Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

상담할 때 내 사진 띄워놓는 거 넘 싫닼ㅋㅋㅋ

0904thu 2023-03-18 (토) 20:04 1 Years ago 4112 [CODE : 6C900]
상담전에  사진 찍고 들어가서
상담 때 내 사진 화면 한가득 띄워놓고 얘기하는데
진짜 ㅜ 내 실물이 저런가 싶고 자괴감 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
민낯에 머리띠하고 ㅋㅋ 피부는 또 왜저래ㅜ
실장이 계속 띄워놓규 얘기하다가 원장님 모시고 오겠다면서 나갔는데 안끄고 나가는거야
기다리면서 모니터속의 나와 계속 눈 마주치는데 모니터 부술 뻔 ㅎ
거울 보는 거랑 너무 다르던데 나만 자괴감드는 거 아니지..? ㅠ
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22AFD] Address
내사진 보여주면서 상담하는데
코딱지 껴잇어서 웃참 실패함ㅋㅋ

0904thu Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C900] Address
[@] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ현웃 터짐... 미안해... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

큩히 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D50D0] Address
[@] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사야 나도 웃참실패했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22AFD] Address
[@큩히] ㅋㅋㅋ진짜 코상담하는데
코딱지가 껴있으닠가 너무 웃긴거야
근데 원장님 막 아무렇지않게 웃으면서 설명하니까
더 웃겨서 못참았음..ㅋㅋ

다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3120A] Address
[@] 아니 그런데도 아무렇지 않아보였다고? ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사쌤 진짜 프로다... 독한사람이다 정말...

김다랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA28] Address
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋ

고징 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D503E] Address
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해 ㅜㅜ
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C8B2] Address
성형외과 사진 잔인하지 ㅋㅋ
너무 맘 쓰지마
실제로는 그렇게 안보여
사람 얼굴은 입체적이잖아

0904thu Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C900] Address
진짜 안경점거울, 백화점 1층 화장품 코너 거울보다 더 잔인하더라,,, 흑 ㅜㅜ 위로해줘서 고마워ㅜㅜㅜ
oocoo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852AB] Address
그거 볼때마다 너무 스트레스 받아ㅋㅋㅋㅋ 일부러 못생기게 찍어서 성형 뽐뿌오게 만드는건가하는 의심도 함

[@oocoo] 와 이거 생각 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나 너무너무 놀랬어 내가 저렇게 생겼다고? 하면서 화면 부술뻔 ㅜㅜ 근데 진짜 그럴수도 있겠다... 하

쭈니124 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82222] Address
[@oocoo] 맞아222 일부러 더 못생기게 해놓는것도 있을듯ㅋㅋ
다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312FC] Address
그렇게 찍으면 살아남을 사람 없으..~ 그리고 사진은 2D라 더 안 예뿌게 나와,, 입체감이 다 사라져서!

[@다음생엔카리나] 공감해줘서 넘 고마워ㅜㅜㅜㅜ
예워언 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8217D] Address
맞아 진짜 보기 싫게 생겼어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쳐다보기 민망할 정도
2239 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278C5] Address
아 진짜 너무 공감된다 사진 찍기 전까진 고민단계였는데 병원에서 찍은 사진 보고 해야겠다고 다짐했었음
부산시디 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AAFA] Address
일부러 성형하게 하려고 그런거일거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
에그샐러드 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43406] Address
* 비밀글 입니다.

[@에그샐러드] 안지울게!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사진도 만만치않았어ㅠㅠㅋㅋㅋ 아마 웬만한 연예인도 못 살아남을걸!!!!

