Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

비순각하고 인중 길어짐

미이이이이이이ㅣ미잉 2023-02-08 (수) 04:23 1 Years ago 6176 [CODE : 70C98]

방금 미친듯이 궁금해서 부목을 뗐어요
1.3 에서 -> 1.5 로 바꼈는데 차이가 잘 보이네요
코는 그만큼 확 짧아져서 진짜 좋은데
인중 0.2 늘엄ㅅ더니 세상 길어보이구
뭔가 인중길이 달라진거 지인도 바로 알아챌거같음
개길어져서 짜즐남 이건 뭐 어떻게 해야하는지.. ㅠ
님들 같으면 그냥 보형물 빼요..? 아니면
원래대로 코를 포기하실건가요 
그냥 인중을 포기하실건가요 ㅠ
수술 하루차라 붓기 이정도잉지 평생 이정도일진 모르겠음

현재 상황)
수술 전 -> 코가 남자남자. 남상코같아서 싫었음 인중은 원래도 길다생각했고 수술원하던 것중 하나

수술 후 현재 -> 코가 작고 여자코 됨 . 대가로 인중이 졸라 길어짐ㅜㅜ 이건 붓기라고 쳐도 길어짐
코가 작아진 만큼 인중이 길어진듯?

사진은 방금 나오면서 찍었어 .. 그나마 입술화장해서 저정도임 ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

재덕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBB7] Address
난 코를 포기할래.. 인중 긴 게 더 눈에 갈 듯 .. 아님 입필 맞아보던지 할 ㄱㅓ 같은데! 윗입술이 얇아보여서 더 그런 구 같기도 해

미이이이이이이ㅣ미잉 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C2E] Address
[@재덕] 의견 고마웡 .. ㅣㄴ짜 암울하당

김슝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 687DB] Address
[@재덕] 마자마자.  나도 인중길어서 넘나 스트레수 ㅠㅠㅠ
ALCOHOLFRE… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312E2] Address
길긴하네.. 정면은 어때? 옆모습은 솔찍히 별 상관없잖아 앞이중요하지

미이이이이이이ㅣ미잉 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C2E] Address
[@ALCOHOLFREE] 난 옆때매 비순각한거라 ..
영뀨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F32D] Address
코가 작아져서 상대적으로
좀 더 길어보이는 느낌일수도 있을것같은데
일단 코 모양이 넘 예뻐서 ㅠㅠ
붓기빠질때까지만 좀만 보자

[@영뀨] ㅠㅠ 흐안 오늘 생일인데 생일선물로 긴 인중 얻어따!!! ㅇ어차피 이번 수술도 일주일만에 또 수술한거라 몸완전 상해서 최소 두달은 ㅜ 기다리긴헤야할거같아
우아아앙아우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
음 별로 긴거 모르겠는뎅 구냥 예쁨

[@우아아앙아우] 헐.. 고마워 ㅠㅠ
달려총총총총 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29F62] Address
나도 잘 모르겠어. 흑단같은 머리에 예쁜 예사구나 이런 느낌만....
몽몽랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6B679] Address
이전사진이 있어야 비교할수 있을것 같앵. 긴거 모르겠고 예사 이쁘넹!

[@몽몽랑] 고마웡 ㅜㅜ 아아아 ㅜㅜ 근데 이거 엄청 아프다 간단한 수술이라더니

[@몽몽랑] 전 사진은 내 전글에도 있우
김정쁘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C01B] Address
와 근데 코가 너무이쁜데?
니냐니뇨뇨뇨히히 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29FEE] Address
이뻐서 인중이 길다고 느껴지진 않아 !
코코블리리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DDD0] Address
부목 떼면 어뜨케ㅠㅠㅠㅠ

[@코코블리리] 살색테이프 세겹인가 그랬운 ㅜ
쥬경 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 791A3] Address
코 모양은 예쁜데ㅠㅠ 붓기 빠지는거 좀 더 지켜보자

[@쥬경] 일단 지켜봐야할거같애 ㅠㅠ 고마우
아얏호 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24D47] Address
나쁘지않어 그냥 냅둬

[@아얏호] 나쁘지 않으려고 비순각 한게 아닌디 ㅠ
이해가안간다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91B1F] Address
나도 솔직히 잘 모르겠어 나도 인중 긴편이라

[@이해가안간다] 엄청 길어져서 자로 재보니까 진짜 길어졌더라고
파치리스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15ACA] Address
코가 너무 예뻐서 길다고 해도 긴지 모르겠어!! 코가 너무 예뻐서 코만 보여
LJD♥ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D282] Address
* 비밀글 입니다.

