Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[눈성형]

쌍커풀이 있는데 겹지고 풀려서 하려고하는데 병원좀 봐주세요 ㅠㅠ

oguogu 2022-10-14 (금) 12:31 2 Years ago 2573 [CODE : 18BC7]

투비 김도훈원장님 = 전 미호 성형외과에서 유명
온에어 강혜원 원장님 = 눈 재수술로 유명
어디가 나을까요 ㅠㅠ ? 
그리고 여우야 이런데서 브로커인지 구별할수 있는 방법 있나요 ?
아님 저같은 케이스인데 매몰이나 자연유착 하신분들 추천 부탁드려요 !!
눈두덩이얆고 눈지방 없고 돌출눈인데 앞트 눈매교정 빼고눈앞머리가 풀려서 하고 싶어요 최대한 제라인에서 자연스럽게요~~ 눈은 원래 짝눈이라 신경은 안쓰이는 것 같아여 !
1번이 현재 눈
2번이 눈앞머리가 안풀릴때 20대 초반 눈입니다 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

미야미 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C344] Address
헉근데 나는 왜 지금 눈도 너무 이뻐보이지 ㅠㅠㅠ??? 도움이 되지 않는 글이라 미안해 ,,ㅠㅠ 눈이 너무 예뻐서 댓글 달고 싶었어.,.

oguogu Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18BC7] Address
[@미야미] 아녀 ㅠㅠㅠ 눈앞머리라인이 계속 겹지고 풀려 ㅠㅠㅠ 이십대 중반까지만 해도 괜찮았는데 ㅠㅠ
하잎보이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2B3D8] Address
온에어 재수술 후기 좋긴하던데 밈에들면 다 예약잡아바바

oguogu Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18BC7] Address
[@하잎보이] 지금 두군데 다 상담 받은곳인데 확 끌리는데가 없어 ㅠㅠ
별별별쿠폰 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AE67] Address
이쁘긴한데지금두ㅜ

[@별별별쿠폰] 근데 눈앞모리가 예전처럼 확실하지않어 ㅠㅠ 헝 ㅠㅠㅠ
호박고구미 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 28C39] Address
이뻐보이는 데.? 더 자연스러워서 내가 볼 땐 좋아보여

[@호박고구미] 1번이랑 2번 따로본거 맞지 ??ㅠㅠㅠ 1번이 현재고 2번이 예전이야 ..! 문제는 모양이 맘에 안드는게아니라 풀려.. 그게 문제야 ...
왕왕왕냥 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3AFA9] Address
나도 도움이 안 되는 댓글이지만 지금 눈도 너무 매력적인 것 같아!! 라인이 풀리는 게 걱정이라면 최후의 방법이 수술밖에 안 남을 때까지는 아침에 단면쌍테 붙여서 라인 살짝 잡아주는 식으로 라인 유지해보는 건 어떨까? 수술론 지금 라인이 완벽하게 유지된다는 보장이 100% 없으니까... 지금 라인 넘 예뻐서 아깝다

[@왕왕왕냥] 아이고 ㅠㅠ 안그래도 눈앞머리만 쌍액으로 버티고 버티다 요즘엔 쌍액으로도 안잡혀서 이제 끝까지온건가 싶어서 엄청 고민하는거거든 ㅠㅠㅠ 하 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠ
Hjj2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 51686] Address
예쁜데 하지마세요 ㅠㅜ

[@Hjj2] 눈앞머리가 풀려요 ㅠㅠㅠㅠ 아래는 안풀렸을때랍니다 ㅠㅠㅠㅠ
29282 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C6A5] Address
눈 너무 예쁘신데요...?

[@29282] 쌍커풀이 풀려서 하고싶어여 ㅠㅠㅠ

29282 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C6A5] Address
[@oguogu] 풀려도 예쁠 눈 같아요 성형 사이트 같은 곳에서 본 눈 중에 젤 예쁘세요 자연스러워서 너무 매력있는 눈이라 말리고 싶지만 다 자기만족이니 후회없이 잘 알아보시길...! 전 개인적으로 위에 눈이 더 예쁘네요 ㅎㅎ

[@29282] 아이고 ㅠㅠ 속눈썹 펌을 해놔서 더 그래보이는거 아닐까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어렵네요 정말루 ㅠ
Beforsunst 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 487C0] Address
지금 눈도 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ

[@Beforsunst] 그치만 자꾸 풀리는걸요 ㅠㅠㅠ 이십대 초반 눈으로 돌아가고싶어요 ㅠㅠ 피부탄력이 떨어지는것같아요....
애정2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 43250] Address
눈 넘 이쁘다ㅜ부러워어

[@애정2] 수술조언 들으려고 쓴글인데 ㅠㅠ
aroaro 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8547B] Address
와 눈 진짜 너무 예쁘다 갠적으론 안했으면 좋겠지만 한다면 잘 알아보고 꼭 성공해!

