Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Discomfort after plastic surgery

어니언뿅 2018-07-07 (토) 01:55 6 Years ago 1484
I can't play as I want haha
 ​​I'm really anxious about having fun ㅠㅠㅠ I got nose surgery,
 I can't go to clubs, I can't drink, I can't smoke, I
 'm having my 11th nose surgery
 and I couldn't stand it so much that
 I drank a McCall yesterday hahahahahahahaha It's not tasty hahahahahahaha I tried to drink Dew Tok Tok but I was scared too hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha the life of a homebody!!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지나329 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전공감해요ㅠㅠ 강제집순이행...
달뽀 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅠ 술을 맘편히 못마시겠어요.. 술이 너무나 고프네요 ㅠ
또모도 6 Years ago 6 Years ago Address
수술후 담날부터 담배핀다는 사람도 봤음. 아무이상 없다고ㄷㄷㄷ
예삐요 6 Years ago 6 Years ago Address
담배 끊으세요!!!!!!!

어니언뿅 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@예삐요] 이번기회에 그러는것도 조을거 가타여 ㅠ
고요 6 Years ago 6 Years ago Address
집순이라 성형은 저랑 잘맞을듯하네요 ㅋㅋ

어니언뿅 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@고요] 헉ㅋㅋ부러워여 ㅜㅜ전 집은 원래 잠만자는곳이엇는데 ㅠㅠ
아이린닮자 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋ 참아야하느리라.....인내입니다 ㅎ

[@아이린닮자] 아자아자파이팅!
오뎅탕 6 Years ago 6 Years ago Address
전 세수 하는거단데 아님샤워

[@오뎅탕] ㅋㅋ맨첨에 ㅠㅠ 세수못할때 진짜불편햇엇는데 ㅋㅋ이젠 좀 낫네여
6 Years ago 6 Years ago Address
많이불편하시겠어요! 힘내세요!!!

[@] 감사해요 ㅎㅎ화이팅
랑데부 6 Years ago 6 Years ago Address
그쳐 ㅜㅜ 수술후 어느기간동안은 세안이나 자는것도 조심해야되고..ㅜㅜ

[@랑데부] ㅠㅠ거의 앉아자는건 정말 헐이엇어요 ㅎㄹ
안노오옹 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅠ코수술 3개월째에 살판나서 술마시고 놀고하다가 면역력이떨어졌는지 염증생겼어요.....내일병원가봅니다 집에서 콕 쉬면서 요양하세요!!!큰일나요

[@안노오옹] 헐 대박...ㅠㅠㅠ3개월이나 지나셧는데도요?? ㅠㅠ조심히 놀아야겟네여 ㅠㅠ 에휴
꿈의대화 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 저두여 ㅋㅋㅋ저도 곧 코 수술 예정이에여
심심할거같아툩
씨크릿머리띠 6 Years ago 6 Years ago Address
전클럽안가븨ㆍ서 거길가보고싶네요뜬금없이 ㅋㅋㅋㅋ
Hawking 6 Years ago 6 Years ago Address
넘 공감돼요!!! 코수술 하고나서 코 때문에 세상에 대한 두려움이 더 생기는듯요
웰누리 6 Years ago 6 Years ago Address
맥콜ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우세요 좀만 참으시면 예쁜 코 되실거에요!!
대인기피증탈출 6 Years ago 6 Years ago Address
맥콜ㅋㅋ욀케웃기지 맛없는데ㅠ
냥냐라 6 Years ago 6 Years ago Address
회복기간이 힘드러요 수술이 잘된건지 잘 아물지 이런거요
페브리즈얌 6 Years ago 6 Years ago Address
세수못해서 피부 상하는것도 ㅠㅠㅠ
공쥬밍기 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요 술 못머시는 게 젤 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ
힝구힝그 6 Years ago 6 Years ago Address
그래도 부작용 생각하셔서 참으셔야해요ㅠㅠ
Pop54044 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 콧대에 실리콘만 넣었고 4년 정도 됏어요 ㅎ 수술 후 1년 동안 술 담배 입에도 안 가져갔네요 ㅎ

