Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

화려 vs 자연

나닉네임뭐하지 2022-12-20 (화) 03:07 1 Years ago 4975 [CODE : 25EB6]
다들 코 화려함 추구하는 파야 아님 자연스러움 추구하는 파야
원래 강경 자연스러움이 좋다고 생각했는데
점점 코 끝이 쳐지고 내가 복코다 보니 화려하게 하는게 낫나 싶기도 하고.. 근데 또 너무 티나는건 싫은데 ㅠㅠ
나중엔 너무 자연스러우면 돈 아깝다고 생각하려나.. 고민된다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미니다요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30E48] Address
무조건 자연스러운거 화려한거는 잘 어울리는 사람 못 본 듯

2런저run 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53498] Address
[@미니다요] ㅇㅇ
뉴진스 민지 보면 고전미인은 자연스럽다는거에ㅜ공감함.  성괴꺼져
뀨우웅우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 175AE] Address
무조건 자연!!! 화려하게 했다가 나중에 질릴 수 있을거 같아서...? 근데 사람 자체가 가지고 있는 본연 분위기에 따라 달라질 수 있을거 같애!
미요곰이루비 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A1EF3] Address
난 너무 첨엔 자연스러웟는데 4년차 지나가는데 약간 코가 작아진느낌 사진만 봐도 조금 그래 .. ㅠ 그래서 다시 할까 화려코로 .. 요즘 다 직반에 화려하게해서 조금 그래 ..ㅠ 어찌하지 .. 상담 요번에 디* 에서받규왓는데 가능하다는데..아 넘 고민.. 난 전체적으로 동양적인데 .. 휴
황주하 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 456F3] Address
화려한거 어울리는 사람 드문듯 나는 자연
나나인 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74C4F] Address
난 완전완전 무조건 자연스러움!!! 자연스러운게 최고야ㅠ
무지개칠판 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E90] Address
이건 케바케 사바사인 듯
김지똥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24938] Address
진짜 케바케 사바사인듯 사람마다 얼굴 조화나 이목구비가 다르니깐
냥자택일극단적이야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53373] Address
나는 닥 자연 !!!!!!!!!!
jjjin 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E74] Address
자연!! 기본콧대가 있으면 자연이 이쁘더라
쏘소솟 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EED] Address
자연스러운거..
ilililllll… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2B5AC] Address
나는 무조건 자연스러운거!!!!
ㅇ챠므 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E4396] Address
자연스럽게는 하는데 조금 콧대 높이는 것도 괜찮을 거 같아!!
옴그 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8393C] Address
자연스러운 거...!! 하지만 내 코보단 높았으면 좋겠는 고런 바람...^^
봉봉아델 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A19A2] Address
무조건 자연 나중에 후회해
코첫수성공기원 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83AF7] Address
무조건 길게봐서 자연
릴말즈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2F069] Address
자연스럽지만 살~짝은 화려한게 예쁘더라
지출혜지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16CFF] Address
코는 자연스러운게 젤 예뻐..
주황노랑귤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74121] Address
나는 무조건 자연!!
해피트리00 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41F46] Address
둘 중 구지 뽑으라면 나는 자연
임네닉사예성 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3A8A0] Address
나는 자연스러움이 더 좋은 것 같아
민트으 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8529D] Address
우리동생보니까 자연스럽게 하고 후회하드라…!
메로나유니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414B0] Address
나도 코하기전엔 고민했는데 그냥 그사이 어딘가가 짱이야.. 솔직히 전후차이 안나면 실망할거잖아?
모찌엄마 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16DEC] Address
이게 수술 결정 전 제일 고민되는 부분인거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 생각은,, 드라마틱한 효과정도를 못볼거라면 전신마취 등으로 목숨걸고 수술하는데 굳이 할필요가 있을까? 싶은 생각이얌
속된말로 '나만 아는 성형'할거라면 안하는게 낫지 않낭
쑤닝쑤닝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A8F7D] Address
길게 보면 자연스러운게 차라리 낫지.. 나이 먹고 성형 티나면 이상하자나 ㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뇽가리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 79163] Address
어울리게 하는게 젤 베스트가타 ㅠㅠ
noname1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B891] Address
본인 얼굴에 어울리는 코모양으로 하는 게 좋을듯..!
duswl5813 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48312] Address
자연스러운거
눈교싫어요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 823F4] Address
자연스러운게 제일 예뻐요  화려한건 나중엔 질리죠
AgustD 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E602] Address
내 취향은 화려하게.. 시간 많이 지나고나면 조금씩 자연스러워질 거 같아서..?근데 내가 이목구비가 어떤지에 따라서 다를듯
핑크라이트 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52626] Address
자연스러운거.. 근데 자기 얼굴에 어울리는게 최고인듯..
