Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

이런 의사 완전 별로

GlaDos 2022-11-22 (화) 11:13 1 Years ago 3717 [CODE : 41462]

상담 도중에 이리 가까이 와보라면서 자기 다리에 내 다리 바짝 끼우는 의사 꼭 하나씩은 있는거같아ㅋㅋㅋㅋ 그냥 당황스러움 허벅지 씨름도 아니고

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

효주짱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6874B] Address
헐... 저런 의사도 있어? 당황스럽다 진짜
나도할꾸야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 520B7] Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 뭔진 알거같아 눈 라인같은거 잡을때
유달리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E5A] Address
ㅋㅋ 아니 짤하고 너무 웃긴데 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
티타 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31224] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
와우와으 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 18B63] Address
ㅁㅊ ㄱ진ㄷ짜실ㅎ은데...
탱티즈 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15A13] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 수술한 원장님도 저랫는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재수재수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A82C] Address
사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 불쾌하긴할듯
치킨먹는병아리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B47EA] Address
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우아아앙아우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
개웃기넼ㄱㅋㄱ 근데 저러나..?
으야양 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41427] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 무슨?...... 어이없다
익명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DB32] Address
어우.. 나라면 너무 부담스러울듯
헤링지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4141F] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 사람도 있낭??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당하면 짜증날것같은데 글만 보면 너무 웃겨ㅠㅋㅋㅋ
hjhw 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 91BAE] Address
그런 의사가 잇어...? 개별로다ㅜ왜그래
비둘기똥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BD8] Address
나도 상담따 저랬음 .. 존나 부담스러웠어 ㅋㅋㅋ..
koho 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C398] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 그랬음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28CF0] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ아우ㅜㅋㅋㄱㅋㅋ개부담ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
오오오111 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31281] Address
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란하늘아래누워 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32CAF] Address
헐... 저런 의사도 있어? 당황스럽다 진짜
헤헤후후 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BC2] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친 부담스러
뽀요요요 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B6EC7] Address
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 알거같긴해ㅋㅋㅋ
논현동왕주먹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1BCEE] Address
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쌍수상담받는데 딱 저랬음 ㅠㅠ 존똑.. 근데 뭔가 세밀하게 봐주시는거같아서 신경은 안쓰이긴 하도라,,,,
코뚱땡야 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2780E] Address
…? 그런 원장이 있누 ? 난 코 상담하면서 가까이 오라고 내 팔 잡아 댕김 ;;
흰둥이둥이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5344C] Address
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 겪고 발품후기 쓸까말까 하고 있었는뎈ㅋㅋ
랄라랑랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43590] Address
으악ㅋㅋㅋㅋㅋ너모 당황스러울듯
아이스박스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA09] Address
헐 진짜 당황스러울거같애 ㅋㅋㅋ
쁜늉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5339B] Address
허벅지씨름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청명 1 Years ago 1 Years ago [CODE : AC50C] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐티허쉬원 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0A5] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 느낀게 아니구나
정지
lliiilliii… 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3852F] Address
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 당황스러울것 같음 오메
kiki1212 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 33BF3] Address
ㅋㅋㅋㅋ 짤 짱웃겨 저게뭐야
마이아이즈1126 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2BAA2] Address
공감 ㅡㅡ
찰흙과감자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31220] Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아 ㅋㅋㅋㅋ
