Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Diet..I regret eating it.

문장군 2018-06-18 (월) 18:16 6 Years ago 803
I'm on a diet, but I always eat and regret it
 . I think about living even though I'm eating. I blame myself after I finish eating. I wish I'd just
 endured it instead of eating... I even think about giving up on dieting and getting liposuction. It's so expensiveㅠㅠ I get really angry when I look at my thighs and armsㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

씨크릿머리띠 6 Years ago 6 Years ago Address
저도그래요 오늘도 야식 뭐시켜먹을지 고민하고잇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

문장군 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@씨크릿머리띠] 축구하니까 치맥?인데..전 참으려구요ㅠㅠ
꽃향수 6 Years ago 6 Years ago Address
저도요 먹고나서거울보면혐오감?듬
얼굴살도확늘은느낌

문장군 Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@꽃향수] 참았어야하는데 그걸 못참네요ㅜㅜ
대인기피증탈출 6 Years ago 6 Years ago Address
그게반복되서 제가뚱띠랍니다

[@대인기피증탈출] 세상에 맛있는게 너무 많아여ㅠㅠ
뉴뉴냐냐 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 4키로 감량하다가 오늘 과자 2봉지 먹었어요ㅋㅋㅋ그래도 스트레스 안받고 내일부터 다시 시작해보려구요 다시 다이어트 한다는게 참기 힘들고 어렵겠지만 2달 3달 후에는 다시 시작한게 잘했다고 생각하겠죠!!ㅎㅎ 다이어트엔 스트레스가 악이니깐  스트레스 많이 받지 마시고 조금 신경쓰면서 다음날부터 다시 초심 잡아보세요 2달 후에는 잘했다고 생각할거에요!! 같이 해요 우리ㅎㅎ

[@뉴뉴냐냐] 네 같이해봐요 유리 진짜
해낼수있을거에요!ㅋ
세라 6 Years ago 6 Years ago Address
전 배만 보면 화가... ㅠㅠ 매일 같은 생각 해요... 그래서 오늘 다이어트 약 받아왔다며 ㅋㅋ

[@세라] 다이어트 약 어디서요?ㅋ
ㄹ루 6 Years ago 6 Years ago Address
전 ... 두달째 몸무게 못 재고 있네여  두려워서 ^^^;;;;

[@ㄹ루] 전 몸무게는 안재요!ㅋ
애진이 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 그래요ㅠㅠㅠ특히 오늘은 월드컵이라 더

[@애진이] 전일이 10시에끝나 평일야식은 안먹어요 ㅋ
규딘 6 Years ago 6 Years ago Address
저듀요 ㅠㅠ 연예인 사진 보면서 마음을 다잡다가두
먹는 행복에 살지! 하면서 맨날 야식먹네요

[@규딘] 세상에맛있는게
넘많아요
밍양늬 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 항상 먹고후회해여ㅠㅠ
아는맛인데도 너무 맛있어요...

[@밍양늬] 맞아여ㅠㅠ세상에 맛난게 넘 많아여
슈슈거 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 항상 먹고나서 후회해요...참을껄...

[@슈슈거] 먹고나서는 참을수 잇었을거같은데..그쳐?ㅋㅋ
막창 6 Years ago 6 Years ago Address
저도그래요 ㅠㅠ 사람사는게 다똑같죠

[@막창] 저지금 저녁으로 삶은 계란 두개 먹고있어요
가즈아아아아 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 항상그랬는데 일찍자버리는게 답입니다 ㅋㅋㅋ

[@가즈아아아아] 저 항상 퇴근후 뻗어요ㅠㅋㅋㅋ
순딩이 6 Years ago 6 Years ago Address
저두그래요ㅜㅜ 진짜 먹고나면 다아는맛인데 자괴감들고 평생반복이네요 ㅠㅠ