에그샐러드 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43406] Address
* 비밀글 입니다.
홍매화 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52CFF] Address
찍은 사진 보면 다 성형하고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ
노블롯 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46766] Address
피부과가서 시술받을때도 시술전후사진 찍을때마다 무지 빻게 나왔을것같다구 생각들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
햅삐삐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3C4] Address
넘 적나라해서 더 하고 싶게 만드는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉몽이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C08E] Address
맞아ㅋㅋㅋ수치스럽다랄까
아봉카도 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DA1C] Address
인정 수술하려고 하는 상담부위 말고도 다 총체적 난국인게 보여 ㅠ
워어나아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB09] Address
맞아 ㅜㅜ 내 사진인데 치워달라고도 하기 좀 그렇고
쿠리링 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 38751] Address
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감해 나 여잔데 사진 찍는 분이 남자면 너무 너무 민망하더라 양악상담 때 치아사진도 찍어야 하는데 개구기 같은 거 하고 찍고
조찌니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15A58] Address
ㅋㅋㅋㅋ나도 넘 부다스럽더라ㅜㅜ
빈빔 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E112] Address
진짜 너무 힘듬ㅋㅋㅠㅠ
나룻나룻구레 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BC2] Address
일부러 보여주는것 같앜ㅋㅋ 성형뽐뿌오게
토뇽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BD4] Address
나 앞모습 코가 거의 없다는 얘기도 들엇어,,,
파이리파이어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31275] Address
ㅋㅋㅋㅋ 남찍사 중에서도 각도 신경 안쓰고
그냥 적나라하게 맨얼굴만 찍어서 그렇게 보이는거 아닐까?
natureee 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AEDD] Address
아 이거 넘나 공감 ㅋㅋㅋㅋ 3d로 찍는거 알어? 그건 더 리얼해서 죽고싶다... 상담할때 쌤이 마우스 움직일때마다 내 얼굴 움직이면서 돌아가는거 보면 그냥 다시 태어나야할 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김몀님 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91B72] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내가보는 얼굴이 실물이라고 믿고살아ㅎㅎ
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
ㄹㅇ 머리띠까지 해서 쳐다보기 힘듬

natureee 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AEDD] Address
[@청명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸히히힛 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1BFD9] Address
진짜 벌거벗겨진 기분이야 ㅋㅋ
심지어 사진 찍힐때 머리띠하고 무표정으로 가만히 찍히는 내 자신이 너무 부끄럽달까…ㅋ;;
드나두아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27893] Address
공감가는글이네요 ㅋㅋ
asdfghlee 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15BF4] Address
진짜 민망쓰,, 너무 적나라
냠냐냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF63] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠㅠ
발전하는 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB85] Address
나는 항상 너무 상처받고 나와 ㅋㅋㅋㅋ 내가 이 얼굴로 살고있었구나
군고구미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D1F] Address
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋ 나도 내 얼굴보고 놀랬어…
바다붐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5157D] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 민망한데 의사선생님이 아무렇지도 않는거 같아서 걍 뻔뻔하게 상담받는중
냥냥녕농 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EC6B] Address
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 코 상담 받앗다가 얼굴 전체 엎고 싶엇어..
6298 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 544D6] Address
뭘 그딴게 싫어서 싫대. 지금 그게 문제냐? 아무도 신경 안씀. 술전 사진은 원래 어느 누구를 갖다 놔도 그럼. 수술 집도의가 진짜 수술하는지. 대리 유령 수술 안하는지 제대로 하는지 하고 나서 지 수술 실력, 실수, 잘못 인정하고 사과하고 as 해주는지 환불, 재수술 비용 주는지나 생각해야지. cctv 물어보고 열람하겠다고 하고, 안된다 하면 유령수술 초짜가 니 얼굴에 칼 대는 거고 넌 망하는 거니깐(백퍼) 예약 안해야 함. 개한민국 성형외과가 얼마나 양아치 집단인지, 의사들 99%가 싸이코패스에 양아치, 깡패, 절대로 단한명도 실수 인정하는 걸 본 적이 없어. 수술 잘못 되면 오히려 환자한테 욕하고 환자 탓하면 2차 가해함. 실제로 성형외과에서 일해본 사람들 유투브 내가 성형 안하는 이유 같은 거 보면 그들이 얼마나 양아치들인지 알 수 있는데 어휴 ㅜㅜㅜ

[@6298] 상담 갔다오고 현타와서 가볍게 쓴 글에 뭐 이런 아싸화법같은 댓글을 달아? 뭐 어쩌라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  거기 가서 따지세요

