Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

쌍커풀 비대칭 재수술 할까말까

참챠 2022-11-22 (화) 22:43 1 Years ago 237 [CODE : 75366]

이 정도 비대칭이면 다들 그냥 살 거 같아??? 아님 재수술 할 거 깉아?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

발품만11곳 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3CA4B] Address
싱싱닝 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43ED6] Address
둘리수염차 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526CC] Address
우아아앙아우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28C1B] Address
어흥어흥어흥곰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2DED7] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 100
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
Photo Reviews
Nose job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 10 Like 0
코 성형 후 인상 자체도 완전 달라지고 너무 만족합니다. 숨 쉬는데 불편하다거나 하는 부작용도 전혀 없어요. 무보형물인데 이정도로 달라진게 믿기지가 않을 정도네요.
1 Minutes ago
Facialbone job - 본디성형외과의원 Cmt 0 View 13 Like 0
본디에서 전신마취 입안/두피절개로 3D광대수술,45도광대 수술 받았어요 대략 4주정도 됐어요 수면마취랑 선택가능했지만 엄마가 전신마취로 하길 원하셔서 전신마취로 진행했어요 피호수는 따로 없었고 원래는 하루 입원해야됐는데 오전 첫타임에 수술받고 회복실에서 쉬는데 정신도 차려지고 집가서 편하게 쉬고싶어서 퇴원해도되냐고 물어봤는데 딱히 문제가없으면 퇴원해도된다고 하시길래 엄마랑 집에왔어요 큰붓기는 다 빠진듯하지만 아직 붓기는 조금 있는듯해요 그래도 전 후 차…
2 Minutes ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 0 View 22 Like 1
3개월 후기 남깁니다 관리는 솔직히 귀찮아서 소홀히했는데 겨울이였어서 그런지 흉터는 다 사라졌어요 진짜 아무도 못알아봅니다... 점점 더 자연스러워지니까 전이랑 차이를 못느꼈는데 비포사진보니까 정말 많이 바뀌었네요...ㅋㅋㅋ 콧볼축소 100%만족합니다 콧구멍 크시고 콧볼이 얇으신 분들이 하면 더욱 효과보는 수술같아요! 자신감도 생겼어요 저는 콧볼축소+콧날개날리기+비익만곡개선으로 했습니다 제 코에 콧날개올리기가 가장 효과적이였던 거 같아요~!
11 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 29 Like 1
입술필러 아직까진 강추! 고통은 따끔 따끔 하지만 참을만 했던거같음! 사실 같이 맞는 입꼬리가 더더더 만족도가 높은거같아유~~ 자연스러운게 좋아서 자연스럽게 해달라고 많이 말했던거같아요. 아랫입술 통통해져서 저는 만족이용
27 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 55 Like 1
코 상담받으면서 리뷰작성시 할인해준다는 말은 어느곳이든 동일했는데, 리뷰작성 기준은 병원마다 다르더라고 어플 포함 네이버리뷰 등 8개 리뷰 요구한 곳, 등등 이번에 재수술 하게된 곳은 어플 2곳에만 작성을 요청했는데 알고보니 수술직후,1개월후, 3개월후, 6개월후 4번의 리뷰 작성이 원칙이라고 하더라고 수술 전 동의서에 나와있는 내용을 잘 확인하지 못한 탓이 제일 크겠지만 담당 실장도 이부분에 대해선 구두로 설명해주지 않더라고.. …
49 Minutes ago
Nose job - 슈가성형외과의원 Cmt 0 View 69 Like 0
슈가성형외과의원에서 진행했고, 매부리코에 휜코, 넓은 콧볼이 고민이었습니다. 자연스럽고 직선적인 라인을 원했는데 붓기도 별로 없고 제 코 같이 엄청 자연스럽게 높아져서 만족스럽습니다. 원장님께서 환자가 어떤 코를 원하는지, 환자에게 어떤 코가 어울리는지 진중하게 얘기를 잘 들어주시고 환자가 만족하는 결과를 얻도록 진심으로 대해주셔서 좋았습니다.
54 Minutes ago
Eyelid job - 오브제성형외과 Cmt 1 View 47 Like 1
안녕하세요 오브제 성형외과 정욱 원장님께 눈밑지방재배치 수술을 받았습니다! 저는 어렸을 때부터 다크서클과 눈밑 지방으로 인해 스트레스를 많이 받았었어요 근데 얼굴에 칼을 대는 생각은 상상도 못해보고 그저 매일 거울로 얼굴을 보면서 우울하게 일상을 보냈는데 이제 성인이되고 제가 알바를 하며 돈을 벌어보니 눈밑지라는 수술에 도전 해볼만 하구나라는 생각과 제가 받는 외모 스트레스로 보내는 시간이 너무 아깝고 속상하여 일생의 한번을 우울하게 보내지말고 눈밑지에…
59 Minutes ago
저는 강남에 있는 유명 병원에서 코수술을 몇년 전 받았습니다 제 코 상태는 복코에 메부리가 있어 남성미가 있었습니다. 다들 수술을 말렸지만, 지금의 코보단 단 1프로라도 예뻐지겠지 하는 마음으로 수술을 결심했습니다. 하지만 수술실에서 나오자마자 후회했습니다. 첫 상담과는 달리 수술 후 상의 없는 절골술이 들어갔고 코뼈는 비대칭에 무보형물로 한 코 끝이 비중격으로 휘어져있었고 코끝비침 코찝힘도 심했습니다. 밖순이었던 제가 대인기피…
1 Hours ago
Bomb job - 나나성형외과 Cmt 4 View 158 Like 0
인스타에 나나 가슴 보형물 촉감 동영상이 알고리즘에 떴는데 나도모르게 계속 보게 되더라고ㅋㅋㅋ 원래 충동구매도 안하는 편이거든? 가슴이 작진 않았는데(B컵) 가슴수술한 친구들 보면 원래 나보다 작았는데 이젠 훨씬 커져서 더 볼륨감 있는 몸매가 되니까 솔직히 부럽기도하고 현타도 왔어ㅠㅅㅠ 여러 병원을 알아봤는데 나나성형외과가 안전, 관리, 상담 모든 방면에서 내가 세운 기준이랑 제일 적합한 것 같아 최종선택!!! 수술 전엔 가슴…
1 Hours ago