[@Pop54044] 대박 1년이요??? 엄청난 자제력 ㅠㅠ
녹림님 6 Years ago 6 Years ago Address
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 그 때가 대학교 입학 전이었는데 덕분에 제대로 못마셔보고 대학 들어갔네요
misss**** 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅠ ㅠ 이뻐지려면 감수해야하는데 너무 힘든거같아요
라브히 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ 전 이미집순이인지라 ㅜㅜ
근데 먹는건 정말불편하긴하겠어요
jerry 6 Years ago 6 Years ago Address
코수술은 확실히 제한이 클듯..
저성성 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 술마시는게 ㅋㅋ젤힘드네뇨

[@저성성] 사람은 술을 먹고 살아야 돼요.. 죽겟어여..
깡보스 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋㅋ 염증생ㄱㄴㄴ거보단 나으니까 좀만 참으시옹

[@깡보스] 네 ㅠ 염증 말만 들어두 넘넘넘 무섭 ㅠ
꾸웨엑 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 코 항상 조심해서다니는고 ㅜㅜ

[@꾸웨엑] ㅋㅋ마자여 ㅋㅋ 인정 저 며칠전에 페스티벌갓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 코 강력보호
로랑87 6 Years ago 6 Years ago Address
염증나면 어떻해요 ㅠㅜ 참으세요!

[@로랑87] 네에에에ㅔㅇ ㅠㅠㅠ 흐어어ㅓ어어어어엉
고양이진짜왜나만없어 6 Years ago 6 Years ago Address
흐융 코수술하면 클럽 못가나요ㅠㅠ

[@고양이진짜왜나만없어] 술 담배 한달간 피해야하는데... 가면 담배냄새 많이 맡을거같구 글구 술 먹게될거가타서 안가여 저는..ㅎㅎ

고양이진짜왜나만없어 6 Years ago 6 Years ago Address
[@어니언뿅] 아무래도 조심하는게 좋겠네요!
으아아 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 못씻는거 ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 찝찝해요 얼굴에선 기름이 좔좔 흐르는데..ㅠㅠㅠ

[@] 못씻는거짱시룸 ㅠㅠㅠ 저는 코부분말고 이마 볼만 화장솜에 스킨뭍혀서 닦앗어여 ㅠㅠㅠ
조마잉 6 Years ago 6 Years ago Address
저두 이제 할껀데 자취방에 은둔생활하려고요 ㅋㅋㅋ

[@조마잉] ㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋ넘 오래 혼자잇으면 ㅠㅜ우울해여 ㅠㅠ친구들 자취방에 가끔 부르세여
설레임 6 Years ago 6 Years ago Address
집순이인데,,,,  겁나네요ㅠㅜ

[@설레임] ㅠㅠㅠㅠ 원래딥순이시면 좀 괜찮지않을까욤??ㅎㅎㅎ
강수정 6 Years ago 6 Years ago Address
너무많이 조심하시는거같다는생각이...ㅋㅋㅋㅋ

[@강수정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁이엄텅많아여 제가 ㅠㅠㅠ
임팩 6 Years ago 6 Years ago Address
술못먹고 집순이 자연인이되는  느낌  제대로 씻지도못하고ㅋㅋ

[@임팩] ㅋㅋㅋ자연인ㅋㅋ인정합니다 ㅋㅋ 평생 드라마 본적 거의없엇는데 드라마 정주행 엄청햇어여 ㅋㅋ
hhhaj 6 Years ago 6 Years ago Address
눈 수술도 클럽 못가나요?

