Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Is it too late to get plastic surgery at 25??

25남자 2018-03-11 (일) 15:45 6 Years ago 1162
I'm trying to get my eyes done, but I'm having trouble. My eyes are matchless, and I don't really know what my nose looks like, but I think it will get better if I do it. I want to correct my eyes, and I'm thinking about whether my nose should be the size of the tip of my nose.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

6 Years ago 6 Years ago Address
안늦었을 것 같아요 더 늦은 나이에도 많이 하지 않나요?
poppp 6 Years ago 6 Years ago Address
전혀 늦은 나이는 아니라고 생각해요!
그림 6 Years ago 6 Years ago Address
아니요~ 더 나이드셔서 하시는분도 많이있어요ㅎㅎ
라니 6 Years ago 6 Years ago Address
100세 시대인데 늦은게 뭐가 있나요 하루라도 젊을 때 하는게 나아요-!
그림요정 6 Years ago 6 Years ago Address
늦었다고 말하는 사람도 있겠지만 전 절대 늦은나이가 아니라고 생각합니다
백토레이 6 Years ago 6 Years ago Address
아니에요!!!
정말 완전 젊어요~
쵸콜라비 6 Years ago 6 Years ago Address
전혀요.. 전혀!!! 부럽네요ㅜㅜ
릴리유 6 Years ago 6 Years ago Address
성형에 나이가 무슨상관인가여ㅠㅠ..
오늘이기회 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 더 늙어섣 했어요
나이에 크게 상관은
없어서 ㅠㅠ 근데 회복이 좀 다른듯
좋은오이 6 Years ago 6 Years ago Address
전 그것보다도 많은데.. 왜 늦엇다고 생각하세요?
치키차카쪼코몽 6 Years ago 6 Years ago Address
늦은거 아니시고 후기 같은거 보고 잘 알아보시고 하셔도 좋을 것 같아요!
씨크릿머리띠 6 Years ago 6 Years ago Address
여기완전어린애들판이구낰ㄱㄱㄱㅋ
웅엥웅초키포키 6 Years ago 6 Years ago Address
아뇨 전혀...? 50대도 하는데요 뭘 ㅋㅋ
또똣윤 6 Years ago 6 Years ago Address
25면 한참할 나이때죠
꼬마 6 Years ago 6 Years ago Address
저두 스물여덟에 했어요~.~ 남자들은 군대 다녀와서도 많이 하던데요 ㅎㅎ
초ㅣ고다 6 Years ago 6 Years ago Address
25살이 왜 늦은거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 해주시는거 아니면 그전까지 무슨 돈으로 성형을 하나요.. 학교 생활하고, 아님 사회 초년생인데 쁘띠시술이나 눈수술 정도 아니면 돈이 없어서 못하죠 성형을..
뀨꺙꺄 6 Years ago 6 Years ago Address
저 아는언니들은 30살이 넘어서 했어용..언니들이 말하시길 조금이라도 더 젊을 때 하라던데 저두 그렇게 생각해요
릴리릴리리 6 Years ago 6 Years ago Address
아니요!!!!뭐가늦었어요!!
쥰세이 6 Years ago 6 Years ago Address
전혀 늦지않가 딱 좋은 나이신거같습니다
로운로와 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 24살인데 지금 수술하려고 해요! 절대 늦은 나이 아니세요 사실 성형하기에 가장 적절한 나이는 23~25세라고 하더라구요 그때 성장이 완료되기 때문에 근데 사회적으로는 수능 끝나고가 가장 좋은 나이인데 그 나이대면 안구 같은 경우에는 왠만하면 다 성장해서 그 때 많이 하는거에요
수술은 자세한건 직접 병원에서 가서 상담받으시는 게 좋아요 본인의 얼굴을 모르니까 근데 남자 분들은 코 많이 하시더라구요
인상에서 여자는 눈이 중요하고 남자는 코가 중요해서 그런것 같아요
allz8 6 Years ago 6 Years ago Address
아니요! 특히 눈은 대부분 더 예뻐지더라구요 ㅎㅎ 병원 잘 순택하면
그냥콩 6 Years ago 6 Years ago Address
저 26인데 생각중이에여 ㅠ 안늦었습니다!!!
하하하 6 Years ago 6 Years ago Address
25살이면 딱 좋은 나이 아닌가요????너무 어릴때해도 안좋은 것 같은데..
