Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

이병원진짜비추합니당

Love 2018-03-29 (목) 18:59 6 Years ago 2496
압구정 선샤인호텔쪽에있는
큐*여성의원 에 광고보고
브라질리언 레이저를 3회 싼가격에 체험해봤는데요
3회에 16이었나? 금액도 싸지도안습니다
여기 서비스 정말엉망입니다
시술하는사람대하는 태도도 건성건성
레이저도하는둥마는둥
모가 하도 안없어지길래 마지막날에는
허벅지쪽이라도 좀 깨끗이없이해달라당부를했건만
끝까지건성건성입니다
시술끝나고도 그대로있는 허벅지 모들
제눈에만보이는건가요?
레이저젤도 바르기만하고 닦아주는것도 잘못해서
옷에 다 묻고 환자가닦아야하고요
3회 끊었어도 6회,9회까지 유도하는 사기업자들같네요
이런글잘안올리는데

진심 가지마세요

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Dwight 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 불친절하면 너무 화나요 저 갔던 간호사분들 삼삼오오 모여서 수근수근 거리고, 환자는 건성건성 대하고;;

그와중에 시술까지 건성으로 하다니;; 모가 보일정도면 전 눈앞에서 따졌을듯
후회없엉 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 진짜 가만 안있었을꺼 같아요 ㅠㅠ
그런 병원 절대 가지 마세요
오리려 맘고생 하고 .... 암튼 공유해 쥬셔서 감사합니다
작은하마 6 Years ago 6 Years ago Address
이런곳은 잘 알려져서 다른 피해자가 생기지않는게 중요하겠네요.
푸푸푸 6 Years ago 6 Years ago Address
오 왁싱샵 알아보고 있었는데 거긴 안가야겠어요 감사합니다
뽀렙 6 Years ago 6 Years ago Address
마인드 똥이면 실력이라도 좋던가
또똣윤 6 Years ago 6 Years ago Address
진심 서비스안좋고 불친절한곳은 가기시름
장미향기뿜뿜 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 저도 브라질리언 레이저 관심있는데 거기는 피해야겠어요 감사합니다
뻒꾺 6 Years ago 6 Years ago Address
헉..... 일하기 싫으면 하질 말아야지 진짜 너무하네요
sweetheart 6 Years ago 6 Years ago Address
정말 서비스 별로네요;;;;
치만김 6 Years ago 6 Years ago Address
감사합니다. 일단 거를 업체 하나 메모해야겠네요
띠옹아 6 Years ago 6 Years ago Address
전 mh clinic 비추.. 가격이 터무늬없게 비싸고 별로 잘하는것같지도 않음
루기 6 Years ago 6 Years ago Address
그래서 저는 가정용 사서 해요 ㅎ
냠챱 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅡㅡ돈벌기 싫은가 진짜 가기 싫어지는 곳
안달루 6 Years ago 6 Years ago Address
이런 병원은 망해야됴ㅣ요 ㅠㅠ
로즈언니 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 대박이네요 ㅠㅠ...
yeppi 6 Years ago 6 Years ago Address
부산 ㅎㄴ ㅎ ㄴ 가지마세요. 성형 빌딩세웠는데 부작용 넘칩니다
코재이다 6 Years ago 6 Years ago Address
요즘도 그런식으로 하는곳이 많다는게 화나네요.
자라리라 6 Years ago 6 Years ago Address
와..왁싱이라는걸 제대로 모르는거같아요 그사람들
힝힝흑 6 Years ago 6 Years ago Address
뭔 그런 병원이 다있는거죠 정보감사합니다
미즈아리 6 Years ago 6 Years ago Address
