Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

다들 코하고 몇일 쉬어야되나 하길래 현실 후기 적어볼게(참고해!̄̈)

바게투빵 2023-02-27 (월) 04:35 1 Years ago 4980 [CODE : 1C3E2]
[수술받은 날을 제외한 다음날부터를 1일차로 셌고 병원에선 내 붓기나 멍이 딱 평균적이라 했음]
{코끝 비중격+콧볼축소+연골묶기 했는데 실리콘 넣었어도 회복기간은 똑같아}

@1일차
난 이때 붓기가 미친놈이였어. 사진상으론 그정도 아니지만 얼굴 전체가 다 부었고 미관이랑 눈가보면 아바타에 내가 나와도 될거 같아. 개방했던 부위가 음식 씹을때 땡기면서 피가 좀 났고 출혈이 없는 편이라 솜을 안넣었는데 안에 지혈용 플라스틱 패드가 있어서 양쪽 번갈아가면서 막혀(대신 맛이나 냄새 맡는건 가능해서 죽 안먹고 일반식 먹었어) 입으로 숨쉬는거 적응하려고 좀 연습해놨더니 막 불편하진 않더라(가습기 없으면 죽어) 이날 병원에서 소독했는데 소독만 하는건 안아파~

@2일차
미관 붓기가 언제 있었냐는 듯이 다 빠지고 눈밑 애굣살쪽부터 윗볼까지 부어있고 진짜 붓기가 얼굴 밑으로 내려가는게 신기하더라. 통증이나 숨쉬는건 1일차랑 비슷해

@3일차
눈밑 붓기는 좀 빠졌는데 대신 멍이 보이고 볼이 전체적으로 부었어. 눌러도 아프진 않아 엄청 땅땅해. 그리고 고개를 왜 숙이지 말라는건지 좀 알것 같기도 하더라. 코끝 비중격이 땡기거나 이물감이 들진 않는데 고개 숙이고 있으면 개방 부위에서 계속 콧물이랑 섞여서 피나와 코가 쏠리면서 자극이 가나봐. 호흡은 이제 양쪽 다 가능하긴 한데 플라스틱 패드 때문에 바람이 많이 안들어와서 입이랑 코 둘다 써.. 코에서 휘파람 소리남

@4일차(12시 넘었으니 어제)
얼굴 중앙쪽도 붓기가 많이 빠졌는데 멍은 더 노래졌고 밑볼에 혹달고 있는것처럼 내려갔어. 음식 씹을때 조금더 자유로워지고 큰음식 먹을때 개방부위 통증이라던가 피가 나오진 않아. 근데 코 막힌다고 코 계속 흥흥대면 자극가는지 피나더라 조심해 +그리고 나만 그런지 모르겠는데 콧볼,코끝을 만진다고 아프진 않아. 그냥 좀 딱딱하다?̊̈ 막 와 진짜 너무 딱딱한데;?̊̈ 이정돈 아니고 뼈를 넣어놨으니 이정도 딱딱해지겠지 하는 정도?̊̈ 예상한 정도야

=이게 오늘까지 내 증상이고 난 찜질도 귀찮고 산책도 귀찮아해서 1,2일차만 산책이랑 찜찔하고 나머지는 쭉 잤어ㅎ̌̈..하루에 8-9시간 쭉 자고(대신 계속 앉아서 잤어) 그냥 컨디션 회복에 중점을 뒀고 음식도 맛이 느껴지니까 딱히 죽을 먹고 싶진 않더라고!̄̈?̊̈ 수술 받고 오자마자 매콤크림리조또 먹고 다음날 햄버거 먹을만큼 음식을 가리지 않고 먹었어. 그냥 코 했다는 사실 빼곤 내 일상대로 살아온 짤막 후기인데 성예사로 나도 도움 많이 받아서 누군가는 도움이 됬음 좋겠어:)

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

랄라라룰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29017] Address
헉 완전 찐후기..고마ㅇ워!!

