Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

다들 다이어트 어떻게하세요??

흐물이 2018-07-04 (수) 23:55 6 Years ago 483
지굼 여름이긴하지만 10월까지 열심히 빼야되눈데ㅠㅠ 다들비법있으신가요ㅠㅠ 헬스다시 다녀볼라고하는데 다른분들은 어덯게 관리하시는지 궁금해요 필라테스는 살보다는 라인정리라서 헬스로 다니려고하는데 다들 어떻게 관리하시나요?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

롱롱이368 6 Years ago 6 Years ago Address
전 집에서 그냥 기구 유산소하고... 식단조절은 매일 마음만 먹고 실패네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 살 빼는 데는 유산소랑 식단이 그냥 답인 거 같아요 ㅠㅠ 알면서도 하기 힘든...
티티 6 Years ago 6 Years ago Address
저녁부터 다이어트 시작했어요 단식 하려구요~!
씨크릿머리띠 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌아버리겟어요
유주주 6 Years ago 6 Years ago Address
이틀 한번 걷고뛰기 2~3h 매일꾸준 근력운동 30min 식단조절은 간식 안먹고 밥은 반공기씩 먹으면서 건강하고 천천히 빼는중
작년에 토마토만 먹고 매일 3시간씩 달렸을때가 빨리 빠지긴했습니다 (대신 요요와서 지금 다시 빼는중)
힘돈 6 Years ago 6 Years ago Address
당욘 줄넘기죠 2시간 뛰면 개운함

변태꿍 6 Years ago 6 Years ago Address
[@] 줄넘기 이렇게오래하면 안좋지않나용 ㅠㅠ
여백의미 6 Years ago 6 Years ago Address
아침밥 안먹고 점심 계란흰자에 저녁 닭가슴살 샐러드 먹구 운동은 유튜브에 티파니 운동 쳐서40분 정도 했구요. 런지 한쪽다리당 100개랑  스쿼트 100개 문가비 허리운동 한쪽허리당 100개씩 하면 대충 2시간정도 걸리는데 먹는거없고 운동만 죽어라하다보니깐 살 엄청빠지던데요 .기간은45일에 13kg빠졌네요 . 일주일에 한번씩은 치킨이나 좀 기름진 음식 먹어줘도 되요. 그리고 물은하루2.5-3L는 마셔주셔야 빠져요.
Holtion 6 Years ago 6 Years ago Address
아침 점심은 식단에 신경을 많이 쓰지는 않고요.
저녁만 탄수화물 당류x 생채소 쉐이크 섬유질보조제 위주로 먹어요ㅎㅎ 저녁만 줄여도 체중관리 좋아요ㅎㅎ
아이린닮자 6 Years ago 6 Years ago Address
제가 해본 다이어트 중에 6시이후 안먹고
식이조절 운동은 줄넘기 했을때 빠졌어요 ㅋ
엠마 6 Years ago 6 Years ago Address
안빠지고 안빠져요...ㅠ 전문가의도움늘받아야하려나봐요
요술공주밍키 6 Years ago 6 Years ago Address
모델하는 친구한테 들었는데 4시간 헬스하고 하루에 한끼먹고 칼로컷트랑 처방받은비만약 다 먹는대요 남자친구만날때만 그냥 먹고싶은거 먹고
정민 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 군것질은 최대한 안하고 끼니는 짜지않게 쌀밥은 최대한 빼고 2끼정도 먹는데 조금씩 나눠서 3끼로 먹어도되고..
이게 처음이 힘든데 양조절 몇주에서 한달쯤 되면 위도 좀 줄어드는것 같아요
운동은 스트레칭이랑 같이 하구요
쥐니 6 Years ago 6 Years ago Address
다이어트는 식단관리가 최고인거 같아요 ㅠㅠ
kimjyfri**… 6 Years ago 6 Years ago Address
pt받고 있어요~ 보통 운동하면 3세트하는데 여긴 5세트씩하니 효과가 확있네요~
대인기피증탈출 6 Years ago 6 Years ago Address
자꾸폭식해서미치겠어요 ㅠ
keepuW 6 Years ago 6 Years ago Address
식이가 제일 큰거 같아요 ㅠ
꺄륵geee 6 Years ago 6 Years ago Address
보통에서 마름으로 가려면 확실히 덜먹어야되는거 같아요..ㅎㅎ 저는 하루 헬스 두시간에 저녁 닭가슴살만 먹어서 뺏었어요
푸우푸 6 Years ago 6 Years ago Address
식단90/운동10 아닐까요~? 막상 전 아가리어터라는
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹ
밈밈 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 별의별거 해봤지만ㅠ 진짜 정석과 꾸준함이 최고인가봐요 뭐하나 꾸준히 하고있는게 없어서 속상하네요
cyworl**** 6 Years ago 6 Years ago Address
전 점심은 회사에서 일반식먹고 저녁은 닭가슴살 먹고 한시간에서 한시간반 밖에서 노래들으면서 빨리걷기햇어용ㅋㅋ
그리고꼭 마지막에 스트레칭 해주시구요
그러니까 빠지더라구용ㅋㅋㅋ항상 잘때 배고픈상태에서 자야 살이 잘빠졋던거 같아요
라브히 6 Years ago 6 Years ago Address
전 직업이 하루종일 움직이는직업이라
운동은따로 못하고
식단조절만 열심히하는중인데
한달만에 9키로감량했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다이어트는 식이8 운동2 라는말이 맞나봐요 ㅜㅜ

