Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Discomfort after plastic surgery

어니언뿅 2018-07-07 (토) 01:55 6 Years ago 1521
I can't play as I want haha
 ​​I'm really anxious about having fun ㅠㅠㅠ I got nose surgery,
 I can't go to clubs, I can't drink, I can't smoke, I
 'm having my 11th nose surgery
 and I couldn't stand it so much that
 I drank a McCall yesterday hahahahahahahaha It's not tasty hahahahahahaha I tried to drink Dew Tok Tok but I was scared too hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha the life of a homebody!!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지나329 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전공감해요ㅠㅠ 강제집순이행...
달뽀 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅠ 술을 맘편히 못마시겠어요.. 술이 너무나 고프네요 ㅠ
또모도 6 Years ago 6 Years ago Address
수술후 담날부터 담배핀다는 사람도 봤음. 아무이상 없다고ㄷㄷㄷ
예삐요 6 Years ago 6 Years ago Address
담배 끊으세요!!!!!!!

어니언뿅 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@예삐요] 이번기회에 그러는것도 조을거 가타여 ㅠ
고요 6 Years ago 6 Years ago Address
집순이라 성형은 저랑 잘맞을듯하네요 ㅋㅋ

어니언뿅 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@고요] 헉ㅋㅋ부러워여 ㅜㅜ전 집은 원래 잠만자는곳이엇는데 ㅠㅠ
아이린닮자 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋ 참아야하느리라.....인내입니다 ㅎ

[@아이린닮자] 아자아자파이팅!
오뎅탕 6 Years ago 6 Years ago Address
전 세수 하는거단데 아님샤워

[@오뎅탕] ㅋㅋ맨첨에 ㅠㅠ 세수못할때 진짜불편햇엇는데 ㅋㅋ이젠 좀 낫네여
6 Years ago 6 Years ago Address
많이불편하시겠어요! 힘내세요!!!

[@] 감사해요 ㅎㅎ화이팅
랑데부 6 Years ago 6 Years ago Address
그쳐 ㅜㅜ 수술후 어느기간동안은 세안이나 자는것도 조심해야되고..ㅜㅜ

[@랑데부] ㅠㅠ거의 앉아자는건 정말 헐이엇어요 ㅎㄹ
안노오옹 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅠ코수술 3개월째에 살판나서 술마시고 놀고하다가 면역력이떨어졌는지 염증생겼어요.....내일병원가봅니다 집에서 콕 쉬면서 요양하세요!!!큰일나요

[@안노오옹] 헐 대박...ㅠㅠㅠ3개월이나 지나셧는데도요?? ㅠㅠ조심히 놀아야겟네여 ㅠㅠ 에휴
꿈의대화 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 저두여 ㅋㅋㅋ저도 곧 코 수술 예정이에여
심심할거같아툩
씨크릿머리띠 6 Years ago 6 Years ago Address
전클럽안가븨ㆍ서 거길가보고싶네요뜬금없이 ㅋㅋㅋㅋ
Hawking 6 Years ago 6 Years ago Address
넘 공감돼요!!! 코수술 하고나서 코 때문에 세상에 대한 두려움이 더 생기는듯요
웰누리 6 Years ago 6 Years ago Address
맥콜ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우세요 좀만 참으시면 예쁜 코 되실거에요!!
대인기피증탈출 6 Years ago 6 Years ago Address
맥콜ㅋㅋ욀케웃기지 맛없는데ㅠ
냥냐라 6 Years ago 6 Years ago Address
회복기간이 힘드러요 수술이 잘된건지 잘 아물지 이런거요
페브리즈얌 6 Years ago 6 Years ago Address
세수못해서 피부 상하는것도 ㅠㅠㅠ
공쥬밍기 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요 술 못머시는 게 젤 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ
힝구힝그 6 Years ago 6 Years ago Address
그래도 부작용 생각하셔서 참으셔야해요ㅠㅠ
Pop54044 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 콧대에 실리콘만 넣었고 4년 정도 됏어요 ㅎ 수술 후 1년 동안 술 담배 입에도 안 가져갔네요 ㅎ