6298 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 544D6] Address
[@0904thu] 내 돈주고 하는데 욕만 듣고, 환불도 안됩니다. 심지어 2012년도에는 컴플레인 거는 환자에게 "음ㅁ에 털 많은 녀ㄴ은 이래서 안돼." 라고 의사선생님에게 환자가 들었다고 합니다...??? 인터넷에 있는 글이구요, 성폭행까지 하는 게 비일비재합니다 강ㄱ 당하고도 여자 환자는 모르구요 ㅋㅋㅋ 이게 나라입니까?? ㅋㅋㅋ 옛날보다 좋아졌다고는 하지만, 사회 풍토는 돈내고 성형하는 우리들이 바꾸는 겁니다. 우리가 목소리를 내야 점점 좋아집니다, 유령 수술도 없애구요 ㅋㅋㅋ 돈내고도 초짜들한테 마루타 실험이나 당하고 ㅋㅋㅋ 그걸 내 돈 내고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 무지하면 당하는 겁니다, 환자들은 이런 상황에서 술전사진 퓨우우우 이러고나 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0904thu Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467AE] Address
[@6298]목소리 내야한다며 왜 내 글에 와서 지랄이야 그 병원 가서 이렇게 댓글을 쳐 달던지 병원 앞에 가서 일인시위라도 해 ㅇㅋ? 여기 회원들 다 성형고민, 정보 얻으려고 모인 곳이고 상담 한 번이라도 받아봤으면 누구든지 공감할 글 하나 썼을뿐인데 뭔 핀트나간 뻘소리를 하고 있어. 평소에 눈치 없다는 말 많이 들을 것 같은데 실질적으로 피해입은 사람들 위해 본인은 뭐 하는 것도 없으면서 ㅠ 수술전 사진 뿌에에엥을 하든 뭘 하든 상관하지 말고 그냥 ㄲㅈ~

익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EC6B] Address
[@6298] 왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어디 아픔?