[@LJD♥] 아니 ㅜ 인중하는 곳에서 한거아냐..
티아고실바 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE46] Address
ㄴㄴ 내비두셈
떠돌이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B4D] Address
냅둬어 그냥

[@떠돌이]
용용홍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C60] Address
이런말해서 기분상할순잇는데 내가 봣을땐 그냥 예쁨...ㅜㅜ
숨박 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 235C4] Address
그런거 상관없이 너무 예쁜데 첨 사진보고 신세경인줄 알았어요
도귱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52630] Address
헉 사진은 너무이뻐!! 그래도 붓기빠지면 인중 좀 돌아오지않을까??
Paalli 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4147E] Address
붓기 빠지면서 코끝 좀 내려오면 괜찮아질듯

[@Paalli] 근데 비순각만 했는데 코에도 영향이 가..? ㅠㅠ

Paalli 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4147E] Address
[@미이이이이이이ㅣ미잉]  아직 코쪽에 붓기가 전체적으로 있을때라고 생각해!
냥냥냥뇽눙냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A634] Address
근데 옆모습 신세경 닮아써...
뀨껑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48F82] Address
길긴한데 옆모습 예술이네요..
예온 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C73] Address
진짜 예쁜데요,,,
dfdhdf 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45C73] Address
내가봤을땐 이전도면 괜찮은거같아
잇몸파괴자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBC6] Address
경험자로써 말하자면 모양 옘브니까ㅜ냅두고 립라이너로 인중 짧게그려ㅜ

[@잇몸파괴자] ㅠㅠ 그 뭐지.. 인중 지금은 1.5 인데 턱이 2 라서 대박이야 ㅜㅜ
마루니5 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CBFF] Address
코 진짜 이뿌다... 옆모습
발렛파킹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D27B] Address
괜찮고 예쁜데 본인이 맘에 안든다면ㅠ
꽁이꾸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6AF50] Address
잘 모르겠는데 구냥 이쁜디?
뿡팡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312EA] Address
지금 넘 이뿐데ㅠ
토코띠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DD76] Address
그냥 딱 봤을땐 예쁜얼굴이다,,!
시원시원한 얼굴이다!(나 시원한 얼굴상을 좋아하거든 ㅎㅎ)
그렇게만 보이는데 자리잡고나서도 신경쓰이면 그때 다시 고민하는게 어떨까? 아직 직후니까ㅜㅜ
딸긩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C75] Address
저는 이런코 되고 싶어용ㅠㅠ 넘이뻐여
루판 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C19] Address
* 비밀글 입니다.
배고픈아기돼지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2A2] Address
와 나랑 똑같다 1.3에서 비순각 빼고 1.5 됬는데 인중이 확 길어보여… 윗입술이 안으로 말려서 윗입술도 겉보기에 얇아졌구..
웃을때도 인중이 길어져서 윗이빨도 전보다 덜 보여서 웃기게 웃음 ㅜㅜ 전에 웃는 얼굴 환하고 이뻣는데 거울보면 볼드모트가 웃는 것 같아.. 꼭 인중때문만은 아닌데 인상이 너무 달라져서 난 코 전체제거 할거야… 넘 공감되서 글 남겨봤어

[@배고픈아기돼지] 난 이미 코 오년전에 전체제거 하고 지금 비순각만 하고 이래 ㅠㅠ 혹시 비순각 한지 얼마나 된거야? ㅜㅜ 미치게따 . 원숭이같음

배고픈아기돼지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467D2] Address
[@미이이이이이이ㅣ미잉] 헐 나랑 똑같이 생각하네
나도 원래 인중이 짧은 것도 아니었는데 더 길어져서
원숭이 됬어… 나 한달차… 전체제거 했는데도 모태코가 저렇게 이쁜거야? 대박이다… 전체제거 혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어? 나도 전이 더 나아서 빼려는데 수술은 잘된거지?

