Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

성형 많이 한 기준 뭐야?

kaoeo 2023-01-25 (수) 22:42 1 Years ago 3556 [CODE : 4EA44]
눈만 했는데 성괴 소리 듣고 오열한다
트임도 안하고 얇게 매몰로 찝었는데
중학교때 친했던 남자애가 다 뜯어고쳤으면서 원래 예쁜척 하지말래 ㅋㅋㅋㅋ
분위기가 술자리기도하고 정색하기 뭐해서 뭐래 ㅋㅋ하면서 웃고 넘겼는데 집 오니까 눈물난다

진짜 궁금해서 그러는데 성형 많이 한 기준이 뭐야?
지금 4세대 여돌도 눈 코 기본으로 많이 하는 거 아닌가

예사들이 볼때 성형 많이 한 기준이 뭐야…?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

류지수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43406] Address
눈코윤곽필러보톡스 다해야 뜯어고친거아냐??
쌍수하나로 뭘..ㅋㅋㅋㅋ 하남자 레전드네 신경쓰지마 눈물도 아깝다

류지수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43406] Address
[@류지수] 그 새끼 얼굴 안ㄱ봐도 ㅈㄴ 못생겻을듯 원래 남의 얼굴 까내리는 새끼들 얼굴이 젤 못생김 너 자존감 낮추려고 한말일거야 울지말고 쌍수 하나했는데 다 뜯어고쳣다 ㅇㅈㄹ하는거 보면 분명 다른 곳은 원래 예뻤는데 쌍수하고 더 예뻐졋나부다
지미니뉴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA22] Address
나는 횟수를 떠나서 그 특유의 이물감? 느껴지면 성형 많이했다 생각드는가같아
당근87 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2337C] Address
헐 사람얼굴앞에 두고 그렇게 말한다고..? 그냥 인간관계에서 걸러..
mvelyam 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125CE] Address
한눈에 봐도 과하게 딱 보여서 성형했네?할 정도 아니면 나는 잘 모르겠던데ㅠㅠ
눈만 했는데 그런 소리듣는건 예뻐서 아냐?
아니면 그 남자애가 술자리에서 농담이랍시고 선넘는거 같은데.. 울지마ㅠㅠ
그리고 다음에 또 그러면 따끔하게 한마디 해줘!
돈보태준것도 아닌데 남들있는데서 말 예쁘게 한다고
괜히 나까지 화나네ㅠㅠ