코매 6 Years ago 6 Years ago Address
제 개인적인 생각으론 이르지도 늦지도않은 딱 중간인것같아요
yykhe 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 25살도 좋은 나이라고 생각해요!! 더 빨리 했다면 하루 빨리 자연스러운 얼굴로 산다는 장점이야 있겠지만, 예뻐지는데 나이는 상관없지 않나요?ㅎㅎ
kimno**** 6 Years ago 6 Years ago Address
앞으로 살날이 얼만데 늦었다뇨ㅋㅋ
Glee12 6 Years ago 6 Years ago Address
아녀 전혀 안늦었어요!!!
라미유 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 20대 중후반인데.. ㅠ 재취업전에 쌍수나 도전해보려고 알아보고 있으니 늦진않은거같아요 !
MalaMute 6 Years ago 6 Years ago Address
25세이시면 한창 아닌가요?ㅎㅎ 외모 신경쓰는 걸로 본다면 제 2의 사춘기 정도쯤 되는 나이 아닐까 싶습니다^^
howdoudoto… 6 Years ago 6 Years ago Address
완전 빠른데요;; ;;;;;;;;;;;;;;
민쁘니 6 Years ago 6 Years ago Address
성형은 자기만족! 아닐까욤???
댜뀨 6 Years ago 6 Years ago Address
엥 저 24살인데 3주전에 쌍수했어요ㅋㅋㅋㅋ 물론 쌍수인거치고 24살이면 좀 늦은 감이 있는것 같기도 하지만... 그치만 나이가 무슨 상관인가요 자기만족이지 ㅎㅎㅎ
코수술경험 6 Years ago 6 Years ago Address
코는 자기꺼. 써야합니다
저 코두번 했구요
나이50이전에는 다들 하세요ㅎ
염펀맨 6 Years ago 6 Years ago Address
25살이면 늦은건 아닌거같네요 나이 많으신분들도 많이하시더라구요
ys9452 6 Years ago 6 Years ago Address
전혀 아니요 ㅎㅎ 딱좋은나이 아닌가요
몬스커 6 Years ago 6 Years ago Address
25이면 전혀 안늦었어요 하고싶음 하는거죠!
Siidnnc 6 Years ago 6 Years ago Address
아니오!충분히 늦지않은나이에옹25
행성 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 빠름 제동생 28에 했습니다.
마훈 6 Years ago 6 Years ago Address
병원측에서는 사실 20대 중반이 제일 고치기 좋다고 하죠 다만 사회에 들어가기에는 20대 초가 좋을뿐!
문은지 6 Years ago 6 Years ago Address
저 28인데.. 이제생각중인데...ㅋㅋㅋㅋ25이면 늦지않아용
유자티 6 Years ago 6 Years ago Address
10년후보단 젊지만 그래도 좀 더 신중히 고민해보세요.. 지금 모습이 여전히 스트레스일때 몇년 전 사진보면 생각보다 괜찮네 싶을때가 많거든요
키티버니포니 6 Years ago 6 Years ago Address
아니요 절대 늦지않았어요ㅠㅠ
자키자키 6 Years ago 6 Years ago Address
저는 뭐 26살때 했는걸요 ㅎㅎㅎ
냐냣 6 Years ago 6 Years ago Address
저희 어머니 50대이신데 쌍수하셨습니다^^ 외모를 가꾸고 싶은 마음엔 나이는 상관없다고 생각해요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 6 Years ago 6 Years ago Address
아니요 전 적절한나이라고 생각해요! 본인에게 어울리는 화장패션 다 접하고나서 그걸로 커버안되는 자신의 단점을 고칠수있을거같아서
아요 힘들어요 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅋㅋㅋ그런게 어딧나요
Prev  Next  List
Find a Hospital
3.6
Evaluation Cnt 602
hospital info
doctor info
CCTV
Anesthesiology
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Photo Reviews
윤곽/FACE수술후… - 올하트성형외과의원 Cmt 0 View 24 Like 0
이중턱 심한게 스트레스에 컴플렉스였는데 (살도 많이찌긴함) 근데 나만 턱과 목이 이어져있다는 것을 인지한 후 내가 무턱이라는 것을 느낌.. 그래서 이중턱지흡만 하면 쳐진다는 소리 듣고 묶기까지 진행했는데 사실 무턱이었던지라 완벽한 브이라인은 어렵겠지만 주변에서 살빠졌냐는 소리도 많이 하고 특히 기본 카메라 정면으로 사진찍을때 확실히 하관 라인이 너무 예쁘게 나와서 만족.. 올하트성형외과 송신영 원장님 이중턱 전문이세요 (알아본결과..) 완전 추천합…
1 Hours ago
체형/바디성형수술후… Cmt 0 View 25 Like 0
저렴한데 가려고하는데 유명한 곳은 다 이유가 있잖아 이중턱이 큰 부분을 차지하는 부분도 아니고 이중턱 지방흡입도 의사 손기술이 좋아야 더 수술 잘되고 그런거야? 아님 상관없어?? 이중턱만이야!!!!