아픔은사라진다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7D42F] Address
나는 화려한게 좋다가도 또 수수한 자연을 보면 자연도 이쁜데
결론적인건 이쁜거 ..?
임영벽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48FF5] Address
난 무조건 자연스러운 거
코가 얼굴의 중심이라서 코가 화려하면 전체적으로 성형한 것 같아 보이는듯
연연97 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBEF] Address
사바사인듯 난 자연스러운게 좋아
오늘은피로해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2CB] Address
나이가 들었을땨 고려하면 자연스러운게 짱인듯..
그래도 코는 자연스럽다보다는 약간 욕심내는것도 괜찮은듯함
블류보틀 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3123E] Address
난 과하지만 않게 적당히 화려하게 하고싶은데
낭용 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25ED1] Address
화려해도 너무 화려한건 좀 ...그럼 다른곳이 너무 모자라̆̈ 보여서 다시 수술하고싶어짐 ..ㅠㅠ
Soooojinin… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3BB] Address
나도 자연스러운거!!!
돌멩이94 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82A36] Address
와진짜 이게 극과극이구나.. 뭉툭코는 무조건 화려하게 가라고 하는데 내주변사람들은
포항항항2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6A6] Address
나도 자연스러운거!! 화려한거 어울리기 힘들어ㅜㅜ
쨩쪙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 846CB] Address
완전 자연 !!! 나중에 후회할까봐
쥬쥬갓 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52CB0] Address
난 화려한것도 좋은데 일단은 요즘트렌드가 자연이라 ㅠㅠ 나는 일단 자연할듯
앙큼어피치 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C9B] Address
닥 자연ㅠㅠ 나이들고 스타일이 바껴도 화려운거 보단 훨씬 나을거같아ㅠㅠ
수수사 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52BDA] Address
화려한거... 자연스럽게했다가 티안나서... 후회중
좋공필 1 Years ago 1 Years ago [CODE : BE072] Address
솔직히 뭐든 자연이 최고더러
아오냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EB48] Address
너무 화려하면 티나수 별루던데…
봉하 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3309C] Address
코상담하면서  저부분이 고민인데 ~ 수술후 낮아보여서 고민하는 사람은 있어도 높아서 불만족인 사람은 거의없다고 하더라구
예뻐지고시퍼ㅜ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DD10] Address
당연 자연이지 화려하면 너무 티나ㅜ
오아냐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25BFB] Address
일단 난 얼굴형에만 어울린다면 화려 60 자연 40 정도의 느낌인 코!
readyy 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8519A] Address
난 화려로 했어

자연하고 재수술 여럿봤당...

티나도 잘되고 예뻐지기만하면..그게다지...

돈쓰는 이유고..
융융e 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6F089] Address
복코는 화려하게 했다가 이상햐지는 경우 많드라..
환희환희 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85294] Address
난 두번째하는 재수술로 미리수도 줄이고 자연스럽게해달라했는데 수술깨고보니 의사쌤이 자연과 화려함 중간쯤으로 해주셨어 ㅋ 3개월조금 지났는데 아주만족해
하루만더 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EB8] Address
넘 티나도 그렇고.. 그냥  자기 얼굴에 맞게 하는게 좋은거 같아
김다아아영 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1248C] Address
성형은 길게 보는게 좋아... 무조건 자연스러운거ㅜㅜ
케로호오 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA73] Address
나는 자연스럽게에 한표! 화려한 건 트렌드가 시간에 따라 바뀔것같아서
호호호후 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BAD3] Address
자연스러우면서 적당히 오똑한게 예쁜 거 같아 근데 내 얼굴이나 이미지에 어울리는 스타일로 하는게 제일 중요한듯
그래놀라ca 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32CC2] Address
뭐든 적당한게 이쁜 것 같아 자연스러운듯 화려한 듯
zin2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 84E83] Address
나도 자연으로 하고싶었는데 막상 하랴니까 화려가 좋데 다들..
지출혜지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 16CFF] Address
난 자연스러운게 좋던데..
