Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

이병원진짜비추합니당

Love 2018-03-29 (목) 18:59 6 Years ago 2505
압구정 선샤인호텔쪽에있는
큐*여성의원 에 광고보고
브라질리언 레이저를 3회 싼가격에 체험해봤는데요
3회에 16이었나? 금액도 싸지도안습니다
여기 서비스 정말엉망입니다
시술하는사람대하는 태도도 건성건성
레이저도하는둥마는둥
모가 하도 안없어지길래 마지막날에는
허벅지쪽이라도 좀 깨끗이없이해달라당부를했건만
끝까지건성건성입니다
시술끝나고도 그대로있는 허벅지 모들
제눈에만보이는건가요?
레이저젤도 바르기만하고 닦아주는것도 잘못해서
옷에 다 묻고 환자가닦아야하고요
3회 끊었어도 6회,9회까지 유도하는 사기업자들같네요
이런글잘안올리는데

진심 가지마세요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Dwight 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 불친절하면 너무 화나요 저 갔던 간호사분들 삼삼오오 모여서 수근수근 거리고, 환자는 건성건성 대하고;;

그와중에 시술까지 건성으로 하다니;; 모가 보일정도면 전 눈앞에서 따졌을듯
후회없엉 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 진짜 가만 안있었을꺼 같아요 ㅠㅠ
그런 병원 절대 가지 마세요
오리려 맘고생 하고 .... 암튼 공유해 쥬셔서 감사합니다
작은하마 6 Years ago 6 Years ago Address
이런곳은 잘 알려져서 다른 피해자가 생기지않는게 중요하겠네요.
푸푸푸 6 Years ago 6 Years ago Address
오 왁싱샵 알아보고 있었는데 거긴 안가야겠어요 감사합니다
뽀렙 6 Years ago 6 Years ago Address
마인드 똥이면 실력이라도 좋던가
또똣윤 6 Years ago 6 Years ago Address
진심 서비스안좋고 불친절한곳은 가기시름
장미향기뿜뿜 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 저도 브라질리언 레이저 관심있는데 거기는 피해야겠어요 감사합니다
뻒꾺 6 Years ago 6 Years ago Address
헉..... 일하기 싫으면 하질 말아야지 진짜 너무하네요
sweetheart 6 Years ago 6 Years ago Address
정말 서비스 별로네요;;;;
치만김 6 Years ago 6 Years ago Address
감사합니다. 일단 거를 업체 하나 메모해야겠네요
띠옹아 6 Years ago 6 Years ago Address
전 mh clinic 비추.. 가격이 터무늬없게 비싸고 별로 잘하는것같지도 않음
루기 6 Years ago 6 Years ago Address
그래서 저는 가정용 사서 해요 ㅎ
냠챱 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅡㅡ돈벌기 싫은가 진짜 가기 싫어지는 곳
안달루 6 Years ago 6 Years ago Address
이런 병원은 망해야됴ㅣ요 ㅠㅠ
로즈언니 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 대박이네요 ㅠㅠ...
yeppi 6 Years ago 6 Years ago Address
부산 ㅎㄴ ㅎ ㄴ 가지마세요. 성형 빌딩세웠는데 부작용 넘칩니다
코재이다 6 Years ago 6 Years ago Address
요즘도 그런식으로 하는곳이 많다는게 화나네요.
자라리라 6 Years ago 6 Years ago Address
와..왁싱이라는걸 제대로 모르는거같아요 그사람들
힝힝흑 6 Years ago 6 Years ago Address
뭔 그런 병원이 다있는거죠 정보감사합니다
미즈아리 6 Years ago 6 Years ago Address
브라질리언 왁싱도 감염문제때문에 잘알아보고 가야한다던데 제모자체도 깨끗하게 해주질 않다니...어이가 없네요
김꼬맹 6 Years ago 6 Years ago Address
그런 병원들 꼭 있죠 ㅠㅠ 덕분에 잘 거르고 갈게욥
하요밍 6 Years ago 6 Years ago Address
헉 님덕분에 알게돼서 다행이네요
Mising 6 Years ago 6 Years ago Address
좋은정보 공유해주셔서 감사합니다..