브라질리언 왁싱도 감염문제때문에 잘알아보고 가야한다던데 제모자체도 깨끗하게 해주질 않다니...어이가 없네요
김꼬맹 6 Years ago 6 Years ago Address
그런 병원들 꼭 있죠 ㅠㅠ 덕분에 잘 거르고 갈게욥
하요밍 6 Years ago 6 Years ago Address
헉 님덕분에 알게돼서 다행이네요
Mising 6 Years ago 6 Years ago Address
좋은정보 공유해주셔서 감사합니다..
설맥앙 6 Years ago 6 Years ago Address
엥 ?? 어이가 없네요 그렇게 할거면 왜 장사를 하는지 ㅠㅠ 기분 상하셨겠어요ㅠ
6 Years ago 6 Years ago Address
감사합니다ㅂㅈㄷㄱㄴ
모이 6 Years ago 6 Years ago Address
이래서 진짜 잘 알아보고 해야지.. 정보감사합니다
영하림 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 별루네요 서비스업 하는 사람들이.. 저두 왁싱 해볼까 했었는데 거긴 피해야겠어요
sya**** 6 Years ago 6 Years ago Address
짜증나요 무성의한 서비스태도는 진짜 단돈 만원이라도 돈을 쓴건데 솔직히 이런저런 엉망서비스받으면 저같아도 화가날거같아요
Stellas 6 Years ago 6 Years ago Address
감사합니다 도움이 되었어요
웅앵웅초키포키 6 Years ago 6 Years ago Address
정보 감사합니다..!!!
모모나 6 Years ago 6 Years ago Address
좋은정보감사합니다..!!
끄응 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 걸러야겠네요ㅡㅡ
꿀사탕 6 Years ago 6 Years ago Address
이런 정보 주시는 분들 너무 좋죠 진짜 같이 공유해요.
근데 안아팠어요? 저 하는데는 좀 아파서 놀래요
Hala 6 Years ago 6 Years ago Address
서비스 최악이면 안가요 저는
미듀 6 Years ago 6 Years ago Address
믿고 걸러야겠네요 ㅜ 정보 감사해요 ㅜ
엄마재흙먹어 6 Years ago 6 Years ago Address
헐 심각하네여... 서비스가 젤 중요한건데...
지워ㅣ니ㅣㄴ 6 Years ago 6 Years ago Address
정보감사합니다. 진짜 서비스가 개판인곳 너무 짜증나요ㅠㅠ
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 235
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
Nose job - 에이비성형외과의원 Cmt 0 View 76 Like 0
코끝이 뭉툭하고 넓어서 제 스스로 좀 심각한 복코라고 생각했어서 코수술을 하게 된다면 이 뭉툭한 코를 이쁘게 만들고 싶다만 생각했었는데 어느덧 상담을 받고 수술을 한지 1년이 지났어요. 이젠 불편한것도 없이 딱 제 코같고 조심조심 화장을 했었는데 이제는 속 시원하게 팡팡 두들기면서 화장도하고 코도 시원하게 풀어요 ㅋㅋ 숨쉬는것도 문제없습니다!! 병원고를땐 후기를 많이 봤고 최대한 제가 원하는 코를 제 얼굴에 맞게 잘 디자인? 모…
51 Minutes ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 0 View 69 Like 0
수술 2개월차인데 제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어. 눈 사이가 많이 좁아서 걱정이 많았는데 친절하게 하나하나 다 설명해주시고 예쁘게 수술까지 해주셔서 너무 만족스럽고 수술 이후 관리랑 상담도 잘 해주셔서 흉터랑 붓기 관리도 잘 할 수 있었어!!
52 Minutes ago
Facialbone job - 이유구강악안면외과 Cmt 0 View 61 Like 0
