Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

Baek Ji-young... I'm scared when I see it...

pul**** 2018-02-12 (월) 22:12 6 Years ago 3815
Is Baek Ji-young addicted to plastic surgery? Or maybe it was because they had to keep re-surgery due to side effects and that's what happened... My face is so shocking... I'm thinking of looking into surgery to remove the nose infection... Looking at Baek Ji-young, I'm really... worried that my face might look like that later... Me too. I don't know if it's going to be like that as a side effect if I touch it against my will, but I just want the inflammation to be resolved. But I'm going crazy because of this, wondering if I'll have to remove it and then have to touch it again later because it's causing problems. I never thought about cancer before, but seeing Baek Ji-young's face makes me scared. ㅠㅠㅠThe luggage isn't pretty, but I'm satisfied. I really regret why I messed with it in the first place..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅋ코몽 6 Years ago 6 Years ago Address
백지영은 진짜...
계속 건들고 정말 중독인거 같아요
예전얼굴이 더 이쁘긴하죠

pul**** Writer 6 Years ago 6 Years ago Address
[@ㅋ코몽]  부작용으로 어쩔수 없이 재수술 하다 그렇게 된건지 중독인지 .. 요즘 코 염증때문에 제거와 재수술 고민중인데... 참
ㄱㅈㅎ 6 Years ago 6 Years ago Address
헉 요새 그렇게 얼굴이 무너졌나요? 최근엔 본적이 없는데 말씀 들으니 저도 좀 무서워지네요
나랑노랑 6 Years ago 6 Years ago Address
뭐든 자꾸 건들면 안좋은거가타요 ㅜ
pxzxz 6 Years ago 6 Years ago Address
과유불급이란 말이 있죠...ㅜㅜ
감귤초코 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요 얼굴 좀 부담스럽긴하더라구요ㅠㅠ 옛날엔 안그랬던거 같은데
하로옹 6 Years ago 6 Years ago Address
최근에 사진을 못 봤는데 그렇게 심한가요??
쁘띠피노키오 6 Years ago 6 Years ago Address
계속 재수술하다보니 그런게 아닐까요..? ㅠㅠ안타까워요 보면
pdk**** 6 Years ago 6 Years ago Address
적당히 자기 욕심을 부려야할 것같아요...
체리소다 6 Years ago 6 Years ago Address
좀 심하기는 한거 같아요...
ㅋ코몽 6 Years ago 6 Years ago Address
백지영
예전에는 진짜 이뻣는데
점점 이상해 지긴 했어요 ㅠㅠ 아까움...
Sminlee 6 Years ago 6 Years ago Address
저두 좀 징그러워요
사람보는눈은 다비슷한듯요

뿌요뿌욥 6 Years ago 6 Years ago Address
사람이 욕심이라게 참.. 힘내시길 바랄게요
소나기 6 Years ago 6 Years ago Address
그런건 본인만이 알겠지만.. 나이 드시면서 살짝 부작용이 드러난게 아닐까요
tnruddlek 6 Years ago 6 Years ago Address
일반인들도 성형하려 애쓰는데 연예인들으 오죽할까요ㅠㅠ
howdo 6 Years ago 6 Years ago Address
옛날이 넘 못생겼다는데 그래도 보이시한 스타일 괜찮은데 여성스럽게 뜯어고치려고 해서 그런듯;;; 본판이 안되는데 그걸 뜯어고치려니;;
너굴맨 6 Years ago 6 Years ago Address
출산 후에 얼굴이 부은건지
저도 쪼금 무서워 보이더라구요
goqhfRksk 6 Years ago 6 Years ago Address
반가워요~~~~~~~~~~~~
vuswjd**** 6 Years ago 6 Years ago Address
다 욕심이죠.. 과유불급이잔아요 ~ 후회하지않을 정도로만 욕심부려보아요~
22 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 무서워요 ㅠㅠ 진짜
희영2 6 Years ago 6 Years ago Address
수술이 너무 사람마다 결과가 달라서ㅠㅠ
청양 6 Years ago 6 Years ago Address
저도...ㅠㅠ 가끔문득문득 후회하는건 불안함때문에 ㅠ
브로콜리 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 보면서 쫌 심하다고 생각했어요 .....ㅠ
쪄니잉1 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 동상이몽 나왔을땐가??? 보고 깜짝놀랐었어요 ㅠㅠ
이이이아 6 Years ago 6 Years ago Address
1세대 성형의 부작용들이 나타난 연예인 같아요
KOFAD 6 Years ago 6 Years ago Address
님의 글을 보니 질환이 있어 코수술을 생각하다가, 욕심이 나서 미용80, 치료20 이렇게 마음을 바꿔먹었던 제가 후회되네요.
hong112 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅠㅠ 힘 내시기 바랍니다!!
dlalf**** 6 Years ago 6 Years ago Address
연하 남편이랑 살다보니 더욱 신경쓰고 있는거 같아요
김스카이 6 Years ago 6 Years ago Address
백지영은 뭘 많이해서 그런걸까요 ... 정말 안타까워요..
