Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

How about visiting your ex-boyfriend after plastic surgery?

도베르만 2018-06-15 (금) 21:18 6 Years ago 2086
I dated my ex-boyfriend for 3 years, and a year has passed...
 My ex-boyfriend unilaterally asked me to break up with him, so it ended that way...
 What if he became pretty and went to see you and told me that I still like you..... ...ㅜㅜㅜㅜ
 Will things be okay again? I still like that kid so much..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

솔직히 6 Years ago 6 Years ago Address
그분과는 다시 인연을 쌓기엔 별로일 것 같아요. 이뻐져서 다시만나게된다면 과연 행복하게 살 수 있을까요....? 솔직히 전 새로운 사랑을 찾으셨으면 좋겠어요 ㅠ
머르크 6 Years ago 6 Years ago Address
이뻐져서 당장은 혹해서 사귈수도 있겠지만 글쎄요~ 외모란게 볼수록 익숙해져가는데...... 오히려 이뻐져서 님을 선택한다면 더 깊게 생각해봐야할 것 같은데요~
그리고 위에 글을 보니 일방적으로 헤어지자고만 했다고 되어있는데 이뻐졌던 아니든 다시 붙잡고 싶은 마음이 더 크신것 같은데 미련이 많이 남는다면 그리고 잡을 기회가 있다면 본인의 외모를 떠나서 진심으로 붙잡아 보세요~
나이라던지 일방적으로 헤어지자한 이유나 그 과정 등 여러 내용을 알면 조금 더 깊은 조언이라도 드리겠지만 위의 내용으로만 봤을때는 자연스럽게 한번 연락은 해보는것도 나쁘지 않은것 같습니다.

그리고 외모도 중요한 요소중 하나겠지만 이뻐졌다고 해서 상대방의 마음을 살수있다는 생각은 지양하시는게 좋을것 같아요 결국 더 이쁜사람들도 많고 연인 사이는 외모로 커버할 수 없는 부분이 너무나 많기 때문에요 스스로 외모 지상주의가 되시지않기를...

님께서 원하시는대로 되길 바랍니다
muker 6 Years ago 6 Years ago Address
저는좀 아닌거같아요 ㅠㅠ
구하라 6 Years ago 6 Years ago Address
1년이나 헤어졌는데.. 아직까지 마음이 있으신거면 사랑이대단하시네요 그정도면찾아가세요 후회없이 까여도 마음정리할 근거가생기잖아요
뇽뇽이8 6 Years ago 6 Years ago Address
더좋은사람만나실거에용ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
밍밍 6 Years ago 6 Years ago Address
예뻐져서 다시 만난다고 하더라도 결과는 똑같을듯...
문장군 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 좀 아닌거같아요ㅠㅠ
보보떼 6 Years ago 6 Years ago Address
음..솔직히 그건 영화에서나 있을수 있는 일이지
현실에서는 불가능하다고 봐요.....
무슨 성형을 하실지는 모르겠지만
기본 눈 ,코,턱 한다고 해서 갑자기 사람이 변하지 않구요..
(신봉선은 눈에 코 두번 한 얼굴이고 박나래도 눈 세번에 안면윤곽한 얼굴)
정말 몇억들여서 못알아볼 정도로 성형을 해서
전남친이 님에게 관심을 보인다 한들, 그건 본인 그대로를 사랑해주는게 아니라
껍데기를 보고 사랑하는거잖아요... 그게 무슨 의미가 있나요..
내 존제 자체를 인정해주고 사랑해주는 사람을 만나야죠
지텍코리아 6 Years ago 6 Years ago Address
저 남자인데 비추!
그냥 추억으로 남겨두세요..
미미 6 Years ago 6 Years ago Address
차라리 새로운 남자친구를 만드는게 더 현실적으로 보여요
꽃향수 6 Years ago 6 Years ago Address
제목표 저무시하던놈앞에서개무시해줄거
hihi 6 Years ago 6 Years ago Address
정말 비추입니다......
