Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

A warm review of the first pair of double hands.. (+look at the line)

식중독 2023-01-31 (화) 15:47 1 Years ago 3821 [CODE : 7DC88]
쌍수 전 눈

<쌍수 전 눈>

쌍수 당일 눈

<쌍수 당일 눈>

<Double Wield Eyes><The eyes on the day of twins>At first, I wasn't really nervous, and I didn't think about cancer,
 but when I went into the operating room and lay down, I started to tremble every single person... ㅜ Is it
 nervous or cold?;;
I lay down in the operating room, inserted an injection
 (I don't know if it's fluid?), and waited for the director for almost 10 to 20 minutes by myself
 . It's because I'm under anesthesia...
 Plus, since I was in elementary school, I'm a model child who guides you through dental treatment and tolerates pain well.. Wow
 ... But I'm really in pain, really, I'd rather bite my tongue and die. It really hurts, crazy. ...
 Of course it hurts to give an anesthetic
 injection
 . Ugh.. 100 million.. hwhhhhhhh!!!! Ah... uh... whoa... ha... uh uh... Huh... it hurts... it's too early....... !
 _
 _ I was embarrassed ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
 After the surgery, I lay down in another room and received an ice
 pack.Wow.. It's colder than the operating room ㅁㅁ Because there are even ice packs on it, it's possible to experience Ropan Yeoju married to the Grand Duke of North Korea. It's really cold, so my whole body trembles
 . Looking at it, my eyes are starting to tingle...
 Oh, and when I came home and took off my coat, there was blood on the arm where I had the injection...? What is this...

check if the line came out okay ㅜㅜ I asked for an in-out line that was natural and not noticeable.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

예빙구 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E09] Address
헐 나두 지금 1일차!! 수면마취 안하고 했다니ㅠㅠㅠ 너무 아팠겠다

구강악면외과 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31207] Address
[@예빙구]  그니까ㅠㅠ 난 수면마취하고 나중에 깨서 라인봤는데 대단하다ㅠㅠ

셀리시온 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8AAAB] Address
[@예빙구] 난 첫수할때 무서워서 수면마취 했는데 재수술 몇번 더 하면서는 돈아까워서 그냥 국소마취만 했어. 참을만 하더라구.
qwer01k 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C00E] Address
좀 낮은 것 같기두해 붓기 있을 때 저정도면

