Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

갑자기 금액 할인 해준대

Jiiiini 2023-01-02 (월) 18:58 1 Years ago 672 [CODE : 7DFA3]
눈 재수이고 원래 절개로 봐서 엄청 비싸서 예약금 환불하려고 했는데
비용 부담과 절개 대신 비절개로 하려고 가격 낮추기+할인들어감
계속 알아보면서 맘이 안 잡혀서 다시 환불하려고 하니
대폭 할인(거의 첫수술 비용)들어감

뭔가 너무 찜찜한데 예사들은 어때???

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뿌에에헹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA46] Address

Jiiiini Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 175BB] Address
헤헹헤헹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A2CD] Address

Jiiiini Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 175BB] Address
턱살고민이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 23446] Address

큰별작은달 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA2C] Address

Juuuuj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30F76] Address

빨간망든짜짜 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAAE] Address

ooksw 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 68639] Address
자가비짭짤해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D1A0] Address

안녕하세용가리치킨버… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BC8] Address
바비야야옹해봐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 413E7] Address
주디닉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB1E] Address
solucky 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C60] Address
달돼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 88B5C] Address
냠냠이란다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 49E69] Address
ALLUi 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D16B] Address
으네야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C313] Address
fjdkllsdjl 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A166] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 139
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
코성형수술후기 - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 13 Like 0
콧대 낮은게 고민여서 계속 병원 발품팔고 상담 다녀도 마음에 드는 병원이 없었어요. 그러다가 코라인이 너무 제 마음에 드는 병원 후기를 발견해서 계속 찾아보다가 꼭 여기 병원으로 상담을 가야겠다 싶었어요. 그런데 제가 제일 중요한 정보를 모르고 있었어요... 국경훈 원장님이 타병원에 계셨다가 나오셔서 개인병원 오픈하셨다는 소식을 말이죠...ㅠ 그 이후에 폭풍검색을 통해서 병원이름 찾고 바로 상담 받으러 갔어요. 다른곳 상담 가도 계속 니트성형외과만 …
5 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 34 Like 0
귀내 신체 중 가장 큰 컴플렉스가 뭐냐고 묻는다면 바로 돌출귀라고 말할 수 있을만큼 돌출귀는 큰 컴플렉스였어요. 물론 이외도 아주 많은 저만 아는 컴플렉스가 있지만 나이를 먹고 살면서 인생에서 내 컴플렉스가 크게 중요하지 않다는걸 알게되어 그만큼 스트레스도 덜 받게되었지만, 남들이 일상에서 누리는걸 못한다는 슬픔 때문에 결국 수술로 진행하게 되었습니다 ㅠㅠ 프로필을 만나 정재호 원장님 덕분에 콤플렉스 극복을 하게 되었어요 ㅎㅎ 지…
