Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[코성형]

발품 다닐때 팁

초코닥 2022-08-31 (수) 03:58 2 Years ago 1978 [CODE : 4551E]
자차가지고 발품 다녀봤음
1시간 단위로 예약 해놨는데

어차피 병원을 다 강남쪽이니까
병원과 병원 거리 자체는 얼마 안됌
근데 차막히고 난리 ,,,
그래서 두번째 병원을 20분이나 지각했음

상담 텀을 조금 넉넉하게 두면 더 좋을거같음
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

오마이갓김치 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7929F] Address
1시간이면 대기시간 이동시간포함 너무 짤막하긴해 ㅋㅋㅠ
Bldj 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2F1BB] Address
난 한병원당 두시간씩 잡았는데 너무 널널해서 시간이 남아 돌았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 시간 반 텀이 적당한듯 혹시 모르니까~
참말좋다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 699D5] Address
강남이라 차 타고 다니면 더 복잡하긴 할듯 ㅜ
히아히 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41407] Address
1시간 텀이면 진짜 촉박해 ㅠㅠ
유르미 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 520B7] Address
2시간 텀이 제일 적당..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
횬정이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 68778] Address
이건 진짜 맞아.... 텀은 길게 하는게 좋더라고.. 뭔가 늦음 맘도 급함 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호호호후 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2BA1D] Address
상담 텀은 2시간으로 잡는게 좋대ㅠㅠ 그리고 그쪽은 교통이 노답이라 대중교통 이용하라더라ㅠㅠ
죠리리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6FBCF] Address
마쟝 강남 압구정 신사 차타고 가면 ㄹㅇ 헬게오픈이라 난 지하철 타구 다니구 이씀ㅠ
skydrip 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D27B] Address
맞아...상담텀잡는것도 진짜 중요하지..
오른손 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 48309] Address
한시간이면 힘들 것 같아 .. 보통 2시간 ?? 자차면 주차까지 다 생각해야되서 ㅠㅠ
저벼댜 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D9C1] Address
오 팁감사 ㅎㅎㅎ 상담가는것도일이다
꼼지벨라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4AE43] Address
한시간반에서 두시간이 적당한거같아 차까지 갖고 가는거면...
후추는푸들 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 53361] Address
상담부터 수술까지 쉬운게없다잉 우휴 ㅡㅡ
쀼샤뷰서 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 56287] Address
상담하는것도 힘들구나 ㅜㅜ 팁 고마워!
옥슈슝 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 45C12] Address
두시간 텀 메모 강남은 대중교통 이용 메모 메모
에2든 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 161C4] Address
새삼 내가 고인물된거같은 기분이다.. 몬가 나는 당연하게 느끼고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬쥬쥬주 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3CA12] Address
헉 팁고마워 다음주에 강남쪽으로 발품팔예정이야ㅠㅠ
fkfbdj 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6FB14] Address
그리고 할인해준다 하는 거 언제든 가능한다는 거?
코코소리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 290DD] Address
대기시간 긴데는 진짜 답없음  ㅠㅠ
치이카왕 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EF0] Address
ㅎㄷㄷ강남은 오히려 차로 이동하는것보다 걸어다니거나 아예 택시타는게 나은거같어
하이55 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3F3D6] Address
자차는 없어서 2시간 텀에 택시? 생각해봐야ㅜ겠더 땡큐
내가졸부라니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 117EC] Address
곧 상담투어 다닐건대 꿀팁이다!
이루민 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 77644] Address
상담하는거도 힘드네요
ㅔㅐㅑㅏㅣ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EBC6] Address
팁 메모해둬야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
피치크 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 51479] Address
2시간은 두는게 맘이편한듯