진짜제발편하게눈뜨고… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15E37] Address
[@mvelyam] 진짜 인정..과한더 어니면 티도 잘 안나고 모르겠는데ㅜㅜ
쿼카12 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3AD0B] Address
못생기고 자존감낮은 남자들이 하는 이쁜여자 후려치기;;; 그런애들은 걸러야돼
Tkdtneoqkr 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4557D] Address
눈만 했는데 그런다고?ㅋㅋ 참나.. 아무리 많이 했어도 면전에 대고 그러는 건 완전 실례인데 모르는 거 보니까 걔 완전 무식한 듯.. 그냥 상종하지마
밍글밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4355F] Address
아니 진짜 내가 다 화남..
zzzxxxccc 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 140C4] Address
눈만 했는데 무슨 ㅋㅋ 이참에 사람 하나 잘 걸러냈다 생각하자
존잘지망 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BAB4] Address
요즘 하나도 안하는 사람이 더 없을거 같은데 ㅋㅋ
봉수니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DFAF] Address
그런 찐따새끼 말에 울지마ㅠㅠ 몇살인지 모르겠지만 아직도 초딩티 못벗은 남자애구만
미ㅡ미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A100] Address
안봐도 개못생겨서 잘생긴 남자한테 열등감 느끼는 부류일듯ㅋㅋㅋㅋ 놀아주지마 자존감 높여준다 ㅋㅋ
빰빠빠빠빠빰빠빠빠빠… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B44] Address
그럴때는 넌 좀 고쳐 이렇게 받아치셈
Yjyjyjq 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BAEA7] Address
요즘 쌍수 안하는 친구 보기가 더 힘든데 ㅋㅋㅋㅋ
율율듈듈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467F3] Address
엥 눈만 했는데도?? 그냥 내꺼가 별로 없다고 느껴질때 아닐까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
보라짱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467FC] Address
성형많이해도 티안나는사람이 있고 하나해도 티나는사람이 있어서 정확한 기준은 없을거같은데 그냥 겉모습으로 보기엔 어색한지 자연스러운지??
가짜눈의방 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B58] Address
그만큼 내가 쌍수하고 이뻐져서 그러나보다라고 생각해 부럽다 ㅠ
밍밍9810 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46739] Address
그 남자앤 본인이 얼굴에 심한 콤플렉스나 열등감이 있는듯… 원래 자기의 약점을 남에게 투영해 공격하니까…
채언 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44A71] Address
강남미인 마냥 넘 인위적일때? 뭔가 밸런스 안맞거나 하면 많이 뜯어고쳤구나 생각들더라
미나a 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B8AF] Address
성형을 많이/적게 한 기준을 고민하고 본인을 검열하면 쓸데없이 걔한테 휘말리는 거야.
그 발언 한 인간한테는 사실 성형 많이/적게가 전혀 중요하지 않아. 예사를 후려쳐서 자존심 깎아내리는게 목표지. 그 인간 인성이 쓰레기인 것 뿐임.
그딴 놈 친구 취급하지말고 예사는 예사대로 행복하게 지내면됨!
환불 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF64] Address
좀인위젇인느낌날때..?
째니니니니니니니니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D504B] Address
엥 걔가 졸라이상해 신경쓰지마러ㅠㅠ
뚜뚜뚜2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4836B] Address
주눅들지마 예사야.. 쟤가 이상한거지 열두살먹은 애도아니고 말하는 본새봐
쿠키바싹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44A71] Address
쌍수는 요즘 수술로도 안쳐 ㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
우우llii 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91BAF] Address
뭐야 그 남자애 진짜 이상하다 진짜 자기 눈에 부자연스러보였어도 그렇게 기분 나쁘게 말할일인가;;? 글만 봤는데도 남자애는 그냥 자존감 낮고 자존심만 쎈 사람 표본같은데ㅋㅋ 예사가 예쁜데 자기는 안 만나줄거같으니 그냥 쌍수 한걸로 트집잡고 일부러 상처줄려고한거같어 신경쓰지망!
Sjehhe 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46792] Address
뭐 그걸로 ㅋㅋㅋ 어이가없네
흉살빨리없어져라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DB347] Address
티나서 그렇게 말한건가 그래도 무례하긴했다
ㄴㅇ2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41F4B] Address
웃기네...~ 그런 남자애는 그냥 손절해...
자기가 뭘 안다고 ㅜ 전혀 성괴 아니야
노지원1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 514C5] Address
그런 야들은 무시가 답이야…열등감인가보다…!!!
Gahyun04y 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91B20] Address
진짜 예의 없다 .. 나는 눈코 입술필러 턱필러 윤곽정도??
모찌렁 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EE4] Address
괜히 열등감땜에 그러는 게 맞는듯... 난 해서 예뻐지면 걍 예쁜 거라고 생각해.. 그것도 자기관리고 노력인데
dodo000 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D27C] Address
개인적으로는 대수술하면 많이했다는 느낌. 대수술할정도면 자잘한것도 보통 다했으니까? 그리고 대수술하는거 쉽지않다고 생각해서! 내가생각하는 대수술은 뼈건드리는거
선지꾹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BB16] Address
이건 진짜 누가봐도 열등감이야 절대 이런걸로 마음 안썼으면 좋겠음....
토배기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 558F2] Address
괜히 예뻐져서 후려치는듯 ㅋㅋ 하남자 그자체
동원참치12 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AE99] Address
아니무슨 그런사람이잇다고?ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
하얀손수건 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 12445] Address
진심 하남자 열등감 레전드다
까페테라스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AE4E] Address
아 진짜 개스트레스받는다 그냥 무시해 제발 성괴 하.. 지는 돈이나 들이고 말하던지 얼탱이가 없네;
지나가는돌아이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5145B] Address
그런 사람들이 아직있다고?? ㄷㄷ
치킨뇸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8543E] Address
대박… 눈가지고 뭐라는거 오바야…;;
천재집사 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25ECA] Address
미쳤나봐 내 기준 쌍수는 성형도 아니야.그리고 사람 앞에다 두고 말을 그딴식으로 하는 거부터가 가정교육 독학한겨..화가난다ㅜ
Paalli 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4147E] Address
뜯어고쳐도 넌 안댈듯 ㅋㅋ받아쳤어야지ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 짜증나네
많이 고친 기준은 개인마다 다르긴한데 많이 고쳤어도 뭔상관임..
자기관리하는건데. 자연이고 못생길바에야 이쁘고 성괴소리 듣겠어.
물풀돌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48328] Address
그 남자애가 이상한 거야. 제정신 아닌 사람인듯
영보스86 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE57] Address
누가봐도 성형한 얼굴 있자나 딱 짚기는 어려운데

