Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

절개 재수술 1주차, 3주차 비교사진

이번엔제발ㅠㅠ 2022-11-01 (화) 18:37 1 Years ago 3189 [CODE : 76D89]
실밥 풀고 라인이 팍 내려앉아서 엄청 걱정돼서 울고 그랬었는데 신기하게도 1주차랑 3주차랑 라인 높이는 똑같아! 물론 앞으로 라인 붓기는 더 빠지겠지만 살에 파묻히는 속쌍은 안될거같아서 안심이 돼. 그리고 피멍, 눈두덩 붓기 빠지니까 확실히 좀 라인이 정돈된거같은 느낌이 들어서 좋아!! 사실 난 10일차때부터 그냥 밖에 돌아다녔는데 지금은 진짜 그냥 당당히 돌아다녀도 될정도야 얼른 화장하구싶다ㅎㅎ 꾹 참고 어플로 사진찍으먄서 노는중

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

눈쟁쟁 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EBB0] Address
헐 신기하다…!!!!

이번엔제발ㅠㅠ Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76D89] Address
[@눈쟁쟁] 붓기가 빨리 빠진거였나봐ㅎㅎ
다진마늘 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29CEE] Address
헐 예사 엄청 자연스럽게 잘됐다ㅜㅜ 아직 화장은 하면 안되는거야??

이번엔제발ㅠㅠ Writer 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 76D89] Address
[@다진마늘] 절개라서 한달동안은 참을라궁!!ㅜㅜㅜ
봉봉베리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 70CD1] Address
와 완전 잘됐다! 나도 곧 눈재 할 건데 부러워!
J183 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 52B72] Address
진짜 자연스럽구 예쁘다 ㅠㅠ 부러워
zzzz**** 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 90002] Address
완전 잘됐는데..화장어플도 대박이야ㅋㅋ
하하나나 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 687C0] Address
라인 완전 자연스럽고 예쁘다 ㅎㅎ
쥬경 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 791A3] Address
예쁘게 잘됏다 ㅎㅎ 자연스러워
뀨쀼와 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53212] Address
이쁘게 잘돼ㅛ다ㅎㅎㅎ이쁜뎅?
제임2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 3AF85] Address
나도 눈재 하고싶다ㅜㅜ
뿡햄 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D440] Address
* 비밀글 입니다.

[@뿡햄] 응응!!! 인아웃라인이어
Hqqa 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 38048] Address
너무 예쁘다!!! 어플 화장도 신기하궄ㅋㅋㅋㅋ
rkdzogus 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85431] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
찬이입네다 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D5454] Address
나도 눈재하고싶다 이쁘게됐네
Hongmi 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EAF2] Address
어디서 했어? 성형외과 어플써서 에프터 광고해서 짜증나

* 비밀글 입니다.
눈재수 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 10218] Address
붓기진짜 빨리 빠졌다
안온 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 24DB7] Address
와 대박 잘됐다… 자연스러워 !!
ㅇㄹㄹㅏ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 434F6] Address
너무 잘된듯!! 축하해
쿠팡팡 1 Years ago 1 Years ago [CODE : D89AF] Address
와 진짜 너무잘된듯...ㅜㅜ 축하해
에스지sg 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 29F46] Address
우와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ 축하해!!
찐감자 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6C946] Address
엄청 잘 됐다 축하해!!
쁑빵 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2C6FE] Address
우와 눈 모양 내스탈이다.....붓기도 별루없고 이뻐 !! ㅎㅎ
Doal 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D428] Address
와 한소희 닮았다

[@Doal] 뭐???!!!! 그런 극찬을
뉴2 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 31204] Address
특히 눈꼬리가 넘넘 예쁘다 ㅜㅜ
냐아옹냐아아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2D9EF] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
llliiilll 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 28CC8] Address
예쁘다 ! 눈썹이랑 눈동자도 예뻐

[@llliiilll] 희희 눈동자에 치얼쓰
호둥두둥 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 526C6] Address
와진짜 자연스럽다!! 어디서했는지 알려줄수있엉??

* 비밀글 입니다.
체리불났썸 1 Years ago 1 Years ago [CODE : B77FB] Address
절갠데도 붓기 엄청 없다 수술 잘된듯 !! 예사 회복 잘 해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
메몰 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 27844] Address
절개가 매몰보다 좋나요 걱정되네요 절개는

[@메몰] 눈 특성에 따라서 절개 해야하는지 매몰해야하는지 달라!! 내 눈은 매몰하면 풀리는 눈이라 절개했엉 오히려 절개해야하는데 매몰하면 소세지같고 이상한 경우가 있더라구.. 나도 절개 많이 걱정했는데 생각보다 붓기도 없고 괜찮은거같아 흉이 제일 걱정이었는데 선도 깔끔해
숑콜랑 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 77EE7] Address
예쁘당 자연스럽구! ㅎㅎ
낄낄7 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 43E65] Address
오진쩌 잘됏다,,추천햐쥬신대로 햇어?아니면 골라서 갓어???

