Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

어제 119 불렀음 ㅠㅠ

코하고십퍼용가리 2023-03-17 (금) 17:14 1 Years ago 4678 [CODE : 22B93]
코에 있는건 연고고 입에 묻은건 생크림ㅎ..

<코에 있는건 연고고 입에 묻은건 생크림ㅎ..>

어제 코 수술 6일차였고 솜 뺀지는 하루 지난 상태였는데
목구멍에서 피가 새어나오고 1시간동안 지혈이 안되는거야
넘 놀라기도하고 시간이 지날수록 코에서도 피가 나오길래
119불러서 상황 설명드리고 어찌저찌해서 집 주변 응급실 가려 했는데 성형 수술환자는 안 받는다고 4군데에서 다 거절함 ;;결국엔 코 수술 받은 병원에 전화했더니 당장 오라고 하셔서 병원가서 솜 다시 넣어서 지혈 하구 원장님이 코 봐주셨는데 수술에 문제는 없었데 ㅠㅠ
난 분명 많이 먹었다고 생각했는데 먹던 식사량이 워낙 적었나봐ㅠㅠ 원래 빈혈도 좀 있고 혈관이 약한 상태였는데 밥도 잘 안 먹으니까 지혈이 잘 안되었나 보더라궁 ,,
어제오늘 수액 맞구 어제부터 밥 잘 먹으니까 몸 다시 회복했는데 원장님이 수액 맞을때마다 계속 들어오셔서 챙겨주셨어 병원에서 해주는 사후관리야 뭐 당연히 잘해줘야 하는거지만 참 .. 좋은 병원에서 수술한 거 같아서 감사하더라 !!
코 모양이야 너무 이쁘게 잘 빠져서 지금은 회복에만 신경 쓰는 중 ㅎㅎ 예사들은 꼭 잘 챙겨먹어 나처럼 고생하지말고!!!’
+ 구급대원분께서 말씀하신 얘긴데 보통 성형외과 수술 후 설명서에 문제 생기면 병원에 내원하거나 가까운 응급실로 가라고 하잖아!
근데 막상 응급실에선 수술 한 부위 건들이기도 좀 그렇고 잘못됬다가는 책임 물어야할까봐 잘 안 받아준데
새벽이나 늦은 밤이면 받아줬을수도 있다고 하셨는데 나 출혈있을때는 낮 시간이여서 그런지 다 거절하시더라고^^
 경기도 사는데 거절한 병원들 덕분에 1시간이나 더 피 흘리면서 구급차 타고 병원으로 갔어ㅠㅠ 2시간동안 피 흘리면서 나 여기서 죽나 생각했다 ..ㅎㅎ
근데 내가 사는 지역이 이상한 걸수도 있으니까 위급상황 생겼을때 그래도 먼저 응급실에 연락해봐!!!!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

안유진이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B4B] Address
와대박 너무 놀랬겠다..ㅠㅠ 응급실은 안받아주는구나 당황스럽네 그래도 병원 대처 좋다ㅠㅠ
뚜루뚜두두루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24DB2] Address
밥잘챙겨드세요ㅠㅠ 모양은 엄청 이쁘다 ㅠㅠㅠ
뿌리링234 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52096] Address
앉아서 자고있지?
천천히 일어나고 누워 ㅜㅜ
hsyeksnw 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DFCE] Address
코랑 입매 신세경같은데?? 잘됐다
ronni 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414EB] Address
놀랐겠다 ㅠㅠ 근데 수술  잘됐다
간절해용 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E92EB] Address
* 비밀글 입니다.

코하고십퍼용가리 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22B93] Address
* 비밀글 입니다.
다음생엔카리나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB66] Address
고생한만큼 예뻐질거야 ㅠㅠㅠㅠ많이 놀랬겠다 증말,, 잘 챙겨먹고 회복 잘해♥️♥️
보나맘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EE05] Address
응급실이 성형외과 환자 안받는것 이제 알았어.많이 놀랐겠다.코가 이뻐지고 있다니 다행이네.
myyouth 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74B04] Address
응급실에서 성형외과 환자 안받는거 몰랐네요! 코 너무 예쁘게 잘 되셨어요!
하히hihi 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16DF9] Address
예뿌다!!!  잘먹고 회복 잘해 ㅜㅜ
Hypo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CA4] Address
* 비밀글 입니다.

