Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[안면윤곽지방]

의사한테 직접 전화왔어 신기해(업뎃)

뚜뚜뚜룻 2022-12-22 (목) 23:20 1 Years ago 8867 [CODE : 29C14]
펑할게

그리고 댓글에 언급된 병원 아니야

얼굴 대만족이고

정보 공개는 몇명한테만 댓글 달았어!!
내가 홍보하려고 글쓴게 아니라서
답글은 다 못달고 여기까지 할게

정보공개 안했는데도 누가 브로커 신고를 세번이나 했더라구..
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

출근오또카징 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 467FF] Address
의사쌤들 다 이랬음 좋겠다 실수하고 화내는 사람들 존많이던데...ㅎㅎ 결과 좋으면 꼭 병원 공유해줘!
니트114 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C48] Address
와 의사샘 인성 좋으시다 어딘지 가보고 싶네
힘드러요ㅠ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1CA75] Address
의사선생님이 신경 많이 쓰시나보다..
플라이밍고 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91BFA] Address
보기드문 의사쌤인걸????
뮤뮤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51A4A] Address
* 비밀글 입니다.

뚜뚜뚜룻 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C14] Address
* 비밀글 입니다.
슈루기 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CBF3] Address
와 이런 붇들도 계시는군 ㅜ 예사 잘됏음 좋겟넹
파이리파이어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53312] Address
* 비밀글 입니다.

뚜뚜뚜룻 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C14] Address
* 비밀글 입니다.

파이리파이어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53312] Address
[@뚜뚜뚜룻] 겨울에 내리는 눈 의원 맞지?
알려줘서 고마워ㅎㅎ

[@파이리파이어] 아니예오
핑키2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 524C2] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미니민90 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAC3] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
iwsh 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6531F] Address
* 비밀글 입니다.
꿔까 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8933B] Address
어딘지 알려줄 수 있니?
챌리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8E5D] Address
* 비밀글 입니다.
민트초코민트 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1CE39] Address
좋은 글인데도 인기 높아지니까 브로커 신고 들어갔다니 아쉽다 ㅠㅠ 후기 고마워!
내수아사랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A293] Address
무슨 병원인지 어느 쌤인지 궁금하다
나몰라하는 의사 이야기만 듣다가
좋은쌤만난것도 복이다~~^^
부럽네
Dnanan 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48EDF] Address
와 의사쌤 진짜 좋으신 분 같은데 나도 기회되면 가보고 싶다 !! 병원 궁금해!’
여기가어디야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0A4] Address
헉 부러워....나도 그런 분 만나보고 싶다ㅠㅜㅠ 글고 신고땜에 병원 공유 못하는거 아쉽드 알고싶어ㅜ!!!
해피트리00 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52B20] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
파도잡이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3F9] Address
그 나도 병원이 궁금하긴한데 ㅎㅎ
스크릿 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CE2] Address
* 비밀글 입니다.
우융융 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D928] Address
* 비밀글 입니다.
병원 공개는 어려울 거 같아 ㅠㅠ 내가 병원관계자도 아니다보니.. 뭔가 홍보처럼 보이는게 부담되네

그리고 댓글에 언급된 병원들 아니야 !!

인기글 부담 돼ㅠㅠ
안소민 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46718] Address
어디 지역인지만 알수 있을까ㅠㅠㅠ?
eyesonme11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : DB7BC] Address
좋은 의사쌤 만났구나... 부럽다ㅠ
깡이누나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF3C] Address
우와 의시쌤이 직접 전화를줬어?? 좋다ㅠㅠ 수술 만족해?? 병원 나도 알수있을까??
강인남미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4ABCC] Address
대박..진짜 신기하다 완전 책임감
제당 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE04] Address
* 비밀글 입니다.
imbomool37 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D258] Address
되게 좋으신 의사분이신듯
플럽삐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF5F] Address
진짜 좋은 의사 만났네ㅠㅠ
매매매맴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BF8] Address
나도 그런 의사분 만나고 싶다,,
디들 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 233AA] Address
우와 그런 의사도 있구나 ..
크큭99 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C8E] Address
헉 사후관리까지 해주는건가?
뚱야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 838DE] Address
* 비밀글 입니다.
람라람 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30E0A] Address
어디인지 지금이라도 알려줄 순 없을까??ㅜㅜ너무 궁금해 ㅠㅠ
하니니즈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E9A2] Address
좋으신 분이네... 혹시 알려 줄 수 있으면 정보좀,,!ㅎㅎ
루이비텅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31245] Address
나도 궁금해!! 알려줘 ㅠㅠㅠ
쑤주 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7742] Address
앗;;; 신고까지하는구나 ㅠ
볼너머처 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6872B] Address
잘됬다니 좋네 ㅎㅎ ㅋ
o00Oo0 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5B196] Address
걱정되어서 전화 건 거구나.. 첨 보네
시나에 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA27] Address
의사 잘 만난거 같아~~ 복이 많은 거 같아
hoEhoE 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15BE2] Address
어딘지 진짜 궁금. 공유 방법 없나
지요니나라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31280] Address
근데 요즘 의사들 양심팔아먹은 경우도 많잖아...나도 예전에 쌍수로 엄청 고통받고 힘들었어서 양심적인 의사 만난거 진짜 복받은거라고 생각함
희야오빠 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E99] Address
으아 너무 늦게 왔네 궁금한데 글 지워졌네 ㅠㅠㅠ
호호 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51493] Address
얼굴이 너무 예쁜거아닐까. 의사샘이 혹시 미혼이라면 관심? 걔다가 성격이 좋으니 그랬을듯.  부럽다~
한우오므라이스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2DE15] Address
와 너무 부럽다 의사선생님함테 직접 전화가
주먹이우는군 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2F58B] Address
진짜 부럽다 의사쌤 책임감 있네 .
눈어데서하 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 483C9] Address
와 병원이랑 의사쌤 너무 궁금해...
쁘띠피플 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D22B] Address
우와 병원 정보가 너무 궁금하다 알려줄 수 있을까..
tytui 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1AC07] Address
우와.. 진짜 직업의식 제대로 있으신 분이다
실례가 아니라면 나도 병원 정보나 원장님 성함 알려줄 수 있을까??
promiseter… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : ACCAB] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 너무 늦었다 나도 궁금해 ㅠㅠㅠ
에휴ㅠ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C019] Address
* 비밀글 입니다.
댓글 다 못 달아드려서 죄송해요!
병원 정보는 공개 안해요ㅠㅠ
밤비농 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B487] Address
쓰레기같은 ㅋㅋ 지 혼자 잘될려고 자랑이라는 자랑은 다 하고 끝까지 안 알려주는것봐 심보 못됐다 얘 ㅋㅋㅋ 몇 년 뒤에 꼭 부작용 나렴~