Tsts 6 Years ago 6 Years ago Address
[@] 식단조절 어떻게 하셨어요???
jerry 6 Years ago 6 Years ago Address
일단 탄수화물 최대한 안드시는게 중요해요!
jinjinn 6 Years ago 6 Years ago Address
무조건 식단관리가 먼저입니다  식단 절제 안하고 운동 아무리 열심히 해도 살은 안빠져요...! 식단조절만 꾸준히 하셔도 살 빠져요~! 다이어트 화이팅!
로랑87 6 Years ago 6 Years ago Address
저녁 굶기 해요~ 운동하면 근육돼지 되는 느낌이라서 ㅠㅜ
정경진 6 Years ago 6 Years ago Address
공복 운동이랑 저녁 샐러드요ㅠㅠ
응vl 6 Years ago 6 Years ago Address
아침밥든든히 먹고 점심엔 샐러드 저녁은 7시 이전에 먹고 홈트해요! 홈트영상 좋은거많아유
지워ㅣ니ㅣㄴ 6 Years ago 6 Years ago Address
먹는게 제일 빠르게 살빠지더라구요
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 140
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
눈수술수술후기 Cmt 0 View 8 Like 0
이번에 이마거상을 하면서 묻힌 쌍커풀 라인이 드러난거야.. 그전엔 인라인에 트임 한눈이 었다면 이제는 쌍커플 라인이 높아지고 완전 아웃라인으로 바꼈어 이거 쌍수만 다시 하면 될까 아님 눈매교정이나 다른 추가적인걸 들어가야 할까??
1 Minutes ago
눈수술수술후기 - 우아인성형외과의원 Cmt 0 View 25 Like 0
신논현 3번출구 우아인성형외과 박철우 원장님께 눈밑지방재배치 받아따 성형 좀 아는 사람들은 간다는 우아인성형외과~~ 눈밑지방재배치는 눈밑이니 신중하게 해야지 하고 고민 1도 없이 우아인 선택함 전화로 예약하고 당일수술함 상담때 ”멍 하나도 안들게 해드릴게요“ 라고 원장님이 말씀해주셨는데 진짜 수술 받고나온 당일에도 멍이 없어서 놀람 눈밑을 하니까 다크써클 없는건 기본이고 10년 젊어진느낌 추가비용 내고 격막강화까지 함 나이먹고 하안검 하기싫…
3 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 - 청담리즈피부과의원 Cmt 0 View 8 Like 0
갑자기 인중에 털이 너무 신경쓰여서 제모 받았는데 완전 추천임 병원에서 인중은 털이 얇아서 한두번으로는 완전 제거가 안되고 최소 3번(4회인가 5회씩 총 3번) 받아야 된다고 했는데 나는 두번 받았어 두번만으로 깔끔하게 제거됐고 인상이 깔끔해진 것 같아서 완전 만족해
9 Minutes ago
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 Cmt 0 View 30 Like 0
나의 오랜 숙원사업인 쌍수를 마치고 홀가분한 마음으로 후기를 적어봐 ㅠ0ㅠ 원래 난 사실 주변 지인들이 무쌍의 대명사라고 말해주곤 했던 스스로에 그럭저럭 만족을 하며 살았던 사람이야. 근데 20대 후반이 되니 점점 외모에 자신감도 떨어지고 쌍커풀 있는 눈이 참 예쁘고 부럽더라구 ㅠㅠ 20대 초반부터 고민을 했는데 다녀본 병원에서는 무조건 절개에 앞트임 필수라 하고, 심지어 어떤 데는 뒷트 윗트 까지 권하는 병원도 있더라고..ㅎ 그런 곳도 나…