코하고십퍼용가리 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22B93] Address
* 비밀글 입니다.
나두코코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D13E] Address
넘 예뽀... 생크림 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다행이네 병원에서 잘 봐줘서 더 다행이얌ㅎㅎ
뾰롱공주퉁ㅌ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3CC] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윤도토리깡이511 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33730] Address
생크림...너무 귀엽다웅...밥잘챙겨 먹어야되~~~토닥토닥
rkdzogus 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30FEA] Address
헉 놀랐겠다ㅠㅠㅠ밥 잘 챙겨먹어...
뚜까뿌까 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2DE3B] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구루구루국 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA44] Address
글만봐도 겁난다ㅠ 지혈이 안되는데 성형환자는 받아주지않는다니ㅠㅠ 그래도 다행이야~
부용알다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312D1] Address
우와 수술 잘됐길 바래
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
헐..응급실에서 성형환자 안받는줄 몰랐음; 회복 잘하길 바라
굿럭척 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C095] Address
나도응급실에서 성형환자안받아주는건몰랐어 무서웠겠다ㅠ
가짜고진짜코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414EA] Address
근데 병원이랑 연락되서 천만다행이다...
웅굽실에서 성형수술 환저눈 안받아쥬는거 첨 알앗어..
jjjw123 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E12D] Address
헉 많이 놀랬겠다 회복 잘 되길ㅜㅜ
ㅠ배고파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
하긴 응급실은 목숨이 위태로운 사람들이 더 많을텐데 당연한듯 진자 좋은 병원 만나서 다행이다
크리스탈장 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1CB97] Address
지혈안되서 큰일날뻔했네ㅜ.ㅜ 잘챙겨먹어 코이쁘다
금제트 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6535F] Address
헐....병원이랑 연락 안되는 상황이면 어찌해 그럼ㅠㅠ 서울가서 수술한 지방러는...ㅠㅠ

[@금제트] 원장님께서 병원들이랑 사이 좋게 지낼꺼 아니면 그냥 쎄게 나가라 하셨어! 만약에 예사가 말한 상황이면 일단 집 주변 응급실에 이비인후과 전문의 있는지 확인하고 1119에 전화하자마자 그 응급실로 가달라고 해 그리구 가서 지혈해달라고 박박 우기면 해주긴 해줄꺼라고 하시더라 ㅠㅠ 피 철철나서 왔는데 돌려보내는게 더 이상하지 그리고 지방러면 그러는 수밖에 없을 것 같아 지혈되고나서 병원으로 내원하는 순서가 맞는거니까
그리고 내가 드문 케이스여서 나 같은 상황 별로 없을꺼야 ㅎㅎ 너무 걱정하지마!! 수술하는거 있음 나 처럼 고생하지말고 잘 회복했음 좋겠네
hyuuk2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AAF4] Address
앉아서 잤는데도 그래?ㅠㅠ
참치와나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76DC8] Address
헐... 지방 사는 사람은 어떡해... 나였으면 짧은 순간 진짜 별 생각 다 들었을 듯 나아져서 다행이야 밥 꼭 잘 챙겨먹어!
냥녕먕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAB5] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안녕하세요반가워요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C07E] Address
맞아 나 지방 살고 응급실 안 받아줌
다행히 5시였어서 병원 이비인후과로가서 겨우 지혈시킴
성형외과에서 수술 한거라서 잘못될까봐 패킹도 못해주고 출혈부위 지지는 것도 못해주겠다고 함

[@안녕하세요반가워요] 어효 예사도 많이 놀랐겠다 그래도 대처 잘 해서 진짜 다행이네.. 난 어제 생각만 하면 즨자 아직도 심장이 벌렁벌렁해..

안녕하세요반가워요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467DB] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

안녕하세요반가워요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467C1] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이열 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 47AC2] Address
헉 응급실에서 안 받아주는구나 ㅠㅠ 멘붕 정도가 아니라 완전 패닉이었겠는데…?  병원 사후관리랑 대처 너무 좋다, 혹시 어디서 코했는지 병원명이랑 원장님 성함 알려줄 수 있을까?

* 비밀글 입니다.