준jun 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1C365] Address
나도 예전에 상담갔을때 그랬음 진짜 당황
그랴 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2909E] Address
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런경우가있구나
이소월드 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4E4BE] Address
아 ㅋㅋ 뭔지 너무 잘알거 같은데 너무 싫어 ㅠㅠ
929292 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D2B8] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 잠시만요~ 하면 면봉으로 훅 들어버림 겁나 놀랐어
세로질러 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74B7D] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거 같아서 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리도리감자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F363] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왕 부담스러워
연어냠냐미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3F354] Address
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃겨
rlagodrha 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8523F] Address
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 상담할땐 꽉 낀다기보단 원장님이 거의 쩍벌을 하셨는데ㅋㅌㅋㅋㅋ저렇게 꽉 끼시는 분들도 계시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행삐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52636] Address
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쾌한척도못할거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넹글넹글 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D8E30] Address
짤ㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅅㅋ상상만 했는데 부담스러워ㅠ
뚜33 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 5262A] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫어
하하오호아러 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C08B] Address
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 싸우자는건가ㅋㅋ
드모인 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1A175] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상해봤는데 진짜 당황스럽다 ;;;
에아이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 44AF3] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 에바다
정지
아리아99 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2E47B] Address
뭔지 알거같아..ㅋㅋ 불쾌하긴한데 자세히 보려고 그런거니 별뜻 없다 생각하면 나도 별 생각 안하게됨...
정지
조지몽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 414E9] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게뭐야 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍의언덕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA73] Address
내가 보기엔 이거 성추행느낌 나는데
마이코올 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE3C] Address
가끔 ㅅ상담 가보면 부담스럽게 터치하는 분들 좀 부담스럽긴 해... 여자여도 싫을듯
kkvv 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 312B1] Address
와.. 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김시월맘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 77EB7] Address
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있어ㅋㅋㅋ 부담스럽....
모몽잉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41435] Address
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 있었는데 짤 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...ㅋㅋㅋ
김죵태 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A90A] Address
허벅지 씨름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃가루 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4A437] Address
너무 싫다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Athsgj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74DE6] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지 씨름ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼쌍화탕 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D29D] Address
허벅지싸움?ㅋㅋㅋ. 나자신있는데
블루베리a 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83B09] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알임 저거 은근 부담스러움
Lacasa12 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C017] Address
나도 어릴적 그런적 있어.. 그땐 몰랐는데 지금생각해보면 부담스러워
김샐러리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2782B] Address
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 저게 뭐임 웃기네
키비룽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 66AA5] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 개싫어
맹꽁맹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7E1EC] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 부담스러워 ㅋㅋㅋ
