Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

의사 잘만나는거..

댕청이214 2022-07-27 (수) 09:16 2 Years ago 1734 [CODE : 8A763]
수술 왠만한거 다해봤는데..
의사 잘만나는것도 복인것같다고 요즘 느낌
원하는결과를 다 얻을순 없지만
상담갔을때나 수술하고 수술후에 대하는 태도..
처음하고 똑같이 친절하게 대해주시는분들한텐
오히려 고마운것같음..
나한테 백프로 만족 못시켜줘서 미안하다고 한 의사쌤도 있었음..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지묭 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41F0A] Address
인정 진짜 성형도 운이 따라줘야함.. 같은 의사라도 누군 망하고 누군 흥하고

댕청이214 Writer 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 8A763] Address
[@지묭] 마저.. 붓기인거 알면서도 가서 왜이러냐고 징징거렸더니 스트레스 받게해서 미안하다고 하시는데.. 급죄송 ㅋㅋ
팔롬아 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 17ABE] Address
인성이랑 실력 둘다 있는 의사 만나는 거 진짜 복
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
kary 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 234DD] Address
어떤 의사를 만나느냐가 정말 중요하긴 하죠 ,,
아라랑이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 68751] Address
이거 레알 찐.. 복이다 ㅠㅠ
맨땅에헤딩11 2 Years ago 2 Years ago [CODE : DDB27] Address
맞아요 병원도 병원이지만 의사가 제일 중요한 듯...
tnwls2 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1CE32] Address
진짜 맞아ㅜㅜ 어떤 수술이고 진짜 의사 잘 만나는게 복인듯
나잼민 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D27B] Address
마지막 의사쌤은 진짜 친절한데..?? 태도 진짜 중요함....
구름빵99 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2BAD1] Address
맞아 나도 그생각... 진짜 인간적인 원장 만나는게 진짜 천운일거 같아 ㅠ
like육회 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 85271] Address
진짜진짜 ㅜㅜ 의사선생님 잘 만나는게 진짜 중요한것같아용 수술의최종결과에도..
뉴진스 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EAA] Address
진짜 맞아 ㅠㅠㅠ 원장이랑 소통이 돼야해
오마이갓김치 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7929F] Address
성형 성공하기 진짜 어려운거맞는듯 ㅠㅠ
Lilil 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D5090] Address
진짜 실력이랑 인성 좋은곳 찾기 힘든듯?ㅠ
arang2223 2 Years ago 2 Years ago [CODE : B7759] Address
맞아 병원도 병원이지만 의사를 잘 만나야지..
정지
치킨은순살로먹어 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 520B7] Address
맞아 의사를 잘만나야함 ㅠㅠㅠ
sebseb 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 83863] Address
진짜 ㅜㅜ 너무 공감해
8437 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D5067] Address
아직 한번도 안가봐서그런지 벌써부터 빡빡하네요
밍들레 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6DEBD] Address
사바사..인정인정 나도 매일 기도함 ㅠ
Babu 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15469] Address
소통 잘되는 의사가 진짜 중요한것같아요
플라마이디 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 43E07] Address
인정 쌉인정ㅜㅜ 진짜 병원도 병원인데 어떤 의사를 만나는지가 중요한거 같더라고..
릴라니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : C996F] Address
맞아요.. ㅠㅠ
지짱98 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5A3BF] Address
인정 수술하고 나면 달라지는거 진짜 가증스러워
쭈압ii 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C302] Address
진짜 의사 잘 만나는거 복이래ㅜㅜ
두두하 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 534C8] Address
오 진짜.. 어떻게 골라야될까 ㅠㅠ
콜라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 776D0] Address
그런의사있으면 서로 알려줘요~
한루루 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 48FC4] Address
이거 진짜야..
나몰라라 해버리는 의사들도 워낙 많으니까
귤낸놔라 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 52684] Address
진짜 공감이요.... 병원보다 원장님이 제일 중요해요
별이사랑해 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 49FD0] Address
마자ㅠㅠ 상담이나 수술전에는 잘해주는데 끝나면 바뀌더라
배아파여 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15A47] Address
진짜 맞는게 상담갔을때 친절한 의사들이 확 끌리더라 진짜 싸가지없는 의사들은 하고싶은 맘이 싹 사라짐
주름어쩔 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DE1D] Address
대박 요즘도 대리수술하는곳도 많다던데 무서운 현실에 그런분들 많아지숐음해
2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2E9DA] Address
맞지ㅠ 사실 내가 비싼 돈 내고 수술하는 건데 왤케 부작용이니 뭐니 걱정을 해야되는 건가 싶음 ㅠ 너무 상업적으로 대하거나 틱틱거리는 병원은 가기 싫어저 ㄹㅇ
귀여운마시멜로 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EAA] Address
의사도 의산데 실장도 틱틱대고 싸가지 없다는 느낌 들면 마음 싹 사라짐
찌린구 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18B06] Address
수술 전 후 대우가 달라져 ㅠㅠ
복숭아딸기포도사과 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DFF4] Address
상담실장도야….
