Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[주름처짐리프팅]

시술중 다쳤어요

이미미밍오 2023-03-02 (목) 19:38 1 Years ago 464 [CODE : 278E3]
수면마취로 진행햇고 피부 시술을 받앗는데
제가 아파서 움직엿다며 일어나보니
마취는깨엇는데 뭘하고잇엇고 아프다햇더니
얼굴에 상처가 잇고 눈옆이 찢어져서 꼬매고잇엇습니다. 아무리 제가 아파하며 움직인다해도 이렇게
찢어질정도인데 제탓을 하는것도 어이없고
이거 어떻게해야하나요?
제가 마취가 덜깨고 거울을 보지않은 상태라
무슨말인지 얼떨떨하게대화를 하는데
별것아닌것처럼 얘기하길래 그런가보다 싶엇습니다.
근데 진짜 꿰메서 실빱이잇더라고요.
사과한마디안하고 저보고 수면하는데 힘들엇다고
이게무슨.......하 진짜 화가나네요
그리고 결과라도 좋은면 모를까
리쥬란을 맞앗는데 엠보싱도 없어서 물어보니까
붓기가 빠진거라고합니다. ? 수면마취도안깻는데
붓기가벌써빠진대요. 양쪽눈은 보라색으로 멍이들엇고 왼쪽눈엔 바늘 긁힌상처 오른쪽눈은 찢어져서 꼬맨자국 ... 조금만더 안쪽이엇으면 눈알이엇어요.
생각만해도 아찔해요.
그전에 녹음기키라고 수면할때깬다고하는 후기를
봤는데 그게 저한테 적용될줄은 몰랐습니다.
이럴때는 어떻게해야할까요.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

sodud 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E90E] Address

이미미밍오 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E448] Address
꼬비꼬비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3AFB1] Address