유유자자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46783] Address
난 얼굴에 화려한 게 인 어울려서 자연 ㅠㅠ
시럽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3B9] Address
나도 무우조건 자연스러움파
wbdjiwnj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D235] Address
난 화려한 코보면 코밖에 안보여서ㅜ 자연 추구 근데 또 화려한 코도 얼굴에 조화가 맞으면 화려도 이쁘더라
연후토마끼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F307] Address
근데 복코는 어쩔수 없이 화려하게 해야 한다고 하더라고요 그렇게 나오진 않지만
설이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DDC8] Address
자연스러우면서 화려한 어려움의 난제
수수서ㅜ숫 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 69A7F] Address
무조건 자연 !!! 화려하게 하는것도 자연스럽게 화려해야 예쁘지 티나게 화려하면 안예뻐보여.. 예를들면 윈터 코 처럼! 엄청 높고 뾰족한데 분필 티 많이 나더라
롤롤2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4670B] Address
자연스러운게 최고야 진짜 !!!
데칼코만이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125FE] Address
화려함이 나은거같아 자연으로 했는데 후회돼 ㅠㅠ
qwiiwp 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B7384] Address
화려와 자연 중간의 그 언딘가..자연에 조금더 가까운?
로랴갸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C27D] Address
저는 티가 별로 안나는게 좋아서 자연스러운게 좋더라구요!
플럽삐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DF5F] Address
나이들수록 무조건 자연스러운게 최고인듯…
klumin 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D43F] Address
무조건 자연스러운거
화려한게 어울리는 사람도 분명 있겠지만 요즘은 자연스러운게 진짜 예쁘고 매력인거같아
깜_둥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5330C] Address
자연스러운게 최고인듯!
뚱야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 838DE] Address
자연스러운게 최고지 난.내복코가 개짜증나 ㅠㅠㅠㅠ
도롱동 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 84E5A] Address
무조건 자연,, 화려한거 보기엔 예쁘겠지만 남들이 성형한거 무조건 다 알듯 그리구 내 얼굴이랑 잘어울려야 만족하니께.. 티나도 상관없으면 화려지만 그게 아니라면 자연
NJNJ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32C13] Address
난 성형한 티가 나도 예쁘면 괜찮은 것 같아. 다만 너무 화려하게 했다가 부작용만 더 커질까봐 이게 문제인 것 같아.
뭉치ss 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48EDF] Address
화려 ㅋㅋㅋㅋ근대자기한테어울리는게최고
볼너머처 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6872B] Address
나는 진짜자연스럽게 받고싶은데 ㅠㅠ
입색노랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5338E] Address
완전 화려하게파 !  첨엔 화려하게된구같아 만족스러웠는데 시간지나니까 자연스럽게 되서 아예 처음부터 화려하게 하는것두 나쁘지 않은듯 !
o00Oo0 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5B196] Address
나는 아직 안 받았는데 자연스러운게 좋아 받으면 또 달라질지도 모르겠다 ㅎㅎ..
시나에 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA27] Address
일단 자연스러운게 우선인거 같아
귀여운숑잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A8E2] Address
적당히 화려..?이게 젤 어렵지 ㅜㅜ!!! 눈이 자연스러우면 코는 살짝 화려해도 분위기 이쁜거같아 ㅎㅎ
미밍먕밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75316] Address
얼굴에 어울리는게 제일 좋은듯해 화려한게 자연스러운사람도있으니까... 그래서 난 자연
저주인형 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 17058] Address
자연스러운게 최고인 것 같아 진짜
히히히히홍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33B06] Address
나두 자연!! 화려한 건 화장하면 더 예쁘겠지만 그럼 쌩얼일 때 좀 티 많이 날 거 같아ㅜ
어려븡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEA7] Address
화려한거 이쁘긴한데 어울리는사람 찾기 힘든듯 요샌 자연스럽게 하는게 안질리고 이쁜거같애
익묭 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 413FA] Address
무조건 자연... 나 포토샵으로 코하면 엄마도 못알아보게 자연스럽게 하는데 병원에 연예인 사진 말고 그 사진 가져가서 해달라고 하려고ㅠ
신비비빕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 653E9] Address
자기 얼굴에 어울리는 거 하는게 가장 좋은 것 같아!!
