Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

(유혈주의) 쌍수 한 날 집에서 폭행 당했습니다

ㅇㄹ사 2023-01-13 (금) 00:30 1 Years ago 4288 [CODE : 3CA21]

얼굴은 피했어도 눈에서 피가 좀 많이 나긴 했는데 내일 담당 병원 가보는 게 낫겠죠?
당일에 봐줄 수나 있으련지...
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

빰빠빠빠빠빰빠빠빠빠… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3376D] Address
경찰서에 가는게 맞을거같은데;;
파프리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D9C9] Address
아 어떡해요 너무 속상하실것같아요.....ㅠㅠㅠㅠ 눈쪽에 직접적으로 맞으신건 아니죠...? 내일 바로 병원가보시는게 좋을것같네요
하무톡기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 12443] Address
아ㅣ니..수술한사람한테 폭력을..왜때리는거야 형이란분은..
이해가안간다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91B1F] Address
아 어떡하 진짜 속상하다
oops6326 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D2EF] Address
아니 아무리 가족이어도 그렇지. 부모님도 뭐라 안하시는데 형이라는 이유만으로 저렇게 폭행을 하다니요. 속상하시겠어요. 내일 무조건 병원가보세요
adsl11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E9226] Address
?????? 수술하던지 말던지 왜 때려 ㅁㅊ 어카냐 별일없었으면 일단 ㅂ로 병원 가봐
은성임 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30E3C] Address
헐 괜찮아??내일 무조건 병원가봐 혹시나 모르니까
구구마0 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75C76] Address
병원 가보자ㅜㅜㅜ 어뜨케 ㅠㅠ 속상하겠다
핼로먕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6A6] Address
아이고... 어떡해요ㅜㅜ
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : AC50C] Address
????아니 형 자기가 뭔데 글쓴이를 저렇게 폭행하는거지??????? 너무 화난다
hAchi 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15002] Address
헐 어떡해 ㅠㅠ 병원 얼른 가보세요ㅜㅜㅜ
우아아앙아우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
엥 ㅁㅊ거 아니야 ….?
주리주리주 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51AE1] Address
당장 병원 가보세요;;;..........⠀ ⠀  ⠀ ⠀ ⠀  ⠀
신물이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D16B] Address
어우 어떡해 마음은 괜찮나요? 일단 날 밝으면 바로 병원 가보세요
달라딸라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4141D] Address
와... 일단 그 집에서 나오시고 따로 사세요.... 정말요
냥냥냥뇽눙냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A634] Address
아니 가족맞나...? 잔소리는 할수있다고 쳐도 폭행은 진짜 선넘었는데 그것도 수술끝나고 바로 막 온사람한테 폭력을 쓰다니 진짜 미친놈이네요
나도성형할래 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852B6] Address
괜찮으세요 ㅠㅠ 하 너무 화나네요
친구찾기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41FC0] Address
네....??와 진짜 뭔 죄를 지었다고 왜때려요 사람을
서펭귄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0B7] Address
왜 때리는거에요? 가뜩이나 수술 받고 온 사람을?? 이해가 안가네요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도라지킹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B5E] Address
형 미친거 아냐?
햇살christin… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D880F] Address
가족맞아요???? 이건아니지진짜....얼마나 상처받았어.... 하... 토닥토닥해주고싶다ㅠ
Lgman 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3EA2E] Address
일단은 안 다치셨길 바라고 잘 해결 하셨으면 좋겠네요
518ii 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6FB1D] Address
ㅜㅜ잘 회복하길바래요ㅜㅜ
무지개2222 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5343A] Address
ㅠㅠ 얼른 응급실이든 가야되지않을까요
서리태 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53306] Address
어떡해 진짜 다시 내원해서 상태 먼저 확인해야 할 거 같아요ㅜ 아무리 그래도 때리냐ㅠ
사랑참참 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 68797] Address
아니 수술은 본인이 하는건데 왜 형이 중간에서 저러는지 이해 안가ㅠ 많이 아팠겠다ㅠㅠ 병원에 꼭 가보고ㅠㅠ 힘내
코코넨내 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4672C] Address
병원갔다가 경찰서가세요..
뇽냥냥눙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A0C0] Address
병원 얼른 가보시고 회복 잘 하시길 바래요 ㅠㅠㅠㅠ
생루피처 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3375F] Address
때린 이유가 뭐야? 수술 했다고?
지 허락 안맡았다고?