27 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 베리굿성형외과 Cmt 0 View 39 Like 0
ㅂㄹㄱ에서 광대랑 사각턱 치고 왔어요! 사각턱이 평소에 신경 쓰기이고 했고 광대도 나와있는 편이라 볼 아래쪽이 꺼져보이는게 고민이였어서 여러 곳 상담 돌아보다가 인석경 원장님이 상담도 꼼꼼하게 잘 봐주시고 설명도 잘 해주셔서 일사천리로 예약부터 수술까지 끝내고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사각턱이랑 광대 같이 깎았고 미니 V라인이라고 앞턱도 살짝 쳐주는걸로 다 돌력깎고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칠 수 있는 최대로 쳐달라고 했는데 이정도면 잘 깎인거죠? 일…
47 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 - 아이디병원 ID Hospital Cmt 2 View 61 Like 0
딥미니리프팅 2주만에 이렇게 효과볼 수 있는거야 ... ? 나이가 드니깐 피부는 처지고 셀프관리도 힘들고 그래서 주변 추천받아 ㅇㅇㄷ에서 리프팅 받은건데 짧은 시간내에 이렇게 효과볼지 몰랐어 ... 효과가 너무 좋아서 예사들한테 공유해 나는 미니리프팅이라 최소절개가 들어가서 흉터걱정도 없고 너무 마음에 들어. 시술시간도 30분정도 .. ? 였나 짧은 시간내에 고민이었던 턱선정리하고 브이라인이 되니깐 신기하면서 돈이 하나도 안아깝네 ^^ ㅎㅎ
53 Minutes ago
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 38 Like 0
다른 병원에서 비중격만곡증 수술 받았는데 만족스럽지 못했어요 비중격으로 코끝도 같이 수술 받았는데 이목구비에 어울리지 않았고 콧볼은 또 다른 모양이라 스테르시가 심했어요 지앤지병원 성용해대표원장님이 경력도 많고 기능미용코 후기가 좋으셔서 상담 갔더니 후관리체계도 잘 잡혀있어서 수술일정 잡고 코끝 자가늑연골 넣어 수술 받았습니다 코끝을 높여 화살코 개선하며 콧대 정리를 원하였는데 원장님께서 니즈도 잘 파악해주시고 정말 섬세하시더라고요 부…
55 Minutes ago
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 Cmt 0 View 52 Like 0
저는 병원 알아볼 때 성예사도 많이 봤지만 유튜브로 병원들 영상을 되게 많이 찾아봤어요 그 중에서 가장 유익하고 믿음이 갔던건 입체 영상들이었고 후기나 평도 좋아서 여기는 꼭 상담 가보고 싶었어요 원장님이 하나하나 세심하게 설명 해주시는게 느껴졌고 무엇보다 안전하게 수술을 하는게 중요하다고 말씀을 해주셔서 신뢰를 얻고 수술대에 올랐습니다 지금은 수술한지 7갤차 넘었는데 이렇게 사진으로 다시 비교해보니 수술 정말 잘했네요..ㅎㅎ
1 Hours ago
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 Cmt 1 View 63 Like 0
오블리성형외과에서 복코수술한지 벌써 석달째인데 큰 붓기도 빠지고 더 자연스럽게 자리잡고있어 마음에 쏙 들어요! 비주가 함몰되어있어 큰 콤플렉스였는에 개선되어 옆모습 사진도 이제는 당당하게 찍을수있게되었어요! 그리고 턱이 나온 얼굴 형이 아닌데 낮은코로 인해 턱이 나와보였는데 이제는 높은 코 덕분에 턱이 들어가져보이는 그런 모습까지 얻어 더 행복합니당 ♥ 수술 후 걱정됐던 염증도 없어서 너무 좋구요 김다앎 원장님께서 정말 신경써주셔서 수술 진행해주신거같아…
1 Hours ago
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 78 Like 0
수술한지 3개월이 벌써 됐네요~ 솔직히 수술하고 한달~ 한달반 정도까진 오늘이 몇주차인지 생각하고 언제 붓기 다 빠질지 생각하고 그랬는데 그 이후부터는 별로 불편한점도 없고 큰붓기도 다 빠져서 신경을 별로 안쓰면서 살았어요. 저는 원래 중안부가 함몰된 얼굴형+주걱턱이었어요 어렸을땐 아랫니가 윗니보다 더 앞으로 튀어나왔었는데, 초등학생때 교정으로 치아 교합은 어떻게 억지로 맞췄어요. 그래서 씹는거나 발음엔 문제가 없었지만 주걱턱처럼 보이는 얼굴형은…
1 Hours ago
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 Cmt 0 View 63 Like 0
콧대랑 코끝, 비순각이랑 짧은코, 휜 콧대, 매부리코 싹 다 교정하고 자가늑으로 수술 받은 지 3달이 지났어요! 진짜 리모델링으로 아예 바꿨다고 보는 게 나을 정도로 ㅎㅎ 뜯어고쳤는데 자연스럽게 잘 된 게 너무 만족스러워요ㅠㅠ 저는 탑페이스 천정현 원장님께 수술 받았는데 사실 워낙 고칠 게 많은 코라서 한 번에 될까 걱정이 되기도 했어요.. 근데 원장님께서 자신있게 다양한 어려운 코들을 해봤고 저같은 케이스도 많이 겪어 보셨다고 너무 걱정 말라고…
1 Hours ago