Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

외모가 전부인듯

익명 2023-03-30 (목) 23:59 1 Years ago 4250 [CODE : DB347]
원래도 못생겼지만 더 못생겨지니까 자살충동든다
살성 쓰레기라 윤곽 뭉침, 흉살이 더럽게 안빠져

성형수술의 기원도 전쟁때문에 군인들이 망가진 얼굴때문에 우울증오고 자살하고 난리나서 생긴거였고

외모는 당장 나 자신이 거울로 보는 나고
상대방이 날 마주할때 내 모습, 상대방이 기억하는 내 모습이라 못생긴건 정말 저주받은거같다

빚 100억 지고 존예존잘되기vs이대로 살기하면 망설임없이 전자 고를듯

프사한번 못달아볼 정도로 외모로 평생 고통받아온 사람은 공감할거임
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

OMG 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5095] Address
빚 100억 어케 갚을건디.. 벨붕이야

멜찌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C365] Address
빚 천만원두 아니고 100억은 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨피던스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45598] Address
[@] 10억이면 생각해볼텐데 100억은 그냥 죽어야하는걸..?

짜짱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45C09] Address
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 갚을거녜ㅋㅋㅋ
언제쯤끝날까 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46756] Address
저번에는 지흡이야기로도 글 썼던걸로 기억하는데, 예사는 성형의 이유가 뭔지 물어봐도 돼? 예사가 성형이나 여러가지 윤곽, 지흡등등 여러 시술들 받아왔고 그걸 통해서 얻으려던 명확한 결과가 있었을거아냐.

익명 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DB347] Address
[@언제쯤끝날까] 그건 다른 사람인듯? 난 지흡으로 글쓴 기억은 없어
외모에서 모난 부분만 없다면 만족할거같아 지금 얼굴은 피부도 너무 더럽고 회복도 더뎌서 윤곽도 지저분해

언제쯤끝날까 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46756] Address
[@] 그럼 비슷한걸로 스트레스 받는 다른 사람이었나봐
모난부문...예사가 생각한 모난부분이 피부가 안좋은거?
어떤건지 정확하게는 모르겠지만, 나도 함부로 뭐리고 단정짓지는 못하지만 너무 자기 자신을 타인과 비교하면서 스스로 다치게 하고있는건 아닌가 걱정들어서 댓글 달았어.
말을 많이 아낄게, 그리고 응원할게
햄스터대장 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24D12] Address
외모정병 있어본 사람이면 뭔지 다 이해할듯... 맘고생 심하겠다 진짜

익명 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DB347] Address
[@햄스터대장] 윤곽이 넙데데하니 사람이 인상이 멍청해보여 그래서 늘 죽고싶더라
차라리 이목구비 별로고 얼굴작으면 개성이라도 있을듯ㅋㅋㅋ
더힐0101 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5169E] Address
어느정도 맞긴핰데 ㅜㅜ
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83307] Address
100억은 넘 벨붕인 걸...?ㅋㅋㅋㅌ
heyjude123… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 84634] Address
힘내세요 꼬옥이요....!!!!
냐아어엉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DFDB] Address
백억이면 지금처럼 살듯
Asgard12 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70EEF] Address
백억까진 아니어도 비슷한 상상많이해봄 ㅎ..
하이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C49] Address
과거의 나를 보는거 같네. 해주고싶은 말이 많은데.. 외모 중요하지 근데 외모가 절대 다는 아니야. 이건 진짜 100프로 말할수있음. 그리고 지금 너 상태는 비꼬는게 아니라 정신과 가야함

하이는무슨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53359] Address
[@] 계속 같은 사람인지 며칠째
뭔 고민만 말하면 정신과 가라는 말만 하네
정신과 가보라는건 죄다 익명으로밖에 못쓰고