익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
[@6298] 왤케 진지충이야..
yoonji 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 686D3] Address
마저 머리띠 쓰면 진짜 최악 ㅠㅠㅠ 수치스러워 ㅋㅋㅋ
dududh 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7D44F] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각하던 내 얼굴이 아니야ㅐ,,
단거 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852D1] Address
거울 봐두 스스루 부담스러운데 그걸 화면으로 ㅠ
Snxnxs 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52470] Address
나도 상담때 내 얼굴 띄워놓으니까 부담스럽긴 하더라
dfjed 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25B4E] Address
* 비밀글 입니다.
쁘니오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22B98] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 사진보고 당황했었잖앜ㅋㅋㅋ
참치와나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76DC8] Address
ㄹㅇ 진짜 도망가고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담 부위 말고도 총체적난국
말차17 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312C6] Address
ㄹㅇ 나 그거보고 충격받음 ㅋㅋ 일부러 못생기게 찍는건가?
dllld 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3F7] Address
진심 성형외과에서 찍은 사진이 내인생 최고 존못사진임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지진히히 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DA00] Address
아 ㅁㅊ 나랑 똑같이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
torynuna 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 55535] Address
진짜ㅋㅋㅋ 세상 못나보임,,
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
ㅇㅈ 개수치야 ㅋㄱㅅㅋㄱㅋ
moon벼리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 77576] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기절ㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋ 사진은 왜 풀스크린으로 가득하게 띄워놓는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
공쥬니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41F1A] Address
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 레알 수치플... 진심 치워버리고싶어 ㅋㅋㅋ
예삐맘11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8AA53] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같은경험ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋ 다 같은 마음ㅋㅋㅋㅋㅋ
내꿈은건물주 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31224] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ근데 자꾸 보게됨 내가 진짜 저랗게 생겼나,,? 헤어라인 왜저럼 ㅠ?? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유유쨩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17AD4] Address
나더 ㅋㅋㅋㅋ 그거 볼때마다 더 하고기픔그래서 ㅜ
paris48 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA56] Address
다 같은 생각이구나 ㅋㅋ 너무 적나라하지 ㅋㅋ
단점만 더 부각되 보이고~
영영용용 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15CBD] Address
아 진짜.. 나 내가 저렇게 생겼었나?? 이 생각 무한 반복한듯ㅠㅠㅠ 너무 잔인해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수아22 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C26] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감해ㅜㅜㅜ 머리띠 쓰고 적나라한 모습..
고징 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D503E] Address
진심ㅋㅋㅋ 안경점, 미용실 거울 저리가라얔ㅋㅋ 성형외과 사진촬영이 대박임 ㅜㅜ 진심 수치스러워
유땅땅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AA5B] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 넘 수치스럽더라
엄준도 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74ACB] Address
사진 화질도 좋아서 보일거 안보일거 다보이는게 좀 그렇긴 해요
아리수오우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45CE4] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 테이블에 내 사진 올려져있는데 자꾸 그 사진이랑 눈 마주쳐서 뒤집고 싶은 마음이 굴뚝 같았다ㅡㅡㅠㅠ
아기공룡둘래 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44ACF] Address
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠ 내얼굴 맞나싶어
뿌링클먹고싶 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D2A3] Address
진짜 공감.. 사진 보는 실장님이랑 원장님 속으로 겁나 비웃을 것 같애..ㅋ ㅠ