그리고 자연괴물 성형미남미녀 하면 압도적으로 후자가 많을걸

크게 신경 쓰지마라

부러워서 그러는거임
ALCOHOLFRE… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312E2] Address
요즘머 남자도 눈코는 기본으로 하는데 ㅎㅎ 나였으면 그친구 바로 손절각인데 ㅎㅎ 난 성형한걸로 뭐라하는애 있으면 무조건 손절!
siding 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C9F6] Address
에바.. 윤곽까지 해도 별로 .. 아니라고 생각함
예뻐지자그게다다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125EE] Address
그딴말에 상처받지마 자기 눈 믿는게 젤 좋아 내 눈에만 내가 이쁘면 됨
이농농 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A63B] Address
진짜 내가 내돈주고 뜯어고치겠다는데 뭔 상관... 내가 개열받네
Kaykay 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 573BC] Address
상대적인거라 하나도 안한 집단에선 눈코만해도 성형 많이했네 소리 들을 수 있는거고 반대 집단에서는 그건 시술이지란 소리 듣는거고 근데 성괴 이딴 소리하는건 무례한거임
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5147C] Address
개무례한새키누;;;
바닐라9 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15E60] Address
부러워서 괜히 그러는거야 넘 신경쓰지마!
갬22 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41448] Address
다 뜯어 고칠정도 되어야지
에비앙생수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312DA] Address
요즘 눈정도 안하는 사람이 어딨다구..ㅡㅡ
주위에 여자가 없나...
뚜비두밥밥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 413A9] Address
진짜 무례하다... 본인 자존감이 낮아서 그런듯
감자도2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42D6C] Address
요즘 눈 코는 시술정도로 가볍게 하는거같오 예전엔 눈한사람들 대부분이었고 내친구들도 거의다 함 ㅋㅋ 요새 점점 코한 사람들도 많아지는거같아
아리타타 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44A1A] Address
눈코윤곽정도 까지 ? ㄷㄷ 진짜 남자 개쉬키넹 말싸가지보소..
곰돌이에요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D1FE] Address
걍 걔가 이상하다ㅋㅋㅋ애초에 여즘 쌍수는 시술만큼 많이 받는데
뿌루루루룽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 233F8] Address
아니 쌍수 하나만 했는데 그렇게 말을 한다고...? 개념 없네 진짜 ㅡㅡ
권로즈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EBE] Address
진짜 쌍수는 요즘 기본으로 다 하는건데 걔가 막말하네 하…
force123 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E605] Address
걍 그 중딩 남자애가 좀 어이없네 ㅋㅋㅋ 왜저렇게 말한대냐
이뻐지려면노력이필요… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 337C4] Address
ㅎ 나는 ㅎ 머리털뺴고내꺼업슨ㄴ데 ㅎ
춘구마 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41FE5] Address
진짜 어이없는 놈이네???? 예사야 진짜 그런걸로 속상해 하지마 내가 다 화나네 난 전신 다 뜯어 고칠거야
눈 하나 찝은걸로 다 한거면 나는 뭐게 그 남자애 진짜 어이없다
lkjj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A65E] Address
에엥 쌍수가 뭐가 많아ㅋㅋ 내가 다 화나네
비비비비비누 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8543C] Address
예사가 예뿐고야 그런 말 담아두지 말오 ㅠㅠㅠ
갈갈결결 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B0A] Address
많이 했고 안했고를 떠나서 진짜 무례하다;; 내 기준 눈만 했으면 많이 안한건디..
단무지피망 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 285C1] Address
ㅡㅡ 뭐래 그 남자애 이상하네

내 기준 성형 많이 했다고 하면 얼굴전체 + 가슴까지 한거?