김종윤 원장님께 양악수술 을 받은 지인들을 보며, 저 또한 다른 고민 없이 김종윤 원장님께 양악수술을 받고 싶다는 생각을 했어요 ㅎㅎ 어릴 때부터 돌출입이 콤플렉스였어요 ㅠㅠ 교정을 했는데도 한계가 있어서 상담을 수 많은 곳에서 해보니 남은 방법은 단 하나.. 양악수술 밖에 없다고 하셔서 전 양악 수술을 선택하게 되었어요~! 양악수술 나름 꿀팁!! 내원해서 입원 복으로 갈아입고 입원실에 들어와서 미리 짐들을 풀고, 보호자가 있어서 수월했는데 혼자 내…
55 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 60 Like 0
눈 짝짝이가 심했어서 재수한지 7일차고 오늘 실밥 풀었는데 비대칭 잘 잡힌거 같애? 붓기 거의 빠진거 같긴 한데 라인 더 얇아지려나??
1 Hours ago
Bodyshaping job - 바디업의원 Cmt 0 View 36 Like 0
오늘내인생에서 흡입을진행함 오ㅓ..... 너무아파 1일차인데... 잠은계속오고... 팔은 어느정도 갠찮아진꺼같은대 허벗지가 내꺼아닌...내꺼같은?? ㅎㅎㅎㄹ 예사들이 어떤말을 하는지 알겟어 스쿼트 만개하고 다리가 후들거린다는느낌이...비숫하긴한데 너뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아파 비교사진을 올리고싶은데 ...아직잘모르겟엉...ㅜㅜ 내기분에서는 잘빠진거갗은데 일주일뒤에 사진으로 해서 올려볼께!!!
1 Hours ago
Facialbone job - 프로필성형외과의원 Cmt 0 View 53 Like 0
프로필에서 누운귀 수술하고 메쉬교체 했었어요 다행히 그 뒤로도 잘 아물었고 오히려 개선은 더 확실하게 된거같아요 더이상 귀가 없어보이는 느낌은 없네요 이제는 모자를 쓰고다녀도 전혀 어색하지가않아요 중간에 경과보러 갔을때도 너무 반갑게 맞이해주시고 원장님이 절 기억하고 계신다는거에 감동먹었었어요..ㅎㅎ 누운귀때문에 스트레스받는분들은 꼭 상담받아보세요!! 원장님 수술실력도 완전 인정받을만한곳이고 정말 생소한부위라 남들은 모르는 고통을 여…
1 Hours ago
Facialbone job - 옥건헤어라인 모발이식센터 Cmt 0 View 54 Like 0
1~2번째: 수술 전 / 3번째: 2일차 (샴푸후) / 4번째: 5일차 / 5~6번째: 10일차 실밥 제거후 다음날 이마 축소 수술과 헤어라인 반영구 시술을 받고 헤어라인 머리 숱의 밀도가 부족하다고 생각되었고 이마 모양도 좀 더 동그랗게 만들고 싶어 수술 진행했습니다! 절개, 국소마취로 했는데 마취 주사가 아픈 것 말고는 하나도 아프지 않았고 당일부터 10일차까지도 아프지 않았어요. 내 머리 아닌 느낌? 마취 기운은 며칠 갔지만 금방 좋아졌…
1 Hours ago
Bomb job - 디테성형외과의원 Cmt 0 View 138 Like 0
안녕하세요! 수술한지 3일차 후기를 남겨보려고 합니다! ✔️ 키 159에 39~40kg ✔️ 가슴: 70, 흉곽: 63, 허리: 57 로 매우 마른 체형입니다. ✔️ 가슴방: 11.25 ✔️ 모티바 풀 (315/335) 오른쪽이 왼쪽보다 10-20cc큽니다! ✔️ 이중평면, 밑선절개 ✔️ low breast ✔️ 새가슴 ✔️ 하이브리드 안함 이준욱 원장님 추천으로 모티바와 세빈이 있었고 데미를 추천해주셨으나 뭔가 아쉬움이 있어 모…
1 Hours ago
Nose job - 슈가성형외과의원 Cmt 0 View 111 Like 0
슈가성형외과에서 이주철 원장님께 눈재수술+코수술받은지 2주차 후기입니다! 코+눈 둘 다 잘하는 병원을 찾기위해 손품을 거의 한달정도 팔다가 슈가 성형외과를 알게되었어요 후기 사진이 제가 추구하는 느낌과 비슷했고 상담때 다른 병원에선 말해주지 않았던 부분들 까지도 엄청 꼼꼼하고 상세하게 설명해주셔서 믿음이 갔어요! 무엇보다 안전할거같다는 확신이 들어서 여기로 결정했어요ㅎㅎ 첫 쌍수(자연유착)때 정말 많이 부었어서 이번엔 얼굴이 거의 공처럼…
1 Hours ago