Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

성형 많이 한 기준 뭐야?

kaoeo 2023-01-25 (수) 22:42 1 Years ago 3636 [CODE : 4EA44]
눈만 했는데 성괴 소리 듣고 오열한다
트임도 안하고 얇게 매몰로 찝었는데
중학교때 친했던 남자애가 다 뜯어고쳤으면서 원래 예쁜척 하지말래 ㅋㅋㅋㅋ
분위기가 술자리기도하고 정색하기 뭐해서 뭐래 ㅋㅋ하면서 웃고 넘겼는데 집 오니까 눈물난다

진짜 궁금해서 그러는데 성형 많이 한 기준이 뭐야?
지금 4세대 여돌도 눈 코 기본으로 많이 하는 거 아닌가

예사들이 볼때 성형 많이 한 기준이 뭐야…?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

류지수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43406] Address
눈코윤곽필러보톡스 다해야 뜯어고친거아냐??
쌍수하나로 뭘..ㅋㅋㅋㅋ 하남자 레전드네 신경쓰지마 눈물도 아깝다

류지수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43406] Address
[@류지수] 그 새끼 얼굴 안ㄱ봐도 ㅈㄴ 못생겻을듯 원래 남의 얼굴 까내리는 새끼들 얼굴이 젤 못생김 너 자존감 낮추려고 한말일거야 울지말고 쌍수 하나했는데 다 뜯어고쳣다 ㅇㅈㄹ하는거 보면 분명 다른 곳은 원래 예뻤는데 쌍수하고 더 예뻐졋나부다
지미니뉴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA22] Address
나는 횟수를 떠나서 그 특유의 이물감? 느껴지면 성형 많이했다 생각드는가같아
당근87 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2337C] Address
헐 사람얼굴앞에 두고 그렇게 말한다고..? 그냥 인간관계에서 걸러..
mvelyam 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125CE] Address
한눈에 봐도 과하게 딱 보여서 성형했네?할 정도 아니면 나는 잘 모르겠던데ㅠㅠ
눈만 했는데 그런 소리듣는건 예뻐서 아냐?
아니면 그 남자애가 술자리에서 농담이랍시고 선넘는거 같은데.. 울지마ㅠㅠ
그리고 다음에 또 그러면 따끔하게 한마디 해줘!
돈보태준것도 아닌데 남들있는데서 말 예쁘게 한다고
괜히 나까지 화나네ㅠㅠ