엄준식 6 Years ago 6 Years ago Address
못생겼다고 헤어진거 아니잖아요.. 좀 별론듯

루미비통 6 Years ago 6 Years ago Address
[@엄준식] 2222222222
블스 6 Years ago 6 Years ago Address
안하는게 좋을거같아요 흑역사 생성하는일인거같네여
카시앙 6 Years ago 6 Years ago Address
남자는 진짜 매달리고, 붙잡는여자 절대 안좋아해요
영화와현실은 달라요
하얀조약돌 6 Years ago 6 Years ago Address
작성자님 마음은 알지만 더 좋은분 만나셨으면 좋겠어요 작성자님이 아까워요...
0248 6 Years ago 6 Years ago Address
더 예뻐진 모습으로 전남친보다 훨씬 더 멋진사람 만나세요.
욕심나빠요 6 Years ago 6 Years ago Address
질문자님이 못생겨서 차인건가요? 다들 너무 친절하게 댓글 다는데  이뻐짐으로 구걸하지마세요. 별로예요. 더 좋은 만남 있을 겁니다.
라따따 6 Years ago 6 Years ago Address
본인이 나아졌는데 왜 그사람을 찾아요 ㅠㅠ 더 좋은 사람만나요
성괴131 6 Years ago 6 Years ago Address
엄.. 외모 때문에 다시 만나려는 남자는 비추드리고 싶어여 ㅜㅜ
궁금해요냠냠 6 Years ago 6 Years ago Address
외모보고 다시 사귀자하면 그남자도 아닌거고. 전 이미 끝난거면 새로운 사랑 찾는게 더 나을거 같네요 ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 6 Years ago 6 Years ago Address
좀 아닌거같아요ㅠ 남자가 생각보다 시큰둥한 반응일 가능성도 꽤 있고..
갸름하고시퍼 6 Years ago 6 Years ago Address
글쎄요ㅠ.. .잘모르겠어요.
 .예뻐졌다고잘돼도 이상할거같구.
립챠챠 6 Years ago 6 Years ago Address
예뻐졌다는 이유로 다시 만나려는 건 진짜 이상한거같은데... 더 좋은 분 만날 수 있을거에요!!
딜리타 6 Years ago 6 Years ago Address
음 제경험상 헤어졌다 다시 사귄 커플치고 잘 되는 커플 본적이 없네요....... 특히나 님은 장기간 사귀셨고...... 장기연예하신거라면 외모때문에 헤어진것은 아닐거에요.
혀언쫑 6 Years ago 6 Years ago Address
한번 마음 떠난사람은 다시 돌아와도 또 금방 다른여자에게 꼬추가 향하게 되기마련이예요
네스까페 6 Years ago 6 Years ago Address
가지마세요.. 어차피 가서 다시 만난다해도 끝이 좋지 않을거예요..
6 Years ago 6 Years ago Address
이미 마음 식었는데 얼굴까지 고치고 와서 매달리면 남자가 더 우습게 볼 수도 있을듯...
씨크릿머리띠 6 Years ago 6 Years ago Address
그만.그만.그만.그러지말기를요
배고파얌 6 Years ago 6 Years ago Address
안돼요ㅠㅠ 성형하고 더 좋은남자 만나면 좋겠어요
6 Years ago 6 Years ago Address
케바케지만 한번 용기내보는것도 나쁘지않을거같아요
오연서 6 Years ago 6 Years ago Address
잘되길빌어요 근데 얼굴보고 좋아하면은 좀
popo**** 6 Years ago 6 Years ago Address
비추예요 시간이 흘러 추억이 될수 있지만 또다시 만든 인연 좋은거 없습니다
저라면 안할 것 같아요 은근 배신감 들것같아요
띠로링 6 Years ago 6 Years ago Address
자기만족 아닐까요 .. 찾아가도 상관은 없지만 자신의 마음을 다잡을 수 있다면...
