Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

대형병원은 뭔가 백화점 라운지같음ㅋㅋㅋ

약희 2022-12-13 (화) 15:43 1 Years ago 2417 [CODE : 1B08A]
강남에 건물통채가 성형외과인 그런곳에 들어가면
병원말고 백화점 고급라운지에 온 기분이야
직원들도 일반 병원 유니폼이 아니라 백화점에서 입을거같은 유니폼입고 내부 인테리어도 병원보다는 백화점처럼 꾸며둠ㅋㅋㅋ
그리고 직원들도 그냥 데스크직원이 아니라
일본어,중국어,영어등등 통역사도 별도로 있으니까 신기해

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

krbrb 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91BB7] Address
인정..  나 지방인이라 서울에는 안가봤지만 여기에도 큰 병원은 자체 건물에 인테리어도 삐까뻔쩍.. 병원 한켠에 카페도 있어서 대기하는 사람들 주문도 받고 갖다주더라.. 자본주의와 상업의 끝판왕인 곳 같이 느껴졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩콩땅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C365] Address
[@krbrb] 와 병원안에 카페가 있어요????대박
슈가골 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBBE] Address
ㅋㅋ 어떤분위기인지 겁나 잘알꺼같음 ㅋㅋㅋㅋ
카뤼 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C307] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각나는데 두군데잇네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 일본인들 진짜많이마주쳤어 나는
찰흙과감자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D540B] Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무민무 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3120C] Address
으리으리하더라ㅎ
느리쨘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6F058] Address
ㅋㅋㅋ그니깐 나도 첨가보고 문화충격 ㄷ
Eoeo302 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CC1] Address
부산촌닭이라 그런 곳 궁금하다..ㅋㅋㅋ
랑랑1 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41447] Address
나도 부산이라 상상안되네 ㅋㅋ
작은윤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B13] Address
공장식병원진짜별루임~경험자임
앙잉이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 296ED] Address
그니깤ㅋㅋㅋㅋ짐짜 충격
미미나나옹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 22BB6] Address
* 비밀글 입니다.
집가고싶당 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31235] Address
아 진짜 ㅇㅈ 난 통역이 젤 충격이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰곳은 중일 통역사 많은것같더라
Jadelee 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 435F9] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 극공감..
코코찡찡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C368] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ개공감
Katie11 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312F0] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 보고 걍 중견기업이구나 싶었다니까
루루라라759 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C668] Address
어디야? 궁금하다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미나랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5266C] Address
와 인정 ㅋㅋㅋ 공감임
료하 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA06] Address
리얼ㅋㅋ 진짜 백화점같아
꾸준함이살길 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BA43] Address
ㅋㅋㅋㅋ저두 갔다왔는데 놀랍더라구요 ㅎㅎ
희게불타는달 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1257D] Address
진짜 신논현에 있는 피부과 가보니까 무슨 공항처럼 생겼더라 인테리어 진짜 이뿌게 해놓음 ㅋㅋㅋㅋ
미묘미묘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 77E3C] Address
뭔지 알거같은... 안에 분위기 엄청 고급스럽고 천장 높고 샹들리에 엄청 크고 이쁜 ㅋㅋㅋ
유리알구슬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3AF3B] Address
병의원이 아님 백화점이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 자본주의 끈판왕 맞는듯
큐티티티 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2F515] Address
글고 이렇게 많은 사람이 다 성형 받으러 왔다고? 싶어서 좀 웃김
짱다룽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 650BB] Address
진짜 어떤 느낌인지 알거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아토8928 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F333] Address
대형병원이 더 전문적인가?
Shimfl 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2F500] Address
그런데 거르게 되는 1일.. 뭔가 나를 공장에 인형처럼 대할 것 같아서…
초록든 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D06BA] Address
직원이 데스크에서 버튼눌러서 자동문 열어줘야 들어갈수 있는
곳도 봤는디 걍 내가느끼기에 폐쇄적으로 느껴저서 좀 무서웠음
푸리티 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75D92] Address
엄청 화려해 보이는 곳 많더랑
뚜뚜뚜룻 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29C14] Address
근까 돈을 얼마나 벌길래 진짜 뻔쩍뻔쩍해
지지프람 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D29E] Address
개공감
지지프람 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D29E] Address
오늘 다녀왔는데 태국어 담당스탭도 있더라
권ㅇ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6533C] Address
그니까 사람도 엄청 많고 정신 없어 보이더라
Dudhd 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 48EB8] Address
대형병원은 진짜 으리으리 하구나
우히앙 1 Years ago 1 Years ago [CODE : E92BF] Address
대형 병원.. 멋지네..