* 비밀글 입니다.

밤비농 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B487] Address
* 비밀글 입니다.
얘들아 여기 글쓴이 도라이야~ 얘가 남긴거

니얼굴 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!메롱 얼굴에서 거상냄새나 ㅠㅠㅠ벌ㅋ서 흘러내릴 나이야? ㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 젊은데 ㅋㅋㅋ어카냐 ㅠㅠㅠ거상냄새나거상냄시 메롱
얘가 나한테 쪽지 남긴거
거상냄새야..? 이런걸 인생망했다 하는거지..? 근데 얼마나 못생기고 진짜 별로면 성형을 다했어..?ㅠㅠ 와풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!ㅜ 얼굴화이팅해
정신병원 추천!!^^
울 거상냄새 정보 못받아서 뿌에엥 했어유? 그럼 굳이 댓글 남겨서 악담은 왜 남겼어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9999배로 니얼굴에 돌아올거야 근데 이미 울 거상냄세 나이 먹어서 이미 온거아니구..? 메..롱 ..? ㅋㅋㅋㅋ아 왤캐 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ지가 한말 반사하니까 ㅋㅋㅋㅋ 지는 안 돌아온다하는겜 ㅠㅠ 진짜 뇌없어? ㅋㅋㅋㅋㅋ  나이를 먹었음 나이 값을 해야지 난 흘러내릴 나이가 아냐ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 나이먹어서 흘러내릴 걱정하지..? 아 뼈때렸쥬 뼈때려버렸쥬 거상관리 잘하구 ... ㅠ 그러게 처음부터 예쁘게 태어나지 그랬어ㅠㅠㅠㅠ
김수한 1 Years ago 1 Years ago Address
헐 댓글 뭐야..
응애아기모찌 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 155
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Nose job Cmt 0 View 15 Like 0
예전에는 귀염상이라고 듣는게 좋았는데 시간 지나면서 옷 입는 취향이든 내가 원하는 스타일이 여성스러운걸 더 원해서 코수술 받게 됐어 보다시피 정면에서 보든 옆면에서보든 뭉툭한 복코였고 콧대도 높은게 아니었어서 이왕 하는김에 자려한 코로 수술 받고 싶었거든 발품 다니다 보니까 생각보다 내가 원하는대로 디자인 안 잡아주는 곳도 있었고 내가 원하는 거 < 원장님이 바라는 거 위주로 설명해주는 곳도 많아서 실망하던 참에.. 여기 발품 팔고 사람들…
17 Minutes ago
Facialbone job - 나나성형외과 Cmt 6 View 47 Like 0
앞턱 뾰족하게 튀어나왔었고 비대칭도 심했고 광대랑 사각턱도 각져있었어 얼굴형이 이러니까 자존감도 떨어지고 거울보기도 싫더라 진심.. 원래는 계속 성예사도 참고많이하고 했는데 검색해서 알아보는거 보다는 직접 발로뛰어서 상담다니는게 좋을 것 같아서 상담 돌아봤었고 결국 병원 잘정해서 수술도 문제없이 잘된거 같아 원장님들 전부 다 완벽한 대칭은 맞추기 어려울거라고 했고 ㄴㄴ원장님이 육안으로 볼때 비대칭이 거슬리거나 눈에 띄지 않을 정도로 개선해…
27 Minutes ago
Bomb job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 32 Like 0
ㄴㅌ에서 모티바 300/320 넣었구 아직까지는 뻐근한 통증도 있고 팔 올리는데에도 불편함이 있지만 전체적인 느낌은 만족하고 있어 자연스럽게 한다고 하고나니까 막상 좀 큰 거 넣을 걸 생각도 했지만 원래 너무 없었어서 지금도 감사하는 중 !