예뻐져요요오옹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53489] Address
어떡해 나도 그럴 것같아 ㅋㅋㅋ
Snupiie 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45C1F] Address
진짜 사진찍고 보여주는데 성형 안할수 없게 나오더라
upg0103 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B728F] Address
ㄹㅇ 오글거려서 못보겠음 ㅋㅋㅋㅋ
clouds 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6BB5A] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정 머리띠가 ㄹㅇ 사람 보잘것없게 함
김뫄뫄빼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74B9E] Address
나진짜내얼굴개존못리라어디에눈둬야할지모르겟더라
귀여운뚜디니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 838EC] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴다 나의 날것 그 자체를 직면하는 행위가 수치스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타로파이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B050] Address
진심 개 현타옴 비대칭 오지고 평소에 신경쓰이지도 않던 부위가 도드라지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐냐링링 1 Years ago 1 Years ago Address
인정 진짜 웬 아저씨가 한명 있어...(여자임)
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 754
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
Facialbone job - 디에이성형외과의원 Cmt 1 View 64 Like 1
윤곽수술은 진짜 혁명인거같아요,, 옛날부터 꼭 하고 싶었던 수술이였고 특히 옆모습이 너무 밋밋하면서 각도 심하게 져서 옆마리로 항상 가리거나 머리를 귀 뒤로 넘길 생각을 못했었거든요 ㅜㅜ 수술하고 나서는 그런 스트레스 없이 자연스럽게 귀 뒤로 넘길 수 있고 옆모습도 더이상 가리지 않게 되어 너무 만족하고 있어요!! 심부볼제거도 같이해서 정면에서나 측면에서나 얼굴이 작아지고 전체적으로 갸름해져서 친구들도 볼때마다 얼굴이 작아졌다는 소리를 많이 …
29 Minutes ago
Eyelid job - 탑페이스성형외과의원 Cmt 0 View 60 Like 0
원하는 라인으로 해주셨어요 짝눈이 심해서 맞추기 힘드셨을텐데 대만족 근데 수술방에서 주사를 못맞추셔서 4방은 꽂은거 같아요ㅜㅜ 그래도 가격대비 강남에서 이정도로 수술받은거 만족합니다 코도 윤환쌤으로 예약했어요
47 Minutes ago
Bomb job - 더성형외과의원 Cmt 0 View 67 Like 0
나이들수록 가슴이 점점 쳐지고서 모양도 예쁘지도 않고 ㅜ 그리고 이번 여름 정말 무진장 더웠자나 ㅠ 여름마다 처진 가슴으로 땀띠랑 살이 서로 부딪치면서 피부도 예민해지고 관리하기도 쉽지 않아서 이제 좀 편한 일상생활과 자신감 회복을 위해서 처진 가슴이 수술이 필요하겠더라고.. 수술은 ㄷㅅㅎ에서 받았는데 김재우 원장님이 축소나 거상쪽으로 수술 경력이 많으시고 상담 할때도 궁금한 점이나 추가적인 질문들도 성심껏 다 설명해주시더라고 나는 e컵…
50 Minutes ago
Bodyshaping job - 리디안의원 Cmt 0 View 71 Like 0
진짜 걱정많이하고 엄청 떨렸는데 수술한지 벌써 15일차! 진짜 쭈글쭈글하고 배도 넘쳐흐르고 몸이 무거웠는데 아직은 살짝 통증이 있지만 진짜 몸이 달라졌어 처음엔 진짜 원장님, 상담 실장님만 믿고 너무 마음에 들어서 수술결정을 했는데 수술 하고도 지금 너무 마음에 들어서 행복해 괜히 걱정했나봐 아직 압박복입고 (혼자서 입고 벗고가 힘듬) 붓기도 덜빠지고 했지만 점점 좋아질꺼라고 하니깐 빨리 붓기빠져서 더 예뻐지면 좋겠다!
56 Minutes ago
Facialbone job - 소다성형외과 Cmt 0 View 67 Like 0
평생 고민이었던 브이라인윤곽수술 소다성형외과 권재현원장님께 받고 너무 만족합니다. 지금 수술후 7개월정도 되었는데 지금은 친한친구들을 만나도 말안하면 모를정도로 티가 안나요 처음에는 수술하고 윤곽부작용을 고민했는데 감각저하는 한달정도까지는 무딘감이 있고 양치나 음식물을 원활하게 먹기가 어려웠는데 한달지나고부터 서서히 풀렸던거 같아요 다른것보다 전신마취로 인한 기도삽관으로 인후통이 심하고 한3일정도 간거같아요 침도 못삼킬정도였어요 가래도 한7일…
1 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 61 Like 0
몇년 고민했는지 몰라 이제 40대 후반이라 해도 적당할 것 같다는 의사 말에 용기냈어 상담은 4년간 총 5군데 돌았어. 그리고 두번 상담 간 곳에서 8월에 수술함 처음부터 많이는 못 올린다 얘기 듣고 (이마 4.5mm) 수술했는데 첨에 너무 희번덕한 눈하고 너무 올라간 느낌에 좌절했어 ㅠㅠ 지금은 이마 많이 자연스럽고 눈만 좀 쌍커풀이 많이 드러나 있는 상태야.... 그래서 쌍커풀 라인이 높아보임.. 좀 더 지켜봐야겠지만.…
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 30 Like 0
평소에나 잘때나 이를 쎄게 앙 다무는 습관이 있는데 사각턱 보톡스 맞고 좀 개선됐어!! 앙 다무는 습관때문에 사각턱 보톡스는 4개월 주기로 계속 맞을 생각 ㅎㅎ 그리고 자갈턱 보톡스도 턱 주름이 펴지니까 확실히 얼굴이 깨끗해지더라
1 Hours ago
Eyelid job - 프라이빗성형외과의원 Cmt 2 View 148 Like 1
수술 전 사진 보면 알겠듯이.. 한쪽 눈이 아예 풀려 버려서 스트레스 심했오.. 반년쯤 지나니까 눈 뜨는 것도 무거워지고 원래는 앞머리만 풀렸었는데 전체적으로 아예 풀려버리더라 근데 또 나머지 한쪽은 말짱하고 수술 티도 아예 안나서,, 또 자연스럽게 될 수 있을까 하는 마음에 계속 미뤘어.. 시작이 제일 무서운 미룬이 ㅠㅠ 아무튼 지방러라서 하루 날잡고 용기내서 발품 팔아서 재수술 추진 했는데 내가 보기엔 넘 맘들어!!!!! (나는 총…
1 Hours ago
1년된거 같아 재수한지.. 4수인 코라 엄청 고민하고 발품팔고 2~3년 고민한거 같아 상담 이곳 저곳 유명하다는 곳은 다 돌다가 작년 8월에 했어. 40대라서 최대한 안전한 방향으로 하고 싶었고 조직 손실 없었음 했고 (나이먹으니 시간도 돈도 유한하지만 내 조직이 가장 아까운 거더라구) 어쨋든 보형물 최대한 안쓰고자 했고 결국 내 늑 썻지만 지금 만족해 (콧대 살짝 휘었어.. 늑 단점이 그릏지 ㅋ 근데 오히려 이게 더 자연스럽…
1 Hours ago