명란젓코난 6 Years ago 6 Years ago Address
음... 좋지않은 샹각같아요 ㅠㅠ
쯔위사랑 6 Years ago 6 Years ago Address
ㄴㄴ 성형하고 이뻐지면 더 괜찮은 남자 만나는거 추천드려요
현주 6 Years ago 6 Years ago Address
하...저두요.....ㅠㅠㅠㅠ
무지개맛사탕 6 Years ago 6 Years ago Address
정말정말 비추요..분명후회해여
양양94 6 Years ago 6 Years ago Address
절대 찾지마시고 더 좋은남자 만나세요
ireiv 6 Years ago 6 Years ago Address
글쎄요.. 저는 남자지만 다시 찾아가는건 비추 입니다. 다시 만나도 달라진 외모를 사랑하는사람 일텐데...
쁌희쁌 6 Years ago 6 Years ago Address
비추이지만 본인 마음은 어쩔 수 없는 거잖아요. 도전해봐도 괜찮을거 같아요. 대신에 결과에 너무 연연하지 말아요
alvi 6 Years ago 6 Years ago Address
보통 남자가 헤어지자 말하면
다시 만날 가능성이 매우 낮아요
제가 남자라 잘 알아요
진긴 6 Years ago 6 Years ago Address
님이 하고싶으면 하는거겠지만 전 추천안합니다. 만약 님이 찾아가서 다시 이어진다해도 그 남자는 얼굴보고 사귀는건데 그렇게 해서 과연 님이 행복한 연애를 할 수 있을지 의문이네요.
jj0529 6 Years ago 6 Years ago Address
반대여ㅜㅠㅠ절대반대요..
13 6 Years ago 6 Years ago Address
찾아가지마시구 더 멋지게 사는 모습! 예뻐진 모습으로 살아가다보면 더 좋은사람 만나실거예요 ㅠㅠ
주2 6 Years ago 6 Years ago Address
이뻐졌으면 딴남자가 대쉬할걸요ㅋㅋㅋ걔보다 더 나은
진짜 자존감 낮으신가보다.. 3년사귀고 헤어진지 1년이나 지났는데 성형하고 예뻐져서 좋아한다고 말한다니...... 이게무슨.......
인생역전필요 6 Years ago 6 Years ago Address
이뻐진게 아깝네요 ㅋㅋ 뭐하러 전남친을 찾아가요 ㅋㅋ 새남친을 찾읍시다!!
딸기쿠키 6 Years ago 6 Years ago Address
안찾아갈끄에요 꼴두보기시름
구르꾹 6 Years ago 6 Years ago Address
다음 웹툰 일요일 하는 거 있는데~ 한번 보세요 성형 관련된 웹툰인데...
뉸뉴냔냐룽 6 Years ago 6 Years ago Address
엄청 후회할거가타여 나중에ㅠㅠ
퍼플라인1 6 Years ago 6 Years ago Address
살 빼시고 관리 잘 하시고 성형은 살짝 추가 정도면 어떨까요? 성형만 하고 나타나는 건 역효과일 수도 있지 낞을까요
skwars**** 6 Years ago 6 Years ago Address
음 단순외모만보고 그러는거면;;잘 생각하시고 결정하시는게..
Deutsche 6 Years ago 6 Years ago Address
음.. 제 생각에는 그 전남친분말고 다른 좋은분만나시는게 좋을거같네요, 또 언제 그사람이 님을 버릴지 아나요..?
쩨리포 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅠㅠ...전 더 이뻐지셔서 더 좋은분 만나셨음 좋겠어요...
그사람은 그때의 내가 좋았던거 아닐까요?
이쁜 내모습에 호기심이 생겨서 만났다구 하더라구..
오랜 못갈 것 같아요...더 좋은분 만날 자격 충분히있어요!