코코팜스까 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91B60] Address
대형 병원 진짜 삐까뻔쩍한거... 멋지다....
켠pxz 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 56990] Address
앜ㅋㅋㅋㅋ 알 것 같은ㅋㅋㅋ
리링릴리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 125AE] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 안 웃기더.. 너무 공장형 같을 것 같어...
bux2y 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82AE7] Address
헐랭 대형병원은 통역사도 있구나 ㅋㅋㅋ 인테리어 화려한 건 알았는데 그건 몰랐어 신기하다
빠삐꼬꼬 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EAD4] Address
인정 ㅋㅋㅋ완전 글로벌 ㅋㅋ
띠요오오옹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0D5] Address
ㅋㅋㅋ 무슨느낌인지 알거같아
이지혜지이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C93] Address
맞앙 백화점같은 유니폼입고있더랑..
가나라오나라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 46062] Address
한 번도 안 가봤는데 궁금하네
퀔카 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C3B0] Address
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어제 대형병원 갔는데 vip 라운지도 있더라
우리다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70E77] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다아유이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18BA0] Address
ㅋㅋㅋㅋ궁금해서 상담 받아보러 가고싶넹
쁘띠젤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA3C] Address
ㅇㅈ 진짜 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알럽미들 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B775C] Address
진짜? 그런곳 나도 상담 받아보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 어떨지 궁금해
ㅇ00ㅇ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE02] Address
무슨 느낌인지 알거같아ㅋㅋㅋㅋ 공감
우유유이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8546C] Address
나도 오랜만에 갔더니 베트남어 통역도 잇아서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜짜로로 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4AAA1] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형 백화점이구낰ㅋㅋ
신서윤짱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15B59] Address
지방인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개궁금하다
천간경 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D2A0] Address
ㅋㅋㅋㅋ 지하에 진짜 백화점처럼 이것저것 다 들어와있는경우도 많음! 대형병원은... 뭔가 그 안에서 의식주 다 해결할 수 있을것 같은 그런 느낌 ㅋㅋㅋ
사크야마랑해 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D4A9D] Address
와 진짜 나도 가봤는데 공감…
키다리아저씨91 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C4F] Address
아산병원 이번에 예약 했는데 약간 거기도 그럴것 같아서 무섭네ㅋㅋ
opaleumex 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24C23] Address
애초에 대형병원들은 상담도 안가봤는데 궁금하당
루루리리루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5345C] Address
아 뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대형은 확실히 느낌이 달라
지mini 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E0C] Address
대형병원도 가고 싶게 만드는 글이넵... 대형은 다 그래?? 그런데는 서비스도 좋을랑가?
밈먐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53352] Address
홀… 통역 개싕기하다.. ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