바게투빵 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3E2] Address
[@랄라라룰] 괜히 뿌듯하구만~
키ki키 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 37621] Address
헐 곧 코수술할 예정인데 사실 아직 병원 상담만 돌리고 있는데도 벌써부터 겁나고 무서웠거든 근데 후기 너무 씩씩하고 야무져서 걱정이 좀 줄어들었다,,,, 후기 넘 고마워잉 ㅜㅜ

바게투빵 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3E2] Address
[@키ki키] 나도 너무 무서워서 수술전엔 난 코 절대 재수술 안해야지..첫수에 끝내야지 했는데 지금은 코끝 떨어지면 재수술 받을만 하겠는데?̊̈ 이 생각도 하고 있을정도로 막 힘들거나 아프진 않더라!̄̈ 사람들 대부분 통증은 없고(절골 제외) 숨 못쉬는게 가장 힘들다던데 아마 예사도 그정도 각오로 하면 될거야!̄̈ 너무 걱정하지마~
공디공디 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBF2] Address
어우 제일 힘들때네 이주까지 머리 제대로 못감아서 힘들더라 (내기준)힘내자 ㅠㅠ

바게투빵 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467DB] Address
[@공디공디] 맞아..쉬는날은 어떻게 감아보겠는데 출근할때는 어떻게해야하나 막막해ㅎ..
혬잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6AD] Address
2-3일차 진짜 눈 땡땡 부어서 힘들었다...ㅠㅠ

바게투빵 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467DB] Address
[@혬잉] 나도 첨에 눈 안떠져서 뭐지?̊̈ 너무 많이 잤나?̊̈ 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴뉴뉸누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 38E2C] Address
우아 예사 천사다천사...
이런 정보 공유 너무너무 고마오!!

[@뉴뉴뉸누] 고마워~~정면만 보고선 잘 판단이 안갈꺼 같아서 나중에 회복된것두 올리려고!̄̈

뉴뉴뉸누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EE5] Address
[@바게투빵] 우아... 고마오!! 나도 한달내로 수술하는게 목표인데 예사 후기보면서 참고할게 ㅎㅎ
날고싶은스파이더 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15458] Address
와~~~붓기,멍이 이정도라늬..대박..
이런 후기 넘 고마워~

[@날고싶은스파이더] 도움이 됬으면 좋겠다~!
낭냐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53333] Address
후기감사합니다!!!

[@낭냐] 고마워요~~
닝냥뇽냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5326B] Address
예사야
아이유닮아썽 회복빨리되면 좋겠다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@닝냥뇽냥] 어우 초면에 특급칭찬 고마워!̄̈ 나도 빨리 코좀 작아졌음 좋겠다~

무서워덜덜덜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B75] Address
[@닝냥뇽냥] 나도 보면서 부은 아이유 같다규 생각함 ㅋㅋ 눈이 닮은건가
한빼롱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44AF0] Address
ㅠㅠ와 완전 자세해ㅠㅠ고마웡

[@한빼롱] 측면이 없어서 아쉽긴한데 참고만 해줘ㅎㅎ̌̈
맹구네 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 822CC] Address
와 참고할게 고마어 ㅠㅠ

[@맹구네] 웅웅!̄̈!̄̈
쥬경 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 791A3] Address
아직 많이 힘들때네 ㅠㅠ 회복잘해 ㅎㅎ

[@쥬경] 회복해서 나중에 경과 사진도 올리게! 고마워~~~
담스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 69054] Address
찐후기다 회복파이팅11

[@담스] 고마워!̄̈!̄̈
제로스톤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312E2] Address
재료 어떤 거 쓰셨는지 여쭤봐듀 될까용 ㅠㅠ

[@제로스톤] 저는 코끝+코 단차 다 비중격만 사용했어요!̄̈!̄̈
코코팡팜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 12517] Address
후기 감사해요 궁금했눈뎁 ㅠㅠ

[@코코팡팜] 도움이 됬으면 내가 더 고맙지~
파이리파이어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D50DC] Address
좋은 후기 고마워!! 잘보고가ㅎㅎ

[@파이리파이어] 웅웅!̄̈!̄̈ 고마워~
쿠우앙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE60] Address
정보 감사해요!!!
얌야묘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EB1] Address
후기 감사해요! 참고할게요!!
냥야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F399] Address
후기 감사합니다!!
슈슈소소 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 55591] Address
수술은 코만한거야? 아님 다른것도 같이한거야?

바게투빵 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4674B] Address
[@슈슈소소] 이번은 코만!̄̈ 옛날에 눈했구
리세요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 68722] Address
고마워!!!! 근데 수술 외적으로 궁금한데 눈밑 점 문신한거야? 너무 예쁘당

바게투빵 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4674B] Address
[@리세요] 웅!̄̈ 눈밑 두개 타투야!̄̈
잉배아파 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 26D55] Address
화이팅!! 근데 수술당일날 혼자 집갈수있을정도야?