so962 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 337FF] Address
병원보다 의사 잘 만나야죠 .. 사후관리도 있구
뚜비두밥ㅂㅏㅂㅂ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C3DA] Address
맞앙,,,,일단 서로 신뢰도가 쌓여야하는건 맞는거같아ㅠㅠㅠ 수술 잘되길바라는건 나도,의사도 마찬가지겠지 모,,,
빌고 또 빌고 기도 빡쎄게하고 들어가야지ㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠㅜ
동차걸 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D291B] Address
진짜 수술 전후로 태도가 달라져? 수술 받는 건 난데 내가 상담할때도 의사한테 잘보여야 할 것 같다는 사람들도 많던데 ㅜ 돈내고도 을의 입장이라니..
소통마 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2E4BB] Address
진짜 의사 만나는것도 복이지만 그날 의사 컨디션도 중요한듯 같은 사람한테 했어도 누군 잘되고 누군 안되고 그렇던데;;
키로수 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4AE46] Address
ㅇㅈ 의사 잘만나느것도 운이야
예쁨주의코 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 467E1] Address
진짜 처음과 끝이 같은 의사쌤 만나는게 쉽지 않징
유슝 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 29F1B] Address
진짜 인정 의사들 인성 중요
헤셋 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 483B0] Address
마저 운도 좀 따라줘야하는듯 ㅠㅠ
키키지지 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DC2D] Address
맞아...진짜 수술 전후 태도 다르다고 하도 많이들어서....ㅜㅜ점점 경력쌓일수록 인성이 나빠지나...?
나는모른다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3852F] Address
그거 진짜 큰 행운인것 같아...
away9859 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4AE84] Address
맞아 진짜 공감해.... 나도 제발 운이 좋은 사람이길ㅠㅠ
정지
한슈영 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1708D] Address
무슨 원장님 뽑기 하는것도 아니고.... 의사선생님 들 인성 안좋은사람 많다고 후기글 봤는데 ㅠㅠ
서예지헷 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DF5F] Address
인성과 실력이 과연 비례인건가.... 머리 아프네요.....
유유1 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2F12E] Address
미안하다고 한 의사가 있다니 그 의사 대단하다!!!
한번도 들어본적 없고ㅜㅜ 시술전에는 베프지만 시술후에는 보통 손절(=잊어버린다는 의미)이던데....
굥블리이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3CA1F] Address
맞아요 그래서 수술 전에 가장 많이 본 게 원장님...
네이비비빔 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2E44B] Address
진짜 인성도 실력이 맞는말같아
광야로걸어가 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1705F] Address
근데 그걸 수술전에 어케 알고 찾을지가 진짜 난제임,, 이미 수술다햇는대 안맞는거 알면 뭐해,,
꾸움 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 653B9] Address
특히 코수술.. 의사 운 본판 다 따라줘야함..
감자갉 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 33B4A] Address
맞아.. 요샌 진짜 환자를 물건 보듯 하는 병원도 많아서 그런지 인성을 더 보게된다
쪼꼬비쑝푸들 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 534A0] Address
진짜....우리도 환자인데 따듯하게좀대해줬으면 ㅠㅠㅠ상담할때 너무 찬바람생썅
초옵비 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15428] Address
좋은의사여야 수술도 잘하니...
태태꾸기 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4E446] Address
성형도 그냥 운인듯 ㅠㅠ ㄹㅇ
야야마 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 514EB] Address
ㄹㅇ 지인 잘된거 보고 갔는데 나만 망함...
채령이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 854D5] Address
같은 의사쌤인데도 결과 엄청 다르면 엥스럽긴 한데 그래도 ㅠㅠ 일단 인성이 젤 중요한듯
moa5 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB9C] Address
나도 의사 잘만나는 복이 있었으면 좋겠다 진짜로..