설맥앙 6 Years ago 6 Years ago Address
엥 ?? 어이가 없네요 그렇게 할거면 왜 장사를 하는지 ㅠㅠ 기분 상하셨겠어요ㅠ
6 Years ago 6 Years ago Address
감사합니다ㅂㅈㄷㄱㄴ
모이 6 Years ago 6 Years ago Address
이래서 진짜 잘 알아보고 해야지.. 정보감사합니다
영하림 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 별루네요 서비스업 하는 사람들이.. 저두 왁싱 해볼까 했었는데 거긴 피해야겠어요
sya**** 6 Years ago 6 Years ago Address
짜증나요 무성의한 서비스태도는 진짜 단돈 만원이라도 돈을 쓴건데 솔직히 이런저런 엉망서비스받으면 저같아도 화가날거같아요
Stellas 6 Years ago 6 Years ago Address
감사합니다 도움이 되었어요
웅앵웅초키포키 6 Years ago 6 Years ago Address
정보 감사합니다..!!!
모모나 6 Years ago 6 Years ago Address
좋은정보감사합니다..!!
끄응 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 걸러야겠네요ㅡㅡ
꿀사탕 6 Years ago 6 Years ago Address
이런 정보 주시는 분들 너무 좋죠 진짜 같이 공유해요.
근데 안아팠어요? 저 하는데는 좀 아파서 놀래요
Hala 6 Years ago 6 Years ago Address
서비스 최악이면 안가요 저는
미듀 6 Years ago 6 Years ago Address
믿고 걸러야겠네요 ㅜ 정보 감사해요 ㅜ
엄마재흙먹어 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 심각하네여... 서비스가 젤 중요한건데...
지워ㅣ니ㅣㄴ 6 Years ago 6 Years ago Address
정보감사합니다. 진짜 서비스가 개판인곳 너무 짜증나요ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.6
Evaluation Cnt 209
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
Photo Reviews
Petit/Laser job - 데이원의원 강남점 Cmt 0 View 3 Like 0
이마 미간 보톡스 5년동안 꾸준히 다녀서 만족하고 다녔어요. 담당 의사 선생님 자주 바뀌어도 나름 결과 만족했었는데, 마지막 시술받은 새로 오신 남자쌤한테 받고 이마에 멍들고.. ㅠㅠ 친절하셨는데 이마 며칠간 넘 아팠던 기억이.. 스텝분들 매번 친절하셨고, 여원장님은 불친절해요..
6 Minutes ago
Nose job Cmt 0 View 11 Like 0
코수술 한지 7일 조금 넘었는데 붓기가 아직 안빠져서 그런지 나랑 너무 안 어울리는거 같기도 하고,, 그리고 콧구멍이 들려보여서 스트레스. 조금 후회해. 시간이 해결해줄라나 수술해주신 원장님은 수술 잘 됐고 붓기 빠지면 들려보이는게 나아질꺼라고 하는데 걱정돼..
9 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 17 Like 0
2020년 12월에 쌍수했는데 첫날부터 라인이 완전 짝짝이가 돼서 우울했어요ㅠㅠ 병원에 문의해보니 붓기 빠질때까지 기다려보자해서 6개월 기다렸는데 결국 한쪽은 아예 풀리고 다른 한쪽도 거의 풀려서 재수술 받았네요(근데 재수술도 망함..) 그때 어려서 그냥 부모님이 예약해주신곳에서 바로 했는데 꼭 손품 발품 많이 팔아보시고 확실한 곳 찾아가시길 바랍니다..