바게투빵 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467ED] Address
[@잉배아파] 웅웅 병원 상담부터 지금 사후치료까지 쭉 보호자 없이 다녔어!̄̈ 수술당일날도 수면마취 되게 한듯안한듯 깨서 멀쩡 했는데 예전에 다른일로 수면마취 했을때는 1시간이나 회복 더 하다가 갔는데도 속 울렁거리고 토할꺼 같았거든..이번은 마취과전문의가 상주한 병원이라 그런지 모르겠는데 혹시 모르니 될수있음 같이 가도 좋을거 같아
챌채체 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44355] Address
완죠니 찐후기...넘 고마와 예사ㅠㅠㅠ!!

[@챌채체] 나중에 추후 경과도 올리게!̄̈ 고마오ㅎㅎ
세리리링 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6537E] Address
헉... 코만해도 얼굴까지 엄청붓는구낭.... 나도 엄청부을거같음데 윤곽까지 같이 예정이라 좀 무섭당 ㅠㅠ

[@세리리링] 원래 비중격 쓰면 더 붓는다더라!̄̈!̄̈ 오늘 테이핑 완전 제거 했는데 콧대 중간쯤에 가로로 멍든거보면 누가봐도 저기가 비중격 있던 자리
수면잇 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D8F] Address
관련없는 얘기긴 한데 붓기 아래로 내려간거 넘 귀엽다 ><ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@수면잇] 원래 계속 아 올려야지 했는데 막상 얼굴 퉁퉁이로 찍으니 숭해서 이거 올려도 될까..?̊̈ 이러다 올렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수면잇 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D8F] Address
[@바게투빵] 전혀 안숭하고 귀엽기만하다 ㅎㅎ 붓기 잘 빠지고 회복 잘되길 기도할게!
jjjw123 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E12D] Address
자세한 후기 넘 고마워 참고할게ㅜㅜ

[@jjjw123] 웅웅ㅎㅎ̌̈ 도움됬으면 좋겠다~!
고든뢈지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D26E] Address
헐정보 고마워 ㅠㅠ 진짜 찐후기네

[@고든뢈지] 나중에 추후 더 회복과정도 적어볼게!̄̈ 고마워~~
초렁아뤼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45CE9] Address
고생해따

[@초렁아뤼] 고맙따!
김히 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CCF] Address
헐 잘 참고할게 넘 고마워!

[@김히] 아직 첫코 받은지 얼마안된 뉴비인데 고인물 파티와서 이쁨 받는 기분이야 다들 너무 고맙다구 인사 잘해줘
크리스탈김 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E6DF] Address
나도 곧 코수술하는데 후기보면서 진정하는중 ㅠㅠㅠ

[@크리스탈김] 코 수술 긴장반 걱정반이였은데 지금까지중 그나마 아팠던건 코 안 지혈용 플라스틱패드 제거(오늘했어..)였구 그다음이 코수술 들어가기전에 코털제거기로 코털 미는거였어(아프진 않아 인정사정없이 코를 후빌뿐) 수술에 대해선 특별한 고통은 없었고 부작용이나 모양적인건 내가 어떻게 할 수 있는 부분이 아니니까 수술 들어가기전 상담때 원장님한테 의사표현만 확실히 하면되!̄̈ 이쁜 코 되기를~~
구르미11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A71BB] Address
우왕~~~빨리 저도 하고싶네용~

[@구르미11] 계획중이신거면 옙쁜 코 되실꺼에요~
갸개 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 14208] Address
찐 후기다 진ㅁ자 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

[@갸개] 뿌듯해~~
조요이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 12592] Address
찐후기 고마워 고생했어

[@조요이] 고마워!̄̈!̄̈!̄̈
치이카왕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 73E25] Address
와 고생했네ㅠㅠㅠ 부기잘빼고 예뻐지자!!! 기대된당!!!

[@치이카왕] 역시 붓기 빼려면 산책이 답이긴 한가봐 맨날 잠만 자서 멍도 안빠지네ㅋㅋㅋㅋ
월요일오면우는사람 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41495] Address
고마워 ㅠㅠㅠ 고생했어 ㅎㅎㅎㅎ 나도 직장때문에 연차 어느정도 써야 할지 늘 고민이었는데 하 ~~~~ ㅠㅠ 큰맘 먹고해야게싸

[@월요일오면우는사람] 예사 이름만 봐도 직장인이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연차 붙여쓰기 눈치보일텐데 빨간날 잘 이용해서 징검다리로 쉬는거 추천해!̄̈
달고나달아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE44] Address
고생했어 이제 붓기 빠지고 이뻐질일만 남았넿ㅎㅎ
나중에 붓기빠져서 이쁜코 자랑하러 후기사진 또 올려줭