겨울방학 6 Years ago 6 Years ago Address
세상은 넓어요ㅠ 다른 사람 만나요
복코마왕 6 Years ago 6 Years ago Address
3년을 사랑했다면 외모도 좋아해줬던 사람일텐데 성형하고 찾아간다고 바뀌지않을거에요
대인기피증탈출 6 Years ago 6 Years ago Address
더좋은남자널렷어요 제발
쁔ㅋ 6 Years ago 6 Years ago Address
제발 그러지마세요..진심 후회해요
효띠 6 Years ago 6 Years ago Address
예뻐져서 다시 만나도... 같은 이유와 같은 사건으로 또 다시 헤어질거예요.
연애 하다 보면, 결국 외모는 또 다시 가려지고 진짜 그사람의 본모습이 남을텐데, 그 남자도 그리고 글쓴이님도 결국 또 같은 노선을 밟을거예요.
제 생각엔 예뻐진 얼굴로 더 좋은 새로운 남자를 만나시는게 좋을것 같아요 :)
모란지 6 Years ago 6 Years ago Address
너무 좋으시면 한번 시도해보시는것도 나쁘지 않은것같아요 결과에 상관없이요
가즈아아아아 6 Years ago 6 Years ago Address
결국 외모로만 님을 사귀게 될껀데... 결국 금방질릴겁니드..
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 6 Years ago 6 Years ago Address
외모때문은 아니였을듯... 차라리 로또맞고 가면 희망이 있을까... ㅠ.ㅠ
아무래도 3년 연애의 끝은 정말 사소한 이유였을듯 하네요.
차라리 마음약해질때를 공략하길 추천해요!
러블ㄹl2 6 Years ago 6 Years ago Address
더 좋은모습으로 바꼈다면 원래남자 말고 다른 좋은남자 만나야죠
마늘보쌈 6 Years ago 6 Years ago Address
용기내서 한번 가보세요
코코코예뻐져라코 6 Years ago 6 Years ago Address
으아 아니요 비추요 더좋은 남자는 많아요ㅜㅜ
blisss 6 Years ago 6 Years ago Address
어렵네용.... 원래 얼굴에서 놀랄정도로 막 너무 많이 바뀐게 아니고
어느정도 예뻐진 느낌이 드는거라면 저는 찾아가보시는 것도 추천해요.
많이 좋아하신다니 ㅜㅜ 정말 중요한건 헤어졌을 때의 원인이 해결되어야 할 것 같아요!
난 예쁘면 그냥 다 덮어놓고 좋아라고 하는 남자가 아닌이상 아무리 이뻐보여도 헤어진 이유가 해결이 안되면
다시 만나지 않겠다라는 결정을 하지 않을까 싶어서... 찾아가서 얘기하실 때 그 부분에 대한 해결이 되는게 중요할 것 같아요.
에궁 화이팅입니다ㅠㅠ
수김진 6 Years ago 6 Years ago Address
절대 해서는 안되는거 같아요.........
쿠레아 6 Years ago 6 Years ago Address
슬프다... 잘 되셨으면 좋겠군요
혜진이뿌뿡 6 Years ago 6 Years ago Address
이상하게 볼거 같은데요 그냥 잊고사세여
Keemboram 6 Years ago 6 Years ago Address
저랑 같은 마음으로 수술을 생각하고계시네요..
헤어지고 얼마 안지나서 새로운 여자 생긴거알고
자존감이 바닥이라 너무 힘들어요
행복80 6 Years ago 6 Years ago Address
노노,,더 괜찮은 사람 만날거예요..
