Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

그동안 한 시술 후기~~ 성형은 없고 다 시술임

잉엥웅 2023-02-13 (월) 00:47 1 Years ago 4497 [CODE : B72DA]
난 성형은 겁이 많아서 못햇고 시술로라도 좀 나아져보자 하고 시도중인데

일단

인모드
턱보톡스
지방분해주사
이마필러

이정도 해봄

인모드는 fx 포마 둘다 햇는데 지방없애는 fx만 몇번 더 받고 포마는 나중에 걍 안받앗음
난 드라마틱한 효과 못느꼇고
턱보톡스+인모드 효과인지 친구가 얼굴 왤케 갸름해졋냐고 하긴함

지방분해주사
무슨 주사인지 정확히 모르겟는데 뱃살이랑 팔뚝 비계 ㅈㄴ 스트레스라 맞아봄
난 비추 차라리 운동하는게 더 낫더라 식이랑 ;;;

이마필러
난 내 얼굴중 이마가 좀 콤플렉스여서 맞고싶다는 생각하다가 최근에 갑자기 실행에 옮김
인터넷에서 부작용, 시술 고통으로 ㅈㄴ 겁먹고 갓는데 생각보다 참을만 하더라구
난 티나는거 ㅈㄴ 싫어서 병원에서 더 권하는데도 내가 기존에 생각햇던 용량만(다른 병원도 1군데 가서 상담받았었음 그래서 이정도만 맞아야지 생각함) 넣어서 많이 볼록하진 않지만 콤플렉스 해결됏고 너무 필러티 안나서 좋더라

나는 생각보다 잘 참는 편인지 여기 잇는 시술들은 다 할만햇어
그리고 약간 아픔 정도는 감수하자 이런 마인드라
애초에 맘을 단단히 먹어서 그런가 다 할만 하드랔ㅋㅋㅋ

시술 야금야금햇더니 이젠 성형도 안무서울거같어..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

따봉도치123 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83D3F] Address
시술 야금야금 빠지면 끝이 없는듯ㅠㅠ
뿌잉뿌잉잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3D6] Address
시술은 돌이킬수있지만 수술은 돌이킬수가 없지 ..

라리라랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5044] Address
[@뿌잉뿌잉잉]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 슬프다 뼈맞음
따봉도치123 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83D3F] Address
시술 야금야금 빠지면 끝이 없는듯ㅠㅠ
쁑쁑에 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E4D2] Address
인모드 하고 나면 오래 가요 ? 아픈지 궁금해요 !

잉엥웅 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EA9] Address
[@쁑쁑에] 나는 특별한 차이 못 느꼈는데 주변에서 갸름해졌다 이러니까 그래도 주기적으로 받은편인데 꾸준히 받으면 효과 더 많을듯!
아픔은 너무 사바사같은데 난 참을만했구 아픈게 아니라 약간 뜨끈 +따끔 이라 참을만함!

나비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B40A] Address
[@쁑쁑에] 인모드 열로 조직 오그라트리는거고 제대로 해주는 의사는 안뜨거울수가 없고 효과는 딱 두달가고 유지하려면 두달마다해야함 그나마 잘하는의사분 만나기 쉽지않음
요룰루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BDA4D] Address
맞아 윤곽주사.... 운동이랑 식단하는게 더 나을듯
미니옵 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4146C] Address
시술하다보면 그런 생각 들거같아
나라킴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EC5] Address
인모드 효과 궁금했는데 진짜 ㅠㅠ 고맙
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24D7F] Address
인모드하고 멍안들었어? 나는 인모드하고 피멍들고 3주됐는데 아직도 팁자국있어 ㅠㅠ

잉엥웅 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17A86] Address
[@] 멍자국 있었는데 난 이중턱 위주로 해서 아랫턱만 멍들어서 그렇게 많이 티 안났어 팁자국 좀 지나면 없어져~
김영원 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAC1] Address
개인적으로는 인모드가 전체적으로 효과가 무난하게 좋았던거 가틈
대신 fx할때 아픈건 좀 견뎌야함
헵요미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EA0] Address
이마필러는 몇씨씨 넣었엉??