[@달고나달아] 웅웅!̄̈!̄̈!̄̈ 고마워~~
hsyeksnw 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DFCE] Address
앉아서 잠이 와..? 기대는건 괜찮나

[@hsyeksnw] 벽에 이불 기대서 쌓아놓고 바닥에 엉덩이에 깔고 앉아있을 쿠션 놔두고 목 옆으로 돌아가는거 방지용으로 목베개하고 자면 꽤 안락하던데?̊̈ 나 옆으로 누워서 자거나 코박죽하고 자는 버릇있어서 목베개 필수로 하고 다녀. 그리고 바닥에 푹신한거 안깔고 앉아서 자면 엉덩이 네모되는 기분

hsyeksnw 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 334C3] Address
[@바게투빵] 고마워!ㅠ
날아가고싶 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BC2AE] Address
진짜 찐후기네ㅠㅠ 참고할게! 이런글 너무 좋아!

[@날아가고싶] 다음에는 좀 더 자세히 적어보게~ 관심줘서 고마워~~
딱뿌끼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41425] Address
진짜 찐후기다 ㅠㅠ 완전 고마웡 ㅠㅠ
에디에고 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44306] Address
이렇게 자세하게 올려주고 고마워~^^
거부기이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22BC5] Address
후기 정말정밀 고마워
수지쨩쨩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4147C] Address
사진이랑 같이 설명 자세하게 올려주니까 이해 잘간당! 회복 잘하구 ㅎㅎㅎ
미니앨듀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 469B7] Address
이런후기 너무 고마워 .. 자세하게 알려줘서 고마우ㅜ쓰니
진명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852B0] Address
후기 감사감사!! 자세하당
뭉멩이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2F5E3] Address
후기 고마워!! 도움이된다 ㅜㅜ 머리감는 건 어케햇어??

바게투빵 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CC0] Address
[@뭉멩이] 나 그냥 혼자 뒤로 감았어!
miiinccc 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CF5] Address
정성 대박이당ㅠㅠ 완전 고생 많았오!!
콤플 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6F17E] Address
약이랑 마취땜에 힘든건없었어?? ㅠㅠ 난 속울렁거려서 미치겠

