Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

.

캔디바광인 2022-12-17 (토) 17:17 1 Years ago 2923 [CODE : 22AA4]
.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도리도리뱅뱅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 690AB] Address
그거 다 마음이 가난해서 그런 말 하는거야 신경쓰지마
쭈니쭈11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 483D5] Address
그러려니해ㅋㅋㅋㅋ니가 잘나서그런건데 모
안타깝게여겨드려
jangyo0707 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46853] Address
뭔 그런 매친련이 다있냐~ 어이가 없다~ 그냥 넌 하지마~^^ 이렇게 하는것도 좋을듯~
버블버불 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D2730] Address
짜증난다 마치 생기길 바라는 것 마냥 그런 애들이랑은 적당히 무시해버려
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이풀심심 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 483E7] Address
그냥 불쌍하게 봐 ㅠㅠ 저렇게 말하는 애들 진짜 불쌍해보여 남 까내리지 않으면 못 사는 애들..
룬희삐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E9273] Address
으 미친년이넴 ~^_^
눈코입코입 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D25A] Address
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감 낮은 애들이 꼭 남 내려치면서 그러더라 예사야 너무 깊게지내지마 재수없어
예워언 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852FE] Address
뭐야ㅠㅠ말을 왜구렇게 하는지..
넘 이쁘게 되니까 질투나서 그러는거 아냐??
하트냥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C336] Address
잘돼서 질투나서 그러는듯,,깔끔하게 손절 ㄱㄱ
외정 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E261] Address
그딴 마인드로 살면 언젠가 망하게 돼있음… 멕이든지 손절하든지 하자 걍; 으휴ㅠㅠ
미미가될겨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4551E] Address
부러워서 그러네 ㅋㅋㅋ  그건 친구아님
당근빵 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3126F] Address
와진짜 별로네요ㅋㅋㅋ뭐이런ㅋㅋㅋ
우아아앙아우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
개웃기넼 그냥 웃김 ㅋㄱㅋ
보땅도도 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 413D2] Address
세상 남까내리면서 지 자존감 높이는 사람 젤루 싫어
리트라이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A523] Address
그 친구 평상시에도 열등감 오질 것 같네 ㅋㅋ
헤헤후후 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BC2] Address
친구 아닌듯ㅎㅎ 자존감 낮나봐
장도리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 290AC] Address
열등감... 턱 돌리고 싶네요
pshen 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 66A6D] Address
그런 애들 오히려 불쌍하지 않아? 얼마나 지 자존감이 낮으면… 근데 코 잘 된 거 축하!!!
뿌잉뿌잉잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1607E] Address
예뻐져서 질투나나보다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 말 할때마다 그렇게 말하는 친구 있었는데 멀리하고 정리했어!
그나저나 부럽다.. 난 코가 옛날 코랑 똑같아서 친구가 부어있을때 코 안하고 쌍수했냐고 말했었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘된거 넘 축하해!!!!
숩숩숩수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 38D47] Address
그 친구 별로네 ㅌㅋㅋㅋㅋ 걍 멀어지는게 답인듯
팅이팅이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 161ED] Address
ㅋㅋㅋ그만큼잘됐다는거니까 더우쭐해해주면될듯 ㅋㅋ
집가서 거울보고속상해할듯
사과먹은햇살 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 88D2E] Address
이쁘게 코 됐나부다 생각햌ㅋㅋㅋ
뚜뚜뚜룻 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C14] Address
* 비밀글 입니다.

메롱메 Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22AA4] Address
* 비밀글 입니다.
내수아사랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A293] Address
ㅎㅎㅎ그냥 웃지요...
폰 차단해;;;
땅콩맘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2814F] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ버려 나도 친구라고 부르기도 싫은 애중에 그렇게 지 자격지심에 남 깎아내리는애있었는데 걔 버리고나니까 내 삶이 너무 행복해졌어.
어쨋든 걔는 집에서 빠득빠득 거리면서 질투만 할거고 예사는 이뻐졌으니 예사가 이긴거야
먀먀밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA9A] Address
ㅁㅊ거 아냐???? 나중에 생기라는 거야 뭐야;;
쥐도리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75C4D] Address
친구가 자존감없어서 그래
그만큼 예쁘다는거니까 당당히살쟈 !!!!!
