Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

Gorgeous or natural What style is everyone?

파이유88 2022-12-19 (월) 21:00 1 Years ago 1921 [CODE : 160CB]
I've been reading a lot of rhinoplasty reviews, and
 it seems like there are two types:
 flashy styles and natural styles
 ! Which style are you all pursuing?
Personally, I'm paying a lot of money to get it done,
 but I want to have a fancy line rather than something that looks too natural, and
 the fancy line definitely makes my nose look pretty,
 but I'm worried about whether a low nose like me can get a fancy line...
 I'm looking at the reviews and making a list of good hospitals. It's beyond...
 Where did the person with the gorgeous lines get surgery? Please let me know

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

가로로긴눈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 514C4] Address
그부분은 호불호가 심하게갈림

파이유88 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31218] Address
[@가로로긴눈] 그런거같아ㅜㅜ
라이만 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31218] Address
화려한라인 생각하면 미플러스추천해! 라인이 정말 이쁘더라고
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

파이유88 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31218] Address
[@라이만] 오! 고마워
고라니와함께해요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24C0A] Address
난 자연이 좋더라구 ㅓㅜㅜ 진짜 코수술은 취향이 갈리는 것 같아

[@고라니와함께해요] 맞아 취향차이인거같아ㅜ..
poiul 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 565A5] Address
티 안나는 선에서 화려한 .. 젤 어려운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 화려한데 자연스럽게요 ~ 하잖아 근데 난 자연스러움이 좀 더 중요한 거 같아 ㅠㅠ

[@poiul] 그래?..고민이되네
라임이야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BCE] Address
유명병원 모 원장님 말하기를
진짜 자연스럽게 만들면..
시간 지나서 전후 차이를 모르게 된다고...그래서 재수술 많이한다더라.
잘하는 병원 공통분모가 럭셔리하게 하는걸 좋아하는거 같아
나도 첨엔 자연스럽게 갈까 했는데
럭셔리쪽으로 기우는중

[@라임이야] 오 좋은말이다 고마워!
나닉네임뭐하지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EB6] Address
난 원래 강경 자연스러운 코 파였는데 여기저기 후기 보니까 맘이 좀 흔들려.. 코 끝이 갈수록 내려가니까 화려한게 좋다고 하더라고.. 근데 화려한 코 보면 누가봐도 한 것 같아서.. 고민 돼