곰머 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 47AC2] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
동이동 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4534D] Address
별일없어서 진짜 다행이다 ㅠ
Ariana 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A156] Address
아이고 고생했어 .. ㅠㅠ 남은 기간도 회복 잘 했으면 좋겠다
아위 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51537] Address
입에 생크림은 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 주말이었으면 큰일날 뻔 했네 코 예쁘게 잘 됐다
명의만나는게최고기술 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3AB] Address
성형환자 응급실에서는 안받는구나
좋은 정보 알게되서 고마워
사후관리 대처를 잘해주는 그 병원 궁금하네
고생했어 별탈없이 쭈~욱 이뻐져라

* 비밀글 입니다.
sIka 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CC3] Address
어휴 고생 했네 남은 기간동안 회복 잘해
해버굿데이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53373] Address
놀랬겠다 고생많았고 코모양 넘 예쁘다
병원찾아요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : ADCF9] Address
그래도 수술에 문제없다고 하니까 다행이다 근데 연고랑 생크림 묻은거 귀엽
한남아이프크11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15AF3] Address
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 어찔하다잉
3온스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D49A] Address
코피가 터진거였네;; 다행이다
둥글동글 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16FA8] Address
헐 119에서는 성형수술 환자 안 받아줌..?ㄷㄷ 암튼 잘 해결돼사 다행이다
너그러운곱창 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BADC0] Address
헐 진짜 놀랐겠다ㅠㅠㅠ근데 코라인 진짜 예쁘다!!
망고베리11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23338] Address
119에서 안받아주는구나
입하 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8520F] Address
얼마나 놀랐을까ㅠㅠ 병원에서 안 받아주는 거 이해는 가는데… 처치 정도는 해 줄 수 있지않나 싶다ㅠㅠㅠㅠ 코 옆모양 진짜 예뻐!!
블루베리감자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3376A] Address
아고ㅠㅠ너머걱정이었겠어요ㅠㅠㅜ
눈잘되길abc 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 820FF] Address
놀래라...
백구님 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AAB5] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뭉몽이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0AC] Address
너무 놀라고 무서웠겠다..ㅜㅜㅜ
지홍홍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BC84F] Address
너무 놀랐겠다ㅠㅠ 잘 해결되어서 다행이야
근데 와중에 코 너무 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ 정보 부탁해도 될까..?

* 비밀글 입니다.
후니8 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53416] Address
조심하시고 ㄱㆍ건강관리 잘해요
3경비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1BC22] Address
와 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠ
쁘니오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22B98] Address
119에서 안받아주는지는 몰랐네.. 밥 잘 먹고 회복 잘 해!
김다랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA28] Address
허 진짜 너무 무서웠겠다ㅠㅠ그래두 코 너무 이쁘게 잘됐네 고생햇오
도시어부 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EC94] Address
너무 무서웟겟다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고생많이햇어!!!
예삐맘11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8AA53] Address
큰일날뻔했네 ㅠㅠ 고생했어 토닥토닥
lliiilliii… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3852F] Address
와 너무 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 수술한 병원 바로 갈 수 있어서 다행이다!!!!! 밥꼭챙!!!!!!!!!!
earin 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EDC5] Address
정말 무서워겠다 목이며 코며 피가 났다니 ㅠㅠ 고생했어
덕분에 응급실에서 성형 환자 안받아준다는거 처음 알았어!
코 너무 예쁘다! 빨리 회복되서 존예 되길 바랄게
세상불빛 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8529E] Address
와 진짜 놀랬겟다.. 예사 고생했어... 응급실에서 안 받아주는지 몰랐네... 예사 앉아서 누워있는게 좋아 ㅜㅜㅜ
paris48 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA56] Address
너무 놀랬겠다 ... 응급실에서 성형수술 환자 못 받는 이유가 이해는 되는데 그래도 응급처치가 먼저였음 좋았을텐데
너무 고생했어!!
춍춍춍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DDF8] Address
잘 해결돼서 다행이다 그래도ㅠㅠ
정보 알려줘 고마워
애기얌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E2B] Address
ㅠㅠ 많이 놀랐겠다... 회복 잘하고!
나살이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 699F2] Address
와... 지방러는 진짜 어카냐.. ㅠㅠ 다들 안해줄라하는구나 무섭네
남산1호터널 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28CA9] Address
코 라인은 너무 예뻐 수술 문제 없다니 다행이다.. 식겁 했을듯 ㅠ
놀부쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB80] Address
헐 예사 진짜.. 놀랐겠다.. 글만 봤는데도 나 심장 철렁함
엄준도 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74ACB] Address
응급실 안받아주는거 이해는 되는데 좀 그렇긴 하네요
Snupiie 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45C1F] Address
책임이란게 무섭다 그래도 환자인데..
코재수술해야대 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 73808] Address
코 너무 이쁘다 잘 해결되서 다행이야
코재수술해야대 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 73808] Address
혹시 병원정보 알 수 있을꺄ㅜ?