[@aroaro] 풀리지만 않으면 안할텐데 지금도 고민중 ㅠㅠ
illsss 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EBBF] Address
눈 너무 예쁘신데요?? 부러워ㅓ요

[@illsss] 속눈썹 펌 해서 그럴수도있어요 ㅎㅎ
sususs 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C148] Address
다들 같은 의견인 것 같네ㅋㅋ
지금 눈 이뻐서 유지됬으면 좋겠다

oguogu Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18BE0] Address
[@sususs] 나두 그랬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
르먀 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3341C] Address
쓰니 눈이 돌출눈에 주름도 잘 진다고 했으니까 매몰이나 자연유착하면 어차피 나중에 또 풀리고 주름질 확률이 커..! 쓰니 라인에서 진하게만 잡는 목적이면 해도 큰 변화는 없을 거 같어 나라면 수술 굳이 싶다

oguogu Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18BE0] Address
[@르먀] 오대박 이런 조언이 필요했어 !!!! 하지말라고 하더라도 왜 하지 않는게 나을지 현실적인조언 !! 진짜고마워 르먀야 ㅠㅠ !!

[@oguogu] 내눈 그대로 안풀리게 하려고 하고싶었던 거였거든 ..! 불편해서 ! 근데 역시 나도 해도 또 풀리지 않을까 ? 하는 예상을 하긴 했는데 ㅠㅠ 역시 그럴수 있겠구낭 ㅠㅠ

르먀 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EA1] Address
[@oguogu] 앜ㅋㅋㅋ 도움이 됐다니 다행이다 네가 완전 드라마틱한 변화를 원했다면 그래도 상담은 다녀보라고 추천은 했을텐데 라인만 잡고싶어하는 거라서 차라리 화장법을 바꿔보는 게 좋을 거 같아!! 수술하기엔 좀 아까운 눈인 거 같거든

[@르먀] 웅웅 맞아 나는 드라마틱한 효과를 원하는건아니고 앞머리쪽이 풀려서 고정 시키고 싶었던 거였거든 ㅠ 라인이 맨날 이랬다 저랬다여서.. 사실 상담도 일곱군데 돌고 한군데 예약은 잡아뒀는데 계속 결정을 못내리고 있는 중이였어...! 근데 이러다 완전 없어지면 그때는 할지도 ..? ㅠㅠ
매미청 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 44A91] Address
하는걸로 많이 기운거 같고 개선하고싶은부분이 확실하게 있는거니 하는게 좋겠다! 근데 쌍수했을때의 단점도 한번씩은 생각 해봤으면 좋겠어 흉터라든지?? 인상이 변하진않을까 하는 등의? 아아 암튼 잘됐으면 좋겠다 앞댓글에 지겹도록 많은 말이긴한데 지금눈도 넘 예뻐서ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

[@매미청] 그치 ??? 난 인상이 안변했음 좋겠는 바람이 커서 눈매교정이나 앞트임 권유 받았어도 그건 안하고 싶다고 했거든 ㅠㅠㅠ 그냥 이대로 살아야하나 엄청 고민중야 아직도 ㅠㅠ

[@매미청] 근데 매몰도 흉터가 남나 ??
미니미무 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 160E2] Address
지금 너무 예쁜디..? ㅋㅋㅋ 안해도 될거 같아

oguogu Writer 1 Years ago 1 Years ago Address
[@미니미무] 헝 그치만 너무 잘풀려 ㅠㅠㅠ
규규쓰 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A600] Address
예사야 나도 딱 쌍커풀 겹주름지며 풀려가고있어! 눈지방없고 돌출눈까지 똑같아..ㅋㅋㅋ 난 20후반인데 이젠 아침과 밤엔  겹주름만 남는정도에 눈매도 갈 수록 쳐지는 느낌이라ㅜ 내년에 수술하려 하는데
예사는 윗댓들말대로 자연유착이 또 풀린다면 굳이 안건드리고 쌍테만 해도 괜찮다구봐! 지금 눈 충분히 이쁘거든ㅎㅎ