[@순딩이] 연예인들 중 살 안찌는 사람들 다이어트 하는 사람 명언중 그맛이 그맛이다래요 ㅋㅋ
레몬군 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 자꾸 먹고 후회해서 제대로 된 다이어트를 할 수 있을까 걱정되네요.
쁌희쁌 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 그래요ㅠㅠ 자괴감만 늘어나고 먹고 싶을땐 먹고 적게 먹으면 괜찮더라구요. 그래서 정말 적게 먹고 잇어요
러블ㄹl2 6 Years ago 6 Years ago Address
식비를 따로 빼요! 다 저금한다라던지.. 그러면 쓸수있는 돈이 한정적이니까 확실히 다이어트에 도움되더라구요 ㅎㅎㅎ

모모 6 Years ago 6 Years ago Address
[@러블ㄹl2] 극단적인 방법이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
수김진 6 Years ago 6 Years ago Address
작심삼일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 못가죠 그래도 화이팅!

[@수김진] 저 그래도 작심삼일은 넘었어요 ㅋㅋ
뀨뀨뀨뀨우 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 먹고 후회해요ㅜㅜ배고파서 먹는 것보다 음식이 좋아서 먹는거라서 식욕억제제 복용할려구요...

[@뀨뀨뀨뀨우]  저는 약사먹는 돈으로 차라리 고구마 닭가슴살을 사자 이 생각이었는데 안될거같아요ㅠㅋ
쿠레아 6 Years ago 6 Years ago Address
먹고싶은걸 어쩝니까 ㅠㅠ

[@쿠레아] 네 전 그래서 안귀찮을땐 먹고 운동해요 ㅎ
범블 6 Years ago 6 Years ago Address
그럴때 하루 딱 굶으면 담날 식욕도 줄고 붓기도 훅빠져있더라구요..ㅎ 나름 조절요법

[@범블] 굶는 다이어트가 안좋다고 하길래요. ㅠㅠㅠ
hyuniee 6 Years ago 6 Years ago Address
다이어트 한약을 드셔보시는게 어떨까용 확실히 식욕줄던데..

[@hyuniee] 가격이 얼마에여 ?
ㅡㅡ 6 Years ago 6 Years ago Address
한번에 확빼면 아까워서라두 참게되요ㅠㅠ

[@ㅡㅡ]  맞아요..내가 여태 참은게 너무....억울하죠
모아오 6 Years ago 6 Years ago Address
과하지만 않으면 식욕억제제 복용하는하는 것도 괜찮더라구요 그냥은 참기가 넘 힘들어서..ㅜ
또르르 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 그래서 일단 한약도움받고있어요..ㅜ
의지약하시면 약으로 일단 도움받아보는것도 나쁘지 않은것같아요
정볼 6 Years ago 6 Years ago Address
초반이 항상 고비라고 하더라구요.
제 주위에는 365일 다이어트 하는 사람도 있어요

[@정볼] 저는 생각만 365일해요ㅠㅋㅋ
소희 6 Years ago 6 Years ago Address
으아ㅠㅠ뭔 기분인지 알아요..막 살이 싫어서 꼬집어보기도 하고 스트레스 왕창받죠!!!저는 그ㅓㄹㄹ때 그 화남을 런닝머신이나 사이클로 풀어버려요!!그러면 기분도 나아지고 살도 빠지더라구요! 정말 일주일에 3~5번만 해도..음식을 먹는다할지라도 기초대사량이 올라가는것같아용
솨리15 6 Years ago 6 Years ago Address
열심히 운동합시다~ㅎㅎ
예이예이 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 ,, 힘든거 같아요 다이어트는 평생숙제 ㅠ
저두 살이 갑자기 불어서 너무 스트레스인데 음식을 참지를 못해용
카오키 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 항상 다이어트 결심만하는데 먹는걸 너무좋아해서 큰일이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ

[@카오키] 저도 먹는거 너~~~무 좋아해요 ㅋ
삐삐 6 Years ago 6 Years ago Address
운동을 열심히 하시는것도 좋은 방법이라 봅니다 먹고싶은거 먹으면서..

