Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Have you seen Apink Kim Nam-joo? That's awesome

크와아앙 2018-04-13 (금) 16:04 6 Years ago 4281
I looked at it because it was still floating in the real sword, but
 it turned out to be a completely different person;
 Comparing it to the old photo, it looks like the nose is definitely done, but
 is it possible for a person to become such a different person with just one nose?
 It doesn't feel like the old days at all and I feel like an older Sunny.
 I wonder if they did something else too
 . Why did they do it? It was better before that....

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

al0ha 6 Years ago 6 Years ago Address
코만한 것 같은데요 아마 복코가 스트레스이지 않았을까 싶어요ㅠㅠ
미니링 6 Years ago 6 Years ago Address
근데 코가 너무 들렸어요 한지 얼마 안됐으면 시간이 지나면서 내려가겠죠 ㅠㅠ 그동안 사람들이 덧글에서 코봉이거리면서 큰 코로 놀리고 못생겼다고 뭐라 그래서 한건가봐요 저도 복코라 그 콤플렉스랑 스트레스는 이해가네요
바베큐 6 Years ago 6 Years ago Address
안타까워요.. 원래 코이쁜데
나나 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 지금 코 김남주 처럼 됐어요.......코하고 제거하고 나니 . 저것도 부작용 생겨서 제거해서 그런 거 아닐 까요
짠수니 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 보고 코 수술 생각 싹 사라졌어요.... 구축 온거같던데ㅠ
카페인매니아 6 Years ago 6 Years ago Address
다 욕심이죠.그사람은 그게 컴플렉스였으니 수술결정했겠죠.
근데 더 이뻐졌다는 느낌이 아니라 어색하더군요.오히려 수술전이 나은거 같아요.
사티 6 Years ago 6 Years ago Address
지방이식도 한거같아요 45도에서 봤을때
호이초키포키 6 Years ago 6 Years ago Address
완전 얼굴이 변했던데요!!!
소나무야 6 Years ago 6 Years ago Address
혹시 보형물 제거해서 저렇게 됐을까요?
저 저번에 구축왔을때 저런식으로 올라갔었긴했는데 찝힌 느낌은 아니였거든요..?
나중에 또 구축오면 제거해버릴라 했는데 저렇게 이미지가 확 달라버리면.. 또 고민되네요 ㅠㅠ
냠냐미22 6 Years ago 6 Years ago Address
코 구축 온 것 같아요; 저도 코 한 사람으로써 겁나네요
뽀리1 6 Years ago 6 Years ago Address
코가 찝힌것같더라구요..
한영닉바 6 Years ago 6 Years ago Address
써니느낌 뭔지 알것 같아여.
영이 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 보고 놀랬어요ㅍ 그전에가 훨 나은데....
슬ㄱ 6 Years ago 6 Years ago Address
그러게요ㅠㅠㅠㅠ저도 코 망해서 더 눈길가요
제바알 6 Years ago 6 Years ago Address
콤플렉스여서 했을텐데..ㅠㅠㅠ
Aori 6 Years ago 6 Years ago Address
구축온 것 같다고 하더라구요ㅠㅠ 본인도 괴로울 듯
소리 6 Years ago 6 Years ago Address
하도 코 가지고 악플이 많아 스트레스가 컸나봐요ㅠㅠㅠ 안타까워요ㅠㅠㅠ
에브리띵 6 Years ago 6 Years ago Address
근데좀불쌍했어요.저코수술하려다가 그것보구맘접었어요 무서워서요
쭈렁이 6 Years ago 6 Years ago Address
복구 가능했으면 좋겠어요... 마음고생 심할거같던데
beauspa 6 Years ago 6 Years ago Address
저런거 보면 정말 망설여지네요...수술일까요 시술일까요
하루종일읽기 6 Years ago 6 Years ago Address
누구든 본인만족 못하는것같아요
뭐랄까 사진보고 사람한명이 ... 세상에 없어진 것 같아요
민호z 6 Years ago 6 Years ago Address
구축현상 같은대 ㅠㅠ
성형지옥 6 Years ago 6 Years ago Address
안햇을때가 훨씬 이뻐요 연예인도 그런데.. 정말 성형은 안해야 되는게 맞는걸까여?ㅠ
캬키쿄유에 6 Years ago 6 Years ago Address
김남주 예전에이뻣는데ㅠㅜ
희블리 6 Years ago 6 Years ago Address
아직 못봤는데 ㅠㅠ 그렇게 이상한가요?