[@나닉네임뭐하지] 나도 자연스럽게하다 후회할까봐 화려로 생각하는데 ㅜ고민이다
버블버불 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA78] Address
난 그냥 쭈욱 자연스럽게 화려한 모양이 나랑 안어울릴 거 같아 눈이랑 턱이랑 그렇게 생겼어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
무무쁑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41F49] Address
화려한게조아나는
미나a 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B8AF] Address
매부리같은게 있어서 최소한 평범하기라도 했으면 좋겠다 싶으면 자연, 코는 평범한데 예뻐지고 싶다 이런 입장이면 대체로 화려추구하는 것 같아
얄라랄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4536C] Address
자려가 좋지않아? 너무 화려하지도 않게 살릴건 살리고 자연스럽게 올라간 느낌
다같이예쁨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6AF0D] Address
나 자연으로 했는데 너무 자연이라 한지 아무도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화려한 코 하고 싶어ㅠㅠ
uujebxk9 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A0DA] Address
코는 좀 화려한게 이쁜거같아..
뚜뚜뚜룻 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C14] Address
아직도 모르겠어 거민이야ㅠㅠ
키오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAA0] Address
난 남자여서 자연스러운걸 더 선호해
바빙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBD2] Address
나는 완전 자연스럽게 ㅠㅠ
뀰뀰14 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 160C0] Address
얼굴분위기랑 맞는걸로 고민할것같아
파도잡이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3FD] Address
내취향은 자연스러운게 좋아
어이어이어이양찬열 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 686D6] Address
난 자연!!
김김밥김밥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A638] Address
자연스럽게 하고싶은데 원래 코 대비 너무 화려해서 고민
gjslzhaqh 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 132C3] Address
자려하게…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연7 화려3정도
목갹갸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 476A7] Address
자려하게 진짜 맞는 말이다 자연7 화려3이 딱 적당한 듯
씨한 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C056] Address
진짜어렵지ㅠ 화려하게했다가 티날까무섭고
첫코에성공하자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52BF3] Address
요즘 자려하게 많이한뎅 ! 나도 자연+화려로 했엉 적당히 티나고 좋은거같아 나는 ㅎㅎ!
공장형도 괜찮으면 나는 ㅇㅇㄹㅁ 허원장님한테해썽
원래 자연스럽게 하려했는데 후회한다고 조금 높혀도 좋을것 같아서 했는데 대만족이야ㅎ 쳐지는거 감안해서 약간 과교정 해주셔서 현재는 완전 화려는 아니구 화려중에 젤 안화려한정도??
쏠라씨도 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85427] Address
원래는 화려였는데 요즘은 자연이 젤 좋더라 !! 근데 전체적인 얼굴 분위기에 따라서 달라지긴 하겠는데 ?!
bnab 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C74] Address
얼굴 분위기 많이 따라갈것같애 다 예쁜 아이돌들도 분위기따라 화려한게 잘 어울리는 사람도 있고 어색한 사람도 많더라궁
야인냐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24D3C] Address
원래 내것인듯한 자연스러움이 좋아보여
aitu 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C9EB] Address
너무 자연스러우면 티가 안나더라고..뭐든 적당한게 좋은것 같으
재놀이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A02E] Address
다들 티 안나는걸 선호하나보네
터키고양이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 36ED0] Address
나는 코는 자연스러운게 예뻐보여!
하쿠로미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8912C] Address
화려한데 자연스러운 수술로 될수없는 코가 워너비다ㅠ
멜로리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7742] Address
하..이거는 진짜 항상 고민된다..무엇보다 나한테 잘어울리는게 중요할거같은데..
지송와이푸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA52] Address