근데 예사야 그런걸로 울고 그러지마~ 너가 너무 예뻐져서 괜히 심술부리는거라 생각하고 넘겨버려
침착한올리브 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4673C] Address
뭔소리야;;눈만했는데 뭘 많이 해 쌍수한 사람이 널리고 깔렸는데...
사라다선 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C341] Address
예사야..그런 얘들은 그냥 버려! 진짜 무례해 상대할 필요도 없는거 같아!!
meeko 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 278FE] Address
너 이뻐져서 ㅎㅌㅊ주제에 질투나나봄 지는뭐라도 좀 하지
따봉냥이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B4E7] Address
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 쌍수했다고 다고쳤다고 말하냐
아효효 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526D0] Address
우웩 생각안하고 말하네
도이33 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E08A] Address
그 남자애 따가지없네 ㅎㅎㅎ 디져불라고
예비가짜눈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125E4] Address
헐 뭐야 요즘 쌍수한 사람이 얼마나 많은데... 사람 앞에 두고 그런 말하는거 진짜 무례하다 신경쓰지마
안녕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BBA0] Address
ㅎㅎ ㄱㅊㄱㅊ 난 윤곽 코 햇는데
자연미인이라고 합리화 중ㅎㅎㅎ
쌍수만 해서 이뻐진거면
원래도 평균이상 얼굴인거아님?
남자애 딱 봐도 초중딩때 관심있는 여자애 괴롭히고
장난치는 사춘기 티 못 벗은 것 같네
넘 신경쓰지마
민서콩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEC4] Address
눈은 거의다 하던데 성괴이러네 ㅋㅋ
정라라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16DB4] Address
흠..약간 개인차가 잇는것같기능한데
치비메로 1 Years ago 1 Years ago Address
걍 개짖는 소리라고 생각 ㄱㄱ
그리고 성형 많이했든 안했는 이쁘면 장땡임
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.9
Evaluation Cnt 517
hospital info
doctor info
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
4.8
결론부터 말하자면 상담 받고 3일 뒤에 바로 수술 날짜 잡았어요ㅋㅋㅋ 1) 큰 의료사고 없는 코 전문 병원 2) 의료사고시에 돌변 X / 끝까지 책임지려는 의사 3) 원장님 미감=내가 원하는 디자인 이렇게 세 가지 조건 두고 고르고 골라 상담 받으러 갔고요 성예사에서 후기 보고 상담 받으러 갔는데 역시나 원장님 정말 친절하시더라고요... 상담실장님도 친절하신데 원장님이 인상도 밝으시고 나긋나긋 설명 잘 해주심 처음에 가면 CT 찍고 상담실장님과 원하는 디자인, 수술 여부 등등 간단하게 상담하면서 아이스브레이킹 후(?) 원장님 상담 들어갔고요~ 원장님이 사진을 또 찍어주세요! 그걸로 가상 성형 해주십니다(이거 진짜 성형 뽐뿌와요ㅋ) 원장님 상담 순서는 1) 제 얼굴 문제점(?) 설명 2) 그래서 어떻게 개선할 건지 구체적인 방법 설명 3) 재료 설명 4) 궁금한 점 추가 질문 이 정도였어요~ 이것저것 다 질문했는데 정말 친절하게 미소지어주시며 요목조목 설명해주시더라구요! 예약시간보다 30분인가 상담 시간 딜레이 됐는데 여기서 풀림ㅋ 제가 작은 코인데 살도 없고... 피부도 얇고 원하는 게 자려한 라인이라 사실 고민 많이했거든요! 비침이나 부작용도 무섭지만 했는데 티도 안나는 코는 정말 싫어서요... 원장님한테 이렇게 말씀드렸더니 지금 코에서 위험 부담 없이 최대한 높이는 쪽으로 말씀하셔서 땅땅! 마음의 결정을 했어요! #수술 당일에 원하는 코/원치 않는 코 사진 준비해갔는데... 바쁘시면 그냥 받고 안보시잖아여... 그래도 어쩔 수 없지 했거든요? 꼼꼼하게 봐주시더라고요ㅠ 조만간 살없는 작은코 성공 후기 들고 올게여!
Photo Reviews
Nose job Cmt 0 View 9 Like 0
