Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

눈 수술 관련해서

리리04 2022-09-04 (일) 23:11 2 Years ago 163 [CODE : 15BE0]
코 수술이랑 눈 수술 고민 하고 있는데 병원 다른 곳에서 할 거면 어떤 거 부터 하는 게 좋을까? 코가 중심을 잡아줘야 눈 라인이 결정할 수 있니 코부터? 아니면 눈이 분위기를 결정하니 눈 부터..?

그리구 이건 어려운 질문인 거 아닌데 너무 고민 되서.. 큐ㅠㅠ 자기 얼굴이랑 어울리는 라인이 뭔지 어떻게 알아? 의사쌤이 잡아주셔도 나랑 어울리는지 잘 모르겠고 그 라인이 그거 같아 너무 어렵다..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Prev  Next  List
Find a Hospital
3.7
Evaluation Cnt 542
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
Photo Reviews
Nose job - 아베크성형외과의원 Cmt 0 View 27 Like 0
역시 사람은 코가 진짜 중요하긴 한건지 코 하나만 손댔는데도 단점은 없어지고 여성스러운 느낌이 생겨서 만족도 최상이에요 보형물 넣기는 좀 찜찜하고 안넣으면 효과가 덜할까봐 고민이 됐는데 무보형물이 있었다는 사실..! ㅋㅋㅋ 아베크성형외과 원장님이 매부리가 있어서 안예뻐 보였던거지 원래 콧대는 있는 편이라고 재료, 수술방법까지 자세하게 잘 설명해주셔서 결정하는데 넘 도움이 됐고 탁월한 선택이었다고 생각해요 비포 에프터가 넘 다른 사람이라 주…
19 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 40 Like 0
저 쌍수고민하다가 드디어햇는뎅 이주쫌넘엇는데 잘된거같나용 ㅠㅠ? 위가 전이고 밑이 후에용 ㅎㅎ.. 헤헤....진짜 친구들이 완전 잘됬다구 하는데 언니들 의견이 궁금해요 ㅎㅎㅎ 앞트 윗트도했는데 윗트한게 신의한수..
22 Minutes ago
Facialbone job - 프린스성형외과 Cmt 0 View 34 Like 0
10년 전부터 턱끝에 필러를 주기적으로 맞다가 나이가 들면서 점점 부자연스러워지고 턱끝 패임과 호두주름이 생기면서 필러를 녹여야겠다 생각했어 걱정이 드는게 옆선도 무너진 상태인데 필러를 제거하면 더 늙어보일것 같았거든 그래서 필러녹이는주사 +미니거상을 같이하기로 마음먹었고 병원들을 알아봤어 미니거상은 중하안부 위주로 당기는 수술인데 풀거상이 아님에도 귀앞절개하는 병원들도 있었거든 내가 가장중요하게 생각하는 부분이 흉터 +회복기간이었어 당연히 …
25 Minutes ago
Eyelid job - 뮬리성형외과의원 Cmt 0 View 40 Like 0
ㅁㄹ 성형외과에서 이마거상 , 눈밑지방 재배치 , 눈 재수술 받은지 6개월차에요! 수술 한지 벌써 6개월이나 됐네요 이전에 쌍수을 했었는데 라인도 너무 묻히고 제가 원하는 쌍꺼풀 라인을 만들고 싶으면 이마거상과 눈재수술 같이해야 한다 해서 수술을 했어요 수술하고 붓기 안빠졌을때는 주변 지인들이 조금 부자연스럽다 했는데 붓기가 다 빠진 지금은 너무 예쁘다고 수술하길 잘했다고 해요 ㅎㅎ 수술 직후는 라인이 높았는데 4개월 차 쯤 되니 라인이 내려와서…
29 Minutes ago
Eyelid job Cmt 0 View 26 Like 0
ㅈ ㅇ ㅅ일떄 했었는데 8년전이네여 벌써 만족하는데 세월이 지나서인지 오른쪽이 좀 볼록 해진 회복때 눈밑 지릿지릿 거리고 그 느낌이 너무 힘들었던 기억이 재배치도 시간 지나니 지방이 다시 볼록해 지는거 같네요...
30 Minutes ago
Facialbone job Cmt 0 View 41 Like 0
코하면서 지방이랑 이중턱 했어여 지금 한달훌쩍 넘었는데..시간 왜케 빨라..? 지흡하려고 했는데 전 그거할정돈 아니라고 하도라구여? 그래도 이중턱 축처진거 넘 보기 싫어서 하는 김에 실루엣소프트 두줄 넣었어용 생각보다 지방이식+이중턱리프팅 효과가 괜찮은거 같아요 자연스럽게 볼륨 채워지고 정리된 느낌이랄까 심심해서 전후 붙여봤는데 ㅋㅋ이게 뭐람 ㅋㅋ없던 코도 생기고 볼륨도 생기고 턱 라인도 생기고 .. 아쥬 맘에 듭니다 짝짝짝
36 Minutes ago
Eyelid job - 오브제성형외과 Cmt 0 View 45 Like 0
눈밑지 수술한지 2달 되어가요! 고민만 오래하다가 오브제 성형외과에서 눈밑 지방 재배치 수술 받았고 하고 나서 확실히 피부가 차올라 보인다는 소리 많이 들어요 ㅎ 그리고 무엇보다 화장할때 정말 편해요 옛날 처럼 굴곡이 없어 보기 좋은 것 같습니다 ㅎ
50 Minutes ago
Facialbone job Cmt 1 View 72 Like 0
남자 광대 후기에요 평소에 이마폭이 좁고 관자놀이가 좁아서 광대가 부각되어 보여서 수술을 고민했었습니다. 그렇게 수술을 하기로 결심하고 병원을 알아보는데 저랑 비슷한 케이스도 있었고 뭔가 내가 생각한 부분이랑 비슷한 것들이 있어서 후기를 보고 윤곽의정석을 알게 됐는데요 예약하고 병원에 가서 상담을 받았는데 오정석 의사선생님, 간호사선생님, 직원분들 다 친절하시고 경과 보시면서 불편한 사항이나 궁금한 사항 이것저것 여쭤봐주셔서 좋았습니다.ㅎㅎ…
52 Minutes ago
Bodyshaping job - 유라인클리닉 Cmt 0 View 55 Like 0
나 스스로가 원래 한 떡대 한다고 생각했었는데 지방분해주사 효과 제대로 보고 나니까 나도 그냥 평범한 몸뚱이었음 ㅠㅠㅋㅋ 절대 마르거나 작은 덩치는 아니지만 지방 때문에 덩치가 훨 커보였던거더라구... 지금이라도 이렇게 된 것에 감사할 따름 ㅜㅜㅋㅋ 특히 전후 비교해놓은 사진 보면 차이가 확 보여서 신기해 예전에 한번 맞아봤던 곳은 효과가 영 꽝이었고... 이번엔 팔이랑 부유방+등살까지 세부위에 맞았는데 역시나 한 곳만 맞는 것 보다는 …
1 Hours ago