lejm 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EACC] Address
와 아직 대형병원은 안 가봤는데 너무 신기하다..ㅋㅋㅋ
냥자택일극단적이야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2E3] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ…
미밍먕밍 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75316] Address
와 통역도있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴... 외국인들많더라
으네야 1 Years ago 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
Prev  Next  List
Find a Hospital
Human Plastic Surgery
View 49,146
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-515-3003
|
Registered medical staff 1
4.3
Evaluation Cnt 157
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 3 View 72 Like 0
결심 계기 : 아나운서 학원 다니는데 카메라 빨을 너무 못받아서 ! 성공 여부 : 본래 이미지는 가져가면서 자연스럽게 잘 돼서 실제로 이후에 유튜브 채널에서 방송 경력 쌓았구 대기업 사내아나운서, 지역 대형방송국 기상캐스터 서류 추천도 받게 되고 ㅎㅎ 한달 전엔 들으면 다 아는 스포츠 방송국 면접도 보구 옴 ㅎㅎ 2023년 5월에 수술하고 1년 4개월만에 글쓰는 이유 : 사람 욕심이 끝이 없다고 ,, 코랑 가슴도 하고 싶어서 정보 얻게 ! 포…
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 3 View 102 Like 0
본인은 아나운서, 기상캐스터 준비생 ! (유튜브 경력 있움) 몸도 마르고 턱살이 아예 없는 편인데 비해서, 카메라 앞에서 턱라인이 흐리멍텅 (?) 하다는 생각이 들던 차에 환연 고00 유튜브 보고 집 근처길래 바로 맞으러 감 ! 수입말고 국산으로 그냥 저렴하게 했구 ! 환연 여출분처럼 드라마틱한 효과까진 아니지만 만족했오 :)
3 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 80 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
7 Hours ago
Jawline job - 최유석치과의원 Cmt 0 View 82 Like 0
어렸을떄돌출입으로 치아 교정을 했는데진행했는데도 10년 정도 지나니 다시 느낌이라 최근에재교정하고치아 교정 후 유지장치는 정말 평생 껴야하는 것 같아요 ㅜㅜ 어찌해야할까요ㅜㅜ 정말 ..... 진짜 힘드네요
7 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 90 Like 0
혹시 눈매 교정하신분들 댓글좀 달아주실수잇을가요.. 눈매교정하고 싶은데 제가 쫄보라서... 통증이나 ..혹시 잘못됬을까 걱정이너무큽니다 그래서 좀 댓글보고 병원선택해서 가고싶습니다ㅜㅜㅜ 혹시 댓글주실수있을가요
7 Hours ago
Petit/Laser job - VS라인의원 강남점 Cmt 0 View 79 Like 0
모두닥에서 열심히 찾아서 갔는데 대표원장으로 보이는 남자원장님은 온데간데없고 여자분이 들어오심(의사는맞음) 시간은 상담때 들은만큼 해주심 다만 디자인해주는것도 그냥 내가 원하는 부위 들어준게 다고 어떻게해주겠다 이런 설명 일절없음 시술하면서도 별다른 말 없음 반대쪽 한다 끝났다 이정도.. 상담실장이랑 상담도 시간 관련된 설명 인모드 인모드fx 요거 설명만 해주고끝
7 Hours ago
Nose job - 이에스청담성형외과의원 Cmt 0 View 140 Like 0
남자는 코만 잘생겨도 먹고 들어 간다고 하던데 낮은코 때문에 샤프한 인상은 꿈도 못꾸다가 수술한 친구 달라진거 보고 저도 용기내서 수술했음다 코가 낮으니 입이 살짝 나온것도 더 도드라져 보였구요 직선코 박보검 사진 들고 가서 수술했구요 사진들고 가는게 엄청 창피 했는데 큰맘먹고 보여 드렸는데 별거 아니더라구요 ㅋ 코라도 좀 비슷해져 보자는 맘이었는데 주변 반응 좋구요 마니 달라졌는지 친구들이 저 수술한거보고 상담하러 같은 병원 마…
8 Hours ago
Nose job Cmt 0 View 116 Like 0
수술한지는 7년정도 되었고, 복코에다가 코끝이 쳐진게 스트레스여서 수술받았어요! 원래 코 뼈대가 높은 편이라 다른 병원들은 깎는 수술과 코끝 올리는 수술을 같이해야한다했는데, 제개 선택한 병원은 코끝만 적당히 올리면된다해서 결정하게 됐어요. 결과적으론 음... 안한것보단 낫지만 원하는대로는 안됐어요. 일단 시간이 지나니 코끝이 한쪽으로 살짝 휘더라구요. 아무래도 귀연골 사용해서 그런지.. 더불어, 켈로이드 피부라 흉터가 잘 지는건 알고잇엇는데 코속…
8 Hours ago
Petit/Laser job - 아비쥬의원 신천점 Cmt 0 View 77 Like 0
평소 제모나 토닝 레이저로 다니던 피부과에서 윤곽주사 맞아봤는데 괜찮은듯? 한 번은 이중턱, 두 번째는 심부볼이랑 이중턱 같이 맞았는데 확실히 턱선이 다시 생기는게 보였음. 몸무게 그대로인데 살빠졌다는 사람들도 있었고. 근데 턱쪽이랑 볼쪽에 살이 줄어드니까 확실히 반대로 광대가 부각되는거 같은 느낌은 있더라. 나만 느끼는건지 다른 사람들은 괜찮다고 하긴 했는데 좀 땅콩형된 거 같다고 느꼈어
8 Hours ago