구강악면외과 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31207] Address
[@qwer01k]  나도 그렇게 생각해 조금 지나고 보면 조금더 크게 할걸이라고 후회할 수도 있어
흰둥이무민 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 66A3D] Address
엄청 아팠을텐데 고생했어
껴우우라랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C678] Address
ㅠㅠ 국소마취 넘 아팠겠다 .. 고생했어 !!
피폴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51A79] Address
후기들보면 회복실이 대부분 추운가보네, 수술 아픈만큼 이쁘게 잘됐을거야!
vvi96 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4145E] Address
수고 많았다 ㅠㅠ 당일 저 정도면 붓기 빠졌을 때 좀 낮게 느꺄질 수도 있을 것 같아
krfs 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A799] Address
고생했어!! 눈 이쁘다 나도 부분마취 생각중인데 ㅠㅠ 많이아프구나
2952 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 12463] Address
자연유착으로 받은거야? 라인도 깔끔하고 한번에 성공한거 같네 예사~ 너무 축하해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Lgman 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3EA2E] Address
후기 고마워 잘 되길 바랄게
pongpo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312BE] Address
라인 더 높게해도 좋았을것같당
세븐투엘브 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D210] Address
자연스럽게 잘 됐다!고생했어!
이런도수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E9E] Address
당일인데 붓기 별로 없네 고생해씀!!나도 얼른 수술하고싶다ㅠㅠ
ㅇㄷㅇㄷㅇㄷ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBFB] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠ부분마취만 하면 진짜 그정도로 아픈가 그래서 수면하고 부분 하는건가봐
얌생78 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 84674] Address
수술 받느라 고생 많았어 ㅠㅠ 라인 너무 이쁘게 잘 된 것 같아
secly 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 443DD] Address
자연스럽게 잘 될 거 같은데? 고생했어!
jeunn 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAB5] Address
수고 많았다ㅜㅜ 라인이 예쁜뎊 ? 붓기빠지면 자연스러워질듯~
DADAdada다다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 822F0] Address
고생 많았어!!!
더블유닷컴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BAC8] Address
와 라인 진짜 붓기빠지면 존예일듯 잘된거같은데?
수슈슈슈슈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B3F] Address
우와 라인 엄청 잘잡혔다!! 너무축하해
dlgoadyd 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 279CD] Address
라인 잘잡혔는데 ?? 고생했엉
Heyiop 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 846AF] Address
잘된것같아!!!
길러온고냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 687E2] Address
오잘됬어요!! 축하드려여
수지수지야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C327] Address
헐뭐야뭐야 붓기도 별로 없는거 같고 갠차는데? ㅠㅜㅠ부럽당 ㅜㅠㅜㅜ
포챠쿵 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82125] Address
수술하는 동안 고생했네 ㅠㅠ 그래도 자연스럽고 티 안나는 인아웃 원한다고 했는데 딱 그렇게 예쁘게 될 것 같다!!
냠스티 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 56B2C] Address
부분마취라나 진짜 고생했네ㅠㅠ 너무 무서웠을 것 같어.. 그래도 라인 이쁘게 잘 잡힌 것 같아 나도 인아웃 알아보는중인데 부러워
컨테이너박스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6BAD3] Address
오오 붓기도 진짜 없고 라인 예쁘당 ! 축하해 ㅎㅎ
코코만지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A197] Address
당일인데도 붓기 엄청 없다 부러워 푹 쉬어!!
ian423 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C61A] Address
나도 대부분 쌍수는 안 아프다고 해서 그런 줄 알고 수술받았다가 엄청 아파서 당황했는데 나랑 똑같네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 엄청 잘 됐다!!
a미유 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41F0E] Address
라인 괜찮은데?? 자연스럽게 잘 됏어!!
very베리베뤼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28CFC] Address
아주 자연스럽게 잘된것같아
부더성 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53336] Address
와 라인도 잘 잡힐거같고 지연스럽게 진짜 잘 됐네 축하해
순명이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A321] Address
축하해 이뻐질듯한데 !
doelii 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467EF] Address
고생했오 !! 붓기 빠지면 이뻐지겠당