oguogu Writer 1 Years ago 1 Years ago Address
[@규규쓰] 헐 나도 이십대 후반이야 ㅠㅠ 근데 나도 내년엔 생각이 달라질지도 모를것 같당 ㅠㅠ
앗싸23 1 Years ago 1 Years ago Address
지금도 눈 충분히 예쁜데?
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.4
Evaluation Cnt 161
hospital info
doctor info
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
Photo Reviews
코성형수술후기 - 서상우성형외과의원 Cmt 0 View 41 Like 0
재수술 전문병원으로 유명하고 제 친구가 여기서 재수술받고 살아나서 상담후 예약했습니다. 저는 첫 수술이었고 메부리가 심하진않고 아주 약간있었는데 제가 더 고민이었던건 정면에서 봤을때 메부리쪽 뼈가 옆으로 큰게 싫어서 그 옆쪽을 더 깍고싶다고 첫 상담때 말씀드렸었어요. 뼈를 치지않고 깍기만 해도 되는 정도라 150이었고, 수면마취로 1시간안에 끝났습니다. 염증도 안생기고 부작용도 딱히 없고 붓기, 멍 빨리 빠졌는데 지금 3주차인데, 제…
1 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 43 Like 1
팔자주름 및 앞볼꺼짐 삼각존 꺼짐 개선하려고 쥬베룩 볼륨 추천받아 시술했어요 그런데 오른쪽 코밑 삼각존 쪽에 뭉침현상인지 결절인지 발생해서 오른쪽 입술까지 신경이 눌리는 듯한 현상이 있었음 병원에선 결절은 아니라고 했는데 우선 처방해준 약 먹으면서 조금 줄어들긴 함ㅠㅠ 하지만 재시술은 절대 안할듯
2 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 3 View 82 Like 0
순서대로 전 후 원하는스타일 이야. 아직 하루라서 붓기 그런거 감안해도 라인이 너무 높은거 같은데ㅠㅠㅠ
3 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 0 View 52 Like 0
내가 여기 원장님 한분 계시고 눈 전문이라고 해서 바로 수술 하고 했거든 첨엔 양쪽 붓기 빠지는게 조금 달라서 그냥 아무렇지 않게 생각했는데 지금도 한쪽은 붓기가 아예 없는데 한쪽은 두겹에 이마로 눈을 뜨게돼 ㅠ
3 Hours ago
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 Cmt 0 View 90 Like 0
안그래도 이미 1일차에 대박임을 감지하고 리뷰를 썼는데, 난 솔직히 앞트임에서 가장 중요하게 본 두가지는 1)흉을 최소화 할 수 있는지 2) 너무 과하게 트지않는지 였다. 대각선트임이라는건 몰랐지만 다른 병원들과 후기사진을 꼼꼼히 비교해보니까 커스텀은 눈 앞머리 아래 찢는걸 최소화해서 (흉이 잘생기는 부분) 각기 다른 눈이라도 흉이 없었다. 다만 하나 걱정했던 부분은 지나치게 자연스러워서 티가 안날까 우려스러웠는데, 하고나니 1미리라도 인상의 변화가 생…
3 Hours ago
쁘띠/레이저후기 - 위너성형외과 Cmt 1 View 58 Like 0
갑자기 잊고 살았던 보조개 수술썰 글은 두괄식으로 쓰랬다. 수술 졸 라 최악임!! 일단 원장이 진ㅋ짜 불친절 하고요 수술실 들어가서 볼에 마취를 합니다 근데 마취하고 최소한 5초는 기다려야 약이 퍼질거 아닙니까 마취주사 놓자마자 바로 바늘로 볼 뚫어요 당연히 아프겠죠? 아프다고 울면 짜증내요 ㅋㅋㅋ 그리고 한 10초 기달려줬다가 걍 함 진짜 생체실험 당하는 날것의 고통이었음 이 병원 근처에 발도 들이기 싫구요 아무도 하지 마시기 …
6 Hours ago
윤곽/FACE수술후… Cmt 2 View 209 Like 0
안녕하세요. 글을 쓰려하니 아프고 힘들어서 그런지 솔직하게 쓰게 되네요. 드디어 턱끝을 했습니다. 많이는 안 줄이고 3mm 줄이고 살짝 전진 했습니다. 솔직히 검색만 하고 컨디션 뭐 준비 없이 갔고, 수술대는 막상 보니 떨렸습니다. 누워서 호흡기 몇 번 마시고 마취 선생님께서 졸리죠? 네! 하고는 바로 회복실이었어요. 근데 너~~무 아파서 부작용 생겨도 두 번은 안 할래 다짐했습니다. 지금도 혀 밑?이라고 해야하나 그 부분이 …
6 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 2 View 149 Like 0
나 인아웃 세미아웃 중간 느낌으루 매몰쌍수 했는데 완전 자연스럽게 잘 됐엉! 눈살이 많이서 지방제거릉 할까 말까 고민했는데 오히려 눈살 덕분에 더 자연스럽게 자려한 느낌으로 잘된 거 같아서 완전 만족중ㅎㅎ 다 자연인줄 알엉
6 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 69 Like 0
얼굴살 없는 쳐진 땅콩형인데 슈링크만 심부볼쪽에 주기적으로 해줘도 엄청 괜찮아짐 심부볼만 내려와있으면 오히랴 더 살 없고 퀭해보여서 ㅠㅜ 심부볼 턱라인 이중턱만 조지는거 추천….. 난 유니버스 부스터로 해달라고하는데 그게 효과좋더라
6 Hours ago