파라메닥 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AE67] Address
서울은 차막히는게 많으니깐..ㄷㄷㄷ 여우롭게
소금소금빵 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6864A] Address
헉 한시간 단위로 잡으려고 했는데 큰일날 뻔 했네ㄷㄷ
구구만 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 75DEC] Address
진짜 상담 다니는것도 일이야ㅋㅋㅠ
qqqee2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6BB11] Address
상담도 너무 피곤하고 힘듬
쩡복이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2A8F1] Address
저 이번 여름에만 10군데 넘게 다녔는데 체력소모 심해요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
방방국국 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 24CD9] Address
상담 다닐때는 무조건 대중교통  ㅠㅠ
김자몽쓰 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 46759] Address
넉넉하게 인정 지각하면 민망함
블루베리레몬 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D25A] Address
오 팁 고마워! 넉넉하게 잡아야겠다
아리팍 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AAA4] Address
두시간 텀이 짱이구나...넉넉하게 잡아야겠다증말 ㅎㅎㅎ
barkbeetuy 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C338] Address
강남은 진짜 차가지고 다니면 안될거같어 ㅠㅠㅠㅠ
ghdwldml 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 46766] Address
강남은 주차할 곳도 많이 없어서 ㅠㅠㅜ고생했엉
DEff 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 53393] Address
지방사는사람이라 한방에 가서 다 상담받으려는데 한시간텀이면 충분할까요?
융하 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3CA0B] Address
강남 복잡해서 갈때마다 할렐루야임..
time12 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C00A] Address
강낭쪽은 기본 길막이라 무조건 대중교통으로 해결해야될듯 싶어여~
성공진심 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4562B] Address
상담 텀 2시간이 좋은듯
css7 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 83AA4] Address
오 팁 감사!! 상담 투어시 넉넉하게 2시간 정도 잡아야겠다.
Riooooot 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 312B6] Address
난 상담갈때 자차 버리고 대중교통탐ㅋㅋㅋ2시간이 적당해
무너의꿈 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85271] Address
따릉이나 전동킥보드 타면 이동하기 편하지 않을까?? 시도은 안해봤고 상상만 해봤음 ㅋ
이유엥 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5343B] Address
이번에 올라가면 2시간 텀 잡아야겠다ㅜ
mkh유츠 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 43E99] Address
하루에 네분데는 돌줄알았는데 두군데만해도 빡심
여성화 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1A12A] Address
난 세군데 하루에 돌고 지지 쳤어 그리고 상담은 이동시간하고 대기 까지 3시간은 잡는게 좋더라 상담 바로바로 들어가도 빠듯해
고민이많다아 2 Years ago 2 Years ago [CODE : E92D4] Address
발품 다닐때 진짜 힘든데 신경써야할게 한두개가 아닌지라..
시간 뜨더라도 난 넉넉히 잡아
khya 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 84ECA] Address
내일 상담하러 강남 가요ㅠ 팁 참고할게요!
빅성공 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D9C3] Address
진짜 꿀팁 너무 고마워!
경이예요 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 68728] Address
강남 진짜 자차로 이동하면 엄청 막힐 땐 답 없더라 ㅠ
폴봉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5E684] Address
강남 갈 때 참고할게ㅠㅠ!!
pooorr 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 22A58] Address
나도 보통 2시간 텀으로 다닌듯 ㅠ
joys 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EAA] Address
2시간이 딱 좋앗 ㅠㅠ
박태슬 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 76CA2] Address
한시간은 너무 빠듯한듯 ㅠㅠ 난 넉넉잡아 두시간
그래도 일찍 병원 가있으면 거기 상황에 따라 조금 일찍 들여보내주기도해
뚈릴링 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 44AEA] Address
1ㅅㅣ간은 넘 촉박하징 차도 안가져가는게 조아 강남은 ㅠㅠ
냠냠쩌쩝 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 443CD] Address
헉 팁 고마워 ㅜㅜ ㅜ