진짜제발편하게눈뜨고… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15E37] Address
[@mvelyam] 진짜 인정..과한더 어니면 티도 잘 안나고 모르겠는데ㅜㅜ
쿼카12 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3AD0B] Address
못생기고 자존감낮은 남자들이 하는 이쁜여자 후려치기;;; 그런애들은 걸러야돼
Tkdtneoqkr 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4557D] Address
눈만 했는데 그런다고?ㅋㅋ 참나.. 아무리 많이 했어도 면전에 대고 그러는 건 완전 실례인데 모르는 거 보니까 걔 완전 무식한 듯.. 그냥 상종하지마
밍글밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4355F] Address
아니 진짜 내가 다 화남..
zzzxxxccc 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 140C4] Address
눈만 했는데 무슨 ㅋㅋ 이참에 사람 하나 잘 걸러냈다 생각하자
존잘지망 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BAB4] Address
요즘 하나도 안하는 사람이 더 없을거 같은데 ㅋㅋ
봉수니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DFAF] Address
그런 찐따새끼 말에 울지마ㅠㅠ 몇살인지 모르겠지만 아직도 초딩티 못벗은 남자애구만
미ㅡ미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A100] Address
안봐도 개못생겨서 잘생긴 남자한테 열등감 느끼는 부류일듯ㅋㅋㅋㅋ 놀아주지마 자존감 높여준다 ㅋㅋ
빰빠빠빠빠빰빠빠빠빠… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B44] Address
그럴때는 넌 좀 고쳐 이렇게 받아치셈
Yjyjyjq 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BAEA7] Address
요즘 쌍수 안하는 친구 보기가 더 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ
율율듈듈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467F3] Address
엥 눈만 했는데도?? 그냥 내꺼가 별로 없다고 느껴질때 아닐까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보라짱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467FC] Address
성형많이해도 티안나는사람이 있고 하나해도 티나는사람이 있어서 정확한 기준은 없을거같은데 그냥 겉모습으로 보기엔 어색한지 자연스러운지??
가짜눈의방 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B58] Address
그만큼 내가 쌍수하고 이뻐져서 그러나보다라고 생각해 부럽다 ㅠ
밍밍9810 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46739] Address
그 남자앤 본인이 얼굴에 심한 콤플렉스나 열등감이 있는듯… 원래 자기의 약점을 남에게 투영해 공격하니까…
채언 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44A71] Address
강남미인 마냥 넘 인위적일때? 뭔가 밸런스 안맞거나 하면 많이 뜯어고쳤구나 생각들더라
미나a 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B8AF] Address
성형을 많이/적게 한 기준을 고민하고 본인을 검열하면 쓸데없이 걔한테 휘말리는 거야.
그 발언 한 인간한테는 사실 성형 많이/적게가 전혀 중요하지 않아. 예사를 후려쳐서 자존심 깎아내리는게 목표지. 그 인간 인성이 쓰레기인 것 뿐임.
그딴 놈 친구 취급하지말고 예사는 예사대로 행복하게 지내면됨!
환불 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF64] Address
좀인위젇인느낌날때..?
째니니니니니니니니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D504B] Address
엥 걔가 졸라이상해 신경쓰지마러ㅠㅠ
뚜뚜뚜2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4836B] Address
주눅들지마 예사야.. 쟤가 이상한거지 열두살먹은 애도아니고 말하는 본새봐
쿠키바싹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44A71] Address
쌍수는 요즘 수술로도 안쳐 ㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
우우llii 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91BAF] Address
뭐야 그 남자애 진짜 이상하다 진짜 자기 눈에 부자연스러보였어도 그렇게 기분 나쁘게 말할일인가;;? 글만 봤는데도 남자애는 그냥 자존감 낮고 자존심만 쎈 사람 표본같은데ㅋㅋ 예사가 예쁜데 자기는 안 만나줄거같으니 그냥 쌍수 한걸로 트집잡고 일부러 상처줄려고한거같어 신경쓰지망!
Sjehhe 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46792] Address
뭐 그걸로 ㅋㅋㅋ 어이가없네
흉살빨리없어져라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DB347] Address
티나서 그렇게 말한건가 그래도 무례하긴했다
ㄴㅇ2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41F4B] Address
웃기네...~ 그런 남자애는 그냥 손절해...
자기가 뭘 안다고 ㅜ 전혀 성괴 아니야
노지원1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 514C5] Address
그런 야들은 무시가 답이야…열등감인가보다…!!!
Gahyun04y 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91B20] Address
진짜 예의 없다 .. 나는 눈코 입술필러 턱필러 윤곽정도??
모찌렁 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EE4] Address
괜히 열등감땜에 그러는 게 맞는듯... 난 해서 예뻐지면 걍 예쁜 거라고 생각해.. 그것도 자기관리고 노력인데
dodo000 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D27C] Address
개인적으로는 대수술하면 많이했다는 느낌. 대수술할정도면 자잘한것도 보통 다했으니까? 그리고 대수술하는거 쉽지않다고 생각해서! 내가생각하는 대수술은 뼈건드리는거
선지꾹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BB16] Address
이건 진짜 누가봐도 열등감이야 절대 이런걸로 마음 안썼으면 좋겠음....
토배기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 558F2] Address
괜히 예뻐져서 후려치는듯 ㅋㅋ 하남자 그자체
동원참치12 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AE99] Address
아니무슨 그런사람이잇다고?ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
하얀손수건 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 12445] Address
진심 하남자 열등감 레전드다
까페테라스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AE4E] Address
아 진짜 개스트레스받는다 그냥 무시해 제발 성괴 하.. 지는 돈이나 들이고 말하던지 얼탱이가 없네;
지나가는돌아이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5145B] Address
그런 사람들이 아직있다고?? ㄷㄷ
치킨뇸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8543E] Address
대박… 눈가지고 뭐라는거 오바야…;;
천재집사 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25ECA] Address
미쳤나봐 내 기준 쌍수는 성형도 아니야.그리고 사람 앞에다 두고 말을 그딴식으로 하는 거부터가 가정교육 독학한겨..화가난다ㅜ
Paalli 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4147E] Address
뜯어고쳐도 넌 안댈듯 ㅋㅋ받아쳤어야지ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 짜증나네
많이 고친 기준은 개인마다 다르긴한데 많이 고쳤어도 뭔상관임..
자기관리하는건데. 자연이고 못생길바에야 이쁘고 성괴소리 듣겠어.
물풀돌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48328] Address
그 남자애가 이상한 거야. 제정신 아닌 사람인듯
영보스86 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE57] Address
누가봐도 성형한 얼굴 있자나 딱 짚기는 어려운데