ㅅ콩 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30F42] Address
별욕 다나오노 ㅋㅋ 손절은 무조건치고 치기전에 꼭 한방 맥여
근데 나는 안하고 낮은채로 불쌍하게 사느니
하고 나니까 훨씬 행복하고 자신감 있다고 ^^
너도 빨리 해야할것 같다고 할듯 ㅎ
쮸요오니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F3F2] Address
기분 너무 나빴겠다 ㅠㅠㅠ
걔도 집기서 코수술 쳐보고있을듯
ㅈㄲㅁ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA60] Address
예뻐지니까 열등감에 저러는듯 ㅋㅋㅋㅋ친구라면서 잘됐다고ㅠ얘기는 못해줄망정 ㅉㅉ
바나나뽀라돌이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C7F] Address
손절해... 그런 애들 진짜 속부터 베베 꼬여서 나중에 부작용나라고 일부러 코 부딪히거나 그럴 인성임
둥이둥2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D46D] Address
진짜 기분나빳겠다…ㅠㅠ
도와줄사람 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46873] Address
부러워서 그런듯 진짜 ㅋㅋ
봉봉붕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C9C40] Address
대단하다,, 열등감을 그렇게 티내는 것도 재주임 보통 친구들이 먼저 그런 걱정하더라도 무조건 아니라고 하지 그걸 먼저 나서서 니 부작용 올 거라고 저주를 퍼붓는다고?? 진짜 지능 문제임 그런 애들은 대놓고 정색하면 되려 악의는 없었다고 사람 예민충 만들고 피코하더라ㅋㅋㅋ 걍 먹금하고 손절해 ㅈㄴ 같잖네 진짜
KMinW 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28CFC] Address
ㅎㅎㅎ그냥 무시해버리
쥬얼리에서망 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1ACA1] Address
흠 걱정을 그렇게 반어적으로 하는건가 .. 왜그러는지 물어봐바 궁금하네
미밍먕밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75316] Address
아직ㅋㅋㅋㅋ 하면 배아파하는 애들 많더라 본인은 할 용기없으면서
수종 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0A8] Address
누가 뭐래도 예뻐졌으면 된거야
헤여질시간 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41FDB] Address
ㄹㅇ 빡치네 걍 손절해 평생 그러고 살 애임
귀비1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E4D5] Address
손절이 답이다 진짜... ㅎ
이깡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A61F] Address
그게 친구야? 아닌 것 같다
상그니이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3125E] Address
진짜 별로인친구다....
사무라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 68716] Address
극혐이다 진짜 난 걍 쌩까고 안볼듯
영영영ㅇㅇㅇ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D542A] Address
너가 진짜 코 성공해서 질투나서 그러는듯 ! 굳이 굳이 그런말을 왜 하지;
옆상 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 10275] Address
열등감+자격지심에 찌든애들 주변에 두면 나만 피곤함;;
나웅이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 45D03] Address
와ㅜ친구라는게 부작용오라고 고사지내는거봐라 ㅋㅋㅋ
유자자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C340] Address
약간 너 만만하게 보는거 같은데 정색하고 '너 계속 부작용 거리는데 나 부작용 오길 바라는거니?'라고 해봐. 이런 애들이 세게 나가면 아무말도 못하는 경우가 많아. 걱정돼서 그랬다고 헛소리 씨부리면 그 걱정은 알아서할테니깐 그냥 축하만 해달라고해
웅냥냥뇽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : C928B] Address
그거 열등감이야 괜차나 걔보다 예쁘니까...
뚱이야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85292] Address
인성뭐야 .... 진짜 말섞기도 싫겠다ㅜㅜ
뇽냥냥눙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A0C0] Address
미친거같애.... 무서워서 손절할듯 ㅠㅠ
nosenosepl… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74AD0] Address
ㅋㅋㅋㅋ 열등감 진짜.. 옆에 두기 찜찜하긴 한데 안 봐도 너보다 안 예뻐서 냅도 그냥..
nosenosepl… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74AD0] Address
긍데 나 병원 공유해줄 수 있어? ㅎㅎㅎㅎ.. 쪽지해죠!!