[@낄낄7] 나 그냥 절개만 추천해주셔서 절개만 했어!!! 그리고 나 발품 많이 팔았는데 발품후기 올려놨으니 확인해보면 도움될거야
헬레느 1 Years ago 1 Years ago [CODE : AC460] Address
우와 너무 예쁘다ㅠ 혹시 어느 병원 원장님인지 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
sloopy 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 47047] Address
진짜 예쁜데??? 내가 본 사람 준에 젤 자연스럽다
감자뭉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 42AFC] Address
눈 잘 됐다...!! 원장님이 명의시네
사과당근쥬스 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 30E23] Address
헐 너무 잘됐다!!! 축하해~!~!~!
징모 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 895B2] Address
대박 잘됐다! 눈 너무 이뻥
응만 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4EA42] Address
진짜 잘됐다 ㅎㅎ 자신감 가져도 될듯
예쀼니지 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 852CE] Address
헐 너무 잘됐다!! 나두 이번에 쌍수 할려고 하는데 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
미스떼르 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 7DE68] Address
절개인데 붓기가 저렇게 없을수가 있어? 신기하다...라인도 비슷하네 그냥...나 곧 절개하기로 했는데 부럽다 자연스럽구 ㅠㅠ

[@미스떼르] 절개도 라인 낮게 잡으면 안붓는거같오!!
아이고야아아 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 53307] Address
자연스럽게 잘된고같앙
연어냠냐미 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 230F2] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소짐이 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 6991D] Address
와 진짜 잘됐다 나도 이렇게 되고싶어
스트릿출신 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1B099] Address
대박!병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
jsix 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 82A67] Address
내가 본 후기 중에 붓기 제일 없어보여 신기하당
선영이뿌뿌 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2A6DD] Address
붓기도 빨리 빠졌고 라인도 진짜 예쁘다!! 예사 넘 잘됐어 축하해~
sloopy 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 47047] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
돌돌잉뎅 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 25E4A] Address
와 진짜 라인은 그대로인데 멍이랑 빨간것만 사라졌네!! 너무 신기해 부기 제대로 다 빠지면 자연스럽구 예쁘겠다
하안검01 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 78EF9] Address
예쁘다~ 축하해! 라인도 예쁘고 붓기도 빨리 빠딘것 같네
코코코짱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BB60] Address
자연스럽고 예쁘게 잘 됐다!어느 병원인지 궁금한데 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.

코코코짱 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 4BB60] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Athsgj 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 74DE6] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
문지킹 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2EA77] Address
절개하고 화장은 언제부터 가능해?!
곧 할 예정이라.. 후후

[@문지킹] 한달 이후부터 가능하대~!
안농 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 85231] Address
어디서 했는지 알려줄수있어? ㅜㅜ 진짜 넘 잘된거같아

* 비밀글 입니다.
아몬드0봉봉 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 47584] Address
발품후기도 너무 잘 봤는데 그래서 최종 어디에서 했어? 라인 너무 예쁘고 자연스럽다!

* 비밀글 입니다.
폴롤리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 8AE7F] Address
확실히 라인 낮으면 붓기 금방빠지는것 같다! 나는 첨에 너무 높은거 아닌가 망했나 이러면서 거울 계속봤는데 붓기빠지니까 아 쫌 높게할걸그랬나 싶더라궄ㅋㅋㅋ 너무 잘된거같아 축하해!!

[@폴롤리] 그런거같아ㅎㅎㅎ 라인이 낮아서 붓기 빨리 빠진듯!
아위 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 51537] Address
* 비밀글 입니다.

[@아위] 오 기억해줘서 고마엉ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
Uyee 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 443B1] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제로소연 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 1D2EC] Address
너무 잘됐다 어디서 했는지 공유해줘ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
파파리 1 Years ago 1 Years ago [CODE : FDF87] Address
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
효매니 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 49C2D] Address
헐 눈 이쁘다 병원 정보 알 수 이쓸까
1 Years ago 1 Years ago [CODE : 41AF3] Address
발품 글 다 정독했는데 왠지 내가 고민하고 있는 병원인 것 같아서…!! 눈 너무 예쁘다ㅠㅠ 혹시 병원 정보 공유해줄 수 있어??
쌍수ㅈㅂ 1 Years ago 1 Years ago [CODE : 2DDD8] Address
병원 정보 부탁해!!ㅠㅠ
공지일 1 Years ago 1 Years ago Address
전에 내 게시물 댓글 너무 잘 얘기해줘서 보러 왔는데 대박이다 눈 너무 예뻐 ㅠㅜㅜㅜ 미츳따 병원 정보 부탁해!