바게투빵 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4678E] Address
[@콤플] 웅 이번엔 딱히 그런건 없었는데 전에 다른일로 수면 했을때는 깨니까 너무 속이 안좋더라
식식이이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C99E5] Address
우아 자세한 후기 최고다!!! 참고할게 너무 고마워!!!!!
체리체리큐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 434ED] Address
찐 후기 고마워 !!
코덕코덕 1 Years ago 1 Years ago Address
난 내일 수술인데 찐 후기 진짜 너무 고마워!
뜨낭이 1 Years ago 1 Years ago Address
헐 도움이 많이되네 고마워!!!!
Prev  Next  List
Find a Hospital
Pretty Plastic Surgery
View 26,861
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-532-7700
|
Registered medical staff 2
4.0
Evaluation Cnt 115
hospital info
doctor info
Anesthesiology
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
Photo Reviews
쁘띠/레이저후기 - 단아의원 Cmt 0 View 18 Like 0
10년정도 꾸준히 보톡스 하는데요. 이렇게 꼼꼼하게 봐주는 곳 없어요. 제품 하나하나 바로 까주면서 설명해주시고 항상 친절하게 해주셔서 여기서 항상 모든 시술 다 합니다. 필요한 시술만 딱 추천해주시고 꼼꼼하게 봐주셔요
24 Minutes ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 177 Like 0
중딩때 했는데 쌍꺼풀라인 짝짝이에 트임도 다르게 했는데 그래도 전눈에 비하면 ㄱㅊ아서 그냥저냥 사는듯,, 둔한편이라 괜찮은거 같아 ㅋㅋ 아직도 여기서 하는지 모르겠지만 비추임 요즘 지흡이랑 람스 정보 얻으면서 뭐라도 도움될까바 써봄,, ㅎ 참고로 마취덜되서 쌩으로 트임 할뻔 함 ㅋㅋ 휴,, 절대가지마 ,, 고소당할까봐 말은 못하는데 엄청난 일도 있었음
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 쿠키성형외과의원 Cmt 1 View 67 Like 0
생각했던 대로 나옴 주위에서 눈 이쁘다는 소리 자주 들음 근데 지인이 여기서 했는데 지인은 만족 못했음 지인은 다음날 바로 일하면서 사후관리를 제대로 못하긴 했음 수술 강요 없으시고 수술 직전에 뒤밑트임 말씀드렸는데 안해도 될거 같다고 해주심 지금 생각해보면 뒤밑했으면 눈 망했을거 같다 천만다행..
2 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 Cmt 1 View 175 Like 0
나 오늘 오후에 ㅂㄷ 에서 내시경 사각턱 수술 받고 집에 왔다. 나는 해외 거주자라 발품 팔기는 너무 어려워서 손품을 진짜 열심히 팔았었어. 매일 고민하다가, ㅂㄷ에서 당일 상담+수술 하는 걸로 진행 했어. 병원에서 상담 받으면서 CT 찍었는데, 남들보다 뼈랑 근육이 진짜 많다고 했어… 그래서 효과가 드라마틱 할거라고 말씀해주셨어. 내 인생 첫 성형수술이라 진짜 많이 떨렸었는데, 원장님이랑 실장님께서 진짜 친절하셨어. 나는 상담 받을 때 무조건 …
3 Hours ago
눈수술수술후기 - 차이성형외과 Cmt 2 View 143 Like 0
다른곳에서 뒤밑트임했었는데 잘못하는곳이여서 그런가 말로만 듣던 안검내반 생겨가지고... ㅊㅇ(ㅏㅣ)에서 수술받고왓어요 안검내반이 뭔지도 몰랐던 성린이 그자체였는데,, 여기서 정보 많이 얻구 이번 수술도 잘된거같아 저도 도움되고자.. 글씁니다..(빅데이터) ,, 트임모양 유지하면서 속눈썹 찔리는 부분만 교정하고싶었는데 이부분 의견 잘들어주셧고 ! 상담때도 충분히 가능하다고 원장님께서 말씀주셧어요 ㅎ 내반수술하면 흉터때문에 ㅜ 고생하시는…
3 Hours ago
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 Cmt 0 View 274 Like 0
안녕 예사들! 벌써 가슴수술후 9개월이란 시간이 훌쩍 지났는데 오랜만에 후기를 적어보려구! 여름 내내 예쁘다는 말만 들어서 하기 정말 잘했다는 생각만 들고 후회따윈 한순간도 해본적 없는거 같아 ㅋㅋ 그리고 이번에 휴가때 드디어 비키니랑 나시, 노출 있는 옷들을 입고 다녔는데 하기전과의 옷태는 이제는 생각도 하기 싫더라고 특히 나시같은거 입었을때 자신감 엄청 뿜뿜돼서 좋았어. 헬스장 갈때도 조금 처다보는 시선도 사실 좋았어 ㅠ 아주 가끔 꼭지…
3 Hours ago
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 Cmt 9 View 202 Like 0
꺼진눈이 심해서 고민이 많았는데 눈위지방재배치로 해결되었구요 제가 원하던 자연스러운 눈이라 너무 마음에 들어요! 라인낮추기도 성공하고 뒤트임 복구하면서 재수술까지 원장님께서 딱 제가 원하는 수술만 추천해주셨고 결과도 만족스럽고 붓기도 많이 없어요! 지인들 소개해주고 싶을정도로 만족스럽습니다~!! 원장님 감사합니다!!
4 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 Cmt 0 View 223 Like 0
압구정탑라인에서 복부지방흡입한지 3주 됏어요 팔뚝 지방흡입을 같은 곳에서 4년전에 하고 정말 만족했어요!! 근데 복부도 슬슬 신경이 쓰이더라고요 역시 사람의 욕심은 끝이 없다고...이번에 복부 지흡을 진행했는데 통증도 거의 없고 용량도 진짜 많이 빠졌어요ㅋ크 남자친구도 수술 사실 모르고 왜이렇게 허리 얇아졌다고 요즘 제 허리 얘기밖에 안해요 진짜 만족하고 아직은 바이오본드 낭낭하지만 열심히 고주파+마사지 관리중입니다!!
4 Hours ago
코성형수술후기 - 코코라인의원 Cmt 0 View 178 Like 0
수술 6개월차 됐는데 3개월 전보다 훨씬 자연스러워지고 보기 좋고 만족도가 너무 좋습니다. 또한 전에는 코가 좀 많이 휘어보였는데 지금은 많이 개선이 됐습니다. 그리고 일상생활에 불편함도 없고 너무 좋습니다
5 Hours ago