ㅇㄹ사 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 61720] Address
[@생루피처] 그거 둘 다인 것 같아
sweetmirag… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48913] Address
병원 방문 이후 경찰서로 가자. 그거 정상 아니야
miniminni 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4328F] Address
엥 아니 수술한사람 얼굴을 때렸다고?;; 일단 병원 빨리 가야할 듯
짭선수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DDC1] Address
형이라는 사람이 도대체 무슨 권리로 폭력을?

말종이네
딜라이트씨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6BC] Address
경찰서를 먼저 가야 병원 빨리 가볼 수 있을거 같아ㅠㅠ
Cathwind 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D230] Address
아니 이게 무슨일이에요 ㅜㅠㅜㅜㅠ
뽀삐뽀삐네 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 49B63] Address
아이고..병윈부터 가봐야할거 같아
츄르좋아하는고양이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EC6] Address
제가 다 속상하네요 ㅠㅠ가족이라고 뭐 없어요
안아아놔 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312FF] Address
엥... 이게 무슨 일이야 부모님도 가만히 있는데 형이 왜?;
야호1121 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43A4F] Address
정신병인가? 형이 해준거야?
가부자구 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23006] Address
아.... 진짜 쌍욕하고 싶다.... 지금은 어때 좀 괜찮아?? 병원에서는 뭐래ㅠㅠㅠ 그리고 조금 힘들겠지만 바짝 돈 벌어서 독립하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
메로나맛사탕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 687D0] Address
맘찢... 이또한 지나가길... 눈에 이상없었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 독립해!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뜐023 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31282] Address
경찰서가세요.. 여기서 글쓸 시간에 제발
복희복희 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31238] Address
심란하실텐데.. 법적으로든 뭐든 꼭 잘 해결하시길 바랄게요ㅜㅜ 힘내세요
불승 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 337C2] Address
제가 다 속상한데 잘 해결됐으면 좋겠네요…ㅜ
강꼬마야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB18] Address
아니 다큰 성인한테 왜 폭력을.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
록차랏데 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E8C] Address
ㅜㅜ 우선 바로 수술하신병원가세요 ㅜ
제육두루치기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A4D9] Address
진짜 미쳤네...뭐가 불만이라고 때리는거지?
Annng 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EAA] Address
얼른 병원부터 가보세요ㅠㅠ 첫날에 그랬다는게 걱정이네요…
윤0 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75686] Address
병원부터 가보세요 꼭 잘 풀리시길 바랍니다ㅠㅠㅠ
내코가성장 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85257] Address
아니 이건 좀.... 심한데요...;? 병원에 얼른 문의해보세요 ..ㅠㅠ
혈액형이요인형이요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 124E4] Address
병원 갔다가 당장 경찰서가 예사야 무조건
하트냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C336] Address
진짜 에바네요
DDO11234 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85241] Address
아니 미친거아냐?
빨간망든짜짜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAAE] Address
예사야 병원 꼭 가고 경찰서도 가. 그래도 가족인데 나중에 미안하다 사과할텐데 생각하지말고 그냥 넘어가지마 수술부위에 큰 지장없었으면 좋겠다
떼구 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46737] Address
우선 병원부터 가보고 마음 추스리고 쉬어ㅠㅠ
혜어저 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC79] Address
경찰서 꼭 갔으면 좋겠다 진짜 너무한거 아니야..
Css5 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3123E] Address
형 미쳤다...얼른 회복되셨으면ㅠㅠ...
SMD0992 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F381] Address
완전 또라이아니야???
ㅇㄱㅇㄱ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2544B] Address
와...진짜 내일 날 밝으면 바로 병원에 전화해 보세요ㅠㅠ
이마거상성공하곺 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24CF1] Address
와 나도 부모님 몰래 하려고 하는데 ㄹㅇ 무섭다 힘내..
for유 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E550] Address
ㅁㅊ… 수술하는거는 내 자유인데 형한테 말을 안할수도 있는거 아니야?? 무슨 권리로 때림..
보라지붕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 49AFF] Address
혹시나 경찰서 갈 거면 병원에서 상해진단서 떼는 게 좋아 일반 진단서 보다 훨씬 비싸긴한데 거기에 진단 주수랑 다 써주셔.. 그리고 수술한 병원에도 꼭 전화 해보고ㅠㅠ 아니 막 수술하고 와서 회복하기도 바쁜데 왜 때리신 거야ㅠㅠ
이야홍이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33721] Address
헉 완전 충격이다
아니 쌍꺼풀 수술이 죄지은 것도 아니고
다 큰 성인이 본인 선택으로 수술하는건데
형이 뭐라고 이렇게 패나요?