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 183
hospital info
doctor info
5.0
사실 큰 기대 없이 상담 감. 이미 맘속으로 제일 받고 싶은 병원은 정해진 상태였고(여긴 아직 상담 전) ㅂㅇㅂ는 성예사에서 후기 좋긴 한데 왜인지 나한테 임팩트가 없던 느낌..? 근데 상담 하고 나니 여기서 받아도 후회 없을 것 같다는 생각이 강하게 들어서 다녀온 뒤로 엄청 고민하는 중. 제일 받고 싶다던 그 병원도 일단 상담 가봐야 정확하게 결정할 수 있겠지만.. 상담 하다 보면 느낌이 오는 병원이 있다길래 그 느낌이란 게 대체 뭘까 했는데, 코 발품 팔면서 처음으로 그 느낌을 받은듯 혼자 성예사에서 공부도 많이 하고 상담 경험도 나름 두세 번 쌓고 간 거라 이제 어느 정도 성형외과들 장사 방법은 알 것 같다 싶어서 속으로 엄청 경계했는데, 상담실장님도 원장님도 나를 돈으로만 보지 않는 게 느껴졌음. 두 분 다 엄청 친절했고 부담주거나 강요하는 거 없었고 재료나 수술 방식도 본인은 이게 더 잘 맞는다고 생각하긴 하지만 어디까지나 선택은 환자에게 맡긴다는 식?? 그리고 추천해주는 재료, 방식도 더 비싼 것만 추천해주는 게 아니라 더 싼 걸로 골라도 충분히 좋은 결과 나올 수 있는 케이스라고 굳이 비싼 선택 할 필요는 없어보인다고 자신있게 말해주심. 상담실장님은 너무 친근하고 편하게 해주셔서 오히려 내가 너무 시간 뺏는 거 아닌가 싶을 정도로 충분히 오랫동안 상담해주심. (근데 내가 대기시간이 길긴 했어서 그거 때문에 더 배려해주신 걸지도..? 원장님 뵙기까지 한시간 넘게 기다림ㅠㅠ) 아무튼 원장님도 엄청 젠틀하고 깍듯하시고 피곤한 기색도 없고, 다른 병원에선 원장님들이 ‘궁금한 거 더 있어요? 없으면 빨리 나가셈 나 바쁨’ 하는 식으로 느껴져서 좀 쫓기듯 상담했는데 여긴 그런 거 없었고, 코 씨티 자세하게 보시고 외형적인 문제점 뿐만 아니라 코의 기능적인 문제점도 정확하게 짚어내셔서(이비인후과 갈 때마다 기능 문제 지적받는 코) 최소한 여기서 하면 나중에 콧구멍 한쪽 막혀서 숨 못 쉬거나 비염이 도지거나 이럴 일은 없겠다는 생각이 들었음 어쨌거나 성형외과는 절대 100% 신뢰해서는 안 되고 의심 또 의심해야 한다고 생각하는 주의라 별점을 다 5점씩 주는 게 맞나 싶지만.. 일단 오늘 상담을 다녀온 뒤로 내 맘속 이 병원의 순위가 너무 치고 올라와서.. 의심병 환자라 후기 더 찾아보고, 다음주 상담도 더 돌아보고 결정하겠지만 지금으로선 여기서 하고 싶다는 생각이 강하게 든다. 인생 첫 성형수술이라 잘 몰랐는데 병원한테 상담 서비스의 수준이 얼마나 중요한지 처음 깨달았음. 아 심지어 상담비 없어서 놀람.. 상담비 받는 다른 병원의 2배는 넘게 상담한 것 같음 원장님이든 실장님이든ㅠㅠㅋㅋㅋ
Photo Reviews
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 Cmt 0 View 32 Like 0
네임드성형외과에서 수술한지 2달차 되었네요! 수술끝나고 붓기때문에 고생할까봐 걱정했는데 원장님의 꼼꼼함 덕분이지 놀랄만큼 붓기,멍없었습니다ㅎㅎ 다들 저보고 수술체질인것같다고 할만큼 없었어요...! 워낙 낮았던코라서 코수술 해도 티안날까봐 걱정 많으했는데 안했으면 큰일날뻔했어요. 점점 코 자리잡으면서 이뻐지고있어서 너무 만족중입니다ㅠㅠ 주변지인 3명이나 제 코 보고 상담예약했어요ㅋㅋㅋㅋ 원장님덕에 인생코 찾아서 넘 행복해요♡
36 Minutes ago
코성형수술후기 Cmt 0 View 61 Like 1
코수술로 많이 가는 곳이라고 들었고 전체적으로 평이 좋은곳을 찾고 있었어요 첫수술 알아보는거라 많이 긴장됐는데 실장님도 친절하게 대해주시고 원장님께서도 상담 디테일하게 제가 말하지 않아도 어딜 개선해야할지 잘 봐주셔서 만족했습니다 저는 코수술하기 전에 약간 매부리코였고 코끝 휜코가 굉장히 콤플렉스라 우선적으로 이걸 개선하길 원했어요 그래서 여기저기 상담 많이 받아봤는데 바이브성형외과 여기가 제일 꼼꼼하게 상담해주시는것과 사후관리 그리고 원장님의 전…
45 Minutes ago
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 Cmt 0 View 82 Like 0
루브르에서 코성형했습니다. 남자는 역시 코인거 같습니다. 코 하고 나서 잘생겼다는 말도 많이 듣고 정말 만족합니다. 특히 눈이 괜찮으신데 얼굴이 맘에 안드신다면 코를 해보는 것도 좋은 선택인거 같아요. 코만 해도 얼굴이 확 살아요… 원장님이 확실히 꼼꼼하게 수술해주신거 같아서 정말 감사합니다.. 남자는 조금이라도 화려하게 하는 걸 추천해요!