이치이치수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48E7E] Address
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북부대공 개웃기네ㅋㅋㅋ
tkfkdgoo 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46777] Address
자연스럽고 예쁘다!!!
어우아우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A618] Address
라인 예쁜 거 바로 보인다!! 넘넘 수고했어 ㅠㅠ
순돌이엄마 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E138] Address
헉 너무 잘 되신 것 같아요
마지막에 라인 잡을때 어떻게 정하셨어요?
Rure 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA31] Address
완전 자연스럽게잘된듯
샤샤샤이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 530C2] Address
라인 진심으로 이뽀용
정라라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16DB4] Address
오 자연스럽게 잘됫당 이뿽
김김드 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852A3] Address
국소마취 아팠겠다 시간지나면 더 예뻐질듯
룰루리랄라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52406] Address
라인 깔끔하고 자연스럽게 잡힌것 같아서 부러워요ㅠㅠ 너무 고생하셨어요!!
Nkkakk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 759F9] Address
나도 부분마취했는데 아파죽는줄ㅠㅠ 라인 너무 예쁘다 수고했어!
오마무어누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 455F2] Address
수고하셨습니다 이쁘게 되길
라임쓰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BBAF3] Address
나도 예전에 국소마취하고 한쪽만 매몰로했었거든 마취주사가 미친듯아펐던 기억이 나는데 국소로했을때 라인 잡으시면서 눈떠보세요 감아보세요 하면서 했더니 내가 원했던 라인으로 잘해주시긴했어 그아픔을 아니까 토닥토닥해주고 싶어 라인 진짜 너무 이쁘고 1일차인데도 붓기도 별로없고 넘 예쁘니까 걱정하지말고 푹쉬면서 회복 잘되길바래
유유진 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C4F] Address
자연스럽게 잘 됐네요!!
안경쓴두더지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1ACF0] Address
라인 괜찮은데?? 붓기만 빠지면 될듯!
크락스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41F5C] Address
아직 상담도 받기 전인데 후기 보니까 나까지 떨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 수술 잘된듯!!
행보카게 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA83] Address
넘넘 고생해쩌요 ❤️ 라인 보니까 붓기빠지면 넘 이쁠 듯
ppphw 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 387F4] Address
헉 수면마취 안 하고 했어? 진짜 아팠겠다 ㅜㅜ 라인 예쁜 듯!!
마이코올 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44A91] Address
원래 부분마취하고 라인 잡은다음에 수면마취 해주잖아 진짜 무서웠겠다 ㅠㅠㅠㅠ
냠냠먐냠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C2E] Address
붓기빠지면 더 예뻐질것같앙
뉴양이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B53B] Address
자연스럽고 이뿌네 진짜 쌍거풀 이뿌다
jjjw123 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E12D] Address
라인 너무 예쁘게 잘됐당
Ellieee 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31200] Address
수술할때 아픈 느낌은 없었어요?
오렌지맛쿠우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CD9] Address
이쁘게 됬다! 수고했어!
쓰쓰호 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE73] Address
예뻐!!!!! 잘 된 것 같아!!!!!
okhun5026 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C06C] Address
고생 많았어 붓기빠지면 더 예뻐질거야
브잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7294] Address
너무 이쁨 ㅠㅠ
구룽지냥이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41F15] Address
붓기 빠지면 이쁘겟당!!
바람돌이2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51A3B] Address
라인 되게 이쁘게 잘잡힌듯!!
김철령 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4ECC3] Address
그 고통.. 나도 아는데 진짜 무서워 담에 할 떄는 수면마취 하는게 좋을듯..ㅠ
gogoog 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E40] Address
붓기빠짐 라인 예쁠거 같아! 고생했엉
좋겠당당구리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 68735] Address
오 조금 낮아보이긴 하는데, 자연스러운거 원한만큼 맘에 들 거 같아! 라인 자체는 예뻐
수딩젤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5434] Address
아하잘되기를요~
수딩젤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5434] Address
진짜 잘되길 빌어요 회복잘되세요
gencha 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52B0B] Address
진짜 잘 된 거 갘은데요??