[@배고픈아기돼지] 나 제거 백만원 주고 했엉 ㅋㅋㅋㅋ 압구정에 있는 ㅍ 짜로 시작하는 ..
근데 제거할라고??

배고픈아기돼지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C98] Address
[@미이이이이이이ㅣ미잉] 웅 원하던 코가 아니라서 ㅠㅠ 압구정 ㅍ 어디서 들어밧는디.. 싸게주고 뺏넹 ..!
레아09 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15E47] Address
너무 예쁜데? 1일차니까 경과를 보는게 좋을 것 같아
유하ㅇ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2483F] Address
정면 너무 궁금하다..
알로에쥬스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2CF] Address
예쁘다..
안전이제일 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5ADF4] Address
인중에 뭐 넣은거야? 귀연골? 이물감은 없어?

[@안전이제일] 실리콘 넣었어 ㅜㅜ 지금 막 가끔 까먹고 인중에 뻘짓할때마다 막 아파
볼라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EEC] Address
딱히 잘 모르겠어! 코예뻐!
monglemong… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3FE] Address
인중짧아보이고 싶으면 입술 필러를 해

[@monglemongle] 입술필러 7년전애 맞고 개고생했어서 ㅠ 다 안녹고 인중 더 길어지드랑
Zhwotntnfa… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C9F6] Address
코 긴것보단 나은거 같은데 ㅜ 나는 두번째 수술에서 코 길어져서 다시 짧게 바꿨음.. 코길면 나이들어보여 ㅜ

[@Zhwotntnfaks] 방금 올린 계시글 봐줄수있어? 코길때 수술전이랑 지금 비겨해서 올려써
쟝장쟝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D50E9] Address
* 비밀글 입니다.

[@쟝장쟝] ㅜㅜ 윈터는 진짜.. 넘사벽 ㅠ
뽐송 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27816] Address
윗입술만 필러 잘 맞고 오버립 하면 커버 ㅆㄱㄴ 인중에 골이 잘 안보이는 편이면 인중 더 길어보일 수도 있어! 화장할 때 쉐딩 같은 거로 인중골 그리면 진심 인중 짧아보임 https://youtube.com/shorts/MZIYH1nt4vg?feature=share 참고해!

[@뽐송] 오 저거 봤던거당 고마워.. 안그래도 인중축소랑 인중 중안부 줄이는 메이크업은 꼬박 챙겨보거덩 ㅜㅜ

[@뽐송] 참고로 사진… 인중골 그린 사진이야.. 뿌엥 ㅠ
코하고십퍼용가리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB07] Address
옆 모습 짱 이쁜데?! 근데 정면도 궁금하긴하다
사애 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46705] Address
근데 코는 너어무 예뻐!! 이게 참 애매하더라 코를 길게하면 중안부가 길어보이고 짧게하면 인중이 길어보이고
어려워
Seoyul1125 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52338] Address
붓기를빼봐야알거같아
빠삐26 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3F5] Address
그냥 이쁘기만 한데
지구잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A140] Address
부목을 왜 떼;;;

[@지구잉] 살색테이프 세겹이였는데 삼일차에 떼라는거 하루뒤에 뜯었는데도 문제생겨? ㅠㅜ

지구잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A140] Address
[@미이이이이이이ㅣ미잉] 아 떼라는거 뗀거? 그럼 ㄱㅊㄱㅊ 의사가 따로 떼라고 안했는데 막 떼는 사람 있대서 식겁해서 달은겨
코코재수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A1AE] Address
괜찮아보여 입술필러로 보완해보는 건 어때?
청담동사모님 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31243] Address
전체적으로 옆모습 괜찮아서 딱히 인중이 눈에 들어오진 않은 거 같아! 다른 사람들 말처럼 입술필러로 좀 더 짧아보이게 할 수 있을 듯
청담동사모님 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31243] Address
옆모습 충분히 예뻐서 별로 눈에 들어오지 않는 거 같아!
정 신경 쓰이면 다른 사람들 말처럼 입술 필러 맞아서 교정해봐도 좋을 듯 싶어