나도 부작용 올 정도로 과한 거 아니면 화려한 거 좀 더 추구..
메기룽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 14227] Address
단조로운 얼굴이지만 코는 화려하게 하고 싶다고 패기있게 말했는데 내 코 피부가 얇아서 화려하게 안된댕 에휴
포항항항2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6A6] Address
이건 진짜 어렵다... 나한테 맞는게 나을것같은데
지누1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 616F6] Address
아주 약간 화려한편이 좋음
윤윤윤윤운윤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76147] Address
자려한 스타일 !! 그렇다고 또 너무 화려하면 안될 거 같아
바다의왕자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2DD58] Address
자연스러우면서도 오똑하면서도 라인이 예뻤으면 저켓다..
뀨우웅우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 175AE] Address
나는 자연스러운거!! 근데 사람마다 가지는 분위기?특징?에 따라 다르지 않을까 싶기두..!
ㅇ챠므 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E4396] Address
주위 사람들 대부분 자연스럽게 했는데 첨에는 자연스랍게
이뻐서 만족하다가 시간 지나면서 다들 더 낮아지니까 좀 더 넢게 할걸 하고 후회 많이 하더라
강릉초당순두부 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAD4] Address
나는 화려하게 했는데 이젠 자연스러운게 좋은 거 같음 ㅠㅠ
지출혜지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16CFF] Address
나도 화려하게햇는데 자연.
증말피곤하다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA28] Address
요샌  그래서  자려하게라고 부르더라 자련 화려하게
주황노랑귤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85491] Address
사람마다 취향이 다르긴 하겠지만 나는 자연스럽게 하는 게 예쁜 것 같아
히호유 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D439] Address
난 티나는건 싫어 ㅠㅠ
안나1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB7F] Address
성형 망해보니까 자연스러운 얼굴이 너무 예뻐보여ㅠ
929292 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2B8] Address
나는 자려....
이왕 하는 거 돈 쓴 티가 났음 좋겠어
뇽가리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 79163] Address
무조건 얼굴에 맞게....!
noname1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B891] Address
본인 얼굴에 맞는 코모양으루
나무11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51482] Address
자연 화려는 진짜 개인 취향인듯
ksilverg 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B1B] Address
너무 자연스러운건 아닌거같구ㅠ적당한 화려움이 좋은데
그게 쉽지않으니ㅠㅠ그래도 좀 각은 좀 나와야한다고 생각해 한끗에선 뽷
뉠리리얌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1CA94] Address
자연이얐는데 화려로 바뀜. 예쁘게 티 나는게 조아짐
뚱이야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852F5] Address
화려한게 좋은데 나랑 화려운거 안어울대서 ㅠㅠ 난 최대한 자려하게 했어!!
잼송 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D507D] Address
나는 자연스러운데 높은거
오늘은피로해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2CB] Address
난 티안나는 코 한 사람보면 정말 부럽고 이뻐보여..
티 안나면서 내 얼굴에 맞게 자연스러운게 최고지싶음..!
10년고민중 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C04A] Address
무조건 자연스러운거 추구했었는데
친구 티나게했는데 존나잘됨 생각이 조금 바뀜
트두잇해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C4C] Address
난화려야ㅋㅋ
해피트리00 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52B20] Address
코만 너무 화려하면 나코했어요 딱 알겠더라구
본인 얼굴에 맞게 자연스럽지만 거기서 살짝만 화려학게
아.. 어렵다 ㅜㅜ
이림이이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB59] Address
자연!!! 화려한거어울리기 힘듦
지소미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41301] Address
화려하다는 건 그냥 성괴스트 인조스트의 다른 표현 아닌가??
저루미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : ABE51] Address