[@삐삐]
운동 중요해요!^^
감자누나 6 Years ago 6 Years ago Address
아예 음식을 멀리 하시는건 어떨까요?

[@감자누나] 네 음식생각은
저~~멀리
showwn 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 하비라서 고민중입니다. 지방흡입은 겁이 많아 못하고 HPL 지방파괴주사 맞고 효과본 친구 있는데 고민중입니다 ~ㅎㅎ

[@showwn] 오 그거는 가격이 어떻게
되요?
아아ㅣ 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 항상 먹고나서 후회ㅠㅠ

[@아아ㅣ] 맛을 아는데도 또 먹고싶어져요 ㅠㅎㅎ
또다시 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요 저도 먹고 후회하는데 이왕 먹은거 기분좋게 먹고 기분좋게 운동하려고 노력중이에요ㅠㅠㅎㅎ

[@또다시] 맞아요 그게 최선의 방법인거같아요 ㅎ
라안 6 Years ago 6 Years ago Address
살 잘 안찌는 타입이 제일 부러워요 전 고무줄 몸무게라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@라안] 맞아요 그런 분들 너무 부럽부럽

[@라안] 맞아요 그런 분들 너무 부럽부럽
즈크 6 Years ago 6 Years ago Address
전 홍진영이 라스에서 말한 폭식 다이어트로 그다지 힘들지 않게 뺐던 것 같아요 ㅎㅎ
점심에 먹고 싶은 것 다 먹고 이외엔 안먹어두 자기 전까지 배가 안고프더라구요..
으허후느오으스 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋ저도 그래요...다들 그러시지않나
근데 저는 너무 안먹으면 폭식을 달아서 해버려서 과한식단조절은 별로인거같아요
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.8
Evaluation Cnt 53
hospital info
doctor info
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
Photo Reviews
Nose job - 마이티성형외과의원 Cmt 0 View 22 Like 0
하 제가 코 때문에 스트레스 엄청 받았었거든여.... 심지어 한번 수술한건데 첫수술하기 전보다 수술하고나서가 더 스트레스 받고 짜증나더라구요 제가 원하는 느낌 ㄹㅇ 1도 안나오고 그래서 맨날 친구한테 재수술 해야겠다고 한풀이하고 그랬는데 ㅁㅇㅌ 잘한다고 추천해주더라구요 저도 마침 정말 재수술 할 생각이 있었고 해서 친구 말 듣고 여기 관해서 알아봤는데 재수술 평이 좋길래 상담 가봤어용 상담 때 제가 진짜 욕심이 많아서 맘에 안드는거 다 말씀 드렸었거든…
15 Minutes ago
Petit/Laser job - 페이지랩의원 부평점 Cmt 0 View 30 Like 0
팔자필러 찐 후기 들고옴ㅎ ㅎ 다른부위는 필러 많이 해봤는데 주변에서 하도 팔자 좀 하라하길래 그렇게 팔자 심한가? 생각들었지만 안하고있었음 근데 요즘 화장이 자꾸 팔자에 껴서 스트레스받는거ㅜㅜ찾아보다가 주변에서 페이지랩부평점에 잘하는 원장님 있다해서 찾아감 솔직히 별로 기대 안했는데 하고나니까 이래서 팔자필러하는구나 싶었음 나이가 많은 편도 아니라 어려보이는걸 원했던건 아니였는데 어려보이는걸 떠나서 내 하관을 갈아껴놓은줄 알았음.. 하관이 살…
21 Minutes ago
Nose job - 루브르성형외과의원 Cmt 0 View 60 Like 0
