Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

복코 재수술

bpwnh 2018-07-18 (수) 04:54 6 Years ago 633
피부가 두꺼운 경우는 재수술을 해도 비슷한가요??

복코 비개방으로 수술 했었는데 전후 차이가 없어서 현재 재수술을 생각하고 있습니다.

상담도 많이 다녀봤는데 하지말라는 병원도 있고, 해도 되나 만족이 떨어질 수 있다는 병원, 하면 많이 개선은 된다 이렇게 나뉘네요 ㅠㅠ

복코 탈출하신 분 계신가요 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

애슐리비 6 Years ago 6 Years ago Address
꽃향수 6 Years ago 6 Years ago Address
양갱쓰 6 Years ago 6 Years ago Address
복코탈출희망 6 Years ago 6 Years ago Address
지워ㅣ니ㅣㄴ 6 Years ago 6 Years ago Address
harmonica 6 Years ago 6 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 277
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
3.0
윤곽 상담 제일 기억에 남았던 곳임 왜냐 원장님이 상담할때 포토샵으로 설명해줌 내가 턱이 작은편인지 모르고 광대, 사각턱 2종만 생각하고 갔는데 내가 앞턱이 작은편이라 이중턱이 더 잘보이는거고~부터 시작해서 비율따지고 전문적으로 좍좍 이야기 해주심 거의 윤곽계의 일타강사재질 다만 실장님이 입사하신지 얼마 안된건지 뭔가 조심스럽고 어리숙해 보여서 별점 깎긴 했는데 원장님, 실장님 두분다 강요 없음 다른데 더 상담계획있냐길래 ㅇㅇ있다니까 다른데도 다 편하게 둘러보라고 먼저 말씀하셨음 소심걸들에게 추천함 수술은 다른곳 실장님 말빨에 홀려 여기에서 안 하긴 했는데 불만족해서 몇년이 지났는데도 여기서 할걸 아직도 후회중임ㅠ
Photo Reviews
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 14 Like 0
팔자주름 및 앞볼꺼짐 삼각존 꺼짐 개선하려고 쥬베룩 볼륨 추천받아 시술했어요 그런데 오른쪽 코밑 삼각존 쪽에 뭉침현상인지 결절인지 발생해서 오른쪽 입술까지 신경이 눌리는 듯한 현상이 있었음 병원에선 결절은 아니라고 했는데 우선 처방해준 약 먹으면서 조금 줄어들긴 함ㅠㅠ 하지만 재시술은 절대 안할듯
45 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 40 Like 0
순서대로 전 후 원하는스타일 이야. 아직 하루라서 붓기 그런거 감안해도 라인이 너무 높은거 같은데ㅠㅠㅠ
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 31 Like 0
내가 여기 원장님 한분 계시고 눈 전문이라고 해서 바로 수술 하고 했거든 첨엔 양쪽 붓기 빠지는게 조금 달라서 그냥 아무렇지 않게 생각했는데 지금도 한쪽은 붓기가 아예 없는데 한쪽은 두겹에 이마로 눈을 뜨게돼 ㅠ
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 68 Like 0
안그래도 이미 1일차에 대박임을 감지하고 리뷰를 썼는데, 난 솔직히 앞트임에서 가장 중요하게 본 두가지는 1)흉을 최소화 할 수 있는지 2) 너무 과하게 트지않는지 였다. 대각선트임이라는건 몰랐지만 다른 병원들과 후기사진을 꼼꼼히 비교해보니까 커스텀은 눈 앞머리 아래 찢는걸 최소화해서 (흉이 잘생기는 부분) 각기 다른 눈이라도 흉이 없었다. 다만 하나 걱정했던 부분은 지나치게 자연스러워서 티가 안날까 우려스러웠는데, 하고나니 1미리라도 인상의 변화가 생…
1 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 위너성형외과 Cmt 1 View 40 Like 0
갑자기 잊고 살았던 보조개 수술썰 글은 두괄식으로 쓰랬다. 수술 졸 라 최악임!! 일단 원장이 진ㅋ짜 불친절 하고요 수술실 들어가서 볼에 마취를 합니다 근데 마취하고 최소한 5초는 기다려야 약이 퍼질거 아닙니까 마취주사 놓자마자 바로 바늘로 볼 뚫어요 당연히 아프겠죠? 아프다고 울면 짜증내요 ㅋㅋㅋ 그리고 한 10초 기달려줬다가 걍 함 진짜 생체실험 당하는 날것의 고통이었음 이 병원 근처에 발도 들이기 싫구요 아무도 하지 마시기 …
3 Hours ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 1 View 177 Like 0
안녕하세요. 글을 쓰려하니 아프고 힘들어서 그런지 솔직하게 쓰게 되네요. 드디어 턱끝을 했습니다. 많이는 안 줄이고 3mm 줄이고 살짝 전진 했습니다. 솔직히 검색만 하고 컨디션 뭐 준비 없이 갔고, 수술대는 막상 보니 떨렸습니다. 누워서 호흡기 몇 번 마시고 마취 선생님께서 졸리죠? 네! 하고는 바로 회복실이었어요. 근데 너~~무 아파서 부작용 생겨도 두 번은 안 할래 다짐했습니다. 지금도 혀 밑?이라고 해야하나 그 부분이 …
4 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 2 View 132 Like 0
나 인아웃 세미아웃 중간 느낌으루 매몰쌍수 했는데 완전 자연스럽게 잘 됐엉! 눈살이 많이서 지방제거릉 할까 말까 고민했는데 오히려 눈살 덕분에 더 자연스럽게 자려한 느낌으로 잘된 거 같아서 완전 만족중ㅎㅎ 다 자연인줄 알엉
4 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 54 Like 0
얼굴살 없는 쳐진 땅콩형인데 슈링크만 심부볼쪽에 주기적으로 해줘도 엄청 괜찮아짐 심부볼만 내려와있으면 오히랴 더 살 없고 퀭해보여서 ㅠㅜ 심부볼 턱라인 이중턱만 조지는거 추천….. 난 유니버스 부스터로 해달라고하는데 그게 효과좋더라
4 Hours ago
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 Cmt 0 View 130 Like 0
몇 년 전 첫 코 성형을 받았지만, 결과가 기대에 미치지 못해 재수술을 고민하던 중 이번에 네임드 성형외과에서 재수술을 받았어요~ 상담부터 수술 후 회복까지 모든 과정이 정말 만족스러웠어요! :) 상담 과정에서 의사 선생님께서 제 고민과 제가 원하는 코모양을 세심하게 들어주셨고, 제 얼굴에 맞는 코모양을 바로 캐치 해주셔거 바로 신뢰가 갔어요. 첫 수술 후 남아있던 불만을 구체적으로 해결할 방법을 제안해 주셔서 재수술에 대한 불안감이 줄어든 상태로…
4 Hours ago