Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

코후회

aaa 2018-06-20 (수) 22:26 6 Years ago 402
코수술 왜했을까요..
고어텍스 제거하고 싶네요...
제거술 알아보고있는데 제거하고 새로운재료 넣지않으면 구축온다는 얘기도 너무 많고
예전코로 돌아가고싶어요 ㅠ ㅠ
제거도 안하고싶어서 걍 수술한채로 살고싶었는데 안경 닿는 미간쪽 피부색이 조금 변해서 걱정입니다..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

문장군 6 Years ago 6 Years ago Address

Writer 6 Years ago 6 Years ago Address

문장군 6 Years ago 6 Years ago Address
Deutsche 6 Years ago 6 Years ago Address
꽃향수 6 Years ago 6 Years ago Address
꽃향수 6 Years ago 6 Years ago Address
유이치 6 Years ago 6 Years ago Address
kokkkk 6 Years ago 6 Years ago Address
옥수수수염차 6 Years ago 6 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Sway Plastic Surgery
View 2,527
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-547-1244
|
Registered medical staff 3
4.6
Evaluation Cnt 8
hospital info
doctor info
Anesthesiology
4.6
절개 재수술 알아보려고 6곳 돌아다니다가 여기가 5번째였는데 상담 끝나고 다른 곳 더 안알아봤어요~ 여기가 제일 믿음이 갔고 금액적으로도 합리적이다 생각되서 바로 진행했습니다! 수술실, 원장실, 로비는 청결하다는 느낌이 있는데 실장님이랑 상담하는 공간은 살짝 위생적이다는 느낌은 없었어요ㅠㅠ.. 그리고 실장님이랑 다른 직원분들도 대부분 쿨+친절하신데 찐은 간호사분들 너무 친절 그자체에요,, 물론 강원장님은 말할것도 없어요ㅠㅠㅎ 어제 수술 받고 너무 맘에 들어서 쓰는 1000000퍼센트 내돈내산 후기입니다!! 절개는 무조건 스웨이 강추에요, 아 그리고 후기 작성하면 할인해주신다 해서 할인받은 금액적은건데 정확히 얼마가 할인된건지는 기억이 안나네요ㅠ
Photo Reviews
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 13 Like 0
하니 성형외과에서 하안검+외안각교정 받은 지 1개월 차 후기입니다. 이번에 한달차 병원 방문해서 원장님 뵙고 흉터 사후관리도 받고 왔네요ㅎㅎ 수술직후에도 잘 된 것 같다고 생각했는데 붓기랑 멍 다 빠지고나니 더 마음에 들어요~ 볼록한 부분 사라지니 인상이 훨씬 환해진 느낌이네요~ 주변에서도 다들 자연스럽고 예쁘다고 말해줘서 만족스럽게 지내고 있습니다ㅎㅎ 이제 흉터관리 해보고 나중에 또 후기 남기겠습니다~ 아직까진 정말 만족입니다~
6 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 30 Like 0
첫번째 사진은 실밥 풀기 전 사진인데 이건 수술 직후부터 이랬었고 두번째 사진이 현재 실밥 푼 상태인데 지금은 수술한지 11일차야 근데 보이는것처럼 앞트임 한 쪽이 두갈래로 나누어져있어 이게 흉살인지 흉터인지는 모르겠지만 시간 지나면 없어질까? 너무 걱정돼... 병원에서 실밥 풀 때 실밥 풀어주는 쌤한테도 물어보고 나 수술 해준 원장님한테도 물어봤는데 “아유 당연히 없어지죠~” 이러셨거든 그래서 수술 한지 얼마 안됐기도 해서 기다리는 중이긴 한데 너무…
16 Minutes ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 34 Like 0
눈밑지 지방재배치 6개월차입니다. 이제는 붓기 자체도 없고 너무 만족스럽게 지내고 있습니다. 스트레스도 이젠 안 받고 ㅎㅎ 땡큐성형외과 만족스럽습니당!