[@청담동사모님] 나 6-5년전에 입필맞구 짧아졌는데 이게 이년이상 지나니까 인중 핵길어쟈서 녹여써 ㅠㅠ
냐냔냐냔냐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52BE7] Address
사진으로 봤을땐 완전 예쁜데!!
밥비바 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24D24] Address
내 눈에는 예쁜애밖에 안 보이는데..? 아직 속단하기에는 너무 이르니까 조금만 더 기다려보자ㅜㅜ
clockwise0… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3347E] Address
이쁘긴하네 근데 인중 길어보인다고 말하니깐 신경쓰이긴 하는데 말하기전에는 그냥 이쁜 사람이구나~
hihell0 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5232C] Address
오.. 긴지 잘 모르겠고 그냥 이쁘기만 해..
윗입술 필러로 조금 교정해보는건 어떨까?!
딸기튀김 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D215] Address
길어보이는거 모르겟구 옆모습 너무 예쁜데? 앞모습도 궁금해
영단 1 Years ago 1 Years ago Address
정면얼굴 길오보이는 문제만 없으면 괜찮을 듯. 코가 매우 이뻐보여.
파꾸 1 Years ago 1 Years ago Address
이쁜것들이 더하네 증말 !
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 101
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
Photo Reviews
Nose job Cmt 0 View 44 Like 0
부목떼고 처음 보고 진짜 속으로 소리질렀음 ㅠㅠㅠ 집와서 신나게 셀카찍고 친구들한테 보내줬더니 진짜 다들 대박이래요 제가 봐도 대박난 것 같아여ㅋㅋ 아직 땡땡한 느낌은 당연히 있는데 붓기나 멍 거의 없는게 너무 신기해요 진짜 말그대로 스펀지밥에 나오는 징징이코 느낌이었는데 그런느낌 하나도 없어졌져ㅠㅠㅠ 제발 코끝 안떨어지고 잘 유지됐음 좋겠어요ㅠ
23 Minutes ago
Nose job - 슈가성형외과의원 Cmt 0 View 35 Like 0
자가늑 코수술 2개월이 지났어요 ~~ 진짜 시간 갈수록 더 만족되고 왜 이제 원장님을 알아서 이제했나 싶어요.. 붓기도 갈수록 미세하게 더 빠지고 얄쌍해지고 있어서 더 좋아용 >_< 다른 수술도 하고싶으면 이 병원에서 꼭 하고싶어요ㅠㅠ
23 Minutes ago
Bodyshaping job - 부산365mc병원 Cmt 0 View 43 Like 0
허벅지 지방흡입 한 지 벌써 3개월 지난 지금 모습! 지흡 중에서도 허벅지가 굉장히 라인 잡히는 속도도 더디다는 말을 많이 들었는데 생각보다 초반부터 확 라인 잡히는 게 눈에 보여서 더 열심히 관리할 수 있었던 것 같음. 승마살은 수술 첫날부터 빠진 게 바로 눈에 보였고 허틈 벌어진 건 2달 정도 지나고부터 눈에 띄게 공간이 생기는 느낌. 처음에는 뭉치는 것도 있고 내 살이 아닌 것 같은 느낌도 있었는데 3달이 지난 지금은 그런 건 싹 다 괜찮아…
26 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 75 Like 0