하이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4671A] Address
[@] 너도 익명으로 썼잖아. 나도 이런 글엔 익명으로 써. 그리고 비꼬는게 아니라 진짜 정신과 많은 도움이 된다. 너가 외모로 죽고싶고 스트레스 받고 우울해하고 있잖아. 정신과에서 다루는 문제 맞어. 너무 편견 갖지말고 한번 가서 속털어놔봐. 걱정해서 쓴건데 날카롭게 받아들이지말고
부산시디 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AAFA] Address
프사 한번 못달아볼 정도로 외모로 평생 고통받는다는말 공감된다...
hcssenjc 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15A62] Address
맞말임. 나도 그래서 성형 알아보고 있다. 죽기전에 해보고 죽을려고
삼차재수술 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31255] Address
성형은 해도 해도 만족 힘들어.
birthdayca… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2CC77] Address
근데 만족은 끝이없는거같아ㅠ
발냄시아가 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE40] Address
외모가 돈만큼 중요한거 같애
촙오요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5261D] Address
외모가 전부 ㅜ
머저2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA96] Address
100억은 ㅋㅋㅋ 존잘존예라고 다 얼굴로먹고사는 연예인으로 성공하는게 아니니깐 밸붕인듯
dfjed 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45C75] Address
* 비밀글 입니다.
손품팔아산만리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2786D] Address
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 힘내라 동지여
어레인쥐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C2E] Address
100억ㅋㅋㅋ이면 세기의 미인미남정도는 되야할듯
천년에 한 번 나오는 외모면 좋지
우리 힘내자:)
와뵹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4ED9C] Address
100억 벌 수 있을만한 외모되는 거면 밸런스 맞을 듯
opnini 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 47039] Address
100억 에반데..
disn0933 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DB89] Address
아니 왜 공감되냐... 빚이든 학력이 딸리든 날 행복해지게 만들어주는건 외모같아
kiri12 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 514EE] Address
10억이여도 비벼질락 말락 할 것 같은데..
이퓌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4141D] Address
100억은 너무 쎈데...ㅠㅠㅠ
제리제래 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EC94] Address
100억은 너무....
김아구찜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0E4] Address
100억은 너무 밸붕이다 ... 난 1억정도면 할듯
대전쌍수성공기원 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 65379] Address
나도 백억은 무리 ㅋㅋ ㅠ
익룡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 434D0] Address
* 비밀글 입니다.
눅눅해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46655] Address
진짜 그냥 성형한 사람된 게 너무 짜증남 돈도 줬느네ㅜㅜ
효ㄹ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BB4] Address
진짜 나도 흉살때메 죽거시픔...
초밥이사귀쟁 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C6F] Address
죽기전에 그래도해보고싶은거 해보자아!!
잘생기고싶네 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852CD] Address
빚 100억에 독보적인 외모라면, 3년내에 100억 전액 상환하고도 남지

