Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

코성형하면 성관계 몇일지나야 안정기일까?

익명 2022-11-10 (목) 19:01 1 Years ago 1004 [CODE : 4EB83]
늑으로 한다는 전제하에 한달동안 참아야 안전할까나
그리고 흡연도 늑이면 더 참아야 좋아?ㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

히룽이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4672B] Address
폼생폼하 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70C05] Address
우아아앙아우 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 279B9] Address
빅베어 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6D2FF] Address
마리셀라 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 86D54] Address
갱얼쥐얼쥐 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 75534] Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
Kobijou Clinic
View 143,852
의원&클리닉
|
서울
|
서초동
|
TEL.02-533-4555
|
Registered medical staff 1
4.3
Evaluation Cnt 405
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
Photo Reviews
Eyelid job Cmt 0 View 2 Like 0
기존 쌍꺼풀이 많이 낮기도 하고 겹주름이 자주 생겨서 재수했어! 눈 뜨는 힘도 없고 눈에 살도 없어서 눈이 흐릿하게 생겼었음.. 난 자려한 눈 좋아해서 세미아웃으로 했는데 소세지 같아..? 한지 1주 반밖에 안됐는데 내가 볼때는 지금 딱 좋거든!! 아직 붓기 다 안빠져서 짝짝이긴한데 이건 시간 지나면 괜찮겠지? 소세지 같은지 한번 봐쥬
16 Seconds ago
Eyelid job - 브이엔성형외과의원 Cmt 0 View 8 Like 0
라인 하나 없는 무쌍인 눈에 눈두덩이 살까지 많았어서 브이엔성형외과에서 쌍꺼풀 수술 받았습니다 무쌍이다보니 화장을 해도 달라지는게 없고 비대칭도 심한편이라 화장으로 맞추기 힘들었어요 눈때문에 인상도 졸려보이는게 강해서 스트레스가 심했었는데 김태훈 대표원장님께 자연유착으로 쌍수 한 후에 삶이 달라졌어요 무조건 자연스럽게 하고 싶다는 생각으로 상담 갔는데 원장님이 저한테 어울리는 라인은 인라인 같다고 잡아주셔서 신기했어요 눈 크기 자체가 작다보…
2 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 14 Like 0
코 개방형 수술 후 비주 흉터가 오래 남는거 같아.... 6개월인데 아직도 흉이 눈에 똑 띠네ㅠㅠ 혹시 비주 흉터 관리 어떻게 했는지 알 수 있을까? 서브시전 받아볼까 생각중인데...
3 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 15 Like 0
이마 꺼진부분만 넣었는데 매끈하게 만족스러움. 6cc인가 넣었는데 자가혈 포함이라 그냥 필러로하몀 3cc정도라고하네. 큐오필 요즘 안하는 추세인거같은데 왠진 모르겠어. 난 할때마다 유지기간 길어서 만족중이야!
23 Minutes ago
Eyelid job - 디아이성형외과 Cmt 6 View 71 Like 0
디아이 정연익원장님께 눈수술받은지 2달지났어요!ㅎ 쌍커풀절개, 앞위뒤밑트임, 눈매교정 다 받았습니당(눈앞뒤로 공간이 많았음) 눈수술 대성공해서 요즘 만나는사람들마다 예뻐졌단말 진짜 많이들어요ㅠㅠㅠ 후기쓰면서 비포에프터 보니까 제가봐도 전후차이가 너무 크네요 ㅋㅋㅋㅋ 수술전엔 인상도 쌔보이고 이마근육써서 눈뜨느라 주름 잡히고 그랬는데 수술하고나선 확실히 눈 뜨기도 편해졌고 인상도 훨씬 나아진거같아요! 요즘 유행하는 세미아웃으로 수술하고싶어서…
31 Minutes ago
Facialbone job - 아반트성형외과의원 Cmt 0 View 31 Like 0
귓볼이 아예 없는 칼귀였고, 역삼각형 모양 때문에 안그래도 좀 사나운 편인 이목구비가 더 사나워 보였네요 사실 사나운 이목구비는 막 시술이나 수술을 할만큼 마음에 들지 않지 않았는데, 귀는 계속 거슬리더라구요 어렸을때는 아무 생각 없었는데, 커가면서 어 다른사람들 귀랑 나랑 다르네? 생각이 들었고 주변에서도 이런 얘기를 한두번씩 들을 때마다 기분이 좋지는 않았거든요 찾아보니 생각보다 간단한 수술이고 비용적으로도 큰 수술이 아니라 정말 가벼운…
32 Minutes ago
Nose job - 디에이성형외과의원 Cmt 2 View 60 Like 0
이 구역 코뚱땡이로 살았던 나의 흑역사.. ☆ 디에이에서 수술하고 완전히 극복 완료함!!! 눈까지 오픈하면 혹시나 알아보는 사람 있을까봐 살짝 가렸어여 어차피 주변 사람들 다 내가 성형한 거 알긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉쳐보이고 퍼져보이고 하여간 노답 복코였는데 연골 묶기도 같이 해줬더니 더 드라마틱하게 직반라인으로 바뀐 것 같아여 코끝도 너무 들려보이지 않게 비순각도 넘나 완벽하게 맞춰주셔서 정면, 옆라인 다 만족하고 있어요
45 Minutes ago
Nose job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 86 Like 0
안녕하세요 저는 케이플러스 성형외과에서 코수술 받은지 1년 6개월 정도 지났습니다 매부리 깎았고, 귀연골 사용했습니다 ! 수술하기 전에 ‘언제 회복될지, 언제 일상생활을 할 수 있을지, 부작용은 없을지’ 고민을 많이 했던게 기억나 후기를 적어보려고합니다.(수술 비용은 기억이 안나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ) 1. 수술 고통 및 경과 저는 23년 3월 21일에 수술했습니다 그냥 눈 떠보니 수술이 끝나있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 아프길래 코수술…
51 Minutes ago
Jawline job - 아크성형외과의원 Cmt 1 View 86 Like 0
안면윤곽 핀제거 3주차입니다! 윤곽을 하고 나서 핀제거를 하리라고는 생각못했는데 어느순간부터 턱끝이 너무 아리고 불편하더라고요 ㅠㅠ 그래서 급하게 윤곽 핀제거 알아봤었어요! 핀제거는 정보가 너무 별로 없어서 걱정했었고;; 그래도 수술은 수술인지라 ㅠ 핀제거 경험이 많고 후기도 많은 곳에서 하고 싶어서 아크성형외과의원에 상담을 잡았어요! 제가 찾던 후기도 많고, 윤곽뿐만 아니라 양악핀제거까지 하는 곳이었고, 아크에서 상담 받았을 때는 모두 친…
1 Hours ago