Prev  Next  List
Find a Hospital
Tobi Plastic Surgery
View 19,868
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-544-3222
|
Registered medical staff 2
4.2
Evaluation Cnt 71
hospital info
doctor info
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
Photo Reviews
눈수술수술후기 - 시선성형외과 Cmt 0 View 42 Like 0
수술 전 앞이 살짝 막히고 동그란 느낌이 싫어 재수술 받았습니다. 워낙 트임으로 유명한 병원이라 믿고 맡겼는데 진작할껄 아쉽네요 ㅠㅠ 3달차인데 만족도 100퍼센트입니다! 추천드려용
42 Minutes ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 11 Like 0
성함은 기억이 안나는데 여자의사분한테 받음 3회 채우니까 진짜 효과 확실해 손으로 잡았을때 잡히는 지방량부터가 달라 근데 아직 한달정도밖에 안지나가지고 효과가 얼마나 오래가는진 모르겟어 윤곽주사 받아본것중에 가격도 비싼편 효과도 좋은편 브이라인 욕심 생겨서 한 번 더 가고싶은데 볼패임올까봐 고민중이야 스테로이드 있는걸로 맞았고 난 딱히 불편한점은없엇어
54 Minutes ago
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 Cmt 1 View 59 Like 0
원래는 12월에 수술하려다 추석전후밖에 시간이 안돼서 급하게 수술 잡아달라고 부탁드렸는데 감사하게도시간을 내주셔서 스케쥴을 맞출 수 있었고 수술을 빨리 받을 수 있었어! 사진에서 볼 수 있듯이 수술 전엔 갈고리도 있었는데 두 눈 다 갈고리가 있었기에 솔직히 잘 몰랐고, 미간이 35.5로 좁은 게 아니었기에 누호가 심하게 패인 왼쪽 눈만 받았는데 시간이 갈 수록 너무 마음에 들어서 후기 쪄보려고 해! 수술 전에도 미간이 좁은 편이 아니니 최대한…
1 Hours ago
가슴성형수술후기 Cmt 0 View 45 Like 0
모티바 265한지 한달차 됫는 데 혹시 리플링현상처럼 가장자리쪽 주름 느껴지시는 분들 시간지나명 피막이 생기면서 사라질까요??ㅠ 신경쓰이네요 병원에선 우선 경과관찰하자고하시는데 ------------------//////////////유ㅠ
1 Hours ago
쁘띠/레이저후기 Cmt 0 View 40 Like 0
학원 쌤 추천으로 턱 보톡스 맞았는데 턱보톡스만 맞을 경우엔 가격대비 효율 좋은듯 근데 맨 처음 맞을때 턱근육이 남들보다 발달된 편이라 원래 2만원짜리 양턱에 나눠서 받는건데 양턱에 각각 2만원짜리 맞음 (두번째 시술부턴 2만원짜리 하나로 양쪽에 나눠서 받음) 다행히 난 부작용도 없었음 공장식 병원이라 불안하긴 했지만 만족해서 몇번 더 받음 그래서 주변에도 추천하고 다님 주의사항)일주일간 음주 x, 딱딱한 음식 지양
1 Hours ago
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 Cmt 0 View 165 Like 0
겁이 많은 편이라서 코수술은 나에게 너무 무서운거 였는데.. 친구따라 강남 간다구 친구가 수술 받은거 직적보고서 너무 부러워져서~ 코 상담 다니기 시작했어 ㅋㅋㅋ 친구가 추천 해준 곳들이랑 내가 후기보고 고른 곳이랑 많이 상담 받아보는게 도움된다고해서 상담을 5곳 다녔는데 친구랑 같은 곳에서 수술 받았잖앙..ㅋㅋ 같은 의사선생님께 빗어진? 자려 느낌의 새로운 코!!!ㅋㅋㅋㅋ 어때? 난 수술 전이랑 비교했을 때 너어무 마음에 들어.. 울퉁불퉁했던…
3 Hours ago
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 Cmt 0 View 134 Like 0
제가 여러다이어트를 해보면서 요요도 오고 라인도 예쁘게 안빠지고 이러다보니 스트레스가 상당했어요.옛날부터 지방흡입이란 수술이있다는건 알고있었지만 고민만 고민만하다 이번에 제 담당실장님이신 박지송실장님하고 상담을 해오면서 수술을 결정하게됐어요.실장님을 포함한 압구정탑라인 직원분들 너무 친절 그 자체!!천사들이였고 박지송실장님 상담을 아주 기깔나게 해주셔서 상담하러 병원방문한 그 날 바로 수술했어요!!원장님 실력 진짜 미쳤고 제가 이쁘게 많이 빼달라했는데 …
3 Hours ago
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 Cmt 0 View 204 Like 0
광대 핀제거 후기 갖고 왔어요! 평소에 잦은 축농증으로 이비인후과에서 핀제거를 권유 받았고 이곳저곳 후기 보고 2군데 정해놨는데 비용적인 면도 걱정이되었고 스킬도 물론 제거이긴 하다만 면담시 핀제거 상담인데도 잘 설명해주셔서 저는 윤곽의정석에 상담일정에서 수술을 결정했습니다 일단 핀제거 병원 중에 윤곽의정석을 넣은 이유는 가격이 제가 생각했을 때 합리적이였고, 핀제거 후기가 윤곽 병원치고 제법 있다는 생각을 했어요! 그리고 그 후기중에 오정석원정님…
3 Hours ago
눈수술수술후기 Cmt 2 View 138 Like 0
25년 동안 무쌍으로 지내다가 쌍꺼풀 너무 하고 싶어서 손품 발품 2개월 정도 팔고 다니다가 이번달 되자마자 했어 내 눈은 일단 함몰, 두꺼운 피부라 상담 갔던 병원 대부분이 절개를 추천했는데 첫눈에 절개는 선호하지 않아서 더 돌다가 자연유착으로 하게 됬어 얼굴에 위아래양쪽으로 여백이 없어서 트임은 할 수는 있어도 전혀 안 어울릴거라고 해서 그냥 자연유착 쌍수만 했어!
3 Hours ago