원래 태어나길 타고난 피부두꺼운 산유국복코라 코성헝 3번햇는데도 복코 못잡고 구축와서 더 뚠뚠해졋는데 옴앤팜감..3번이나 실패해서 복코수술은 불가능하구나생각하고 반신반의햇는대 진짜로 코를 작게만들어줌 원장님 미감조음
2 Minutes ago
내가 이번에 눈코 수술 하면서 다시한번 느낀게 사람마다 미의 기준이 진짜 다른 것 같아 ㅋㅋ 보다시피 나는 화려한 스타일을 진짜 좋아하구 옷, 화장품, 귀걸이, 목걸이 같은 것도 화려하게 꾸미는 걸 좋아하는 편이거든 한살이라도 더 어릴 때 내 스타일 찾아 잘 살고 싶었고 원래는 너무 맹~해 보이는 인상 때문에 마냥 착해보인다 수수해보인다라는 말이 스트레스였어 그래서 예전에 눈수술을 한번 받아본거였는데 그땐 너무 소극적으로 수술 받아서인지 만족스럽다…
11 Minutes ago
Eyelid job - 하니성형외과 Cmt 0 View 16 Like 0
안녕하세요~ 하니성형외과에서 상담하고 왔는데 제 후기가 다른 분들한테 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음에 작성해봅니다 ! 저는 10년 전에 절개로 수술했었는데 오른쪽 쌍커풀 라인 끝쪽이 안으로 약간 동그랗게 말린 느낌의 라인이여서 아이라인 그리거나 하면 먹힌다고 해야하나? 그래서 화장할 때는 끝쪽에 쌍테를 붙이곤 했어요. 그래서 재수술을 결심하고 병원을 알아보다가 제가 좋아하는 유투버가 재재재수술을 했는데 몇 개월이 지난 지금 영상을 보니 너무…
15 Minutes ago
Eyelid job Cmt 2 View 62 Like 0
옛날에 쌍수했던거 다 풀려서 매몰로 다시 찝음 매몰로 했던거라 또 풀릴까봐 고민하긴 했는데 절개는 좀 부담스럽기도 하고 여기는 특허낸 수술방법으로 고정해준대서 믿고 수술함 인아웃라인 유지하면서 높이만 살짝만 높였는데 완전 만족중 ㅎ
18 Minutes ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 47 Like 0
복부앞쪽이랑 허벅지 지흡하고 일년정도 됐는데 그동안 몸무게 유지를 잘해오다가 살이 3개월동안 급격하게 쪘더니 생각을 못하고 있던 등살이 많아진게 느껴지더라ㅠ 그래서 이번에 등판하구 왔는데 아직 몸무게는 수술전이랑 똑같은데 잘된거 같애? 힙윗라인에 있는 러브핸들이랑 등살을 정리해서 그런지 허리가 더 얇아보이는거 같기두..?!하고 골반이 더 넓어보이는거 같기두..?하고 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠다ㅠㅠ
25 Minutes ago
Bomb job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 43 Like 0
5개월 차 후기! 벌써 수술한지 5개월이 되었어요 수술 후 7일 동안만 통증으로 불편했는데 그 이후는 내 가슴처럼 부드러워지고 따로 보정 속옷이나 윗밴드 착용이 없어서 넘 편했어요 모양도 크기도 마음에 들어서 대만족 중!! 진짜 수술하길 잘했다는 생각이 들어요 옷핏도 마음에 들고 볼륨이 살아나니 가리는 옷 없이 모두 소화 중..^^ㅎ전 후 사진 올릴게요~!
31 Minutes ago
Eyelid job - 드림성형외과의원 Cmt 0 View 25 Like 0
자연스럽게 잘해주세요 저는 재수술이였는데 겹주름 때문에 눈교도 같이 했어요 자연스럽고 제 눈같아요 다만 처음 초반 2주정도는 무슨 라식이나 라섹수술한거처럼 눈안이 꺼끌거리고 따가웠어요 ㅠ 라인은 괜찮습니다 자연스러워요
41 Minutes ago
Nose job - 피니쉬성형외과의원 Cmt 6 View 106 Like 0
사실 재수술로 피니쉬를 선택한 계기가 직반코 후기도 마음에 들었는데 재수술 없이 한번에 끝낸다는 문구를 보고 더 마음이 갔던거같아 물론 이대로만 잘된다면....ㅎ 결론부터 말하자면 아주 잘나왔어~! 확실히 사람들이 재수술로 박귀용 원장님을 많이 찾는 이유가 있더라구 난 올해 1월쯤? 코 첫수술을 했는데 그 이후로 말도 안되는 부작용이 생겼어ㅋ.... 아주 오랜시간을 고통에 시달렸음....... 과자 꼬깔콘 알아? 재수술 하기 전 보면 내 코…
49 Minutes ago
Nose job - 기린성형외과의원 Cmt 0 View 51 Like 0
옛날부터 작고 낮은 코로 스트레스 받아서 수술을 알아보다 너무 무섭기도 하고 병원 알아보는 것도 어려운 부분이 있어 미루고 미루다 지인 추천으로 병원을 알아보다 좋은 후기들도 많고 제 코랑 비슷한 후기들도 많아 상담을 받으러 가게 되었습니다 상담을 받으면서 제가 코에 대한 지식들이 부족하다 보니 사소한 것부터 여러가지들을 여쭈어 봤고 원장님이랑 상담 실장님께서 너무 친절하게 하나하나 설명해주시는 모습을 보며 믿음이 가서 수술을 진행하게 되었습니다 걱정과…
53 Minutes ago