이게 실검 뜰만한 건가...
ji0212 6 Years ago 6 Years ago Address
인상이 너무 쎄지고 써니 같다는 느낌 저도 받았네요
야야야양 6 Years ago 6 Years ago Address
어디에서 수술했는지 정말 알고 싶네요 ㅠㅠ
몸과마음필라테스 6 Years ago 6 Years ago Address
애프터스쿨 코찝힌애처럼 그 코끝 비중격올리고 고정시키면 찝히는사람이있다고하더라구요 그래서 그런듯..
두두45 6 Years ago 6 Years ago Address
예쁜 얼굴에 욕심을..;;
나나니느나오 6 Years ago 6 Years ago Address
저두 놀랐어여 ...전 첨에 보자마자 아이오아이 김소혜 같다 생각했는데 사람들이 써니써니 하니 진짜 써니같기도하고 ... 여튼 전 얼굴 진짜 매력있다고 생각했는데 ㅠ
강융 6 Years ago 6 Years ago Address
구축현상 일어난 것 같더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
제이니 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요.. 지금은 너무 부자연스러워요ㅠ
솜쨩 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 보고 진짜 놀랬어요...
Zhzhzfdgg 6 Years ago 6 Years ago Address
인상이 너무 달라졌어요 ㅎㄷㄷ 깜자ㅏㅁ놀람
에코 6 Years ago 6 Years ago Address
예전에 귀여웠는데...지금 사모님 ㅜㅜ
enfowmsl 6 Years ago 6 Years ago Address
다른 카페에서 어떤 분이 말해주신거 봤는데 안압술?? 아무튼 튀어나온 눈 들어가게 하는 수술도 한거같대요
완전 딴사람같아졌어요..
으아앙 6 Years ago 6 Years ago Address
넘 안타까워요,, ㅠㅠ 그래도 본인만 괜찮다면 저희가 너무 걱정하는것도 실례겠죠 ㅠㅠ ,,!
마이라이프 6 Years ago 6 Years ago Address
자리잡으면 괜찮아질까여? 원래도 이뻣는데.. 소속사에서 하라고한건가..ㅠ
달아 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 깜놀함.. 약간 김소혜 같기도 하고 얼굴이 어떻게 그렇게 변하는지 완전 페이스오프더라구요
뷰티풀마인드 6 Years ago 6 Years ago Address
구축온거 같아요..ㅜ 본인은 스트레스가 얼마나 심할까요...
귤됴 6 Years ago 6 Years ago Address
성형전도 예쁘지만 성형후도 저는 예쁘던데요?? 근데 확실히 성형전이 자연스럽고 그친구의 모습이 보여서 나은것같더라구요!
고롱뇽 6 Years ago 6 Years ago Address
저...그분 보고 코수술 재고하고 있어요ㅠㅠ
내맘 6 Years ago 6 Years ago Address
안타깝,,겁나 귀여웟는데 ㅠ
감사하며 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅜㅜ 이전모습도 매력있는뎽
차차라차차차 6 Years ago 6 Years ago Address
이미지가 완전 달라졌더라구요
홍만두우 6 Years ago 6 Years ago Address
의사가 너무 무책임하다는생각이..
홍만두우 6 Years ago 6 Years ago Address
연예인인데 너무 심했어요ㅜ
hyehye 6 Years ago 6 Years ago Address
그래서 객관적인 상담이 중요한 것 같습니다. 진짜 해야할지, 어떻게 해야할지..
디비딥 6 Years ago 6 Years ago Address
뭔가 세련된 느낌도 들어서 괜찮긴 하던데요..