잉엥웅 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17A86] Address
[@헵요미] 6cc 난 사실 이거보다 덜 들어갈 줄 알앗는데 두군데 발품파니까 그정도 공통으로 말해서 그냥 6넣었어
이건 개인 이마 모양마다 다를듯
바너 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5148B] Address
* 비밀글 입니다.
니니재 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D508D] Address
시술 좋지! 나 인모드 진짜 너무아팠어 ㅠㅠ
성형은 그래도 아직 무섭더라 난ㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽해봄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF93] Address
나도 인모드 너무 아팠는데 난 생각보다 효과를 못봤어 ㅠㅠㅠ
삐루빠루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BA0] Address
이마 지이 말구 피러를 선택한 이유가 있을까?? 나도 이마가 콤플렉스라서 요즘 너무 고민중이야..ㅠ

잉엥웅 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA3C] Address
[@삐루빠루]  녹일 수 있다는게 제일 큰 장점인거같아 나도 지이랑 고민햇는데 지이는 녹일 수 없어서 부작용잇으면 바로 수술로 연결되더라구..

삐루빠루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82308] Address
[@잉엥웅] 아아 답변 고마워!!♡♡
한번제발 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF5C] Address
효과는 있는거같나요? 궁금
옫77 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E1CB] Address
인모드 포마 꾸준히 받을까 하는데 효과가 아예 없다는 건 아니지? 미미한 정도?
iiil 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CD7] Address
나도 인모드는 효과를 못봤어.
비키니바이러스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA02] Address
다시 맞아볼만 한건 뭔가요??
밍애옭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2335B] Address
예사야!! 나 삼일전에 이마필러 맞았는데 이마 가운데쪽만 볼록 튀어나와있고 그 옆 주변은 푹 꺼져있어ㅠㅠ 병원 말로는 몰딩하면 해결된다는데 맞아…??

잉엥웅 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA3C] Address
[@밍애옭] 엉 나는 내가 뭐 이마 뭐 짜다가 들어갓길래 내가 만져서 다시 모양잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ
잉잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C5E] Address
나두 인모드 고민중인데.... 혀과 어때!?
무지개2222 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D54EA] Address
인모드 받아보려고하는데 ㅜㅜ
realestate 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46763] Address
인모드 어땟어? 엄청 아프고 뜨겁다던데ㅜㅜ
fnfnfn 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE9D] Address
나도 턱보톡스 주기적으로 맞는데 괜찮더라
궁그미잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52625] Address
전 윤곽주사는 얼굴에 빠지면 안되는 부분까지 빠져서 나이들어보이더라구요 ㅠ 맞기 전으로 돌아가고 싶어요 ㅜ
벅차차 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6DAE3] Address
나도 시술 이마 코 했는데 계속 하게도ㅑ
주디또 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 334A8] Address
인모드 생각 중인데 멍 며칠이나 지속됐어?

잉엥웅 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B72DA] Address
[@주디또] 진리의 사바사 그치만 이주는 안감
뽀사마 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31249] Address
인모드 효과 자기만 알아볼 정돈가,,??
강야미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EAAF] Address
이마 무슨 필러로 넣었어??국산?

잉엥웅 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B72DA] Address
[@강야미] 노노 수입 아말리안
닉토리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46701] Address
효과 좋아?
우어어앙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51453] Address
나도 인모드 했는데 효과 좋더라
BBFF 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DF5B6] Address
지방분해 궁금했는데 별로구나..
ssunnyy 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CEF] Address
인모드 생각중인데ㅠ 효과별론가요ㅠ
으론정이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 84638] Address
시술도 진짜 하게되면 야금야금 많이하는구나
느그우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4670F] Address
인모드아프지... 많이
에헤이21 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D503D] Address
인모드 엄청 아파하길래 무서워서 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ

[@에헤이21] 할만함 아프기보단 약간 데이는 느낌임
뽀시랙이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4670F] Address
지분주 생각중인데 별로구나ㅠㅠ
앙버터좌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4679C] Address
난 인모드 별로.. 효과1도없어 최소3회는해야하는득
나도할거영양 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 170DC] Address
필러 지방이식중에 필러 한 이유 물어바두 댈까여

[@나도할거영양] 위에 댓 달음
앨쁘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C46] Address
인모드 야금야금 하고있는데 포마 효과는 잘 모르겠어,, fx는 라인정리 되는듯!!
이마 몇 cc 넣었엉?

[@앨쁘] 위에 댓잇음 포마는 콜라겐 생성인가 머시기래서 원래 육안으론 잘 티안날듯
hl333 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBF6] Address
인모드 하면 많이 갸름해지나요? 보톡스랑 고민중인데
tmdal192 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53350] Address
이마는 몇씨씨 넣으셨나요??
뇨뇨뇸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E613] Address
인모드 보톡스 어떤게 더 아픈거같아??
희얌희 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24D7C] Address
나만 그런게 아니구나 포마는 효과를 못느끼겠어
킹코킹코 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D270] Address
인모드 할라햇는데  주변에 아프다고해서 고민중
화이요오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4675C] Address
* 비밀글 입니다.
참돔 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5333C] Address
인모드 나도 꾸준히 받아보려구
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 566
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
Photo Reviews
Bomb job - 윈느성형외과의원 Cmt 0 View 7 Like 0
ㅇㄴ 김의건 원장님께 수술 받은 지 거의 한 달 돼서 후기 써봐! 짝가슴이 심해서 모티바로 왼320 오425 넣었어 자산은 아예 0이고 말랐고 키는 조금 있어 흉곽 비대칭 때문에 비대칭 걱정 했는데 모양이랑 대칭 둘 다 완전 만족해 아직 한 달밖에 안 됐는데 나중에 얼마나 좋아질지 기대돼!!
1 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 1 View 45 Like 0
지앤지 병원 성용해 원장님께 맞춤보형물로 코성형 받았어 코막힘도 심해서 비중격만곡증 진단 받아 같이 수술 받았는데 효과 굿... 전에 코가 너무 낮고 코끝도 뚱뚱해 보여서 좀더 얄쌍한 이미지가 되고 싶다 생각하고 있었는데 성형을 하면 과해보이지 않을까 걱정도 되더라고.. 몇 곳 후기를 보다보니 지앤지는 원장님마다 스타일이 조금씩 다르신거 같은데 내가 지정한 성용해 원장님은 남자코 성형도 많이 하시고 스타일도 과하지 않게 자연스럽게 해주시는 …
16 Minutes ago