33 Minutes ago
Eyelid job - 티에스성형외과의원 Cmt 0 View 39 Like 0
담당 실장님과 실장님이 연결해주신 남자 원장님 두 분 다 친절했고 자연스럽게 잘한다는 말과 후기들에 수술 날짜를 잡았고 22년 3월 수술날 원장님은 수술 직전 라인을 그리는데 조명이 눈 앞에서 움직이면 당연히 눈이 감기는 걸 그걸 못 버틴다고 짜증내고 이때 수술 안 한다고 했어야했다. 수술했고 13층에서 만난 코디분과 사진촬영하시는 분은 앞서 만난 분들과 비교될 정도로 불친절하고 느꼈다. 설명도 짧고 왜 카톡친구 추가하라고 하시는지 물어봐도 그냥하는 …
38 Minutes ago
Nose job - 지앤지병원 성형외과 Cmt 0 View 85 Like 0
첫코는 뭣도 모르고 알아보고 상담 받아보고 괜찮아서 수술 받았는데 전체적으로 수술이 만족스럽지 못했어서.. 사진만 봐도 알겠지ㅠㅠ 원하는 스타일은 잘 모르겠고 실리콘까지 넣고 인생 최고 큰 수술이었는데 이렇게 만족스럽지 못한 코였어서 너무 속상했다.. 다른 병원 찾아보고 기능적인 부분도 같이 수술 받자는 생각이라 기능미용코로 후기 좋고 코재수술 평 괜찮게 본 곳이 지앤지라 성용해원장님 지정해서 상담 다녀왔었어 코에 대해 몰랐던 점들은 자세하…
1 Hours ago
Nose job - 프리미어성형외과 Cmt 0 View 59 Like 0
예전부터 코때문에 고민이 많았던 탓에 뭐든 해보자는 생각으로 진주코 수술을 받았다가 시간 지나면서 처지고 퍼지는걸 보고 후회하며 재수술을 알아보기 시작했어요 전에 수술 받았던 진주코 제거하면서 재수술까지 받아야하는 상황이다보니 재수술 경험이 많고 코를 전문적으로 다루시는 원장님을 찾기 시작했고 거기에 최종적으로 개선하고 싶은 부분 개선하면서 원하는 스타일까지 잘 맞는 곳을 찾다보니 병원 선택에 있어 어려움이 있었지만 여러곳 다녀보면서…
1 Hours ago
Bomb job Cmt 0 View 63 Like 0
는 얼굴은 아직 서영 해본 적 없는데 채용 성형에는 관심이 많아 어릴 때부터 좀 통통 했어서 다이어트도 자주 하고 지방흡입 하고 가슴 성형만 해 본 상태야 가슴 성형 한지 오래 된 후기들은 잘 없더라고 그래서 내가 솔직하게 1번 이야기 해 볼게 일단 만족도가 크긴 한 수술인거 같아 하지만 이게 몸에 시한폭탄을 좀 안고 사는 느낌이 있어 언제 파열 될지 모른다는 불안감하고 이물질이 몸안에 있으니까 뭐 유방암 이런 걱정도 괜히 더 되더라고 1…
1 Hours ago
Eyelid job - 차이성형외과 Cmt 0 View 71 Like 0
ㅊㅇ(ㅏㅣ) 최원장님한테 뒤밑트임 둘다 받았는데 만족해서 올려요!! 2개월차 되니깐 이제 이질감도 하나없고 아무도 뒤밑트임한지 모르고 자연스럽게(몰래..ㅎ) 이뻐진거같아 만족도 넘 커요.. 불편한것도 전혀없구요 예전에는 화장을 진하게하고 다니느라 화장시간도 오래걸리고했는데 지금은 확실히 눈이 커지니깐 ㅋㅋ 조금 덜해도 괜찮더라구요 ㅇ_<.. 그리고 젤젤 중요한 포인트..사진찍고 눈보정을 안해도되서 좋습니다ㅎㅎ 답답했던 꼬막눈이 해결…
1 Hours ago
Eyelid job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 105 Like 0
나는 이목구비가 뚜렷한 편이 아니어서 화려한 눈보다는 자연스러운 눈이 나을 것 같았어! 그래서 쌍수 자연스럽게 하기로 소문난 곳을 찾다가 케이플러스를 알게 됐는데, 눈 수술 자연스럽게 하기로는 김세영 원장님이 유명하다는 말을 듣게 돼서 상담을 받게 됐어 상담할때 편안하게 이끌어주시고 내가 어떤 질문을 해야할지 잘 모르니까 차분히 기다려주시기도 하면서 질문을 유도해주셔서 궁금했던점을 다 물어볼 수 있어서 좋았어! 불필요한건 권유 안 하…
1 Hours ago