좀 뭔가 성형느낌이 들긴 하지만
치명덕 6 Years ago 6 Years ago Address
성형하고 완전달라진사람많이봤지만 정말 딴사람이네요...본인만족이니 ㅎㅎ
유유별 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 옛날 느낌이 전혀없어요
 .
퀸퀸 6 Years ago 6 Years ago Address
뭐때문에 그럴까요? 진짜 얼굴에 손을 잘못댄건지 각도 화장문제인지...
울랄랄라울라 6 Years ago 6 Years ago Address
본인도 많이 속상할듯 싶네요 휴 ㅠㅠ
소1뿡 6 Years ago 6 Years ago Address
안타까워용ㅠㅠ 전이 훨 나은거 같은데
호에에엥 6 Years ago 6 Years ago Address
그냥 본인이 하고싶어서 했겠죠?
6 Years ago 6 Years ago Address
돈주고 얼굴망침ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카시앙 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 이미지 바꼈더라구요.. 처음보는 연예인인데 전후 사진이.. 정말 다른사람..
세상해맑 6 Years ago 6 Years ago Address
그러니까요 너무 안타까워요 남주..
kike 6 Years ago 6 Years ago Address
본인이 만족한다면 괜찮지만 그냥 삼자입장으로는 전이 훨 더 이쁘긴하네요ㅜㅜ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.2
Evaluation Cnt 582
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
Photo Reviews
Eyelid job - 브이엔성형외과의원 Cmt 0 View 19 Like 0
4년전에 자연유착으로 수술하고 심지어 눈매교정까지 같이했는데 오른쪽눈 라인이 자꾸 풀려가지구 이번에 재수술했어 작고 답답한 느낌이 강해서 라인을 화려하게 잡으면 좀 나을까 싶다가도 안어울릴 것 같기도 하고 괜한 욕심내는거 같아서 좀 자연-자려 사이의 인아웃라인 느낌으로 수술해달라구 했는데 어때? 내가 생각하기엔 수술전보다 나은거 같은데 예사들의 의견이 궁금혀 ㅎ.. 자연유착으로 해서 그런지 흉터도 잘 안보이는 것 같고 눈꼬리가 좀 올라간 눈…
9 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 28 Like 0
뭉뚝한 복코 때문에 어렸을때부터 스트레스 많이 받았는데 학생 때는 부모님 반대+비용 부족 이슈로 생각도 못하다가 성인되고 내 돈 직접 벌기 시작하면서 코수술 비용 차근차근 모으기 시작했어 말마따나 내가 피땀 흘려 모은 돈이라서 아무 병원에서나 받을 수는 없었고 내가 병원 알아보면서 참고 했던건 -성예사 후기 -ㄱㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ 어플 후기, ㅇㅇㅇ 카페 후기... 후기란 후기는 싹 다 정독하기였어 어느 한 커뮤니티에선 여기 잘한다 떠…
11 Minutes ago
Petit/Laser job - 데이뷰의원 강서발산점 Cmt 0 View 11 Like 0
눈사이에 자꾸 '내 천'자 생기는거 같아서 미간보톡스 맞아봤는데 의사쌤이 나같은 경우 이마보톡스도 같이 맞아야된다고 했는데 이마맞으면 눈작아지고 내려오는거 싫어서 미간만 맞았거든? 그래서 효과가 있는건가...?싶을정도인데 나만 아는 덜한 느낌은 있어. 나 이벤트가로 천원에 맞은거라^^; 원래도 만원정도니 적은 가격으로는 불안감 덜하는 용도로 괜찮은거 같아!