[@Pop54044] 대박 1년이요??? 엄청난 자제력 ㅠㅠ
녹림님 6 Years ago 6 Years ago Address
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 그 때가 대학교 입학 전이었는데 덕분에 제대로 못마셔보고 대학 들어갔네요
misss**** 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅠ ㅠ 이뻐지려면 감수해야하는데 너무 힘든거같아요
라브히 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 전 이미집순이인지라 ㅜㅜ
근데 먹는건 정말불편하긴하겠어요
jerry 6 Years ago 6 Years ago Address
코수술은 확실히 제한이 클듯..
저성성 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 술마시는게 ㅋㅋ젤힘드네뇨

[@저성성] 사람은 술을 먹고 살아야 돼요.. 죽겟어여..
깡보스 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋㅋ 염증생ㄱㄴㄴ거보단 나으니까 좀만 참으시옹

[@깡보스] 네 ㅠ 염증 말만 들어두 넘넘넘 무섭 ㅠ
꾸웨엑 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 코 항상 조심해서다니는고 ㅜㅜ

[@꾸웨엑] ㅋㅋ마자여 ㅋㅋ 인정 저 며칠전에 페스티벌갓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 코 강력보호
로랑87 6 Years ago 6 Years ago Address
염증나면 어떻해요 ㅠㅜ 참으세요!

[@로랑87] 네에에에ㅔㅇ ㅠㅠㅠ 흐어어ㅓ어어어어엉
고양이진짜왜나만없어 6 Years ago 6 Years ago Address
흐융 코수술하면 클럽 못가나요ㅠㅠ

[@고양이진짜왜나만없어] 술 담배 한달간 피해야하는데... 가면 담배냄새 많이 맡을거같구 글구 술 먹게될거가타서 안가여 저는..ㅎㅎ

고양이진짜왜나만없어 6 Years ago 6 Years ago Address
[@어니언뿅] 아무래도 조심하는게 좋겠네요!
으아아 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 못씻는거 ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 찝찝해요 얼굴에선 기름이 좔좔 흐르는데..ㅠㅠㅠ

[@] 못씻는거짱시룸 ㅠㅠㅠ 저는 코부분말고 이마 볼만 화장솜에 스킨뭍혀서 닦앗어여 ㅠㅠㅠ
조마잉 6 Years ago 6 Years ago Address
저두 이제 할껀데 자취방에 은둔생활하려고요 ㅋㅋㅋ

[@조마잉] ㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋ넘 오래 혼자잇으면 ㅠㅜ우울해여 ㅠㅠ친구들 자취방에 가끔 부르세여
설레임 6 Years ago 6 Years ago Address
집순이인데,,,,  겁나네요ㅠㅜ

[@설레임] ㅠㅠㅠㅠ 원래딥순이시면 좀 괜찮지않을까욤??ㅎㅎㅎ
강수정 6 Years ago 6 Years ago Address
너무많이 조심하시는거같다는생각이...ㅋㅋㅋㅋ

[@강수정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁이엄텅많아여 제가 ㅠㅠㅠ
임팩 6 Years ago 6 Years ago Address
술못먹고 집순이 자연인이되는  느낌  제대로 씻지도못하고ㅋㅋ

[@임팩] ㅋㅋㅋ자연인ㅋㅋ인정합니다 ㅋㅋ 평생 드라마 본적 거의없엇는데 드라마 정주행 엄청햇어여 ㅋㅋ
hhhaj 6 Years ago 6 Years ago Address
눈 수술도 클럽 못가나요?