연예인들중에 탑클래스 보면 500억 우습게 갚잖아.
별명업쯤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5336C] Address
진심 존예 몸매까지 좋아지고 특별히 못난거 없음 닥 전자
족족 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46862] Address
그맘 너무 잘알아서 진짜슬프다 ㅜㅠ
Orez 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8529D] Address
맞말.. 외모로 시작해서 외모로 끝나지..
팬더1004 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A2B3] Address
아직 어려서 그런생각 하는거야~~
늙어봐 이쁜사람 없어 돈이 최고야
알록달록솜사탕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6FB00] Address
10억이믄 전자 할랫ㅋㅋㅋㅋ 난 1억도 무셔...
두부7 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D293] Address
나도 이해된다... ㅠㅠㅠ
우나우나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27865] Address
성형은 해도해도 끝이 없ㄷㅏ
압도오짐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A1F3] Address
화이팅하자 화이팅팅팅
닌닌닌닌닌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEC3] Address
100억은좀 빡세긴한데 글에서 무슨 얘기하고싶은지는 알거같네. 나도 코 했는데 안하느니 못한거같단 생각이 문득문득 들고 계속 아쉬운 부분 보이고 이젠 눈 윤곽 심지어는 어느샌가 생긴 관자놀이 핏줄, 눈밑 주름 까지도 스트레스로 눈에 들어오고 우울해서 일주일째 퇴근하면 침대에 누워서 핸드폰으로 성형만 검색하고 예쁜여자들이랑 내 사진이랑 비교하면서 어디가 문제고 중안면부는 고칠수도없어서 좌절하길 몇백번째고
어릴땐 살스트레스로 시작해서 외모에 한평생을 시달려왔는데 서럽다 진짜
어쩔ㅋ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB54] Address
성형해도 계속하고싶은건 뭘까요..
윤윤윤이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CA4] Address
마음은 너무 이해하지만 100억은 조금 감당 불가능 ㅠㅠ
마레나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1251D] Address
맞아 기왕이면 더 예쁘게 살고싶은 마음은 누구한테나 있지 근데 깊이있고 소신있고 당당한 태도도 중요해
짜짱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45C09] Address
외모가 자기만족이기도 하지만 내려놓기 쉽지 않더라 세상에 다양히 이쁘고 매력적인 사람 널렸는데 그 가운데에서 내 모습을 사랑해주기가 참 어렵고 박탈감 들어
김국주 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48FF8] Address
좀 벨붕인데 뭐 개쩌는 여신되는거면 비제이나 연예인쪽으로 가서 100억 갚을 수 있을 거 같기도 하고...
냔냥잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B21] Address
외모로 벌어먹고 살 수 있는 수단이 많아서 그럼 ㅠㅠ
우기여니 1 Years ago 1 Years ago Address
100억은 아닌거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 69
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
트임
지방이식
이마거상
Photo Reviews
Eyelid job - 차이성형외과 Cmt 0 View 325 Like 0
한때 8월달쯤 ㅋㅋ 과즙ㅅㅇ 한창 많이올라올때 과사도 떠서 보니깐 진짜 이분 엄청 이뻐진거더라고.. ㄹㅇ 병원공유 시급해서 막 검색하고 다니고 했거든? 그렇게 성형알아보니 이전에 했던 눈코 다시 튜닝하고싶더라..ㅠㅠ 급 이러한 계기로 이번에 눈코 다시 재수술했는데 나름 나도 눈코 둘다 다시 튜닝하니 과즙^^... 그분마냥 전후차이 확실하게 이뻐진거같아서 만족해 ㅋㅋ 나도 솔직히 그다지 이쁘장느낌이 아니라.. 저렇게 성형 후에 확 전후 차이나게 이뻐질수 …
1 Hours ago
Petit/Laser job - 뮤즈의원 강남점 Cmt 0 View 25 Like 0
치아 교정이후에 전반적으로 치아가 후퇴를 하면서 측면에서 봤을때 내 모습이 불만족스럽게 느껴져서 시술을 받게 됐어, 앞턱을 살짝 빼주는 모양으로 필러 시술 진행했고 결과적으로는 만족스러워~ 턱필러가 일반적으로 만족도가 높은 시술중에 하나라는데 이전과 크게 달라지지 않으면서 본인이 만족할 만한 수준의 변화는 있다는 점? 이런게 큰거 같아 ㅎㅎ
1 Hours ago
Eyelid job - 링크성형외과의원 Cmt 0 View 56 Like 0
원래 다른 시술을 하러 갔다가 쌍수를 추천해주셔서 했어요 원래 쌍커풀이 있었는데 한건데 좀 부자연스럽고 수술한뒤에 찾아보니까 매몰은 나중에 풀어질수 있다고 해서 완전히 풀렀어요
1 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 64 Like 0
첫 축소 수술 후 흉터만 생기고 전혀 만족하지 않은 채로 지냈는데 유니메디를 알게 되면서 1개월차임에도 불구하고 너무 만족하면서 지내는 중입니다,, 의사선생님이 너무 시크하시고 이렇게 하면 돼요 하시길래 약간 반신반의하면서 걱정했는데 수술당일되니까 너무 열정적이시고 따수워서 수술할때는 100프로 믿고 맡겼는데 결과는 너무나 만족하네요 ㅜㅜ 흉터 다 없어지진 않을 거라고 하셨었는데 너무 신경쓰이던 흉터도 안 보이고 거의 없어져있는 상태라서 이제부터 관리만…
2 Hours ago
Nose job - 오엠성형외과의원 Cmt 1 View 204 Like 0
전 개원한지 얼마 안되었을때 냉큼가서 했는데 ... 3년전에 다른 성형커뮤니티에 후기 올렸다가 한 200분은 제게 정보를 물어가셨습미다 ... 아마 그 후로 더 입소문 나고 지금처럼 바빠진 게 아닐까하는... 저 따라 많이 오셨다구 원장님이 서비스로 보톡스까지 맞혀준 기억도 나네요!!!!! 상담실장언니도 사촌언니처럼 너무 친절하고 ㅠㅠ 제가 그땐 더 어렸을때라 수술 전에 무섭다고 울었는데 달래주셨던 기억도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 너무너무 만…
3 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 94 Like 0
9 년 전 쌍 수 처음하고 풀려서 재수술 함 처음한곳이랑 다른곳에서 함 그래도 울지역에서 좀 그나마 잘하는곳이라(?) 내친구들 도 대부분여기서했고 믿고 했음 화려하고 큰 눈을 원해서 무조건 크게 해 달라고 함 내가 왜 그랬지 ㅜ 재수술한지 한 3 4년됐는데 넘나 소세지눈임ㅜㅜ 눈보다 쌍커풀이 더크단 소리듣고 넘나 스트레스 욕심부려서 무조건 크게 하는거 보다는 뭐든 적당히해야함 안그래도 눈이랑 눈썹사이가 좁아서 더 소세지처럼보이고 들창눈(?)이…
4 Hours ago
Bodyshaping job - 지세븐클리닉 Cmt 0 View 76 Like 0
5월에 팔 지흡했고 원래 마름인데 팔만 두꺼워서 했어! 근육량이 좀 있어서 인형팔까진 아닌데 라인 마음에 들고 정말 오래 고민하다가 가서 만족해 나는 상완+하완만 했구 부유방이나 견갑은 딱히 필요없다고 원장님이 하셔서 안했어 상담받고 1-2주만에 바로 했고 일상생활 다음날부터 했음... 이젠 흉터도 안보이고 민소매도 고민안해서 여름 행복했다 진짜
5 Hours ago
Eyelid job - 마인드성형외과 Cmt 0 View 77 Like 0
이 병원에서 눈 재수술했는데 자연스럽게 잘 된것같긴한데 앞쪽이 아직 붓기가 덜빠짐 ㅠㅠ 조만간 사진올릴예정 기존에 있던 쌍커풀 한쪽이 풀려서 다시한케이스 원래 한쪽만 하려고 했다가 짝짝이로 나올수도 있어서 둘다 다 해버림 현재까지는 아주만족!!
5 Hours ago
Facialbone job Cmt 2 View 237 Like 0
I like a gorgeous face, but the bones are right next to the nerves, so I had the surgery safely. The reason I'm writing a review now, 2 years later, is because I've been looking into eye surgery lately and I'm running out of points. ㅎㅎ In conclusion, …
7 Hours ago