나도 자연이야! 화려한거는 트렌디해서 시간 지나면 또 스타일이 바뀌더라ㅜㅜ
코알뷰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BEA11] Address
나도 자연..ㅎㅎ 너무 뾰족하고 높은건 내 전체적인 이목구비가 쎄질까봐..ㅎㅎ
앙큼어피치 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C9B] Address
난 자연스러운게 이쁜거같아
훨씬 단아해보이고 사람이 고급져보여..
유유자자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46783] Address
난 자연!! 내 얼굴엔 화려한 게 안 어울려ㅜㅠ
눈밑지2 1 Months ago 1 Months ago Address
화려가 어울리는 사람이 있고 자연이 어울리는 사람이있지 나이먹을수록 자연스러운게 좋아
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.7
Evaluation Cnt 536
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
Photo Reviews
Nose job - 에디션성형외과의원 Cmt 0 View 12 Like 0
첫 수술 받고,,,,,나 정말 절망적이였어ㅜ 매부리도 남아있고 모양 변형도 와서 코가 뭉툭한 직선코가 되어버렸거든 진짜 우울감 때문에 약도 먹어야할 정도였는데 주변 사람들 때문에 그래도 버텼고 재수술에 다시 희망을 걸고 재수술 알아보기 시작했어 재수술은 실리콘+귀연골+비중격+기증늑으로 받았구 남아있던 매부리도 매끄럽게 개선하고 콧대 높이는 유지하면서 비순각 교정해서 각도는 높아져서 이쁜 라인이 됐어 진짜 수술 전, 후 사진으로 비교해보니까…
6 Minutes ago
Bodyshaping job - 스노우의원 Cmt 0 View 24 Like 0
2019년도인가.. 수술한지 좀 됐어요 그때 수술해주신 원장님 다른 데로 옮기신듯.. 광대 심부볼 이중턱 다 받았는데 확실히 라인이 예뻐지긴 했음 근데 다이어트 덕도 있는거같고요.. 근데 5년 지난 지금 이중턱은 여전히 고민ㅜ 인모드 한 5번 조졌는데도 아직도 조각주사같은 거 맞아야 하나 고민될 만큼 이중턱은 아직도 지방이 꽤 잡혀요 회복은 생각보다 빨랐던 기억.. 흉터도 딱히 없구요
39 Minutes ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 3 View 210 Like 0
안녕하세요! 심한 부정교합으로 7월 18일 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종(사각턱&앞턱)수술을 받고 이제 한달차가 지났습니다 ㅎㅎ 치과에서 엑스레이를 찍고 잇몸 위쪽 스크루를 제거 했습니다. 뼈가 완전히 붙진 않았지만 햄버거 패티와 같은 부드러운 고기 정도는 씹을 수 있는 상태라고 말씀해주셨습니다. 지금은 한달차지만 2주차에는 입을 묶고 있던 고무줄을 풀었습니다! 실밥도 같이 제거해서 그런지 입술을 쉽게 움직일 수 있게 되었습니다. 처…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 봄눈피우다의원 Cmt 0 View 86 Like 0
입술필러로 유명한 봄눈피우다에서 필러 꾸준히 맞고 있어서 후기 남깁미당 3번정도 맞았고, 얼테기 오면 맞고있는데, 이제 안맞아도 될 것 같긴 해요 ㅋㅋ 과거랑 비교해보면 입술 정말 볼륨감있어졌고 (원래 옹졸립이었음) 필러는 좀 빠지는 듯 보여도 입술 사이즈는 어느정도 유지되는 것 같아요!
2 Hours ago
Eyelid job - 시선성형외과 Cmt 1 View 162 Like 0
4월 중순에 눈매교정 수술을 받았습니다. 처음에는 복시 현상이 있어 걱정이 되었지만, 시간이 지나면서 점차 자연스러워졌습니다. 수술 후 관리에 신경을 많이 썼고, 한 달이 지나니 결과가 눈에 띄게 좋아졌습니다. 눈매가 또렷해지고 인상이 많이 달라져 주변 사람들의 반응도 긍정적이었습니다. 처음에는 불안했지만, 이제는 만족스러운 결과에 기뻐하며 자신감이 많이 생겼습니다. 성형을 고민하는 분들께 추천하고 싶습니다.
3 Hours ago
Jawline job - 이유구강악안면외과 Cmt 2 View 128 Like 0
한달차 ~~ 붓기까 많이 빠져서 얼굴이 작아졌다는 소리를 자주 듣는거 같아요~ 이제 먹는것도 고기류 빼고는 괜찮은고 붓기도 많이 빠졌고 발음만 이상할뿐 정상인 느낌? 병원 가는날만 기다리고있다 3개월차가 부럽다~~ 어떤가요 ㅎ
3 Hours ago
Petit/Laser job - 썸클리닉 Cmt 1 View 85 Like 0
자연스럽게 원했는데 진짜 자연스럽게 해주셨어요 애교 필러는 무조건 티난다고 생각했는데 아닌곳도 있네요?!? 너무 맘에들어요 생각보다ㅋㅋ 아마 또 받으면 여기서 받을거같네요 원장님도 친절하시고 맘에드네요~~~
4 Hours ago
Bodyshaping job Cmt 0 View 85 Like 0
벌써 지방추출주사 맞은지 3주가 다 되어 가는 지금! 반팔 밑으로 보여서 오해 받았던 피멍들도 점점 노래지면서 거의 빠져가고 일단 식단 +운동을 같이 해서 그런지 눈바디상 살도 많이 빠진 느낌! 막상 몸무게는 2kg정도 빠졌고 지방추출주사 맞고 10일 이내에 후관리 받는게 좋다해서 난 딱 10일 되는 날 병원에 방문!! 메조지분주사랑 체외충격파 2가지가 있는데 나는 근육뭉침을 우선적으로 풀어주기 위해서 메조지분주사로 후관리를 받고…
4 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 189 Like 0
원래 쌍커플이 있는데 짝눈이 고민이여서 한거였어용 원래 눈매는 유지하고 라인만 양쪽 맞추고 싶었는데 원하는대로 쌱 되어서 조아요!! 6개월 되니까 잔붓기 아예 없어서 티 아예 안나서 가끔 수술한거 까먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님 꼼꼼하셔서 추천함당
4 Hours ago