Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

눈매교정 구지 필요한가?

이화여 2022-12-29 (목) 00:53 1 Years ago 257 [CODE : 55A2D]
한 병원에서는 눈교 안 해도 되는 눈이라고 하고 또 다른 병원에서는 눈교가 꼭 필요하대 근데 나도 내가 이마로 눈 뜨는거 알고 있긴 해. 근데 눈교가 부작용이 많대서 좀 고민된다 ㅠㅠㅠ 끌리는 병원은 눈교 안해도 된다는 병원인데 ..
눈교 한 예사들아 확실히 눈 뜨는거 편해??
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

noon1234 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32DD6] Address

이화여 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 55A2D] Address
Juuuuj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31230] Address

이화여 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 55A2D] Address

zzxkk 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2F40B] Address

Prev  Next  List
Find a Hospital
Pretty Plastic Surgery
View 27,558
성형외과
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-532-7700
|
Registered medical staff 2
4.0
Evaluation Cnt 116
hospital info
doctor info
Anesthesiology
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
Photo Reviews
Nose job - 양성열성형외과의원 Cmt 0 View 7 Like 0
리얼 찐후기인증이구요. 대전거주하고 직접 발품팔아서 선택했습니다. 총 세곳 상담했는데 두곳은 너무 공장형 같았고 불필요한 설문용지도 작성 요하더라구요. 실장거치는것도 맘에 안들었구요. 양성열 선택한 이유는 그런것 없고 원장님이 너무 인간미있으세요. 장사속이라기보단 이래도돼? 싶을정도로 있는그대로 솔찍한편이시고 푸근미도 있으십니다ㅋㅋ 상담받아보시면 알아요 뭔느낌인지. 과장하지않고 신뢰가 가서 선택했구요 코로 워낙 유명한곳이었기에 믿고 맡겼고 지금 한지 5…
3 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 50 Like 0
12일차고 기능+3mm실리콘+연골 사용 수술전 낮은 코 살짝 들창고 자연스러움 추구 코끝 동그랗게 미간 좁은 편이라 미간 눈 안몰리게 요청 하였는데 수술전 상담시 1mm 넣자고 하셨는데 3mm 넣었다고 하네요 ㅠㅠ 저처럼 앞전에 앞트임 했는데 피부가 땡겨지면서 앞트임 흉터 보이는데 한달 지나면 돌아 올까요? 지금 모여라예요 회사 다니는데 물도 눈치 보면서 먹고 밥도 못 먹고 있어요 첫수에 유명한 병원인데 걱정이 많아 잠도 안오네요
31 Minutes ago
Bomb job - 기린성형외과의원 Cmt 1 View 195 Like 0
가슴 세빈 3달차 후기
1 Hours ago
Bodyshaping job - 글로비성형외과의원 Cmt 0 View 117 Like 0
보형물을 별로 안좋아하는터라 가슴 지방 이식으로 결정 했어요! 글로비 김재인원장님한테 받았고 반컵~한컵가량 커진 것 같네요 지방 이식의 장점은 말만 안하면 아무도 수술한걸 모른다는거죠 너무 좋아요 그리고 보형물 수술보다 회복도 빠르구요 수술 후에도 생각보다 안아팠어요 일주일정도까지는 운동 열심히 해서 근육통이 심한 느낌??땡기는 느낌?? 그 정도였어요 배랑 팔뚝에서 흡입했는데 제일 스트레스였던 아랫배가 없어져서 일석이조 빨리 이차 하러 가고…
2 Hours ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 116 Like 0
비더뉴의원 코수술 5달차입니다! 코4미리 콧대 실리콘 코끝 귀연골 정~말 이제는 정말 많이 자연스러워졌어요!! 벌써 5달이나 지났다니 시간도 금방 가는거 만큼 붓기도 쭉쭉 빠져서 너무너무 만족 합니당 이제는 코를 만져도 찡 하는 울리는 느낌도 안들고 세수할때도 코 성형 하기 전처럼 똑같이 하게 되는거 같아요 일상 생활이 조금 더 편해지고 얼굴 자존감도 점점 올라가는거 같네용! 어디서나 추천 하고 싶은 병원 입니당 ~!! 너무너무 만족…
2 Hours ago
Eyelid job - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 130 Like 0
눈 사이가 먼 편이 아니라 걱정을 꽤 했는데 대각선 트임이라고 앞은 몽고주름만 없어질 정도로 하고 위로 많이 트신다고 하셨거든 근데 진짜 신기하게 앞으로 트인지도 모르겠는데 눈 밑 주름은 사라지더라 신기방귀 근데 붓기가 짝짝이로 빠짐
2 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 1 View 52 Like 0
허벅지 지흡 2년차 수술 전보다 10키로 이상 쪘지만 허벅지는 수술전보다 날씬해요 흔히 얘기하는 다른부위로 찐다는게 부작용이 아니라 자연스러운 현상인거 아시죠 ㄱ제가 수술 후 너무 많이 먹어서 몸무게가 많이 늘어나는 바람에ㅜ 뱃살 부자가 되었습니다 통증은 걱정보다 괜찮았어요 안아픈 수술도 있나? 생각하기 때문에... 건드린 부위가 넓기때문에 견뎌요
2 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 42 Like 0
코 언제 했는지도 가격도 가물가물하지만 제일 만족하는 수술 사람이 바뀌고 사진 찍을 때 옆태가 제일 자신있어진다 귀연골로 했는데 수술 때 원래의 본인 연골이 너무 말랑해서 힘이 없다고 금방 내려갈 수 있다고 들었는데 진짜 금방 낮아짐 ㅜ 그래서 재수술도 살짝 생각했는데 주변에서 다들 코 예쁘다고 하고 절대하지말라고 해서 안하기로 마음먹고 살아가는 중
2 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 53 Like 1
예전 쌍수 재수술 알아보러 다닐 때 부터 이마거상 얘기를 많이 들었는데 그 때는 이십대 초반이었지만 어언 중반으로 들어서는 지금 행동력 만렙으로 이번 추석에 이마거상 했어 참고로 일주일 쉬고 출근했는데 회사 사람들 다 알아봄 ㅜㅠㅠ 10만 원 넘는 붓기 약도 먹고 지금껏 성형 하면서 이렇게 붓고 오래간 적이 없는데 말이야.. 나 정말 붓기 빨리 빠지고 멍도 빨리 빠지고 회복력 만랩인 사람이거든 암튼 수술 범위가 큰 수술이긴 한 거 같아 다행히 감각은…
2 Hours ago