[@hhhaj] 눈은 안해봐서 ㅠㅠ모르겟어욤 ㅠㅠ병원에물어보시는게 젤 정확하지않을까여 ㅎㄹ
노랑상어 6 Years ago 6 Years ago Address
수술하고서 회복될때까지 밖에 못나가는게 제일 답답했는데 그 다음은 거울보는거요ㅋㅋ 수술후에 엄청 부은데다가 라인에 실밥자국이랑 피도있고 그렇다보니 초기에 거울 볼때마다 제 얼굴에 놀랬네요ㅋㅋㅋ워낙잘놀라는성격이라 무서웠어요ㅋㅋ
뉸뉴냔냐룽 6 Years ago 6 Years ago Address
저두 한지 1주일 좀 넘어서 내일 드디어 밖에 놀러나가요..
전신성형할래 6 Years ago 6 Years ago Address
내가 자고 싶은 자세로 편하게 못 자는거요 ㅠㅠㅠ 제발 휘지말아다오
Zoby 6 Years ago 6 Years ago Address
미래의 제모습...수술하고 한달이 제일힘든거같아요ㅠㅠ
You 6 Years ago 6 Years ago Address
담배랑 술 조심하셔야되요 특히 코는
요쿠르트후릅 6 Years ago 6 Years ago Address
같이 화이팅 해요 ><히히
미녀병아리 6 Years ago 6 Years ago Address
이뻐지는거 쉽지 않네요ㅠ
yoooon1 6 Years ago 6 Years ago Address
마자요ㅠ 전 눈했지만 코하신분들은 수술후 입으로 숨쉬고해야된다는데 진짜 불편할듯...
정우리가아 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 집이 너무 적성에 맞아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요
시간가는줄 모르겤ㅅ어요..
qksksk**** 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요... 진짜 다받고 거기에+ 못씻는거 ㅠㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 6 Years ago 6 Years ago Address
맥콜 진짜.. 어후.. 끔찍한 맛 아닌가요ㅠ
ㅂㅋ 6 Years ago 6 Years ago Address
헉 술 얼마나 오래 못마시나요ㅜㅜㅜ엄청 답답하시겠어요
Prev  Next  List
Find a Hospital
Human Plastic Surgery
View 49,233
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-515-3003
|
Registered medical staff 1
4.3
Evaluation Cnt 157
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
Photo Reviews
Nose job - 리트머스성형외과의원 Cmt 0 View 18 Like 0
비주가 너무 밑에가 있는거 같은데 6갤 후나 as가능 하다고 하시네 내가 생각했던 비용에서 4-500 정도 차이가 나서 잘되면 된다 하는 마음 이었는데 결과가…. 재술 하는 예사들은 알건데 일주일차면 붓기랑 이상한거 감안해도 잘된건지 판단 되는거 또 시간 비용 들여야 하나 난 어떻게 하지 가족들 볼수가 없어 ㅠㅠ 흉터 없다고 해서 선택 했는데 앞 옆 칼자국 선명하네 내 살성 문제도 있겠지. ㅠ 병원에서는 다 괜찮다고 하심 원장님은 친절 기타 직…
10 Minutes ago
Nose job - 압구정서울성형외과의원 Cmt 0 View 39 Like 0
어릴 때부터 왕코+매부리가 스트레스였음.. (+두 번 부러짐) 압구정서울에서 매부리 깎고 비중격으로 코 끝 콧등 절골로 뚱뚱코 줄임 6개월 후 라인 좀 울퉁불퉁해져서 귀 연골로 AS 받음 (무료) 원래 수술 티나는 코를 원하지 않았고 수술 안 한 것 같은 코를 원했기에 적당히 만족~ 내 코에서 뽑을 수 있는 가장 자연스럽게 적당히 예쁜 코 뽑아낸 듯 정측면에서 보면 완전 반듯한 코는 아닌데 그래서 사람들이 코 한 줄 모름 ㅋㅋ
21 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 71 Like 0