* 비밀글 입니다.
ㅁㅂ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 66AA2] Address
혹시 병원 정보 알려줄 수 있어..? 나도 코수술 고민 중이라 ㅜㅠㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
ㄱㄹㄱㅂ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E41] Address
너무 놀랐겠네 고생했어 ㅠㅠ 그와중에 생크림 너무 귀엽다
남은기간 회복 잘하자!!
hinggoo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5349C] Address
헉.. 진짜 큰일날뻔했다... 건강히 회복해!!
Prev  Next  List
Find a Hospital
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
4.0
엄청 고민하다가 한 건데 전반적으로는 만족해요. 장점 : 확실히 콧볼축소 많이해서 그런지 원장님 손기술이… 저는 다운타임을 최소 일주일 생각하고 마스크 쓰고 다닐 생각했는데, 수술 끝나자마자 거울보니까 실밥을 너무 말꼼히 꼬매놓셔서 얼핏 보면 티가 전혀 안 나요… 수술도 20분 뚝딱이라서 큰 수술처럼도 안 느껴지구요. 흉터 부위 진짜 깔끔합니다. 실밥 꼬매는 손기술이 정말 대단하신 듯싶어요 단점 : 공장형으로 수술을 빼곡히 잡아두고 돌리는 게 느껴져요. 99만원 결코 작은 금액 아닌데, 수술하러 들어갔더니 수술 기다리는 사람, 수술 끝난 사람들 좁은 공간에서 같이 있었어요.. 1인실? 이런 거 없어서 조금 민망했어요….. 그리고 수술 전에 원장님과 상담 40초컷…. 진짜 그냥 공장같았어요ㅠ수술도 빨리 끝나서 그런지 입고 온 옷 그냥 그대로 들어가구요.. 그리고 중요한 건 의사쌤이 자신만의 스타일이 있으셔서 제 의견을 피력해도 묵살 당하는 것 같아요ㅠ 자연스럽게 엄청 강조하고 들어갔는데 생각보다 양쪽 6미리 정도로 많이 절개하셔서 .. 내가 수술 전에 그렇게 강조했던 건 뭐가 되나 싶더라구요 결국 의사쌤 맘대로 할거면 ㅜㅜ (수술 전 상담에서 3미리 말씀하신 것도 너무 많이 절개하는 것 같다고, 조금 덜 절개해달라고 말했었음) 아직 일주일 정도 돼서 결과는 기다려봐야겠지만 아직까지는 만족해요
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 4 View 166 Like 0
이제 수술한지 7개월 되어가고 있는데 절개는 이렇게 티가 많이 나는게 원래 맞아? 다들 내가 너무 걱정해서 그러는건지 일년까지는 봐야한다고 그러더라고 나는 아직까지 눈이 소세지눈 된거 같아 너무 우울하고 신경쓰여 그리고 내가 가장 원했던 건 쌍커플이 뒤로 갈수록 점점 커지는 뻗는 라인을 원했거든? 상담할때 원장님이 내 니즈를 제일 잘 이해줘서 이병원으로 수술을 결정한건데 뻗는 라인도 아닌거같아 왼쪽은 눈 앞머리때문에 a/s를 하긴해준다는데 오른…
2 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 100 Like 2
6월경에 수술했습니다 눈밑지방재배치 눈썹거상 쌍수 평소 인상이 안좋고 졸린거같은 눈으로 인하여서 스트레스와 그리고 계속 눈이 처지는것 같아서 큰맘먹고 했으며 수술 경과는 아직 눈썹 흉은 사라지지 않았지만 대체적으로 만족하고 원장님이나 직원분들도 친절합니다 수술하고 인상이 좋아졌으며 외모적으로도 마음에 들어서 주변에 한다고하면 추천 가능합니다
3 Hours ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 0 View 225 Like 0