공지일 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
포스테렐라 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
봉봉베리 1 Years ago 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
논부 2 Months ago 2 Months ago Address
나도 원장님 정보 좀 알 수 있을까? ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.6
Evaluation Cnt 600
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 21 Like 0
10회차 끊었고 4회차 받는 중 털이 워낙 억세게 자라는 편이어서 지인들이 레이저 받아 보라는 권유에 받게 됨 근데 확실히 회차를 늘려 나가면 나갈 수록 자라나는 털들도 연해지고 가닥수도 점점 줄어 듬 지금 10회 중 4회 밖에 안했는데도 털이 거의 안남 강추
39 Minutes ago
Eyelid job Cmt 2 View 74 Like 0
눈두덩이에 살이 많은 편이라 그런가 내가 원하는대로 모양이 잘 안나왔어. 분명 상담 받을 땐 이러이러하게 나올 거예요~ 해서봤는데 그떈 마음에 들었었음. 근데 눈가에 살 많으면 원하는대로 잘 안나올 확률이 높음ㅜㅜ 신중하게 생각하길
1 Hours ago
Nose job - 페이스성형외과의원 Cmt 0 View 82 Like 0
약 2년전에 처음으로 성형하러 갔었음 눈이랑 코 했었고 코는 실력있다고 소문난 원장님께 받았음 보형물에 귀 자가연골로 자연스럽게 해달라고 했는데 결과적으로 나름 만족. 근데 첫성형이라 그런지 다른 비율 생각 안하고 무작정 코만 높이려다 보니까 코는 높아졌는데 콧볼이 넓어서 비율이 좀 그래짐 ㅜ 얼굴은 역시 조화가 제일 중요하닥
1 Hours ago
Eyelid job - 아이호성형외과의원 Cmt 0 View 128 Like 0
쌍수하고 겹주름이 자꾸 지는 것 같기도 하고 라인이 조금 더 얇아졌으면 하는 마음에 두줄따기로 눈재수술 받았습니다 눈재수술은 눈전문병원에서 상담 충분히 받아보고 하는 것이 좋다고 들었는데 라인낮추기가 더 어려운 수술이라고 들어서요~ 절개로 수술하게되면 흉터안생기게 잘하는곳으로 가고 싶었는데 결과적으로 넘 마음에 듭니다 상담 때 라인 조금 더 얇게 하고 싶다고 말씀드렸는데 잡아주신 라인 중 원장님과 공통적으로 마음에 들었던 높이가 있어 그대로 진행하기로…
1 Hours ago
코끝연골묶기+콧볼축소+메부리깎기 9일 차 후기야! 흉터 1도 모르겠고 대칭도 완벽하고(내눈엔) 보형물 없이 이정도 결과가 나왔다는게 정말 개 큰 감동ㅠㅠ 나랑 비슷한 코 가진 예사들에게 ㅎㅇㅂ 완전 추천할게!!
2 Hours ago
Jawline job - 와이구강악안면외과치과의원 Cmt 0 View 124 Like 0
시간이 정말 빠르게 느껴지네요. 벌써 수술한지 6개월이 넘었다니.. 인간은 망각의 동물이 맞나봐요. 수술하고 2주까지는 숨도 제대로 안 쉬어져서 잠도 제대로 못 자고 먹지도 못해서 강제 다이어트하느라 힘들고 불편했었는데 시간을 되돌린다고 해도 100프로 다시 수술할 것 같아요..ㅎㅎ 저는 중학교 때 2차성징이 시작되며 점점 안면비대칭이 생기기 시작했고, 사진처럼 왼쪽으로 턱이 삐뚤어지고 그로인해 좌우 턱 길이가 달라 약간의 주걱턱도 생겼습니다. 처…
2 Hours ago
Petit/Laser job - 바로그의원 부산덕천점 Cmt 0 View 49 Like 0
싼가격에 맞긴 맞는데 용량이 작은가 내성이 생긴건가 금방 풀리는 느낌이에요. 이마 미간 눈가 해서 저 가격이니 안 맞는거보다는 낫겠지 하면서 맞고 있어요 그래도 꾸준히 맞으면 확실히 도움 되는거 같기는 해요
3 Hours ago
Bodyshaping job - 365mc병원 부천점 Cmt 1 View 104 Like 0
내가 뚱뚱한 건 아닌데 키가 크고 골격이 있어서 진짜 허벅지가 ㅈㄴ거대하거든ㅋㅋ 허벅지 안쪽, 바깥쪽 무한추출로 받고왔우 첨엔 멍도 심하고 3일 동안은 변기에 앉을때 고통스러웠는데 지금 3주 쫌 지났는데 멍 싹 빠졌고 허벅지 사이 틈 생겼어 ⋯ 진짜 이게 몇년만이야.. 찐만족 ㅠㅠㅠ 2주까진 붓기가 있어서 효괴를 잘 몰랐는데 갑자기 쑥쑥 빠지고 다리라인이 하루하루 달라지는 게 느껴지는데 효과 개지림 돈만 있음 팔뚝도 하고…
3 Hours ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 159 Like 0
절개쌍꺼풀재수술, 콧볼축소 4개월차예요! 절개라 붓기 좀 오래가긴하는데 만족해요
3 Hours ago