범블 6 Years ago 6 Years ago Address
나 너 아직 좋아한다 보다는 그냥 얼굴한번 보고싶었다고 하고 자연스럽게 대화하고 저쪽에서 다시 연락 취하게끔 유도하는게 좋을것 같아요
김수빈 6 Years ago 6 Years ago Address
1년후라면 기간이 길기도 길고 성형하고 찾아가시는건 좀 아닌거같아요ㅠㅠㅠㅠ 좋아하시는 마음을 적극적으로 표현하시는게어때요?ㅠㅠ
밍키투투 6 Years ago 6 Years ago Address
과연 좋아할까요? ㅠㅠ 맘아프네요
밤이좋아 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅠㅠ 떠난 이는 붙잡는게 아닌거 같아요

더 예뻐지셨다면 더 괜찮은 남자가 줄스듯 찾아오실거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ssoonngg 6 Years ago 6 Years ago Address
아까워요 그시간이.. 마음은 알겟는데
ssoonngg 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 겪어봤던거라 잘될확률이 몇이나될까요
웃긴게 저도 성형후 꿈에그리던남자를 만나보기도햇는데요
후회햇어요 환상이깨지던데요~
그리고 잘되지도않앗구요 결과적으로 ㅎㄹ
힘내시구 신중히 상각하세요
원래 한번이 무섭지 또안그런단 보장이없자나요
상슈 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 지금 3년짼데..충분히 공감가요
즈크 6 Years ago 6 Years ago Address
더 좋은남자 만날거예요... 기껏 예뻐지고 왜 또 차버린 남자를 찾아가세요 ㅠㅠ
Lika 6 Years ago 6 Years ago Address
일단은 자연스럽게 편한 친구로 접근하시는 건 어떨까요? 그러면서 상대방 반응 보시고, 괜찮을 것 같으면 좀 더 적극적으로 표현하시는~
은지 6 Years ago 6 Years ago Address
아니요.. 얼굴 한 번 보자 해서 만나더라도
좋아한다는 티는 내면 손해일 것 같아요.
이미 시간이 좀 지나기도 했고..예뻐진 모습이랑
오히려 덤덤한 모습만 보여주세요ㅠㅠㅠ그 뒤에
전 남자친구분 반응 보면서 다가가도 늦지 않을 것 같아요.
Lunar33 6 Years ago 6 Years ago Address
저랑 상황이 비슷하네요ㅠ
파르쿠나 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 말리고 싶네요.
세상에 남자는 많아요.
신영선 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 말리고 싶네요, 예뻐진 얼굴보고 흔들려서 다시 만난다 한들 그 관계가 오래 지속될 수 있을까요?
뿅이류 6 Years ago 6 Years ago Address
안하는 게 좋겠네여...
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 572
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Facialbone job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 8 Like 0
기린 광대재수술 1달차 후기 수술 전에는 재수술인 만큼 걱정이 많이 되고 이번에도 원하는 얼굴형이 안나오면 어쩌지 생각도 많이 들었는데 실장님, 원장님과 상담해보니 믿고해도 되겠다 생각들 정도로 수술에 자부심 있으신 것 같고 수술후에 관리는 어떻게 진행되는지 경과는 언제 보러 와서 무엇을 하는지 세세하게 알려주시니까 더욱 믿음이 가서 안심하고 수술을 결심한 것 같아요 수술 후에는 몇 주 지나니까 수술한것도 까먹고 있을정도로 불편한게 없었는데 …
3 Minutes ago
Petit/Laser job - 유앤아이의원 인천검단점 Cmt 0 View 5 Like 0
오늘 티타늄 3 회차 받고 왔어요 여긴 항상 의사는 랜덤이라 뭐 지정없이 받았구요 1,2 회차 까지는 시간이 지나야 눈에 효과가 보였다면 확실히 오늘 3 회차 하니까 얼굴이 땡기는 느낌? 땅땅한 탱탱해진 ? 그런 느낌이 드네요 패키지로 3 회 끊어서 한달 간격으로 했어요
7 Minutes ago
Facialbone job - 우아인성형외과의원 Cmt 0 View 22 Like 0
9월 23일에 팔자주름 실리프팅받고 한달이 지났는데 딱딱한걸 씹을때나 하품할때에도 불편한점 전혀없고 이물감도 없어서 한지 모를정도에요! 후에는 민트실이 녹아서 콜라겐 효과까지있다고하니까 더 좋은것같습니당 따로 관리해야하는것도 없어서 편했고 하길잘했다는 생각이 들어요 확실히 팔자주름이 펴지니까 쳐져있던피부가 탱글탱글해보이네여 실리프팅 강추요!!!!!
