: 평생 고민하던 뱃살이 제거됨 완전 제거는 아닌데 1/3정도로 줄어들었음… 짱 다른 궁금…
11 Hours ago