야끼망두 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 68783] Address
친구 성격 꼬였다 ㅠㅠ 지 맘에 안 들면 걍 조용히 하고 있지 꼭 저렇게 한 마디 해야되남
미앤연 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AEF2] Address
아직 이러고 있네 ㅋㅋㅋ 나같음 욕 엄청하고 다신 안볼거 같아 저주하는것도 아니고 뭐야;
너를보내고 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E62] Address
열등감 ㅇㅈ... 친구 원래 그런 스타일이야?? 참나
웃기고있네 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25EE3] Address
뭐야 친구 진자 별로당...
채채777 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D27B] Address
남이 망하길 바라는 맘이 넘 못됐다
아메닝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C72] Address
* 비밀글 입니다.
lejm 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EACC] Address
너무 못됐다.. 그런 애는 진짜 친구도 아냐ㅡㅡ
냥자택일극단적이야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2E3] Address
그런 사람은 친구 아님 얼마나 질투가 낫으면
zhhhhhji 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DEDB] Address
에휴 진짜 인생이 불쌍하다.. 뭐 한 마디 하고 할 것도 없이 그냥 조용히 손절해버려ㅋㅋ 그런애 옆에 두면 내 자존감 다 갉아 먹어
하핳6 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414DA] Address
속상하지만 지금이라도 친구 본모습을 알아서 다행이라고 생각하자
오레오뽀또 1 Years ago 1 Years ago Address
엿을 먹이고 싶은 거라면 은근히 웃으면서 세상 일이 다 그렇지 ㅋㅋ 너도 "아직은" 살아있는 거니까 라고 해봐
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.1
Evaluation Cnt 347
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
Photo Reviews
눈수술수술후기 Cmt 0 View 27 Like 0
내가 22년도 12월에 예약을 해서 1월초쯤에 매몰에 눈매교정으로 쌍수를 했거든? 다른 트임도 하고싶었는데 실장님이나 의사쌤이 반대하셔서 포기했어.. 한 4일차 부터 붓기가 빨리 빠지고 그 뒤로는 천천히 빠졌는데 내가 눈살이 별로 없어서 오른쪽 눈에 끝쪽 실밥매듭이 있는지 자꾸 눈을 감으면 튀어나와 보이는거야. 근데 그게 시간이 지날수록 더 튀어나오고 안에서 여드름처럼 뭐가 차오르는지 점점 아플때도 있고 그러더라고.. 그래서 결국 너무 부은거 같아서 한…
33 Minutes ago
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 62 Like 0
우왓,, 벌써 양악+윤곽3종(광대,사각턱,앞턱) 한지 7개월이 되었다니 ! 요즘은 아무 불편함이 없어서, 시간이 더 빨리 지나가는것같아요 :) 분명히 5개월쯤 와 이정도면 진짜 붓기 다빠졌다 싶었는데 보는사람마다 계속 살빠졌다는 얘기를 듣는거보니 잔붓기가 점점 더 빠지면서 자연스러워 지는중인것같아요 :) 수술전에 비대칭이 고민이였는데 만족감은 1부터 10까지로 따지면 100입니다 왜 무서워했는지 왜 망설였는지 왜 진작하지않았는지 고민한 시…
51 Minutes ago
코성형수술후기 Cmt 2 View 82 Like 1