27 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 28 Like 0
쌍수를 8년 전에 했었는데 눈위에 지방이 없었지만 매몰로는 빨리 풀릴꺼같아 부분절개로 진행했어 오른쪽 눈 앞쪽에 약간의 흉터가 남긴했는데 별로 신경쓰이지는 않아서 그냥 냅두고있어! 완전 가까이서 보지 않는 이상 티가 안나고 풀리지도 않나서 만족스러워
58 Minutes ago
Eyelid job - 투비성형외과의원 Cmt 0 View 44 Like 0
뒤트임이 너무 하고싶어서 병원 몇군데를 찾아보다가 여기 후기사진이 제일 마음에 들고 자연스러워서 바로 상담예약했습니당 상담은 저와 의사선생님이 추구하는 방향이 비슷해서 좋았어요 전 무조건 과하지 않게 자연스럽게 트이는걸 원했거든요 지방러라서 왔다갔다하기 힘들다는점 생각해주셔서 상담받은 당일 비는 수술시간을 찾아보시더니 마침 시간이 있어 조금 기다렸다가 바로 당일에 수술 받았어요 음식이나 음료 섭취 후 6시간지나 공복이 된상태라 수술이 바로 가능했습…
1 Hours ago
Facialbone job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 1 View 85 Like 1
윤곽한지 2주 정도 지난 모습 첨부해봄 생각보다 회복력이 빠르다 ㄷㄷㄷㄷ 걱정 괜히 한듯... 워낙 ㅇㅇㄷ에서 관리도 꼼꼼하게 해줘서 그렇지만 이 정도면 붓기도 별로 없고 괜찮은 듯 확실히 얼굴 선이 부드러워지니까 인상도 더 선해진 느낌 여자친구가 처음엔 하지말라더니 잘했다고 좋아함 수술 해주신 원장님한테 절해야 된다고.... 진심으로 경과보러 갈 때 감사인사 드려야될 듯ㅋㅋㅋㅋㅜ
1 Hours ago
이번 여름에 비키니 입으려고 열심히 다이어트도 했는데 막상 입으니까 가슴이 없어서 별로 비키니 입는 의미가 없더라고..ㅠ 평소에도 가슴 크기 때문에 스트레스도 많이 받았구 늘 제 1순위 콤플렉스였어.. 워낙 기초자산이 없는 편이라 ㅠㅠ 가슴수술하면 티가 많이 날까봐 수술할지 말지 엄청 고민했는데 걱정했던 게 진짜 무색할 정도로 UU모양 이쁘게 딱 잡아주셔서 만족하고 있어!! 밑절 흉터도 밑가슴에 가려져서 거의 안 보이고 흉…
1 Hours ago
Nose job - 스케치성형외과의원 Cmt 0 View 52 Like 0
첫수술을 2-3년 전에 했는데 휜코 + 코끝처짐 + 코 비침 쓰리콤보 결과 얻고 나서 많이 힘들었거든요 재수술 이번에 알아볼때는 원장님 재수술 경험 많은곳에서 하려고 잘 알아봤어요 ㅠ 재수술때 원했던 부분은 직반코에 비순각이 자연스러우면서 코끝이 동그랗고 부드러운 라인이 되길 원했고 코끝이 비춰보이지 않게 해달라고 원장님이랑 상담할때 계속 말씀드렸어요.. 재수술이다보니 불안감이 있었던것 같아요 재수술은 기증늑이랑 자가진피로 진행했는데 …
1 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 5 Like 0
얼굴형 보안을 위해 관자, 턱부분에 처음으로 풀페이스 보톡스를 맞았는데 초반에는 티가 많이 안났지만 서서히 얼굴 턱 윤각이 갸름해보였어요 ㅎㅎ 대략 4주정도 지나니깐 효과가 보였던거같아요! 국산이랑 외국꺼랑 가격차이가 나서 국산꺼 맞았는데 괜찮았어요
1 Hours ago