1 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 1 View 95 Like 0
라인높은 소세지눈이라 심적으로 너무 고생했어요 진짜 이번만큼 성공하고 싶다 생각해서 열심히 알아보고 눈재수술 라인낮추기했는데 어떤지 봐주세요 ㅠ
2 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 르로제의원 Cmt 0 View 55 Like 0
일단 결과만 봤을 때 나는 대.만.족 어떤 운동도, 어떤 트레이닝도 내 팔뚝을 막지 못했지만 지흡은 반나절 만에 팔뚝을 잘라내 버림 나는 거절 못하는 성격에, 기다리기 힘들어해서 첫 발품 병원에서 수술 해 버림. 금액은 800인데 440으로 깎아준다고... 비싼거 아는데 그냥 했어 말은 뭐 4800cc 나왔다는데 실제로 보여주거나, 사진을 보여준 거는 아니라서 그냥 그러려니 했고 병원 시설 너무 좋고 모든 직원분들이 너무 친절해서 좋았음.…
2 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 Cmt 4 View 209 Like 0
양악수술 결심하게 된 계기는 턱이 돌아가서 교합도 이상하고 주걱턱이 심해 예전부터 하고 싶단 생각이 많았는데 또한 비용이나 회복 시간 등 걸리는 부분이 많아서 미루기만 하다간 못할 거 같아서 고민 끝에 양악 을 결정했어요! 양악수술은 구강악안면외과에서 해야 된다고 듣고 얼굴 뼈 전문으로 하는 곳 찾다가 후기들을 보다가 나에게 맞는 얼굴라인들이 많은 이유구강을 선택하게 되었어요. 양악수술 1일차 땐 제발 시간아 흘러가라…하면서 버텼던 기억이 나네요 …
4 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 뮬리성형외과의원 Cmt 0 View 118 Like 0
첫 번째 사진은 이마 실 제거하러 병원 가는 길인데 제거 전임에도 티가 진짜 잘 안 나고 헤어라인에 가까이 흉터가 있어서 티가 안 났어! 너무 신기해서 찍은 사진이야 원래 이마에서 2cm 정도 줄였는데 엠자 모양이여서 옆 부분은 2cm 줄이고 가운데는 1.5cm 줄였어. 수술 전에 이마 축소로 엠자 모양이 개선이 될까 싶었는데 많이 동그랗게 되어서 만족스러워. 특히 수술 전에 흉터 문제가 제일 걱정되었는데 ㅁㄹ 민원장님이 금손이시더라고 사진처…
4 Hours ago
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 Cmt 1 View 160 Like 0
지방제거 없이 재배치만 한다고 했고 성심성의 설명에 바로 결정! - 눈밑 지방주머니 없어지니 주머니 밑에 그늘진 다크 없어짐 - 진짜 다크는 안없어지지만 그늘진 부분이라도 없어지니 전체적으론 눈밑이 더 밝아짐 - 애교살 안없어졌음 오히려 더 생김 - 눈밑 잔주름도 안생겼음 - 수술 후 한달차 아직 눈밑 감각이 다 돌아오지 않았음 - 눈 밑 누르면 약간의 통증있음 그래서 아직 눈 밑은 세수 조심히 함 - 지방을 옮긴 눈물…
4 Hours ago
양악/교정/치과 Cmt 0 View 78 Like 0
안녕하세요 처음으로 미백을 해보고자 치과 예약을 하고 다녀와봤습니다. 친절하게 잘 응대해주시고 안아프게 잘 진료 해주셨습니다. 처음 해보는거라 무서웠는데 전혀 그럴 일 없이 정말 만족 할 정도로 잘 해주셨습니다.
5 Hours ago
코성형수술후기 Cmt 2 View 178 Like 0
10/2에 수술하고 오늘 부목이랑 실밥제거하고왔어!! 난 워낙 코가 낮고 작아서 애초에 드라마틱한 변화를 기대하지않았고 진짜 자연스럽게 하고싶었어. 그리고 오늘 코를 직접보니까 정말 자연스러워서 진짜 눈물날뻔했어...붓기가 계속 빠지고 하면 더 자연스러워질거같아!! 수술해주신쌤도 잘됐다고 뿌듯해하심. 수술 한 날 다시태어나서도 내 코가 이지경일지언정 절대절대 수술안할거라했는데 할거같아ㅋㅋㅋ 너무 이른 만족감일수도있지만... 수술하고 붓기뺀다고 냉찜질…
5 Hours ago