와 진짜 어이가 없네
일단 병원부터 가보세요 ㅠ 눈을 직접적으로
맞지 않은거라면 별탈은 없을거예요 ㅠㅠ
아 ㅠㅠ 마취하고 수술하고 온 사람을 때리다니
형도 아니네요
에힛S2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B29] Address
충격임.. 무슨 이유가 잇엇든 폭력은..
형분이 너무 하시네..
Delayed 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A353] Address
예사야 ㅠㅠ 일단 멘탈 챙겨
그래도 수술부위에 직접 충격 받지 않아서 정말 다행이야 ..
피 나는거도 수술한데라 예민해서 그럴거야
너무 걱정하지말고 그래도 내일 꼭 병원 가봐
(나도 쌍수 한 날이랑 그 담날 뭐 별로 한거도 없는데 피남)
쌀과자냠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AED3] Address
경찰서 가서 고소하고 접근금지 신청하세요 미친거 아님? 그럼 경찰들이 그 집에서 문제 되는 인물을 집밖으로 나가게 하고
비번 바꾸라고 해서 근처로 못오게 한다고 들음; 가족들도 동의하면 아예 집에도 못오게 할수 있는걸로 아는데;;
양악사각턱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48E89] Address
미친새끼 아니야 지가 뭔데 맘대로 때림
여신되야지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46707] Address
아니 도대체 왜 때리는거야???
무슨 권리로???
너무 속상하겟다 증말
메해삼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 337A5] Address
수술한 사람을 때리다니 신고부터하셔요
반월1324 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52029] Address
헉ㅠㅠ어떡해 일단 얼른 병원가봐ㅜㅜ 돈들여서 했는데 그것땜에 망가지면 더 속상할거아냐ㅠㅠ
비엔날레 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48FF7] Address
아니 형 정신이 좀 온전하신 분은 아닌것같은데?
다큰 성인이 자기 신체에 대한 자기결정권이 있지 그걸 자기가 왜 난리치는 거지
앞으로 볼생각 없으면 폭행죄로 고소해야할것 같은데
형법 260조 보면 '신체적 유형력 행사'에 대한 부분으로 여실히 확인이 되네.
형사처벌 충분히 받을 수 있는 상황이야. 특히 수술직후에 상해 입힌거면
더 괘씸한데..? 가족이라도 저렇게 하면 난 가족 취급 못할것 같아.
비비리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52666] Address
일단 괜찮은거야? 멘탈 먼저 챙기고 병원 다녀온 후에
경찰에 신고하는 게 좋을 거 같다..
이형덩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75D14] Address
나라면 가족이라도 경찰에 신고할 것 같아.. 한 번은 폭력이 더 큰 화를 불러올 수 있고 너가 형아랫사람이 아니라는 걸 알려줄 필요가 있어 평생 그렇게 살건 아니자나
뚜뚜뚜룻 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C14] Address
진심 트라우마 생기겠다 나도 그 심정이해해 성인이고 쓰니가 하고 싶은데로 하는건제 무슨 자격으로 때림? 다신 보지말고 다음부터는 신고해 진짜 화난다.. 마음은 괜찮을지.. 무슨 상관이야 진짜 하 화난다
아샷추해줭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 12446] Address
상해진단서 꼭 떼세요 아니 부모님도 아니고 형이 무슨 권리로 성형한거에 대해 왈가왈부 하는지
요오구르트 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D27B] Address
헉 이건 진짜 경찰서 가야하는거 아닌지ㅠㅜ 수술한 사람을 때리면 어떡함 ;;
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 140
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 80 Like 0
나이때문에 눈이 쳐져서 눈썹부분을 절개해서 피부를 올리고 눈밑 지방재배치와 쌍커풀 절개로 진행했어요. 수술하기전에 꼼꼼하고 친절하시다고 들어서 수술결심했는데 김형석원장님은 쌍커풀라인만이아니라 눈썹 절개부분까지 꼼꼼히 신경써주시더라고요