안녕하세요 윤곽수술 후 4주가 지나면서 회복이 많이 진행되었습니다. 잔붓기가 좀 올라오긴하지만 얼굴이 훨씬 자연스러워졌어요. 처음에는 약간의 불편함이 있었지만 지금은 일상생활에 전혀 지장이 없을 정도로 감각도 거의 다 돌아왔습니다. 제가 어릴 때 턱이 부러져서 수술을 받았는데 시간이 미용목적으로 턱이 좀 길어보여서 턱수술하면서 광대 수술도 같이 하게 됐는데요 여러 병원에서 상담을 받아봤지만 재수술이라 비용도 비싸고 수술도 어렵다는 말을 들어서 망…
1 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 2 View 104 Like 0
팔 등지흡 10주차입니당 지흡하고 팔이랑 등 아림이 10주차에도 이따끔씩 있움ㅠ 피부가 원래 예민한 편이라 어느정도는 감안하고 받았는데 생각보다 통증이 오래가는듯 일상생활에 지장을 줄 정도는 전혀아님! 근데 일상생활 중에 잠깐 담걸리듯이 그정도의 일시적인 통증?이 아직까지있네요 ㅠㅠ 유의하시면 좋을듯! 요즘 다이어트 의지가 너무 해이해져서 정체기에 머물다 다시 살 오르는 중 ㅠㅠ 근데 이건 제가 너무 지흡 믿고 먹어서.. 여러분은 이러지마시오 …
1 Hours ago
Eyelid job - 오브제성형외과 Cmt 0 View 147 Like 0
오브제 장욱원장님께 눈밑지방 재배치 받았어요~ 눈밑꺼짐하고 다크써클이 너무 고민될정도라 아무리 유명한 컨실러를 써도 소용이 없고 출근전 메이크업 시간 느는것도 스트레스더라구요. 여기저기 알아보니 오브제가 가장 추천도 많고 막상 가서 대기하며 상담해보니 더 신뢰가 가서 바로 날짜 잡고 수술까지 스피드있게 했어요~ 실장님도 정말 꼼꼼하시고 친절하게 신경 써주셔서 수술이후에도 맘이 편했어요~ 장욱쌤 추천대로 수술 잘해주셔서 특별히 불편함없이 현재 …
2 Hours ago
Facialbone job Cmt 1 View 143 Like 0
솔직히 광대축소나 윤곽은 뼈수술이라 수술 전부터 망설여지는 게 많잖아 ㅜㅜ 이건 어쩔 수 없다고 생각해.. 나도 솔직히 엄청 고민 많이 했었음!! 결론적으로 말하면 수술 결과는 엄청 만족스러워. 포토샵을 솔직히 ㅋㅋ 아예 안 할 수는 없지만! 예전만큼 공들이는 시간도 엄청 줄었고 실제로는 진짜 갸름해졌어! 근데 쉬운 수술이냐? 그건 좀 아닌듯.. 입 벌리는 것도 힘들구.. 붓기도 꽤 오래갔어. 아무래도 밑으로 붓기가 내려오는데 턱끝이나 여기까…
2 Hours ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 2 View 212 Like 1
일단 얼굴형 자체가 달라지니까 전체적으로 훨씬 이뻐 보이는거같아요 ㅎㅎ 원래 얼굴이 넙적하고 사각턱이 심해 보정을 엄청 했었는데 지금은 이쁜 계란형 얼굴이 되면서 코까지 세우니까 살짝 화려한 느낌이라 너무 만족하면서 지내고 있습니다! 벌써 수술 4개월차라니,, 초반에 힘들었던게 엊그제 같은데 시간 정말 빠르게 지나간거같아요 이제와서 생각해보면 그렇게 힘들었던 회복 과정을 감수하면서라도 저는 무조건 다시 수술 받을거같아요! 그것도 디에이에서 저 …
3 Hours ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 137 Like 0
커스텀성형외과에서 앞트임한지10일차됬고요 자꾸아웃라인되서 짜증났는데 인아웃으로 잘잡아주셨어요 수술해주는 원장님 간호사분들 친절하십니다 여기추천해요 이벤트라지금 가격도 저렴해요 마취해서 수술은 할만해요 수술제생각엔 금방끝났어요 실력있으셔서 다행이에요… 10분 10분 ? 커스텀성형외과 김주호원장님이십니다 다들받으세요 앞트임 진짜싫어요 재건술받으세요
3 Hours ago