[@hhhaj] 눈은 안해봐서 ㅠㅠ모르겟어욤 ㅠㅠ병원에물어보시는게 젤 정확하지않을까여 ㅎㄹ
노랑상어 6 Years ago 6 Years ago Address
수술하고서 회복될때까지 밖에 못나가는게 제일 답답했는데 그 다음은 거울보는거요ㅋㅋ 수술후에 엄청 부은데다가 라인에 실밥자국이랑 피도있고 그렇다보니 초기에 거울 볼때마다 제 얼굴에 놀랬네요ㅋㅋㅋ워낙잘놀라는성격이라 무서웠어요ㅋㅋ
뉸뉴냔냐룽 6 Years ago 6 Years ago Address
저두 한지 1주일 좀 넘어서 내일 드디어 밖에 놀러나가요..
전신성형할래 6 Years ago 6 Years ago Address
내가 자고 싶은 자세로 편하게 못 자는거요 ㅠㅠㅠ 제발 휘지말아다오
Zoby 6 Years ago 6 Years ago Address
미래의 제모습...수술하고 한달이 제일힘든거같아요ㅠㅠ
You 6 Years ago 6 Years ago Address
담배랑 술 조심하셔야되요 특히 코는
요쿠르트후릅 6 Years ago 6 Years ago Address
같이 화이팅 해요 ><히히
미녀병아리 6 Years ago 6 Years ago Address
이뻐지는거 쉽지 않네요ㅠ
yoooon1 6 Years ago 6 Years ago Address
마자요ㅠ 전 눈했지만 코하신분들은 수술후 입으로 숨쉬고해야된다는데 진짜 불편할듯...
정우리가아 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 집이 너무 적성에 맞아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요
시간가는줄 모르겤ㅅ어요..
qksksk**** 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요... 진짜 다받고 거기에+ 못씻는거 ㅠㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 6 Years ago 6 Years ago Address
맥콜 진짜.. 어후.. 끔찍한 맛 아닌가요ㅠ
ㅂㅋ 6 Years ago 6 Years ago Address
헉 술 얼마나 오래 못마시나요ㅜㅜㅜ엄청 답답하시겠어요
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 326
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
Photo Reviews
Facialbone job - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 17 Like 0
누운귀 수술 전 후로 얼굴 크기도 달라보이고 귀가 사람 얼굴에 얼마나 중요한지도 이번에 제대로 알게됐어요 전에는 정면에서 귀가 안보이니까 얼굴도 커보이고 광대도 커보이는 느낌이 있었는데요 수술하고나서 붕대풀고 보니 세상에.. 느낌이 확 다르더라구요 비록 제가 다른 성형을 많이 해본건 아니지만 지금까지 살아오면서 제일 만족스러운 성형이지 않을까 싶어요 수술 시간도 그리 길지 않았고 회복도 빠르고요~ 귀성형 상담 다니면서 프로필 정재호원장님만…
8 Minutes ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 0 View 72 Like 0
눈은 예쁜 편인데 코가 한 주먹코 해서 뭘해도 태가 안나고 스트레스... 그동안 코시국땐 마스크라도 쓰면서 마기꾼 소리 들으면서 살았는데, 생각해 보니까 이때 하는게 얼굴 가리기에도 좋고 칩거하기에도 좋고 해서 수술했었움ㅋㅋㅋ 제 원래 코가 워낙 답 없어가지구 자려라인 잘하는 곳 폭풍 발품팔고 돌아다니다가 최종적으로 디a에서 했었어영 코끝 오똑하게 되는게 너무 한이어가지구 ㅠㅠㅜㅡㅜ 늑연골 사용해야하나 싶었지만 첫수여서 귀연골 사용하…
21 Minutes ago
Bomb job - 글램외과 Cmt 0 View 20 Like 0