13 Minutes ago
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 Cmt 2 View 59 Like 0
개인적으로 내 얼굴을 그렇게 마음에 들어하진 않았었어 입체적인걸 좋아하는데 내 생각에는 내가 되게 밋밋하다고 생각했거든 이마 평평하고 코는 들린 느낌에 입이 더 튀어나온 느낌..? 그래서 전체적으로 어떻게든 하고싶은데 뭘 어떻게 해야될지 모르겠더라.. 다들 추구하는 연예인이나 인플루언서 사진 가지고 가던데 난 딱히 그런거 없이 그냥 입체적으로 화려한 이미지를 좋아했어서..! 전체적으로 뭘 해야할지 봐줄 수 있는 병원 찾아다니다가 더도어 김나…
15 Minutes ago
눈수술수술후기 - 디아이성형외과 Cmt 2 View 46 Like 0
어릴때부터 속쌍커풀이 있긴했지만 인상이 넘 밋밋해서 스트레스 많이 받았어요ㅠ! 주변에서 쌍커풀수술한 친구들 봐도 쌍커풀라인 하나 있고없고 차이가 생각보다 크더라구요 고민하다가 수술결심했고 친구가 수술성공했다고 추천해준 디아이 정연익원장님께 상담갔다가 바로 수술결정까지 했어요! 상담가서 소개란에 친구이름 적으니까 친구이름도 아직 기억하시더라구요. 원장님이 상담하면서 엄청 꼼꼼하게 라인 설명해주셨고 저한테 어울릴만한 라인 잡아주시면서 확인해…
20 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 32 Like 0
여긴 성예사 돌아다니며 얻은 정보로 가게된 병원이야.. 피부과도 아니고 담당의사가 가정의학과였는데 굉장히 꼼꼼하게 시술하는 성격이어서 꾸준히 다니는 중이지(3년째) 했던 부스터들 중에는 엑소좀하고 리쥬란이 가장 효과가 좋았던거 같아 근데 진짜 리쥬란 너무아파서 진심 눈물뚝뚝 거리며 참회의 시간을 갖게 돼 그동안 잘 못 살았던거 막 그시간에 후회 하고 나면 피부가 반짝 거리는건 보름쯤 가는거 같아.. 눈꽃주사나 그외 여타 …
20 Minutes ago
코성형수술후기 - 오브제성형외과 Cmt 0 View 56 Like 0
2년전 코수술을 했었는데 너무 자연스럽게 했는지 시간이 지날수록 달라진 점을 못 느끼다 코끝도 쳐져서 재수술을 결심했습니다. 재수술이다 보니 시간이 지나 또 쳐지면 어떡하지라는 걱정에 나중에 또 코끝이 쳐지진 않겠죠?하고 여쭤보니 원장님께서 그럼 수술을 왜 하겠어요 하시며 재료 비싼거 쓰신다며 자신감 있게 말씀 해주셔서 믿음이 갔어요. 두달차인 지금은 코끝이 조금 뾰족했던 느낌이 좀 자연스러워진 것 같고 원래 잘 안붓는 체질이긴 하지만 지혈을 …
25 Minutes ago
눈수술수술후기 - 나나성형외과 Cmt 0 View 59 Like 0
재수술이라 모양이 빡셌을텐데 바로 예쁘게 잡아주심.자연스러운걸 추구하시고 붓기진짜없이 해주십니다!당일부터 렌즈꼈구요 저빼고 아무도몰라요.다들 눈이 똘망해졌다 이런식으로만 알아챔 수술했으리라곤 아무도 모릅니다
32 Minutes ago