그리고 자연괴물 성형미남미녀 하면 압도적으로 후자가 많을걸

크게 신경 쓰지마라

부러워서 그러는거임
ALCOHOLFRE… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312E2] Address
요즘머 남자도 눈코는 기본으로 하는데 ㅎㅎ 나였으면 그친구 바로 손절각인데 ㅎㅎ 난 성형한걸로 뭐라하는애 있으면 무조건 손절!
siding 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C9F6] Address
에바.. 윤곽까지 해도 별로 .. 아니라고 생각함
예뻐지자그게다다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125EE] Address
그딴말에 상처받지마 자기 눈 믿는게 젤 좋아 내 눈에만 내가 이쁘면 됨
이농농 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A63B] Address
진짜 내가 내돈주고 뜯어고치겠다는데 뭔 상관... 내가 개열받네
Kaykay 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 573BC] Address
상대적인거라 하나도 안한 집단에선 눈코만해도 성형 많이했네 소리 들을 수 있는거고 반대 집단에서는 그건 시술이지란 소리 듣는거고 근데 성괴 이딴 소리하는건 무례한거임
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
개무례한새키누;;;
바닐라9 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15E60] Address
부러워서 괜히 그러는거야 넘 신경쓰지마!
갬22 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41448] Address
다 뜯어 고칠정도 되어야지
에비앙생수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312DA] Address
요즘 눈정도 안하는 사람이 어딨다구..ㅡㅡ
주위에 여자가 없나...
뚜비두밥밥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 413A9] Address
진짜 무례하다... 본인 자존감이 낮아서 그런듯
감자도2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D6C] Address
요즘 눈 코는 시술정도로 가볍게 하는거같오 예전엔 눈한사람들 대부분이었고 내친구들도 거의다 함 ㅋㅋ 요새 점점 코한 사람들도 많아지는거같아
아리타타 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44A1A] Address
눈코윤곽정도 까지 ? ㄷㄷ 진짜 남자 개쉬키넹 말싸가지보소..
곰돌이에요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D1FE] Address
걍 걔가 이상하다ㅋㅋㅋ애초에 여즘 쌍수는 시술만큼 많이 받는데
뿌루루루룽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 233F8] Address
아니 쌍수 하나만 했는데 그렇게 말을 한다고...? 개념 없네 진짜 ㅡㅡ
권로즈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EBE] Address
진짜 쌍수는 요즘 기본으로 다 하는건데 걔가 막말하네 하…
force123 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E605] Address
걍 그 중딩 남자애가 좀 어이없네 ㅋㅋㅋ 왜저렇게 말한대냐
이뻐지려면노력이필요… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 337C4] Address
ㅎ 나는 ㅎ 머리털뺴고내꺼업슨ㄴ데 ㅎ
춘구마 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41FE5] Address
진짜 어이없는 놈이네???? 예사야 진짜 그런걸로 속상해 하지마 내가 다 화나네 난 전신 다 뜯어 고칠거야
눈 하나 찝은걸로 다 한거면 나는 뭐게 그 남자애 진짜 어이없다
lkjj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A65E] Address
에엥 쌍수가 뭐가 많아ㅋㅋ 내가 다 화나네
비비비비비누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8543C] Address
예사가 예뿐고야 그런 말 담아두지 말오 ㅠㅠㅠ
갈갈결결 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B0A] Address
많이 했고 안했고를 떠나서 진짜 무례하다;; 내 기준 눈만 했으면 많이 안한건디..
단무지피망 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 285C1] Address
ㅡㅡ 뭐래 그 남자애 이상하네

내 기준 성형 많이 했다고 하면 얼굴전체 + 가슴까지 한거?