이미미밍오 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E448] Address

꼬비꼬비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3AFB1] Address

초코쿠키키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312C8] Address

솔직한언니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DD935] Address

이미미밍오 Writer 1 Years ago 1 Years ago Address
영하게 1 Years ago 1 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.8
Evaluation Cnt 7
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 0 View 25 Like 0
라인이 너무 두꺼워서 그런데 내려갈까요??ㅠㅠ 오른쪽눈은 붓기 쫌만 빠지면 담백하게 될 거 같은데 왼쪽눈은 붓기 빠지면서 라인이 더 두꺼워 졌어요 왼쪽눈 붓 기 빠지면서 오른쪽처럼될까요??ㅠ 도아주세요 여러분
8 Minutes ago
Eyelid job - 투비성형외과의원 Cmt 0 View 17 Like 0
후기들을 찾아보다가 가장 자연스럽게 뒷트임+밑트임 잘 하시는 것 같아서 다른 병원 발품 안팔고 손품만 팔아서 투비성형외과로 선택했습니다. 수술 예약시간 30분 전에 도착했는데 실제 환복과 상담은 수술 예약시간 다되어서 시작한 것 같고, 수술실 들어가고부터 마취 깨서 병원 나가기까지 4-50분정도 소요된 것 같네요. 첫날이라 밑트임이 과교정된 느낌이 심하지만 경과 지켜봐야 할 것 같아요.
10 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 27 Like 0
결혼 준비를 앞둔 예신입니다ㅏ 다이어틑 아무리해도 절대 빠지지 않는 팔뚝… 고민 끝에 람스를 결정했는데요 후기 많이 찾아보고 발품 팔아 상담 시술까지 호다닥 마친 후기 남겨여 우선 3-6개월이면 효과를 많이 본다하니 예신분들은 간격두시고 시술 하시길 팔뚝은 팔꿈치1+겨드라 앞+뒤 주사바늘을 통해 지방을 빼는데 과정은 마취-> 용액넣기->지방빼기 끝ㅋㅋㅋㅋ 과정은 심플하나 3시간 가량에 시술이다.. 하지만 원장님의 손길로 가장 …
26 Minutes ago
Nose job - 드림성형외과의원 Cmt 0 View 34 Like 0
김영준 박사님 자연스러움을 최우선시 하셔서 함께 간 제 친구 높은 코를 원했지만 절대 조화를 중시하시며 적당한 높이로 권유하셨습니다. 그모습이 신뢰가 가서 콧볼 축소를 했습니다. 자연스럽고 좋아요 역시 서울대 출신 믿고 가도 좋을 곳
47 Minutes ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 66 Like 0
하니성형외과에서 눈 수술한지 벌써 한달이 지났어요 ㅎㅎ 화장하니깐 수술했다고 말 안 한 친구들은 수술한지도 모를 정도로 자연스럽게 되었고 멍이랑 붓기 또한 이젠 거의 없어요 ! 제가 수술한걸 아는 친구는 수술 전에는 눈 앞머리가 답답해보이고 인아웃 라인이 안 어울렸는데 수술 이후 앞머리가 트이고 쌍커풀도 안 막혀있어서 훨씬 시원해보이는 인상으로 바뀌었다고 말해줬어요 !! 주변반응이 너무 좋아서 수술 잘 한 것 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ 수술 전후 사진 …
1 Hours ago
Nose job - 미호성형외과 Cmt 3 View 161 Like 0
코끝이 누가 누른거처럼 내려와있어서 항상 코에 대한 자신감이 없었엉 ㅠㅜ 마스크 쓰고 다닐때 오히려 더 괜찮아 보였달까.. 퓨ㅠㅠ 그래서 코수술 결심하고 상담다니다가 여기서 수술하게 됐는데 난 개인적으로 실리콘은 절대 넣고 안넣고 싶었어서.. 모양적으로 한계가 있더라도 무조건 실리콘 없이 수술하고 싶었거든 근데 여기가 상담때 제일 내 얘기에 공감해주고, 무보형물이어도 최대한 예쁘게 모양 내주겠다고 말해줘서 여기서 수술하게 됐엉 ! …
2 Hours ago
Facialbone job - 슬림영의원 Cmt 2 View 74 Like 0
친구가 소개해준 슬림영에서 이중턱 지방흡입 함 수술하고 ㄹㅇ만족하고 있어서 나처럼 이중턱 고민중인 남자들 있으면 참고하라고 후기 남겨봄 일단 남자들이 대부분 비슷하겠지만 이중턱 지방흡입이 무슨 수술인지도 몰랐다가 친구가 추천해줘서 상담만 우선 받아보자는 마음에 갔었는데 생각보다 간단한거 같았음 그래서 바로 수술까지 받고옴 수술은 한 30분정도? 걸렸던거 같고 수면마취로 받아서 아프진 않았음 수술 끝나고 회복실에서 좀 쉬다가 …
2 Hours ago
Petit/Laser job - 리프성형외과의원 Cmt 5 View 69 Like 0
얼굴에 살이 많은편이라서 주변 사람들 인모드 후기 보고 인모드 fx로 3회 했어요. 다이어트하면서 받아서 그런지 확실히 주변에서 살빠졌냐, 얼굴이 작아 졌냐는 이야기 정말 많이들었어요. 원장님은 정말 친절하세요! 다만 가끔씩 시술 예약 잡고 가도 대기 시간이 좀 있다는 점은 좀 아쉬웠어요ㅠㅠ 얼굴살 많으신 분들은 중력에 얼굴 쳐지기 전에 지방이라도 쳐내기 위해 인모드하시는거 전 추천해요!
3 Hours ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 2 View 121 Like 0
미니리프팅 수술 하고 거의 한달 됐음 벌써 불독살이나 울퉁불툴 얼굴살들 다 정리된거 같지 않음?? ㅇㅇㄷ에서 후관리까지 철저하게 해줘서 그런가봐 관리 받으러 가는거 쫌 귀찮았는데 가길 잘한듯 어떤 지인은 오바 쪼금 보태서 윤곽한거아니냐던데ㅋㅋㅋ 진짜 그 정도로 효과 좋긴 한 듯ㅎ,ㅎ 나는 어쨌는 미니거상도 거상이라고 해서 흉터도 많이 남고 회복도 느릴 줄 알았는데 생각보단 별거 아니더라 담날 출근해도 크게 안힘들던데.. 흉터도 최소절…
3 Hours ago