Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

복코성형

라이킷 2018-02-23 (금) 18:58 6 Years ago 226
이제야 공부를 끝마치고 코수술을 하려합니다.
원래 눈이 큰편이라 코는 잘 눈에 안들어오는데요
코만보면 코가 보여서 ㅠㅠ너무 못생겨보여요
세련미도 코가 한끝차인거같고
그래도 눈도크고 코도크고 입도 큰데 ㅠㅜ이게 코수술을 해서 이런 균형이 깨지지는 않겠죠?

그래도 결국 코수술하는게 더 낫겠죠?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

으아아아 6 Years ago 6 Years ago Address
전차남해모수 6 Years ago 6 Years ago Address
솔솔이당 6 Years ago 6 Years ago Address
띠아몽 6 Years ago 6 Years ago Address
궁금하다1 6 Years ago 6 Years ago Address
시우림 6 Years ago 6 Years ago Address
제발조럽 6 Years ago 6 Years ago Address
Prev  Next  List
Find a Hospital
4.3
Evaluation Cnt 154
hospital info
doctor info
CCTV
Photo Reviews
Facialbone job - 신상성형외과의원 Cmt 0 View 5 Like 0
이중턱 때문에 윤곽주사 같은 시술도해봤지만 그때뿐이라.. 이중턱지흡으로 알아봤거든용!! 와 사람들이 왜 얼굴지흡을 하는지 알거같아용 >< 요새 친구들만나면 윤곽수술한거냐고 턱 깎았냐고 물어봐욬ㅋㅋㅋㅋ 그 정도로 얼굴라인이나 이중턱라인이 얄쌍해져서 너무 만족하고있습니당! 저는 신상성형외과에서 했는데 초음파검사할때 근육속지방까지 확인이 가능하니 좋더라구용!! 원장님도 설명잘해주시구 ㅎㅎ 검사없이 수술하거나 겉지방만 제거하는데도 꽤많던데 저같…
1 Minutes ago
Nose job Cmt 1 View 44 Like 0
원하는 코 모양을 내려면 필러가 아니라 결국 수술로 해야한다는 점... 이번에 필러 다 제거하고 코수술 하고 왔어ㅠㅠ 이럴거면 애초에 수술할걸; 코끝 뭉툭한거랑 매부리가 젤 고민이었는데 나같은 케이스는 필러로 절대 안됨 시간 갈수록 더 뭉툭해짐.. 아무리 해도 원하는 느낌으로 안 나와서 큰맘먹고 수술함!!! 복코 교정하고 메부리 다듬었어. 콧대 실리콘, 코끝 비중격 + 귀연골 썼어 직반으로 자려하게 원했는데 스타일 잘 나온거 같아??
19 Minutes ago
Eyelid job - 땡큐성형외과의원 Cmt 0 View 36 Like 0
여러 곳 발품을 팔았는데 여기 땡큐 김형석 원장님이 가장 제 얼굴을 디테일하게 분석 해주시고 가장 잘 어울리는 라인으로 잡아주셔서 이 곳을 선택하게 되었습니다! 시술 후에도 빠르게 회복했고 통증도 거의 없었어요 현재 3개월 정도 지났는데 너무 예쁘게 자리잡은 것 같아 만족 중입니다!
19 Minutes ago
Facialbone job Cmt 1 View 41 Like 0
윤곽삼종햇는데 광대 따로 사각턱 앞턱 따로햇음 광대는 뒷광대로 유명한곳이서햇는데... 광대가 심한얼굴은 아니엿지만 효과는 좀보긴햇음 근데 하고나서 얼굴 밋밋해지고 살이 흘러내려서 한거 후회함 사각턱 앞턱은 사각턱은 신경선땜에 절제를 거의 못햇고 앞턱은 효과를 좀 잘본거같음 앞턱이 뾰족해서 이쁜데 앞턱전진을 좀 부자연스럽게해서 필러맞은거처럼 나오고 호두주름 잡히고 짝짝이임 ㅡㅡ ㅠㅠ 내가 한 병원은 갠병원
22 Minutes ago
Nose job - 니트성형외과의원 Cmt 0 View 79 Like 1
무보형물 매부리코 코수술 일주일차 후기입니다 우선 저는 니트성형외과 국경훈원장님께 수술 받았어요! 첫코수술이라 고민 진~짜 많이 했는데 원장님이 성심성의껏 친절하게 상담 진행해주셨어요. 사실 수술 당일까지 고민되는 부분이 있었는데, 같이 고민해주시고 맞춤 방안까지 찾아주셨어요. 제 추구미는 동글동글 자연스럽고 높지않은 코였는데 실리콘이 아닌 제 연골만으로도 이렇게 매부리가 개선된 얇쌍한 코가 되었어요! 붓기 감안하고 봐도 너무 만족스럽습니다…
1 Hours ago
Petit/Laser job - 밝은얼굴피부과의원 Cmt 0 View 78 Like 0
얼굴에 피지선이 너무 심하다고 느껴져서 아그네스랑 먹는 약 같이 진행했습니다. 약은 염증 줄여주는 약이고 아그네스는 3회 짜리였는데 결국 저는 너무 아파서 2회만 했습니다. 처음에 1주일 안으로 붉은기 남아있고요. 효과는 1달 안에 나타나는 것 같아요. 확실히 생리때 여드름 나는게 줄었습니다. 하지만 학생인지라 계속 피지량이 늘어나는 상태라 아그네스는 맞지 않는다고 생각합니다.
4 Hours ago
Eyelid job - 라이크성형외과 Cmt 10 View 308 Like 1
발품 9군데 정도 팔고 수술 부작용 (붙는거, 눈웃음, 흉터 ) 고려해서 여기가 새로운 수술법으로 안붙음+ 뒤밑트 부작용 중 하나가 ㄷ자로 아무는 건데 절대로 그렇게 안된다고 자신있어하심 / 눈웃음 문제없음 / 흉터 안남는다 해서 결정. 눈웃음은 한달 조금 넘었는데 아직 내가 느끼기에 어색하긴하고 애굣살은 없어진줄 알았는데 점점 생김. 화장은 아직 결막하출혈때문에 한 번도 못해서 화장한 눈 없이 쌩눈으로 후기사진 찍게됨 장점은 과하게 안…
7 Hours ago
Bomb job Cmt 1 View 155 Like 0
함몰유두 수술한지 한달 되가는데 감각이 없어.. 아직 따끔거리긴 하지만 이 따끔거리는 느낌이 유두를 억지로 꺼냈으니 안에서 당기는 느낌이랄까..? 그 외에는 만져보면 그냥 감각이 없어ㅠㅠㅠ 혹시 함몰유두 수술한 예사들 중에 한달 지나서 감각 돌아오거나 한 예사들 있을까..?ㅠㅠ
9 Hours ago
Bodyshaping job - 제림성형외과의원 Cmt 0 View 98 Like 0
보통 50만원짜리 6회권 끊던데 나는 그거 안 끊고 3회씩만 맞았어 3회씩 총 3번 맞아봄 효과가 좋아서 급하게 살 빼야 할 때 찾아갔었어.. 일단 처음 식단관리랑 같이 했을 때는 몸무게가 3주 동안 거의 5키로 빠졌었고, 이후 두 번은 식단관리 없이 맞았었는데 몸무게는 1주에 1키로 정도씩 빠졌었다 일단 궁금한건 허벅지만 맞았는데 전신 살이 빠짐.. 얼굴+뱃살 등 온 몸에 살이 빠짐 당연히 맞고나서는 허벅지가 갸름해지는데, 살찌면 효과 당연…
9 Hours ago