지데렐라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0D8] Address
라인 예뻐요..붓기 빠지면 자연스럽게 될듯
콩순이컴퓨터 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA5B] Address
오 라인 예쁘게 잡혔당 고생해써!!
쌍수대박남 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C9C] Address
고생했네!! 잘됐어!!! 근데 마취는 덜 된거 아닌가 싶을 정도네.. 엄청 아팠겠다ㅠ
칸쵸오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17AA6] Address
자연스럽고 넘 이쁘다 워너비눈
개순유자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C01E] Address
자연스럽고 이뻐!!! 이쁘게 자리잡길 바랄게
주디2134 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8963] Address
오 붓기 빠지면 더 예뻐질것같아 !
m7m7 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467B6] Address
나중에 또 후기써줘ㅎㅎ 잘 될 것 같아
뽕하 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE1A] Address
헐 완전 잘 된 거 같아요
필릭스같은남친구함 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44AA6] Address
대칭 잘 맞는더 가타!!
냐냐링링 1 Years ago 1 Years ago Address
북부대공ㅋㅋㅋㅋ 잘됐다!! 예뻐
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 50
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Facialbone job - 나나성형외과 Cmt 4 View 35 Like 0
광대랑 사각턱 툭튀어나온 상이여서 고민많이하고서 큰맘먹고 윤곽3종 받고왔어 사실 가격같은 것들이라던지 이것저것 안따지고 친구들 윤곽 문제없이 성공한 병원 찾고서 나나에서 권원장님한테 수술받았어 아직 붓기는 남아있을때 이지만 예전 모습 안보여서 만족스럽구 턱도 긴곡선으로 해서 그런지 이차각도 안보이고 얼굴도 많이 작아지고 라인도 추구미에 맞게 딱 변해서 요즘엔 수술전에는 생각도 못했던 옷들도 쇼핑하게 되더라고 ㅎ 붓기 빠지면 또 글 …
7 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 30 Like 0
돌출안에 비대칭이 심했고 쌍꺼풀 라인도 많이 낮은 편에 짧은 복코까지 여러모로 얼굴에 불만족스러운 부분들이 많았어 그러다보니 저절로 자존감도 많이 낮아지더라구 그렇게 개선을 위해서 결국 수술을 알아보게 됐고 이왕 수술하게 되는거 확실한 개선을 위해 눈코 한번에 하기로 했어 주변 지인들한테도 많이 물어보고 다니고 손발품도 정말 여기저기 많이 다녀보면서 경력, 실력, 스타일, 눈코 조화로운지 등등 따져볼 수 있는 부분들은 다 따져보면서 결정했어…
13 Minutes ago
Eyelid job - 에이비성형외과의원 Cmt 0 View 44 Like 0
ㅇㅇㅂ에서 눈재수술, 뒷트임, 밑트임 ㅅㅇㅎ원장님한테 받은지 10갤차후기 적어봐요. 일단 이번 수술이 재수술이라 절개로 수술을 했는데 놀랍게도 제 첫수수술도 절개쌍수였다는것이에요 ㅋㅋ 근데 절개로 쌍수를 했는데도 1-2년정도 지나니까 한쪽만 라인이 내려가고 비대칭이 오더니 걍 짝눈완성! 그래서 눈재수술 결정에 앞서서도 고민을 엄청많이했어요. 첫수술도 절개로 했는데 이거 재수술한다해도 라인 제대로 맞춰지고 짝눈 벗어날 수 있을까? …
17 Minutes ago
Nose job - 히트성형외과의원 Cmt 1 View 74 Like 0
아직 부목 떼기 전인데 이미지 달라진거 보여?!!! 매부리때는 진짜 남상 그자체였는데 진짜 확 달라졌어!!!!!! 진짜 코만 했는데도 이렇게 확달라지네 무턱 느낌도 약간 없어진 것 같고 그냥 얼굴라인이 부드러워진 느낌이야 부목 떼봐야 정확히 알겠지만 매부리 확실하게 잡혔을 것 같아 꺅꺆꺆
52 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 1 View 27 Like 0
쌍수하면서 무쌍 -> 쌍커플 생기면 살없어지고 눈이 들어간다고 해서 코필러도 같이 함. 콧대만 넣었는데 40정도 준듯 근데 아직도 콧대에 필러가 있는게 느껴짐 뼈가 아니라 몰캉한 느낌 천안 쌍용동 이마트 옆에 있는 성형외과에서 했고 아직도 난 만족중 약간 기미상궁 st 로 4년의 경과를 지켜본 우리 엄마도 나보고 코필러 한다고 하심
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 40 Like 0
어머니가 연세가 많이 드셔서 그런지 눈 뜨는 힘도 약하고 처진 살도 가득.. 원래는 안그러셨는데 5년 전쯤 부터는 눈 뜰때도 이마 근육을 쓰는 느낌이 많다고 하시길래 해결 방법이 없나 하고 많이 알아보기 시작했던 거 같아요 보통 연세 있으신 분들은 상하안검 수술 많이 하시는 느낌이어서 틈틈히 찾아봤는데 요새는 효도성형이라는 말들까지 나오는 모양새가 신기하더군요..ㅎ 옛날에 비해 이런 수술에 대해서 오픈마인드인 세상이 됐구나 했네요 다행히 알…
1 Hours ago
Facialbone job - 새김성형외과의원 Cmt 1 View 65 Like 0
써야지 써야지 미루다가 정신 차려보니까 벌써 수술한지 8개월 됐네 ㅋㅋ 솔직히 성형이라는 게... 나 윤곽했다 주변에 쩌렁쩌렁 자랑할 수 있는 것도 아니고 친한 친구들 말고는 나 윤곽한 거 거의 몰라서 여기다 약간 자랑겸 내 경험담 살짝 풀어볼게 나는 광대, 긴곡선, 앞턱 이렇게 3종 했고 윤곽 전에 제일 궁금했던 게 일단 통증이었음 무통이면 좋겠다 생각했지만 솔직히 아예 안 아팠다면 거짓말..ㅋㅋ 수술하고 나와서 몇시간동안은 마취 때문에 …
1 Hours ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 1 View 92 Like 0
하니성형외과에서 수술한지 4주가 지났습니다:) 멍은 완전히 사라졌어요! 붓기도 거의 가라앉았고 이제 조금씩 잔붓기가 빠지고 있어요ㅎㅎ 수술 이후에 병원에서 레이저로 사후 관리해주셔서 그나마 빨리 회복한 것 같아요~! 아직 4주차이긴 하지만 제가 원하는 라인 그대로 나와서 너무 만족합니다. 눈도 또렷해지고 짝눈도 잘 교정되었어요!
1 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 37 Like 0
짧은코라 수술하기 어렵구 부작용 걱정되어 포기하고 있었는데 성예사에서 비앤영을보고 상담함 코젤코라고 코끝에 귀연골 다져넣어 코끝을 늘리는건데 자가연골이라 부담도 안되고 자세하고 꼼꼼하게 설명해주셔서 믿음이 가고 당장 하고싶었지만 가격이 있어서 좀 생각중 하게된다면 여기서 하고싶음
1 Hours ago