딸기 6 Years ago 6 Years ago Address
얼굴이 부자연스러워~
운트두 6 Years ago 6 Years ago Address
힘내세요!! 잘될거에요.
육사시미 6 Years ago 6 Years ago Address
욕망은 끝도 없는듯하네요.. 이것만 하고 안해야지 하는데.. 딴곳에 또 눈이 돌아가네요 ㅠ
카이라 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 지금 보고 좀 놀랐어요.
감귤사랑 6 Years ago 6 Years ago Address
..그래도 실제로 보면 이쁠거 같은데.. 성형티가 나긴함..ㅠㅠ...
lordaum 6 Years ago 6 Years ago Address
과한 욕심은 역시 금물.. 본판을 크게 바꾸려다 화 입는 것 같아요
우유진 6 Years ago 6 Years ago Address
아마 나이도 점점들고 요즘 얼굴 트렌드 도 바뀌니까 사회적 압력이 안 일까 싶어요
우유1224 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜루..... ㅠㅠ 뭐든 적당히가  좋은것 같아요.
먼지처럼살겠다 6 Years ago 6 Years ago Address
그냥 조금만 이뻐지면 만족하고 사셔야할듯
yuji 6 Years ago 6 Years ago Address
정말 과하지 않은게 중요한 것 같아요.. 염증 잘 낫기를 바랄게요
참된이치 6 Years ago 6 Years ago Address
한 번 손대기 시작하면 끝이없나봐요
슈녤 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 무서워요.... 나중에 흘러내릴까봐 ㅠㅠ
back_ 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 그게 무서워서 못하고았어요
mangcoo 6 Years ago 6 Years ago Address
코가 특히 그런거같아요 ㅠㅠㅠ 옛 얼굴이 훨씬 더 나은데..
아랑 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요..티비에 나올때마다 깜짝깜짝 놀라요ㅠㅠ
희희 6 Years ago 6 Years ago Address
백지영은 코만 한건가요ㅠㅠㅠㅠ?
Jiddddd 6 Years ago 6 Years ago Address
성형은 정말 신중히 해야되는거 같아요 ㅠㅠ 되돌릴 수 없으니....
들꽃처럼 6 Years ago 6 Years ago Address
정말.. 백지영 예전엔 예뻤던거 같은데..
dreamdoll 6 Years ago 6 Years ago Address
성형이란게 그런것 같아요.. 한군데 하고 나면 다른 곳이 눈에 들어오고 시간이 흘러서 예상하지 못한 문제점? 마음에 안 드는 부분 발견돼서 그것때문에 또 건드리게되고...
쭈우리 6 Years ago 6 Years ago Address
아 최근에 백지영 씨 방손 본 게 런닝맨인데 코가 살짝 달라진 거 같기는 하더라고요 ㅠㅠ 코 염증 때문이라면 알고 있으시겠지만 자가진피로 알아보시는 게 ㅠㅠ 너무 걱정 마세요 잘 될 거예요!
대충하고집가자 6 Years ago 6 Years ago Address
저두 백지영씨볼때마다 얼굴에 이물감 느껴지는거 확 티가나더라구요 ㅠㅠ 성형 정말 가볍게 생각해선 안될거같아요 ㅠㅠ
lkj**** 6 Years ago 6 Years ago Address
지금은 너무 심해졌더라구요.. 점점 옛날얼굴이 안보여요 좋아하는 가순데..
Prev  Next  List
Find a Hospital
5.0
Evaluation Cnt 1
hospital info
doctor info
Photo Reviews
Nose job - 쁠리성형외과 Cmt 0 View 28 Like 0
코 수술 만족도는 확실히 시간 지나면 지날수록 오르는 거 같아 ㅋㅋㅋ 딱 하기 전 – 병원 결정하는 일에서 진짜 진이랑 스트레스 엄청 받았는데 코 수술하고 지금 2달 훨씬 지났는데 엄청 만족하고 잇어,, 특히 코 수술 잘 되면 주변으로 괜히 은근히 나 잘 됐지~? 하고 물어보게 된다던데 내가 딱 그랬어 ㅋㅋ 친구 코 수술 고민하고 잇어서 나 수술해준 원장님 소개시켜 드렸구… 그래서 진짜 개인적으로는 만족할 수밖에 없는 상태임… 코 붓기!!…
13 Minutes ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 20 Like 0
눈수술하고나서 눈매교정도 풀리고 눈매가 쳐저서 인라인으로 변한점때문에 아이슈링크를 받아보기로 결정했어요. 여자의사분 말고 남자의사분이 대신 해주셨는데 지금은 검색해보니 없으시네요? 의사가 아닌가?? 뭐지 ㅠ 암튼 결괴는 아무 효과없었음 돈버림! 걍 눈매교정 수술해야되는걸 깨달았어요.