근데 예사야 그런걸로 울고 그러지마~ 너가 너무 예뻐져서 괜히 심술부리는거라 생각하고 넘겨버려
침착한올리브 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4673C] Address
뭔소리야;;눈만했는데 뭘 많이 해 쌍수한 사람이 널리고 깔렸는데...
사라다선 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C341] Address
예사야..그런 얘들은 그냥 버려! 진짜 무례해 상대할 필요도 없는거 같아!!
meeko 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278FE] Address
너 이뻐져서 ㅎㅌㅊ주제에 질투나나봄 지는뭐라도 좀 하지
따봉냥이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B4E7] Address
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 쌍수했다고 다고쳤다고 말하냐
아효효 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526D0] Address
우웩 생각안하고 말하네
도이33 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E08A] Address
그 남자애 따가지없네 ㅎㅎㅎ 디져불라고
예비가짜눈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125E4] Address
헐 뭐야 요즘 쌍수한 사람이 얼마나 많은데... 사람 앞에 두고 그런 말하는거 진짜 무례하다 신경쓰지마
안녕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BBA0] Address
ㅎㅎ ㄱㅊㄱㅊ 난 윤곽 코 햇는데
자연미인이라고 합리화 중ㅎㅎㅎ
쌍수만 해서 이뻐진거면
원래도 평균이상 얼굴인거아님?
남자애 딱 봐도 초중딩때 관심있는 여자애 괴롭히고
장난치는 사춘기 티 못 벗은 것 같네
넘 신경쓰지마
민서콩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEC4] Address
눈은 거의다 하던데 성괴이러네 ㅋㅋ
정라라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16DB4] Address
흠..약간 개인차가 잇는것같기능한데
치비메로 1 Years ago 1 Years ago Address
걍 개짖는 소리라고 생각 ㄱㄱ
그리고 성형 많이했든 안했는 이쁘면 장땡임
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 103
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
Photo Reviews
Petit/Laser job - 우아인성형외과의원 Cmt 0 View 8 Like 0
꺼진 이마때문에 항상 나이들어 보여서 고민하다가 시술을 받고 왔습니다. 나이가 들수록 계속 이마가운데가 푹 꺼져서 머리로 가리고 다녔는데 이번 필러 맞고나서 탱탱해졌네요^^ 맞을때는 너무 아파서 후회도 조금 했지만 하고 나서 만족도가 높았습니다 피부가 얇아 아직 멍이 많이 남아있긴 한데 서서히 없어지고 있습니다~ 필러 맞으면서 미간 보톡스도 같이 맞았는데 확실히 주름도 덜 해진것 같아요 꾸준히 관리 잘 해보려고 합니다^^
7 Minutes ago
Petit/Laser job - 우아인성형외과의원 Cmt 0 View 15 Like 0
내 인생 첫 이마필러! 평소 이마가 너무 납작하고 볼륨감이없어서 앞머리를 기르지 못하고 매번 이마를 가리고만 다니다가 고민끝에 첫 시술을 받았어용!! 우선 결론만 먼저 남기자면 대.만.족! 시술받은지 일주일차가 되었는데요! 통증은 거의 사라졌고 붓기도 많이 가라앉았어용 마취가 잘안들어서 시술당시 저는 통증이 심했는데 주변 지인들은 전혀 안아팠다고 하더라구용ㅠ_ㅠ 마취액 더 넣으면 효과가 떨어진다고 하셔서 열심히 참았습니당!! 그 결과 엄청 만족만족…
13 Minutes ago