지땡땡 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1251E] Address
맞아 상담 텀도 중요하더라 잘못 예약하면 중간에 너무 붕 뜨거나 너무 촉박한 듯
문린 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8544C] Address
곧 상담돌예정인데 팁 감사합니다!!!
베니으니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C3E1] Address
헉 나도 한시간단위로 예약하려 했는데 이 글 지금봐서 다행이다 꿀팁 고마워!!
응은000 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 44A69] Address
마자 그래서 텀 많이 둬야대
눈나누난 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D296] Address
대기시간 너무 길어 ㅠㅠㅠ
아롈아롈 2 Years ago 2 Years ago Address
대기시간이 너무 길어서 촉박할듯 ㅠㅠ
벼리이이이잉 2 Years ago 2 Years ago Address
한시간 반에서 두시간이 젤 적당한듯!
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.0
Evaluation Cnt 236
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
Photo Reviews
Facialbone job Cmt 0 View 89 Like 0
난 화려한 얼굴을 좋아하지만 뼈는 신경이랑 바로 붙어있어서 안전하게 수술했어 2년이 지난 지금 후기를 쓰는 이유는 사실 요새 눈 수술 알아보는데 포인트고갈로인해 ㅎㅎ 결과적으로 이야기하면 대 만족이야 비싸긴 하지만 돈값은 했다 로 한줄요약 아직까지 부작용도 없고 볼처짐도 없고 언젠간오겠지만 혹시나 윤곽이 고민중인 예사가 있다면 살며시 추천하고갈게 ㅋㅋ
1 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 93 Like 0
예사들 ! 나 오늘 쌍수 재수 받고 왔어!! ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 첫 쌍수 7년 전에 했고 앞트임 + 쌍수 진행했었거든 !! 근데 보이는 것처럼 라인 너무 울퉁불퉁하고 눈크게 뜨면 세모 모양 되서 해봤는데 쌍수 재수술 해본 사람들!! 라인 어때보여? ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 85 Like 0
10년전에 절개쌍커풀 앞트임 후 눈꺼풀 처지고 해서 발품 팔다가 최근에 재수술 했는데 흉살하고 겹주름 때문에 후회중이야 … 흉터연고는 계속 바르고 있는데 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 병원에서는 계속 붓기 빠져야 하고 시간 지나야 된다는 데 흉살 제거 하는걸 알아봐야 할까…? 사진보다 실물로 보면 흉살이 더 심해보여 ..!!
2 Hours ago
Eyelid job Cmt 1 View 161 Like 0
이거 부작용 맞지? ㅜ 뒤에 ㄷ 자에..빨개져서 ㅠㅠ 9개월 정도 됐는데도 하 ㅠ.. 하고나니까 눈 엄청 시리고 엄청 피로하다 진짜 너무 후회돼 ㅠ 좀 더 알아보고 할걸 ㅠ 재건 수술 할라면 얼마정도 하려나…? 눈꼽도 자주 끼고 ㅠㅠ 최대한 찢어달라햇는데 후회된다
2 Hours ago
Eyelid job - 루호성형외과의원 Cmt 2 View 130 Like 0
4년전에 절개 했었는데 라인이 너무 깊고 두꺼움.. 자연스럽게 라인 낮추고싶어서 재수술 하게됬음 수술전 사진보면 라인이 너무 깊고 두꺼워서 원하는 스타일이 아니라 살짝 부리부리 해보인다고 해야되나.. 그리고 자연스럽지도 않았음 ㅜ 눈매도 처져있어서 졸린눈? 눈이 조금더 작았으면 마시멜로 같았을거같음.. 2주차 수술 안한 눈처럼 자연스러운 스타일 원했는데 딱 생각했던 스타일로 잘나왔고 쌍커풀 라인 두꺼운것도 해결되고 자연스럽게 라인 낮추…
3 Hours ago
Eyelid job - 에스엠성형외과의원 Cmt 1 View 128 Like 0
안녕하세용ㅎㅎㅎ 6월에 자연유착 쌍수했는데 벌써 4개월차에 접어들었어용! 병원 예약 전에 발품도 여러곳 다녔는데 저는 공장형X, 예약강요X, 원장님 경력 이 부분을 가장 중요시 생각했거든요! 결론은 에스엠 이무영 원장님으로 결정했는데 완전 만족하고있어요! 상담할때 잡아주신 라인도 자연스럽게 나와서 만족했었고 결과로 딱 제가 원하는 스타일로 나왔거든용 쌍수전에는 답답한 눈매라서 너무 스트레스였는데 지금은 너무 만족스러워요^^ 제가 원래 …
4 Hours ago
Bomb job - 넥스트성형외과의원 Cmt 0 View 322 Like 0
* 이 글은 저에게 새로운 인생을 살게 해주신 이재수 원장님과, 하나 하나 세심하게 신경써주신 넥스트 성형외과 분들께 조금이나마 도움이 되고자 글을 씁니다. 그리고 저는 수술 후 극심한 두드러기(혹 알러지)가 올라왔는데요. 이 부분에 대해선 하고 싶은 이야기가 많아 저처럼 가슴 수술을 오랜 시간 고민하신 분들이라면 꼭 내용이 길더라도 차근차근 읽고 도움이 되길 바랍니다. [수술계기] 어릴 때부터 가슴이 너무 작아서 수영장, 사우나도 제대로 가본 …
4 Hours ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 145 Like 0
나이들수록 더 펑퍼짐하게 낮아지는 콧등과 인중이 튀어나와 옆모습에 자신없었는데 니트성형외과 국경훈 원장님이 납작했던 콧등을 아담하고 봉긋하게 세워주고 콧날도 자연스럽게 높여줘서 1주일만에 감쪽같은 자연미인이 되어 넘 감동입니다. 붓기가 있는데도 너무 자연스럽고 멍도 별로 없어서 너무 만족하고 행복합니다.
5 Hours ago
Nose job - 가미성형외과 Cmt 2 View 86 Like 0
학생때 부모님 졸라서 해봄 우선 실장님 완전 친절쓰했음 지금은 바꼈을지도? 장점 내 친구들은 코하고 부작용 꽤 오던데 난 우선 너무 완벽했음, 부작용이딴건 없음. 원장님 본인 실력에 자부심 엄청남 단점 여긴 화려코 추구병원이라 자연코추구는 추천안함 흉터에대한 설명이 부족했음… 주의해야할 점이라던가 이런 설명이 부족해서 콧볼 흉터가 좀 남음 평생 안 없어질듯 원장님 딱 2번 봄
7 Hours ago