아산에서 수술받은지 1년 가까이 됐습니다 다른 병원에서 재수술 받은지 4개월차고요 아산에서 수술받고 충격 때문에 한동안 제정신이 아니였기에 글 올릴 생각을 못하다가 저같은 피해자가 또 나오지 않기를 바라며 글 올립니다 대학병원에서 비중격만곡증 수술을 받고 콧등이 주저앉고 코끝이 쳐지는 부작용을 겪게 되어 압구정에 있는 조그만 성형외과에서 코끝연골 절제 및 재배치 수술을 받았고 그 이후 코가 완전 꽉 막히는 부작용을 겪게 되어 아산 병원에…
30 Minutes ago
Nose job - 노즈랩의원 Cmt 0 View 97 Like 0
어릴때부터 낮고 짧으면서 뭉툭한 코가 콤플렉스였어 특히 첨부한 사진중에서 옆모습 사진을 보면 콧대가 거의 없다시피해서..... 오똑하게 세우고 싶었는데 알아보다가 ㅂㅂ톡 보고 찾아간 병원인데 막 그렇게 수술 엄청 많이하는것 같지도않고..... 개인병원이다보니까 환자 한명한명 꼼꼼하게 해주는거같아서 상담부터 받았어 비개방중에서도 노즈랩 원장님만의 수술법인 이너개방코성형으로 받았는데 징그러운 수술흉터도 안보이고 기증늑연골 사용했는데 …
53 Minutes ago
Eyelid job - 메이트성형외과의원 Cmt 0 View 63 Like 0
살짝막혀보이는느낌이나서 다시 병원을재방문하여 재상담받았습니다 재수술이라 가격이많이뛰긴했지만 실장님께서많이할인해주시고걱정도해주셔서 마음이놓였어요 의사쌤도 친절히정확히상담해주시고 편안하게재수술받고왔습니당ㅎ
57 Minutes ago
Facialbone job - 마노성형외과의원 Cmt 0 View 71 Like 0
마노성형외과 정원장님께 누운귀필러 받았습니다. 부모님께 물려받은거 좋진 못해도 자부심 가지고 살자는 마인드였어요 근데 누워버린귀는 진짜 도저히 방법이 없더라구요 ㅎㅎ,,,, 얼굴마저 크게 보이게 만들기 때문에 정말정말 너무너무 해결을 하고 싶었어요..!! 수술도 고민했지만 굳이 필러로 편하게 해결할 수 있는데 고민할거 없이 상담받고 바로 당일 필러까지 받았어요 후사진은 필러에다가 누운귀테이프까지 살짝 추가해서 귀를 최대한 살려봤…
1 Hours ago
Eyelid job - 뷰라밸성형외과의원 Cmt 0 View 95 Like 0
뷰라밸에서 눈재랑 윗트임 하고 거의 3개월쯤 됐는데 이쯤 되면 완전 자리 다 잡은거라고 보면되지? 재수인데 절개 안해도 된다고 해서 진짜 다행이었음 나는 이상하게 절개에 거부감이 있더라.. 물론 절개를 해야 되는 상황이면 어쩔 수 없이 했겠지만? 애들이 막 엄청 크게 얼굴이 바꼈다! 이건 아닌데 눈재수술한건 진짜 잘했댘ㅋㅋㅋ 그리고 나정도 세미아웃으로 나오려면 윗트임 해야하는듯!
1 Hours ago
Nose job - 오블리성형외과의원 Cmt 0 View 73 Like 0
오블리성형외과에서 무보형물코성형으로 매부리와 코끝수술을 받았습니다! 코가 낮은 건 아니지만 너무 크고 긴 남성적인 코가 콤플렉스였는데, 매부리 아주 조금 갈았고, 코끝도 자연스럽게 올렸어요ㅎㅎ수술한 지는 이제 한달차인데 제가 붓기가 없는편인지 주변에서는 필러맞은줄 알더라구요ㅋㅋㅋㅋ 엄청 자연스럽다는 증거.. 저는 좋은 후기들 싹다 뒤져서 엑셀에 정리한다음에 최종 4곳을 추려서 하루만에 상담 다돌았어요! 그 중 유일하게 기증늑/실리콘을 제안하지 않은 오블…
1 Hours ago
Eyelid job - 에스엠성형외과의원 Cmt 2 View 90 Like 0
쌍수 진짜 고민하다가 ㅠㅠ 자연유착으로 결정했어ㅎㅎ 처음으로 받는 수술이라 진짜 여러군데 돌아다녀보고 에스엠으로 결정했거든! 결정하게된 가장 큰 이유가 원장님께서 라인 잡아주셨는데 제일 맘에들었구 내가 원하는 라인이였어! 다른 몇군데는 라인은 괜찮은데 나랑 안어울리는 느낌??? 뭔지 알지?? 그래서 패스했었어 ㅠㅠ 그리구 자연유착으로 고집했던건 솔직히 흉도 걱정됐고 일떄문에 회복 속도가 중요했거든 ㅎㅎ 무튼 회복도 예상해던 기간보다 빨랐…
1 Hours ago