23 Minutes ago
Bomb job - 멜론성형외과의원 Cmt 0 View 39 Like 0
으악 예사들아 나 ㅁㄹ에서 수술 한지 드뎌 2주차 됐어 어떤것 같아? 모티바 데미 265cc 풀 315cc 이렇게 넣었어 겨절했고 풀비정도가 내 워너빙.. 일단 내 스펙은 엄청 말랐고 ㅠㅠ 그래서 피부도 얇고 기본 자산도 없었어... 거기다가 오목가슴 ;;; 함몰유두까지...... 이렇게 나열해보니 최악의 조건인것 같네 나 자신 휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 159에 41키로... 예상 되지? 가슴방은 11 흉곽은 69 그래서 보형물 넣을 …
25 Minutes ago
Nose job Cmt 2 View 49 Like 0
원래 모태코도 낮고 보기 이상한 코는 아니었는데 거울 볼 때마다나 셀카나 사진 찍을 때마다 아쉬운 부분들이 하나둘씩 보이기 시작하면서 자연스럽게 코수술에 관심을 가지게 됐어☺️ 원래 나는 코 예쁘다는 소리 주위에서 많이 듣고 넌 코 하면 망할거다, 하면 안 되는 코다 등등 이런 소리 많이 들었었는데 그래도 내 욕심과 의지는 꺾을 수 없드라,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌거나 하면 예뻐지는 건 확실하니까 내 장점은 살리고 단점은 보완하고 싶어서 코수술을 결심하게 됐어 …
33 Minutes ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 61 Like 0
하니에서 밑트임 재수술한지 벌써 한달이 되었네요ㅎㅎ 기존에 밑트임을 받았었는데 비대칭이 신경쓰여서 그 부분 교정하려고 최정훈 원장님께 수술받았습니다! 비대칭 교정+자연스럽게 요청드렸는데 원장님께서 척하면 척으로 제 요청대로 디자인 잘 해주셨어요~ 다음날부터도 잘됐다 싶었는데 한달째 된 지금도 모양 변함없이 마음에 들어요~~ 재수술이라 고민 많이 했는데 수술하길 잘한 것 같아요ㅎㅎ 눈 고민하시는 분들 추천드려요!
34 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 62 Like 0
팔다리는 다 말랐는데 유독 얼굴에 붙은 살이 안빠져서 맨날 고민이었고 다이어트도 하고 나름 집에서 혼자 괄사로 관리도 해보고 유튜브 영상 보면서 얼굴살 빼기에 좋다는 마사지도 해봤는데 효과가 하나도 없더라구..ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 주변에 여기서 얼지흡 받은 지인들이 많았어서 처음에는 호기심 반 궁금증 반으로 상담 갔다가 여자 원장님이어서 편하게 상담 받을 수 있었던 점+내 얼굴에 문제점이 뭔지 파악 후에 수술을 어떻게 받으면 좋을지 자세하게 알려준 점이 마음에 …
39 Minutes ago
Nose job - 디아이성형외과 Cmt 4 View 98 Like 0
난 처음에 코수술을 받고 싶었던 이유는 코가 짧기도 하고 코끝라인도 낮아서, 이런 부분을 개선하고자 수술을 결심했고 첫 코수술 후 크게 달라진 점을 못느꼈어..ㅠ 오히려 코끝이랑 콧대 연결되는 라인에 단차도 생겨서 사진 찍을 때마다 거기만 보이는 거야..ㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 스트레스였어. 그래서 코재수술 전문 병원으로만 서치해보다가 유튜브를 통해 디아이를 알게됬고 정연익 원장님과 상담 후 수술 받았어 자가늑사용했구 짧은 코교정까지 …
49 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 58 Like 0
얼굴 비대칭이 고민이여서 과거에 교정을 하였지만 양악을 하지 않으면 개선이 안된다는 소견을 받고 양악수술 병원을 찾다가 성형외과 보단 구강안면외과가 더 안전하고 전문적인 느낌이 강해서 와이구강안면외과치과의원 유튜브 강남언니 블로그 등 찾아보고 상담 받고 양악수술과 사각턱,앞턱 수술을 하기로 하고 예약을 걸고 8월 19일에 수술을 진행했습니다. 병원 내부도 너무 신설이고 이석재원장님이 1:1로 궁금한것과 꼼꼼히 케어 해주시는 부분이 가장 마음에 들었네…
58 Minutes ago