여기서 병원 알게됐는데 만족해서 다른 사람들에게 도움이 되고자 작성함. 극 개인적인 후기임. 사람마다 다를수 있음. 나는 평생 복코가 스트레스 였어서 중딩때부터 코수술 원했음. 그리고 지금 대학 4학년이라 이번 여름방학 아니면 할 시간이 없겠다고 판단, 코 수술을 알아봤음. 총 3곳 발품 팔았음. 손품은 많이 팔았음. 나는 실리콘 넣을거면 맞춤으로 하길 원했고 가능한 안쓰길 원했음. 일단 다 맞춤 실리콘으로 상담함. 첫번째로 유튜버 A님이 코…
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 1 View 59 Like 0
ㅇㅁㄹ에서 잘생긴 의사쌤한테 앞트임 + 매몰 쌍수 받음. 나도 쌍수 알아볼때 정보 필요했어서 도움이 되고자 적음. 원래 쌍커풀이 얇게 있고 눈 큰편인데 나이들면서 점점 얇아지고 앞쪽이 약간 둥근게 맘에 안들어서 수술 결정함. 알아보는 중에 유튭에서 어떤분이 여기에서 수술 받았는데 ㄹㅇ 붓기 적길래 상담 가봄. 본인은 아빠몰래 하는거라 붓기가 적고 티 안나는게 좀 중요했음. 물론 잘하는것도 중요. 그래서 유튭 속 배경보고 근처 성형외과 지도로 다 …
2 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 76 Like 0
웃을때 입꼬리가 비대칭으로 올라가는게 혼자 신경쓰여서 시술 받았습니다!! 입술 자체는 볼륨이 있는 편이라 필러는 맞지 않았고 웃는입매 교정 목적으로 보톡스만 받았는데 일주일까지는 효과가 있는지 모르겠었는데 2주차 되니 효과가 보이네요! 무표정일때 입꼬리가 올라가진 않지만 웃을때 안올라가는 한쪽입꼬리가 좀 올라가는게 느껴집니다 ^^ 물론 완벽하게 대칭이 맞지는 않지만 전보단 나은것 같네요~ 여기 병원 원장님이랑 느낌이 괜찮아서 다음에 다른 시술 받으러 갈…
6 Hours ago
눈수술수술후기 - 마블성형외과 Cmt 0 View 118 Like 0
약 4년전에 마블성형외과에서 쌍커풀과 앞트임을 같이 했어요 원장님 성함은 이준희셨던것같고 지금은 다른병원으류 가셨다고 들었습니다 ㅜㅜ 저는 무조건 티 안나고 자연스러눈 인아웃을 원했었는데 아무도 제가 수술한지 몰라요 ㅋㅋ 그만큼 자연스럽게 잘 됐어요 근데 앞트임은 효과가 있었는지 잘 모르겠네여 ㅋㅋ 쨋든 제가 너무 잘돼서 주변 친구들 두명이 저 따라 가서 동일한 원장님께 받았는데 다들 자연스럽게 잘 됐어요! 원래 쌍커풀이 있는 동생보다 자연스러…
6 Hours ago
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 123 Like 0
눈밑수술한지 3개월정도 지났어요 ㅎㅎ 잔붓기까지 빠진거같아유 한달까지는 아직 부운느낌이여서 불편하기도 했었는데 지금은 전혀 그런느낌 없습니뎌 오히려 수술했는지 까먹고있었어요 수술후기는 만족스럽니댜 특히 쌩얼일때와 화장할때 ? 가 가장 좋았던거같아욥 예전에는 쌩얼일때 거울보면 눈밑에 많이 꺼졌어서 너무 스트레스였어요 .. 그래서 그걸 화장으로 가릴려다보니까 눈밑 갈라지고 떡지고 ㅠ 근데 지금은 쌩얼도 눈밑이 신경안쓸정도로 되었고 화장할때도 시간이 엄…
6 Hours ago
눈수술수술후기 - 시선성형외과 Cmt 0 View 149 Like 0
수술 전 앞이 살짝 막히고 동그란 느낌이 싫어 재수술 받았습니다. 워낙 트임으로 유명한 병원이라 믿고 맡겼는데 진작할껄 아쉽네요 ㅠㅠ 3달차인데 만족도 100퍼센트입니다! 추천드려용
7 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 73 Like 0
성함은 기억이 안나는데 여자의사분한테 받음 3회 채우니까 진짜 효과 확실해 손으로 잡았을때 잡히는 지방량부터가 달라 근데 아직 한달정도밖에 안지나가지고 효과가 얼마나 오래가는진 모르겟어 윤곽주사 받아본것중에 가격도 비싼편 효과도 좋은편 브이라인 욕심 생겨서 한 번 더 가고싶은데 볼패임올까봐 고민중이야 스테로이드 있는걸로 맞았고 난 딱히 불편한점은없엇어
7 Hours ago