19 Minutes ago
Nose job - 더도어성형외과의원 Cmt 1 View 54 Like 0
놀랍게도 전사진이 눈코 이미 다 한거임 후 코는 변화가 별로 없고 눈은 한쪽 풀리고 이왕 둘다 마음에 안들고 제대로 안된김에 다 다시 하자 싶어서 후기 계속 찾아보다가 더도어가 화려한 느낌으로 잘하는 것 같아서 상담 받았엉 코재수술은 김태섭원장님한테, 쌍꺼풀재수술 이중턱지방흡입 이중턱근육묶기는 김나림원장님한테! 부위마다 나한테 맞는 원장님으로 추천받아서 할 수 있던것도 좋았는데 수술에 의견반영 잘해주고 수술진행 방식? 같은것까지 잘해주니까…
26 Minutes ago
Eyelid job - 아이디병원 ID Hospital Cmt 0 View 53 Like 0
내가말야 무쌍치고는 눈이 작은편은 아닌데.. 다들 그거 알지???? 그런 느낌? 쌍꺼풀이 없으니까.. 막 답답해보이고;;; 촌스러워보이는 느낌이랄까? 수술결심하고 나서 또 어려운 고비가 뭐가 나한테 어울리는 라인일까.. 이게 또 고민되드라 그러면서 연옌 얼굴 계속 검색하다가 진짜 가져다 붙히기 말도 안되지만;;; 장원영 라인이 너무 이쁜거야..... 그래서 나도 세미아웃으로 하고 싶어졌음!! ​일주일차에 붓기가 ㅠㅠㅠ 생각보…
31 Minutes ago
Facialbone job - 에이비성형외과의원 Cmt 1 View 41 Like 0
일단 제 얼굴을 성형을 막 해야 할 정도로 심각한 고민이였던 얼굴은 아니였지만 요즘 주변에서 남자 여자 할것 없이 성형을 많이 하는 시대이고 자기관리를 워낙 많이들 하셔서 저도 주변애들한테 먼저 성형 뭐하면 좋을것 같냐고 물어봤더니 얼굴이 길다ㅏ는 소리가 제일 많이 나오더라고요 저도 좀 긴편이라고 생각했지만 듣다보니깐 그이후 계속 신경쓰이고 그래서 추천글도 적어보고 성형상담도 다녀오면서 윤곽수술을 하게 되었습니다 가로폭이 좁고 하관이 길고…
37 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 86 Like 0
나는 붓기가 빠지는 거라고 생각했지만,, 그대로 라인까지 빠져서 사라지더라 나름 고민 많이 하고 받은 쌍수였는데.. 이게 내 팔자다~ 싶어서 그냥 살려다가 나이도 점점 들어가는데 이목구비가 또렷한 느낌이 전혀 없고 그냥 맹구처럼 보여서 재수술 결심함 아무래도 첫수술 망한 기억이 있어서 절개는 정말 피하고 싶었고ㅠㅠㅠ 특히 살이 얇은 편이라 절개하면 좀 부리부리한 모양이 될 것 같았음.. 근데 수술 받은 병원에서 자연유착으로 충분히 …
45 Minutes ago
Nose job - 히트성형외과의원 Cmt 0 View 63 Like 0
코병원 알아볼때 가장 중요하게 생각하던부분이 1✨ 경력 2✨ 후기 3✨ 병원규모 4✨ 비용 이렇게 4가지였습니다. 추가적으로 병원규모가 너무 크거나 하면 공장형느낌이 심한거 같아서 싫고, 그렇다고 너무 작은 규모의병원은 사후관리나 추후 문제가 생겼을때의 대응이 별로 안좋을거같아서 어느정도 규모가 있는 병원으로 찾아보게되었습니다! 물론 가장 중요하게 생각했던 부분은 원장님이 추구하시는 미적기준과 제가 생각하는 미적기준이 일치하는지였는데…
46 Minutes ago
Facialbone job - 온유성형외과 Cmt 0 View 22 Like 0
어릴 때 부터 넓은 이마가 콤플렉스여서, 항상 이마를 가리는 스타일을 하며 살았는데 우연히 이마축소술이라는 수술을 알게되어서 여러 병원에서 상담을 받았습니다. 그중에 저는 온유 성형외과의 안용수 원장님이 눈에 들어왔습니다. 인증된 수많은 이마 수술 경험으로 인해 많은 신뢰가 갔고, 내 몸에 칼을 대는만큼 가격보다는 당연히 원장님의 실력이 중요하다 생각했습니다. 그렇게 수술을 받게되었고 결과는 보시는 것 처럼 대만족입니다! 이마 수술 생각…
46 Minutes ago