11 Minutes ago
Eyelid job - 워너비성형외과의원 Cmt 0 View 21 Like 0
눈두덩이가 눈을 덮고있어서 답답한 느낌 많았는데 확실히 쌍수 하고나니 개선되고 눈매도 시원해져서 너무 좋은거같아 그리고 워너비 역시 자연유착 유명하구나 느꼈어 원장님 손기술 덕분인지 아니면 나의 타고난 살성인지는 모르겠지만 수술하고나서 붓기가 거의 없는 편에 속해서 회복이 이렇게 쉽다구? 했다니깐... 첨에 쌍수 겁먹었는데 진짜 별거 아니구나 싶었어 물론 그래도 항상 뭐든 신중해야겠지 라인도 점점 붓기 빠지면서 자리 잡혀가는거 혹시 보…
18 Minutes ago
Bomb job Cmt 0 View 39 Like 0
수술한지 2주차때 경과보러갔는데 가슴이 빨갛다면서 선생님이 놀라셨어,,, 한쪽이면 무조건 염증인데 양쪽이라서 잘모르시겠다고 일단 매일 항생제주사맞고 양처방받은상태야,,,오늘은 염증 아닐거같다고도 하시는데 금욜까지 지켜보자시면서,,,엄청 오래고민하다 가슴수술결심했는데 너무속상하네ㅠ 이런 경험있는사람은 없나?
29 Minutes ago
Eyelid job - 1mm성형외과의원 Cmt 2 View 62 Like 0
ㅎ ㅎ 또 하고싶은게 생겨서 들어왔는데 벌써 이눈으로 산지 2년이 지났구만..! 오래되서 할말이 많진않은데 다른건 몰라도 이전의 내눈 같은 고민을 가지고있다면 정말정말 여기 내돈내산 강츄 당시 발품 6-7군데 돌고 가장 느낌오고 꽂히는 곳으로 결정했어 안검하수가 너무 심해서 참다참다 고딩때 급발진으로 완전절개 쌍수했고, 눈두덩이가 지방이 볼록한게아니라 내눈에 비해 쌍커풀 라인이 너무 더 둥글고 짧고 부자연스럽게 볼록한? 설명하기 어려웠…
55 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 52 Like 0
자연유착 눈매교정 앞트임 한지 6개월차야 (비절개) 내가 양쪽 눈 뜨는 힘이 약해서 절개로 해야된다 그랬는데 비절개로 했거든.. 그래서 오른쪽 눈 뜨는게 약한거같아.. 그리고 라인도 앞라인이 잘 안보이구.. 재수 생각중인데 지금 상태에서 뭘 해야 개선 될지 봐줄 수 있을까 아직까지 라인이 부어있는거같어.. 재수할땐 절개 생각 중이야
59 Minutes ago
Eyelid job Cmt 1 View 156 Like 0
과장 좀 보태서 10년동안 고민하다가 한 두세달 발품팔고 상담다니다가 10월에 휴일 좀 있길래 마지막으로 상담하고 결단하구 눈 재수술 하고왔는데 잘된거 맞겠지.. 원래 멍 좀 잘 들고 잘 붓는 타입인데 한지 얼마안되서두 인아웃라인으로 잘 나온거같아서 만족중인데 붓기 다 빠지고가 기대됑 ㅜㅜ 후관리 잘해주시고 붓기레이저 하러 갈 때에도 의사선생님이 오셔서 라인봐주시고 경과봐주셔서 만족즁..!!
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 3 View 141 Like 0
케바케지만 3년전에 지인 통해서 프리미엄에 있으셨을때 가서 했었음 눈매교정+절개+앞트임 했는데 90만원이면 엄청 싼가격에 하긴 했지만 내 눈이 동그란 눈에 조금 꺼진느낌의 많이 작지 않았던 눈인데 지금 라인 9미리에 살을 너무 많이 잘라나서 눈도 잘 안감기고 상담 8군데 갔는데 모두 같이 하는말이 살을 너무 많이 제거해서 두줄따기로 해야하고 어려운 수술이라고 함 나중에 프리미엄 찾아 가보니 저 원장이랑 실장 없어서 그 병원에서 해준건 없지만 에…
2 Hours ago