재수술 이유 : 예전엔 무조건 큰! 가슴이 이뻐보이고 그게 최곤줄 알고서 최대치로 크게 넣고 수술했으나 내 스스로의 미적기준도 달라지고 무엇보다 너~무 인위적이고 촉감도 안좋아서 재수 결심. 그런데 막상 상담 가니 파열이라고 함. 빼도박도 못하고 수술하게 됨. 병원 선택 이유 : 글램은 사후관리 1년 제공이라 함. 그 이후에도 필요시 추가 지원 추가금x. 이 점이 제일 맘에 들었고 as 평생에다가 유방외과 1인 원장 병원인게 일단 마음에 들었음. …
25 Minutes ago
Eyelid job - 플래너성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
진짜 넘 어려보이는 이미지 싫었는데 이번에 쌍수하고 그런 얘기 덜 듣는거같아 수술 전눈 특징이 한쪽은 무쌍. 한쪽은 눈앞머리는 먹혀있는데 뒤쪽이 약간 라인 잡혀있던 눈이었음 →난 상담 갔을때 휴대폰 메모장에 개선사항 적은거 보여드렸었음 ! 1. 짝눈처럼 보이니 최대한 라인 대칭이 맞았으면 한다 2. 몽고주름 신경쓰여서 앞트임 하고 싶다 너무 과하지않게 3. 흉 최대한 안남는 방법으로 수술하고 싶다 등등 5가지 정도 적어갔는데 내 …
30 Minutes ago
Petit/Laser job - 라마르의원 서울대점 Cmt 0 View 22 Like 0
원장님 친절하심 턱보톡스 항상 이곳에서 맞아요 멍은 2-3일정도 갔고 효과 좋아서 6개월마다 한번씩 맞는 중이에요! 가성비 병원이여서 항상 이벤트가로 맞는데 비오는날은 더 할인이벤트 하더라구요 카톡 플친해두면 알람와서 좋을듯요
40 Minutes ago
Facialbone job - 아반트성형외과의원 Cmt 0 View 36 Like 0
아반트성형외과 황승환원장님께 칼귀수술 받았어요 ㅎㅎ 귓볼쪽이 너무 없어서 스트레스 많이받았거든요 이게 귀가 진짜 별거 아니라고 생각하시는분들 많을거고 특히 칼귀는 누운귀나 돌출귀 이런쪽보다 보이는게 덜하기도 하고 귓바퀴쪽이 너무 얇아서 종이처럼 보이지 않는이상 그렇게 큰 차이가 있을까? 생각하시는분들이 엄청 많거든요 (주변에서도 그런 얘기 정말 많이 들었구요 ㅠ) 그런데 이게 거울보면 단점만 보인다고, 귓볼 없는게 생각보다 상상이상의 스트…
41 Minutes ago
Bomb job - 더성형외과의원 Cmt 0 View 22 Like 0
가슴수술은 예전부터 쭉 해오고 싶었던 수술인데 막상 알아보려고 하니 병원선택, 원장님 선택, 보형물 선택~ 밑절 할지 겨절할지~~ 알아볼 거 진짜 많은 수술이러더라고 ㅋㅋ 성예사랑 어플 같은데서 정보 꼼꼼하게 얻고 상담 다녔을 때 가장 맘에 들었던 곳이 ㄷㅅㅎ 이었는데 전문가 포스가 장난 아니였던 옥재진 원장님 한테 수술 받았어! 가슴쪽으로 경력도 오래되고 모티바 잘 다루는 원장 님이라서 믿고 수술 했고, 현재 2개월정도 됐는데 가슴…
46 Minutes ago
Petit/Laser job - 에이오의원 Cmt 0 View 37 Like 0
지인소개로 친구랑 같이 예약하고 갔고 입술이 워낙 얇아서(특히 윗입술) 맞을까 말까 고민하다가 너무 티나게 맞은 친구들 보고 그렇게 될까봐 좀 걱정하긴 했음 ㅠ 친구는 일단 상담 목적으로 간 거였고 나는 맞을 마음 70 상담만 받을까하는 마음 30으로 갔었음 상담 받기 전에 기다리고 있는데 데스크?직원이 먼저 마취연고 바르면 시술 단축된다라고 하길래 아 시술 받을지 말지 아직 안정해서 상담 먼저 받겠다고 했더니 되게 떨떠름해하는 표정으로 알겠다고 해서 …
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 60 Like 0
4일차!!! 언제쯤 붓기가빠질까! 나 인아웃 세미아웃 중간라인으로 잡았거든 어케! 라인 나올 것 같아?? 넘 궁금하다ㅠㅠ 윗트임 한곳이 너무 간지러웡 ㅠㅋㅋㅋㅋ 멍도 엄청 심하구 ㅋㅋㅋ 빨리 화장하고 싶어~~ ~!!
1 Hours ago