벌써 코 수술하고 3달 지났어용!! 확실히 3달 지나니 큰 붓기도 빠지고 비주도 내려오고 많이 자연스러워졌어요!! 첨에 부목 떼구 너무 화려한가?싶었는데 확실히 붓기 빠지면서 들려보이는것도 없어지구 라인도 원래 원했던 직반에 가까워졌어요!! 매일 사람들이 예쁘다구 코 어디서했는지 물어봅니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 코는 루브르...진짜 11곳 발품팔아서 2,3달 고밍하거 결정한건데 후회 없고 진짜 잘 선택한거같아요!! 제 2의 아버지 윤원장님 넘넘 …
26 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 44 Like 0
첫코수술받고 염증이 한번 왔었는데 그 뒤로 구축이 오고 있었더라구.. 코끝이 점점 말리고 모양 변형이 오기 시작하니까 초조해서 얼른 코재수술 알아봐야겠다 생각했어ㅠㅠㅠ 다행인 건 지앤지 성용해원장님이 나같은 까다로운 수술을 잘하시는 분이라고 해서 지체할 거 없이 바로 상담받고 수술전에 PDRN주사 치료먼저 받았어 콧대에 있던 실리콘은 제거하고 코끝에는 자가늑, 귀연골, 피부이식해서 오히려 첫코수술 했을 때보다도 뤌씬 이쁜 코가 만들어지더라구 부…
30 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 30 Like 0
원래 태어나길 타고난 피부두꺼운 산유국복코라 코성헝 3번햇는데도 복코 못잡고 구축와서 더 뚠뚠해졋는데 옴앤팜감..3번이나 실패해서 복코수술은 불가능하구나생각하고 반신반의햇는대 진짜로 코를 작게만들어줌 원장님 미감조음
33 Minutes ago
내가 이번에 눈코 수술 하면서 다시한번 느낀게 사람마다 미의 기준이 진짜 다른 것 같아 ㅋㅋ 보다시피 나는 화려한 스타일을 진짜 좋아하구 옷, 화장품, 귀걸이, 목걸이 같은 것도 화려하게 꾸미는 걸 좋아하는 편이거든 한살이라도 더 어릴 때 내 스타일 찾아 잘 살고 싶었고 원래는 너무 맹~해 보이는 인상 때문에 마냥 착해보인다 수수해보인다라는 말이 스트레스였어 그래서 예전에 눈수술을 한번 받아본거였는데 그땐 너무 소극적으로 수술 받아서인지 만족스럽다…
42 Minutes ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 37 Like 0
안녕하세요~ 하니성형외과에서 상담하고 왔는데 제 후기가 다른 분들한테 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음에 작성해봅니다 ! 저는 10년 전에 절개로 수술했었는데 오른쪽 쌍커풀 라인 끝쪽이 안으로 약간 동그랗게 말린 느낌의 라인이여서 아이라인 그리거나 하면 먹힌다고 해야하나? 그래서 화장할 때는 끝쪽에 쌍테를 붙이곤 했어요. 그래서 재수술을 결심하고 병원을 알아보다가 제가 좋아하는 유투버가 재재재수술을 했는데 몇 개월이 지난 지금 영상을 보니 너무…
46 Minutes ago
Eyelid job Cmt 3 View 105 Like 0
옛날에 쌍수했던거 다 풀려서 매몰로 다시 찝음 매몰로 했던거라 또 풀릴까봐 고민하긴 했는데 절개는 좀 부담스럽기도 하고 여기는 특허낸 수술방법으로 고정해준대서 믿고 수술함 인아웃라인 유지하면서 높이만 살짝만 높였는데 완전 만족중 ㅎ
49 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 60 Like 0
복부앞쪽이랑 허벅지 지흡하고 일년정도 됐는데 그동안 몸무게 유지를 잘해오다가 살이 3개월동안 급격하게 쪘더니 생각을 못하고 있던 등살이 많아진게 느껴지더라ㅠ 그래서 이번에 등판하구 왔는데 아직 몸무게는 수술전이랑 똑같은데 잘된거 같애? 힙윗라인에 있는 러브핸들이랑 등살을 정리해서 그런지 허리가 더 얇아보이는거 같기두..?!하고 골반이 더 넓어보이는거 같기두..?하고 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠다ㅠㅠ
56 Minutes ago