안녕하세요 평소 셀카나 단체사진을 찍을 때 정면샷과 측면샷에 대해 마음에 들지 않았는데요 제가 정면샷은 하관이 각지게 나와서 그렇고 측면샷은 무턱으로 나오더라구요,,. 그로 인해 스트레스가 알게 모르게 계속 쌓이더라구요 수술을 하고 싶어서 인터넷을 탐색하다가 모 사이트에 접속하게 되었는데. 거기에 수술후기와 회복과정이 구체적으로 쓰여있어서 마음에 들어 윤곽의정석 병원을 선택하고 상담하게 되었습니다! 그리고 더 좋았던건 가격이 전부는 아니지만…
45 Minutes ago
들창코처럼 돼서 너무 두려운데 어떻게하죠..4.5 줄였는데 하기 전으로 돌아가고싶습니다..이제 4일차인데 너무 우울해요..가족 몰래 했는데 예쁘게됐으면 몰라 돼지코가 돼서 무슨 말을 들을지 모르겠네요..ㅠㅠ 실제류 보면 콧날개가 아래로 너무 내려가있어서 부자연스럽고 찝혀있어요.. m자 콧구멍에.. 혹시 콧볼축소 하신 분들 중에 시간 지나니까 모양 괜찮아지신 분 있을까요? 제발 답글 부탓드려요 ..
49 Minutes ago
Petit/Laser job - 샘스킨성형외과의원 Cmt 0 View 42 Like 0
웨딩촬영이 얼마 안남아서 얼굴 동그란게 컴플렉스라 샘스킨 방문해서 달걀주사 맞았는데 난 효과 엄청 느끼고 있음 얼굴선이 확실히 정리되고 주위에서 살빠졌냐는 소리를 엄청 함 몸무게 변화1도 없는데도 다들 얼굴이 v라인 됐다고 다이어트 어떻게 했냐고 물어봄 솔직히 금액이 있어서 고민 많이함... 그래도 원장님이 달걀주사 원조라고해서 맞았는데 난 대박 만족함 실장님도 엄청 친절하심 비대칭 부분 딱 캐치해서 어…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 페이지랩의원 부평점 Cmt 0 View 41 Like 0
진짜 몇년을 고민하다가 했는데 여기서 하길 너무 잘한것같음..주변에서도 하라거 했는데 입술 두꺼비처럼 되거나 애교 지렁이처럼 될까봐 진짜 너무 고민했는데 후기도 많고 부작용썰이 제일 없어서 고민 끝에 여기로 결정했고 원래도 입술이 두꺼워서 1cc로 가능할줄 알았는데 훨씬 많이 들어가더라! 모양은 딱히 원하는건 없었고 윗입술 라인이며 비대칭도 심하고 이상해서 자연스럽게 라인 잡으면서 비대칭 잡고 좀더 뽀용!하게 원했는데 원장님이 사진 딱 보더니 진짜 알아…
1 Hours ago
Eyelid job - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 84 Like 0
안녕~ 나는 지난주 토요일에 절개눈매교정+쌍커풀+앞트임으로 쌍수 첫 수술을 했어. 지금 5일차고 낼 모레 실밥을 풀어 눈 뜨는 힘이 너무 약해서 절개로 수술했어 앞트임은 이미 충분히 트여있어서 몽고주름만 제거하는 정도로 트임은 살짝만 했어 수술 직후에도 이마로 계속 눈 뜨려해서 의사선생님이 눈뜨는 연습 꼭! 하라고 하셔서 매일 거울 보면서 틈틈이 하는 중이야 ㅎㅎ 아직 일주일도 안됐고. 절개로 수술했는데 생각보다 붓…
1 Hours ago
내가 코수술 할때 제일 원햇던건 콧대가 남자답게 뽝 서있는 느낌만 있으면 만족한다 였어. 한 5개월 열심히 후기도 보고 찾아보다가 느낀거지만(진짜 내 개인적인 생각) 일자코를 한걸 여러군데 보니까 진짜 다 비슷였어. 그래서 내가 너무 낙천적인 것도 크겟지만, 대형병원이 사후관리도 편할거라 생각도하고 공장애서 찍어낸 듯한 남자코도 괜찮다,높게만 세우자가 중요해서 가게 됫는데 너무 만족하고있어 :) 미용코랑 기능 둘다 해서 입원도 했는데 시설도 …
1 Hours ago
Nose job - 미호성형외과 Cmt 4 View 202 Like 0
상담 여러곳 다니다가 결국 마지막으로 상담갔던 병원에서 수술 받았다 ㅋㅋ! 가자마자 CT찍고 상담했는데 상담이 되게 전문적인데 알아듣기 쉽게 설명해주는거 같아서 좋았어 :) 내 기본적인 코가 얼굴에 비해서 큰데 또 비중격은 작은편에 속한다고 하시더라 그래서 비중격만 단독으로 쓰기엔 코끝 세우는데 조금 무리가 있어서 늑연골 쓰자고 하셨어 나는 나중에 처지는 것도 싫고, 내 거로 튼튼하게 오래 유지하고 싶어서 자가늑으로 수술했어 ㅎ …
2 Hours ago