첫가슴 첫복부지방흡입 견젹한번봐주세용 멘토 엑스트라 400cc 375cc 복부지방흡입 뒷구리 옆구리 앞복부전체 총 이벤트 현금가 800만원 이비용이면 괜찮을가요? 복부 대량1500cc만 뺄수있다는데…남은건 다 내장지방… 지방흡입하고 운동도 같이 해야된데요…
16 Minutes ago
Nose job - 워나성형외과의원 Cmt 0 View 49 Like 0
저 코재수술 한지 어느새 9개월이 다되어가요 ~ 재수술 알아볼 당시에 워나 최태준 원장님 후기가 좋기도 했고 실제로 상담도 너무 좋았어서 큰 고민 없이 바로 병원 결정한거거든요 ㅎㅎ 저는 다시 그때로 돌아간다해도 워나 선택했을거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 사후관리 열심히 챙기는 시기도 다 지났고 거의 원래 제 코처럼 살고 있는데 지금 코가 제 얼굴 이미지랑 훨씬 잘 어울리는거같아요 그쵸..ㅎㅎ 괜히 처음에 수술 잘못 받아서 수술 받기 전 원래 제 코보다…
44 Minutes ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 1 View 49 Like 0
심한 편은 아니지만 신경쓰일 정도로 콧대가 울퉁불퉁하면서도 낮고 코끝 뭉툭한 복코까지 여러모로 문제가 많아서 코수술을 결심하게 됐어 사실 어느 하나 개선하기도 어려운데 여러가지 문제가 많다보니 비슷한 후기들 많고 한번에 확 개선 잘해주는 곳 위주로 많이 알아보기 시작했던 것 같아 나름 추려서 상담도 하나하나 가보고 가장 잘 맞았던 ㅍㄹㅁㅇ에서 수술 받았어 콧대 실리콘에 코끝은 비중격만 썼구 이제 수술받은지는 두달정도 시간 지났는데 …
1 Hours ago
Bodyshaping job - 상상의원 신사본점 Cmt 0 View 45 Like 0
주말에 상상의원 에서 상담받고 mpl 맞고 왔습니다. 다이어트를 해도해도 살이 안빠지는 부위가 있어서 찾아보다가 신사에 있는 상상의원으로 방문 했습니다. 엄청나게 많은 사람들이 다이어트를 하고 간만큼 체계적이고 효과가 좋은 곳이라고 해서 저도 효과를 볼수 있겠죠??? 일요일에도 정상 영업을 해서 직장인들 한테 너무 좋은것 같습니다. 깔끔하고 심플한 인테리어가 너무 마음에 들었고 안내데스크에 계시는 분이 엄청 친절 하게 해주시더라…
1 Hours ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 1 View 67 Like 0
콧구멍이 잘 보이고 코끝도 퍼져보이는 느낌의 코가 지앤지성형외과 홍성문원장님의 손길을 거쳐서 콧대 코끝이 다 오똑하게 라인이 나왔어요 콧대에 실리콘, 코끝엔 비중격만 썻구요! 비중격만곡증이랑 비염, 정복술도 같이 했어요 두번째 사진이 코수술한지 일주일 정도 됐을때이긴한데 2주차 정도 쯤 됐을때는 붓기는 남아 있지만 콧대가 생긴것만으로도 너무 행복해서 찍었던거 같아요 ㅋㅋㅋ 마지막 사진은 한달차에요!
1 Hours ago
Nose job - 마인드성형외과 Cmt 0 View 89 Like 0
여러분 저 드디어 코 수술 했어요오... 진짜 고민만 하다가 더 늦기전에 코수술 했답니댱 고민을 했던 이유는 내 얼굴이 많이 변하게 되는건 아닐까라는 생각에 망설였던 것 같아오,,, 주변에서도 조화롭게 해주는 곳도 많다고 해서 일단 후기를 엄청 엄청 많이 찾아보았고 그중에서도 자연스럽고 조화롭게 해주는 곳으로 픽했답니당!!! 제가 후기를 진짜 엄청 찾아봤는데 마인드 이영택원장님이 제가 원하는 코라인으로 잘 만져주시는 것 같았어요…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 68 Like 0
8월말?? 쯤 수술했어!! 붓기가 진짜 너무 심해서 걱정했지만..진짜 너무 만족중 ㅠㅠ 원래 속쌍처럼 얇은 쌍커풀있었구 짝눈이 좀 심하고.. 몽고주름이 갈고리여서 인상이 사나워서 수술결심한것같앙! 수술은 매몰 + 윗트임 + 눈두덩이지방제거? 까지 했어! 눈에 지방이 워낙 많아서 쌍커풀이 더 먹히는 눈 (답답해보임 ㅠ) 솔직히 조이 눈 너무 하고싶었지만 내 눈이 함몰눈이라 완전한 세미아웃은 힘들 것 같다고해서 인아웃 , 세미아웃 그 중간에 …
1 Hours ago