30 Minutes ago
Eyelid job - 케이플러스성형외과의원 Cmt 0 View 51 Like 0
작년 9월말 쌍수 후기입니다 압구정에 ㅋㅇㅍㄹㅅ 병원에서 했구요 150만원 정도였습니다 (쌍커풀만, 부분절개) 쌍수를 하게 된 계기는 라식하러 갔는데 속눈썹이 자꾸 눈을 찌르는 구조여서 쌍수해야 한다고 하셔서 알아보게 됐어요. 병원 5군데 정도 돌았는데, ㅋㅇㅍㄹㅅ가 상담이 제일 자세했어요. 다른 병원에서는 그냥 제 눈 한 번 쓱 보고 다 안검하수라고 쌍수+앞트임+눈매교정 해야 한다고 했었는데, ㅋㅇㅍㄹㅅ ㄱㅅㅇ 원장님만 직접 이마랑 눈 만…
54 Minutes ago
Facialbone job - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 112 Like 0
안녕하세요! 핀제거 2주차 후기입니다! 2년 전쯤 타병원에서 턱끝 윤곽 수술을 받았었습니다 핀제거 수술할 생각 없었는데 약간의 이물감도 느껴지고 ct 촬영할 때 핀 나오는 것도 부담스러워서 핀제거했어요 ! 원래 수술했던 병원에 문의했는데 가격대가 너무 세서 바비톡 보고 알아보다가 윤곽의정석 후기 보고 신뢰도 가고 마침 이벤트 중이라 가격 부담없어서 병원 선택했어요 추가금 같은 거 전혀 없었습니다! ㅎㅎㅎ 수술시간은 5분~10분정도로 많이 짧았고…
1 Hours ago
Bodyshaping job - 압구정탑라인의원 Cmt 0 View 133 Like 0
압구정ㅌㄹㅇ에서 상체전신지흡한지 3주됐어요 ☺️ 지흡으로는 알아주는 병원이라고 들어서 상담하고 바로 그날 다음날 수술하는걸로 예약 잡았어요 워낙 타고난 상체비만에 흉통도 넓고 근육량도 좀 있고 통짜허리라 몸만보면 스트레스받구 글고 여자라면 공감할 개 짜증나는 브라자 튀어나오는 등살 .. 워낙 상체 돼지라 별 기대안하고 갔는데 경은실장님께서 수술경과 좋은 케이스같다구 하셔서 밑져야 본전이지 하고 했던거 같아요,, 그런데 진…
4 Hours ago
Eyelid job - 에스엠성형외과의원 Cmt 2 View 171 Like 0
쌍수로 유명하다고 해서 지인 추천받고 갔어요 상담, 수술 모두 만족스러웠습니다 절개로 수술했고 사실 상담 시 디자인할 때 인아웃으로 그렸는데 결과물은 아웃라인이 됐어요 그치만 전 이게 너무 맘에 들어서 오히려 좋습니다..!! 붓기-절개여서 오래갔습니다 큰 붓기는 3개월 정도 걸린 것 같고 잔붓기까지 모두 빠진 게 반년 이상 걸린 것 같아요 실밥 제거 하나도 안 아프고 그냥 느낌도 안 났어요,,
6 Hours ago
Eyelid job Cmt 0 View 149 Like 0
10개월차 정도 됐어 2년정도 쌍테 달고 살았더니 피부가 두꺼운건 아닌데 눈살이 많이 늘어나서 덮이는 느낌이었어 3군데중 2군데에선 절개 추천, 1군데에선 매몰+지방제거 추천했는데 첫수술이라 걍 매몰 해버림 ㅎ 미간 넓어서 자연스러운 느낌으로 약간 앞트임도 같이했음! 눈앞머리 모양도 너무 뾰족하게 하기 싫었는데 괜찮게 된 것 같아
6 Hours ago
Nose job - 위버스성형외과의원 Cmt 0 View 149 Like 0
위버스 성형외과 심정환 원장님께 코 재수술을 받았고, 현재까지 부작용 없이 만족스럽게 지내고 있습니다. 심정환 원장님은 상담을 매우 꼼꼼하게 해주시고, 환자의 니즈를 잘 파악하여 원하는 코 모양으로 수술해 주셨습니다. 지금 은 너무 행복 하게 보내고 있어요
7 Hours ago
Eyelid job - 제이티성형외과의원 Cmt 1 View 168 Like 0
안검하수 치료 겸 미용목적으로 수술했는데 너무너무 자연스럽고 예뻐서 만족해요!! 제이티성형외과 김진태원장님께 수술 받았는데 라인이 너무 예뻐요!! 붓기도 많이 없었고 흉터도 거의 없어서 너무 좋습니다ㅠ!!
8 Hours ago