1 Hours ago
Eyelid job - 차이성형외과 Cmt 2 View 100 Like 0
이전에 트임한게 1도 효과없어서 이번에 큰맘먹고 ㅠ 차이에서 밑트임 재수술 했어 !! 난 만족하긴하는데 객관적으로 어떤지 궁금해 !.. 어때 ?? 좀 내려가보여? 이제 트임 재수 탈출할 수 있겠지?...ㅠㅠ ...ㅠㅠㅠ
1 Hours ago
Nose job - 닥터로미성형외과의원 Cmt 4 View 141 Like 0
안녕! 나는 정말 부모님도 몰라볼 정도로 딱 내가 고민인 부분만 개선하고 최대한 티나지 않는 수술을 원했어 사실 만성 비염 환자라서 기능코 수술을 먼저 알아보다가 어차피 수술받는거 미용코도 같이 하자는 생각이 들어서 결정한거지 내 코를 싫어하진 않았고, 주변에 나 수술했음!! 하고 티나는게 부담스러웠거든... 광고 많이 하는 유명한 병원들도 많고 거주지도 서울이라 서울 성형외과에서 받는 것도 고민했는데, 먼저 받은 친구의 추천도 참고하고…
2 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 215 Like 0
왜때문에 아직도 2주차인거지 ..빨리 시간이 더 지낫음좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어렷을적부터 짝가엿어서 구런지. 흉곽 높낮이 부터 다르고 유두위치 아쥬 자유분방 넘나 스트레스 나는 흉곽도 넓고 가슴방도 커서 보형물 큰거 들어갈슈잇다고 햇음 사이즈보단 짝가인게 스트레스 였던거라 젭알 다 필요없고 크기만 맞춰달라함 ㅎㅎㅎㅎㅎ살짝후횧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니 많이 후회 하는김에 사이즈도 욕심내볼껄 병원 ㄴㄴ,ㄴㅌ 갓엇눈데 ㄴㄴ는…
3 Hours ago
Jawline job - 고우넷치과교정과치과의원 Cmt 0 View 81 Like 0
장정은 원장님 유튜브를 우연히 보게 되었는데 웃을 때 잇몸이 보이는 것도 교정이 가능하다는 이야기를 보고 교정을 하기로 마음 먹었습니다. 마침 2020년 코로나 기간이라 마스크 끼고 다녀서 부담 없이 교정을 시작할 수 있었고, 게다가 처음 1년간은 어금니쪽에만 교정기를 부착하고 마지막 3달 정도만 앞니에 부착한다고 해서 더욱 부담이 없었습니다. 2022년에 교정이 끝이 났고 앞니 교정기 부착 기간이 처음 예상보다 길어지긴 했지만 그래도 결과가 좋아 …
4 Hours ago
Petit/Laser job - 뮤즈의원 노원점 Cmt 0 View 41 Like 0
팔자 실리프팅 알아보러 갔다가 실장님한테 아직 어리니까 모노실이랑 쥬베룩볼륨으로 개선하는 것을 추천받음. 다른지역으로 이동 예정이라 쥬베룩은 나중에 하기로 하고 일단 모노실 시술과 미간+침샘보톡스 시술받았는데 모노실과 침샘보톡스는 아무 효과도 부작용도 없었음. 미간보톡스는 잘 들어가서 효과가 있음.
4 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 96 Like 0
수능끝나고 바로 쌍수하려고 상담알아봄. 그땐 뭔지도 모르고 그냥 의사하란대로 앞트임 눈매교정 자연유착 했음...현재는 자연스럽긴한데 좀 더 욕심낼걸 싶기도 하고 일단 절개로 안한건 잘 한 거같은데 원래 함몰눈이라 눈위가 너무 답답해보임. 그래서 겨울에 눈위지방제거하려고 병원 알아보고 있다 ㅠㅠ 일단 수술자체는 만족! ㅋㅋㅋ아무도 수술한줄몰라서 말하면 다들 놀람 ㅎㅎㅎ
4 Hours ago
Bomb job - 휴먼성형외과의원 Cmt 1 View 406 Like 0
어제 수술끝나고 막 적는 따끈한후기야 내 체형은 흉곽이 64고 가슴방 11~12야 척추측만때문에 왼쪽가슴보다 오른쪽이 들어가있고 실제로 사이즈 자체도 왼 200cc 오 130cc? 정도로 크기 차이도 있었어!! 그래서 짝가슴 보정하려고 모티바 왼쪽은 데미로 265cc 넣구 오른쪽은 풀로 315cc 넣었당 수술 전날에는 하나도 긴장안됐는데 후기 찾아보니 전신마취하고나면 목 많이아프대서 요구르트랑 목캔디 챙겨뒀어 그리고 수술실 춥대서 …
7 Hours ago
Facialbone job Cmt 1 View 432 Like 0
<side by side><Front>When I was young, I was so chubby that I never thought I had an ugly face shape, but as I grew up, I became more interested in my appearance and lost weight, and I was stressed out about my cheekbones getting worse. So after worryin…
12 Hours ago