니냐니뉴뇨 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 83B38] Address
미치지않고서야 ㅋㅋㅋㅋ 성희롱이야 머야
tangerine 1 Years ago 1 Years ago [CODE : AC4E1] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리오91 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 443F6] Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔지알거같아서 킹받아
gyyun719 1 Years ago 1 Years ago [CODE : A70A4] Address
나도 그런적 있는데 긴가민가 했어
젤리빵쿤 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 15A1C] Address
짤 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파란하늘아래누워 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 32CAF] Address
ㅋㅋ 아니 짤하고 너무 웃긴데 ㅠㅠ
뇽키뇽 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C0EF] Address
짤이 ㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋ
스뎅땡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 38ADD] Address
아니 글 일고 미친거 아니야 개또라이 하면서 짤 보니까 화가 살살 녹네 개웃겨
디타미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2AE26] Address
상담받을땐 몰랐는데 생각해보니까 당황스럽네 ㅋㅋ
쌍수마렵다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51406] Address
뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ싫다….
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 136
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
3.6
過去 6 か月以内に十分なコミュニティ活動ポイントがありません。お願いします 少なくとも900ポイントを維持する コミュニティ活動を通じて、あるいは 少なくとも 1 つの追加の病院評価を書く . 現在の年間アクティビティ ポイントは次のとおりです。 862 ポイント .プレミアム評判分析を使用する過去 6 か月以内に十分なコミュニティ活動ポイントがありません。お願いします 少なくとも900ポイントを維持する コミュニティ活動を通じて、あるいは 少なくとも 1 つの追加の病院評価を書く . 現在の年間アクティビティ ポイントは次のとおりです。 862 ポイント .プレミアム評判分析を使用する
Photo Reviews
Eyelid job - 노상훈성형외과의원 Cmt 0 View 24 Like 0
짝눈+눈 검은자 윗부분이 안보이는 부분을 개선하고자 쌍수를 하고 싶었어. 뉴진스 민지처럼 자연스러운 눈을 원했고, 난 지금 내 눈 앞머리가 동글동글한게 좋아서 최대한 이 느낌 그대로 가져가고 싶다고(순박하게..로 말씀드렸더니 웃으셨음) 말씀드렸어. 내 두개골과 안구 구조 특징을 언급하면서 상담하시는게 인상깊었고, 그냥 .. 딱 잡아주신 라인이 너무 이뻤음..ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ '어 이 라인 그대로 내 눈에 심고싶다!' 생각해서 ㅎㅎ 아직 8일밖에 안지났고, 실…
16 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 15 Like 0
시술에 관심이 막 생기기 시작했을때 많이들 하고 무난한 필러 먼저 맞아봐야겠다! 쉽게 생각했던거같아 아무 정보없이 맞고 온 필러라 막 맞고 났을땐 턱이 너무 뾰족해지고 맘에 들더라구 3일정도 지나니까 모양이 너무 자연스러워지면서 맞은지 잘 모르겠어서 (병원이랑 원장님 다 마음에 들었음) 20만원 정도 주고 한 돈이 아깝게 느껴지더라.. 갠적으로 나는 쁘띠시술보다 영구적인 시술을 더 선호하는 편인거같아!
21 Minutes ago
Petit/Laser job - 메디라인의원 Cmt 0 View 20 Like 0
인터넷으로 찾아보고 갔어요 ㅎㅎ 당시 1회 10만원, 3회 27만원(1회 맞아보고 추후 2회 17만원에 결제 가능)이었구요. 실장님 상담(뭐 원하는지) -> 원장님 상담(제 코 연골크기와 살이 말랑말랑한 정도 등을 보시고 어느정도 효과 볼 것인지 말씀해주셔요) -> 실장님 상담(최종 시술, 가격) 으로 진행되었어요. 저는 4주~5주 간격으로 총 3회를 맞았습니다. 1회 맞고 난 직후 ~ 3회 맞고 난 3개월 후 까지 효과가 지속되었고, 그 이후에는 미묘…
23 Minutes ago
Petit/Laser job - 윤태영모발피부과의원 Cmt 0 View 30 Like 0
여성 탈모로 고통받고 있는 20대 후반 여성입니다. 비어보이는 가름마에서 더 심각한 단계로 가름마에서 가지치기 하듯이 가름마가 갈라져 보이는 상태이고 정수리쪽 뿐만 아니라 옆머리도 탈모가 진행되어 모발이 매우 가는 상태인데요, 원장님께서도 많이 심각하신 상태라고 하셨고 6개월째 약 복용 중에 있습니다. 탈모는 조기에 잡는게 빠르고 효과적으로 개선할 수 있으니 고민하시는 분들 영양제나 앰플 바르지 마시고 그냥 피부과 가서 약 먹는 치료부터 시작하시…
1 Hours ago
Facialbone job - 닥터정리반의원 Cmt 1 View 64 Like 0
얼굴지방흡입이랑 실리프팅 시술한지 벌써 13개월..! 일평생 고민이자 콤플렉스였던 얼굴형 탈출기....별별 수술 다 찾아봤는데 뼈도 안건드리면서 제일 안전하고 부담감 적었던 시술이라 맘편하게 할수있었던 얼굴지흡 후기야 이놈의 얼굴지방..어릴때 젖살이라고 성인되면 다 빠질거라했던 부모님 말씀 하나만 철썩같이믿고 버텼지만 2n살 되도록 그대로 남아 세월만 먹어선 탄력까지 잃어버린 제얼굴을 닥터정리반에서 이중턱 얼굴지방흡입과 실리프팅을 통해 정상…
1 Hours ago
Jawline job - 서울이오스치과교정과치과의원 Cmt 0 View 35 Like 0
교정 기간은 2년반, 교정 끝난지는 6년차입니다. 예전에는 돌출입으로 평소에 입을 편하게 다물지 못했으며, 입술이 도톰한 편인데 입이 돌출되어 투박하고 촌스러워보이는 느낌이 많이 들었습니다. 지금도 웃을때 살짝 돌출되어보이는 느낌이 아예 없지는 않지만 입도 편안하게 다물어지고 턱에 힘이나 입 주변에 힘이 들어가던게 하나도 없어저서 정말 편해요. 원장님 정말 세심하시고 꼼꼼하시고 인품도 좋으시고 발치 실력도 좋으셔서 저는 항상 추천하는 치과입니…
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 4 View 152 Like 0
결심 계기 : 아나운서 학원 다니는데 카메라 빨을 너무 못받아서 ! 성공 여부 : 본래 이미지는 가져가면서 자연스럽게 잘 돼서 실제로 이후에 유튜브 채널에서 방송 경력 쌓았구 대기업 사내아나운서, 지역 대형방송국 기상캐스터 서류 추천도 받게 되고 ㅎㅎ 한달 전엔 들으면 다 아는 스포츠 방송국 면접도 보구 옴 ㅎㅎ 2023년 5월에 수술하고 1년 4개월만에 글쓰는 이유 : 사람 욕심이 끝이 없다고 ,, 코랑 가슴도 하고 싶어서 정보 얻게 ! 포…
6 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 3 View 167 Like 0
본인은 아나운서, 기상캐스터 준비생 ! (유튜브 경력 있움) 몸도 마르고 턱살이 아예 없는 편인데 비해서, 카메라 앞에서 턱라인이 흐리멍텅 (?) 하다는 생각이 들던 차에 환연 고00 유튜브 보고 집 근처길래 바로 맞으러 감 ! 수입말고 국산으로 그냥 저렴하게 했구 ! 환연 여출분처럼 드라마틱한 효과까진 아니지만 만족했오 :)
6 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 108 Like 0
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, …
10 Hours ago