56 Minutes ago
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 Cmt 1 View 110 Like 0
코수술전에 펑퍼짐한 복코 느낌이 강했어 지방층이 꽤 두터운 편이라서 코끝까지 좀 얄쌍하게 잘빼주면서도 자려한 느낌 잘 살려주는 곳으로 가고 싶었는데 코원 상담받고 바로 수술 예약까지 잡아버림 일단 개인병원이라 케어도 끝까지 원장님이 직접 봐준다는 점, 후기봤을 때 코모양 찍어낸 느낌으로 수술하는게 아니라 콧대랑 코끝까지 조화롭게 맞춰준다는 느낌이 들었던 점 그리고 뭐 이외에도 다양한 이유가 있었는데 결과적으로는 난 지금 코모양에 만족하는 …
1 Hours ago
눈수술수술후기 - 아이블리성형외과의원 Cmt 0 View 83 Like 0
2022년 12월에 절개로 쌍수했는데 처음에는 라인도 너무 예쁘고 안 부어서 와 나성공했구나! 하고 생각함ㅠ 친구 따라서 간 병원이넛는데 지금은 친구도 다 풀리고 나도 풀리고 같이 간 다른 친구도 풀림ㅠ 눈매교정 잘못 해서 자꾸 미간에 주름이 생김ㅜ 아직 10대야… 그니까좀 더 알아보고 해ㅠ
2 Hours ago
눈수술수술후기 - 슈가성형외과의원 Cmt 4 View 297 Like 0
수술 사개월차, 처음에는 짝눈교정만 되면 좋겠다 자연스럽게 됐으면 좋갰다 싶었지만 오히려 자려한 눈이 사진 찍을때도 너무 좋고 말리서도 예뻐보이는거같아서 넘 만족해 부담스럽지도않고 !! 점점 라인 예쁘게 자리잡혀가고있어서 너무좋아! 진형쌤 넘 감사해용 +) 난 슈가 성형외과 김진형 선생님한테 받았어!
7 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 3 View 521 Like 1
저는 광대가 크고 비대칭인게 옛날부터 너무 신경쓰였었는데요 넙데데한것도 개선하고 대칭도 맞추고 싶어서 수술알아봤어요. 제가 세곳 상담을 다녔었는데 그중에서 설명,가격,이것저것 순위도 매겨봤을때 윤곽의정석이 저에겐 제일 좋았어서 여기로 선택했습니다 8월 20일에 광대 1종 수술하고 한달이 됐는데요 수술 당일에 원래 수술 시작시간보다 2시간정도 더 기다린것같은데 원장님이 앞타임 수술이 늦게끝났다고 죄송하다고 하시면서 늦은만큼 최선을 다해서 수술해주시…
9 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 201 Like 0
고1때 수술했는데, 대표원장한테 받았고 두번이나 풀려서 같은 곳에서 재수술했는데 또 풀려서 가입하게 됨 ㅠ 재수술할때 나도 많이 찾아보고 내가 원하는 방향성을 얘기했는데 알아서 잘해준다. 이정도면 엄청 예뻐진건데 너무 바라는게 먆다는 식으로 얘기했었고… 내 눈이 잘풀리는 눈이라고 해서 좀 기분이 나빴던 기억이야 ㅋㅋ.. 결국 세번이나 했는데 아직 맘에 안들고 여기서 한 주변 친구들도 다 다른 곳 가서 재수술 했어. 워낙 원장이 많아서 사바사 겠지만 꼭 …
10 Hours ago
체형/바디성형수술후… Cmt 5 View 448 Like 0
지방 흡입 전에 꼭!! 까진 아니고 고민중이면 참고하기 좋을만한 것들 써볼게 사진은 비포애프터 병원: 필수입력란에 검색해도 안나와서 그냥 비공개 체크했는데 365에서 했어 통증: 난 별로 안아팠음 며칠동안 센 근육통 정도라서 토요일에 수술하고 월요일부터 출근했음 ㅋㅋ 비용: 이건 사람마다 달라서 상담 받는게 조아 근데 뭐..^^ 핫핫핫 라인변화: 평생 고민하던 뱃살이 제거됨 완전 제거는 아닌데 1/3정도로 줄어들었음… 짱 다른 궁금…
11 Hours ago