살이 빠지면 볼 살만 너무 확 빠지고, 너무 광대만 더 도드라져 보이고 ㅠ 고민한지 10년차.. 내년 3월 결혼 앞두고, 즉흥적으로 마음 먹음.. 하지만 당일날 수술대 오르니깐 너무 무서워서..눈물이 주르르륵 흘렀는데,, 옆에 간호사쌤들이 다독여줘서 수술 시작할수 있었음.. 굵은 바늘이라 아프단 말 듣고, 조금 있다 마취과 쌤 오셔서, 마취 시작한단 얘기 듣고 바로 잠듬.. 일어나보니 회복실이고, 조금 있다가 수술해주신 원장님 오셔서, …
3 Hours ago
Eyelid job - 김형진베이직성형외과 Cmt 0 View 106 Like 0
엄마도 눈밑지방이 있어서 유전적으로 어쩔 수 없는 건 알고 있었어요 그런데 올해 들어 갑자기 부쩍 심해져서 사진 찍을 때마다 제 눈밑이 너무 거슬리고 이게 한번 거슬리고 나니까 그때부턴 사람들 볼 때도 눈밑만 보였어요 ㅋ 겁이 많아서 계속 고민만 하다가 저와 같은 고민이 있던 친구가 먼저 수술을 받았는데, 10년도 훨씬 전에 처음 만났던 얼굴로 돌아가 있더라구요 그래서 저도 김형진베이직성형외과에서 상담을 받았고 그리 심한 편 아니니 잘될거라고, 겁…
4 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 246 Like 0
오늘은 안면윤곽 3종 수술후 4일째 되는 날이야. 첫날부터 뉴케어랑 포카이스웨트 캔 한박스씩 사놔서 그것만 먹고있어. 약은 병원에서 주는 약 소염제 항생제 미슥거림줄여주는약 이렇게 3개 받아서 먹고 별도로 당귀수산들어간 약도 약먹을때 물에타서 같이 먹고있어. 그래서 그런가 배는 고프지 않는데 자주 설사 할것같은 느낌이라 화장실가면 기름진 물똥? 만 쪼금 나오고 끝이야. 몸에 근육이랑 살빠지는게 매일 체감되는데 얼굴은 붓기 빠질생각을 안하네. …
4 Hours ago
Petit/Laser job - 오브의원 Cmt 0 View 73 Like 0
오픈한지 얼마 안 되어 가니 이벤트가로 소프트실루엣과 레이져 등을 갖이 껴 주는 프로모션이어서 가격은 괜찮았습니다. 그런데 이마필러는 다 하고 나서 진정팩을 하는 중에 거울을 봤더니 이마가 뭔가 울통불퉁 하더라구요. 처음이라 그런가 했는데 아무래도 이상해서 의사 다시 보고 싶다고 했더니 그거 처리하는데 한 참 걸렸습니다. 결국 의사 다시 보고 의사가 필러를 더 넣어 마무리해 줬어요. 그 와중에 치료비를 내야하는데 카드를 주니까 현금만 받는다…
4 Hours ago
Eyelid job - 아이블리성형외과의원 Cmt 0 View 126 Like 0
발품안다니고 지인 추천으로 했는데 너무 만족합니다 아웃라인 하고 싶어서 갔는데 인아웃 추천하셔서 인아웃했는데 완전 만족하고있어용 가격도 괜찮고 수술 후 경과도 계속 봐주셔서 좋았어용 다들 후기엔 안아프다고 하시는데 저는 진짜… 아팠습니다
5 Hours ago
Petit/Laser job - 리프트성형외과의원 Cmt 0 View 87 Like 0
리프트성형외과에서 사각턱보톡스 맞았당 확실히 2개월 후에 얼굴이 갸름해져서 예뻐짐 5,6개월에도 쭉 갸름한 느낌 있었는데 그 이후로는 다시 돌아온 느낌 첫 보톡스로 수입으로 맞았는데 꼭 그럴필요는 없는듯??
6 Hours ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 299 Like 0
안녕하세요 저는 현재 대학생인데요 평소에 너무 낮은 코로..콤플렉스라 방학에 고쳐보고 싶어서 성예사에서 코를 잘하고 후기가 많은 의사 선생님을 찾아보다가 의사 선생님들중에서 국경훈 선생님에 대한 후기를 봤는데 후기를 쓰신 분들이 너무 만족들을 하셔서 국경훈 선생님이 계시는 니트성형외과를 찾아 갔습니다. 초반에 상담도 잘 들어주시고 저의 콤플렉스인 코에 대해 살펴보시면서 어떻게 고치면 좋을지 그림으로도 자세히 알려주셨습니다.제가 코 재수술이라 이번에도…
6 Hours ago