Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

A face like Jeong Yu-mi

김형완 2018-01-08 (월) 17:20 6 Years ago 3219
I was watching Youmbly while watching Youn's Kitchen 2, and it was so lovely.
 I also watched Youn's Kitchen 1, and as expected...
 Is it difficult to get a face like Jung Yu-mi's through plastic surgery? ㅠㅠ
 Does the basic facial shape and everything have to be similar to be able to get it..?
 It's so pretty, really

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

sarah0710 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 정유미얼굴형은 사각턱처럼 옆에 각 있어도 앞에서는 안그래보이니까ㅠㅠ
그러기 진짜 힘들거든요
쁔ㅋ 6 Years ago 6 Years ago Address
정유미 진짜 이쁘다 생각하는데 남자들한테 물어보면 얼굴형 네모나서 싫다는사람 많더라구요;;;;;
이충후 6 Years ago 6 Years ago Address
원판불변의 법칙...이
오로라0316 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 솔직히 이쁜거 모르겠어요
취향인듯 싶어요...
mimmi 6 Years ago 6 Years ago Address
엄청 미인형 보다는
강아지상? 진짜 귀여운거
같아요 사랑스럽고
움뭐 6 Years ago 6 Years ago Address
얼굴형+이목구비 주차..ㅠㅠ 흡 타고 나야겠죠..ㅠㅠㅠ
나니오라 6 Years ago 6 Years ago Address
본판불변의법칙.. 특히나 정말 얼굴형은 타고나야하는듯요
정여사 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 이뻐요, 분위기도 그렇고 얼굴이 전체적으로 조화롭고 ㅠㅠ
sbb 6 Years ago 6 Years ago Address
성형으론 아마 힘든얼굴형이지 않나요? 계란형이아니라 사각턱도 약간있어보여서...
근데 조화가 너무 잘되서 넘 이쁜거같아요 ㅠㅠ
초승달둥근달 6 Years ago 6 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 완전 정유미를 꿈꾸는.. 너무예뻐요
꿈처럼 6 Years ago 6 Years ago Address
사각턱이 살짝잇어도 잇쁜 ㅎㅎ
sochaud 6 Years ago 6 Years ago Address
생긴거보다는 성격이랑 러블리한매력 ㅠㅠ
라미라라 6 Years ago 6 Years ago Address
음.. 약간 취향타긴하지만  사랑스러운 매력이있어요! +성격도 한몫하는듯 !
혲우 6 Years ago 6 Years ago Address
성형으로는 그느낌못낼것같아료..
이흥숙 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요 정유미 너무너무 이뻐요!!
난반드시성공한다 6 Years ago 6 Years ago Address
정윰 너무 사랑스러워요ㅠㅠ
aris 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 정유미 예뻐요
예전에 눈크고 코 딱 높고 이런얼굴이 부러웠는데
연애의발견때 보고 넘나 사랑스러워서 ~
노네임 6 Years ago 6 Years ago Address
사각턱까지 예뻐요ㅠㅠ 정유미보고 수수하게 예쁘다고 하는 거 이해 안돼요 눈코입 조화가 너무 예뻐요
안녕하세여ㅎㅎ 6 Years ago 6 Years ago Address
얼굴형보단 눈이 너무 예쁜거 같아요
닉넴뭘로하지 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요 진짜 제 워너비...... 사랑스럽고 예뻐요 턱마저도 우아해보이구,..
진년 6 Years ago 6 Years ago Address
정유미 제 이상형!!!!
마루12 6 Years ago 6 Years ago Address
정유미 너무 예뻐요ㅠㅠ 부러워요!
띨띨접속 6 Years ago 6 Years ago Address
자연스러운 미가 있는것같아요
쿨럭쿨렁 6 Years ago 6 Years ago Address
진짜 너무 사랑스러워요...러블리...♡
강쥐맘 6 Years ago 6 Years ago Address
각이있는대신 좀 고급져보이죵~
위너 6 Years ago 6 Years ago Address
개인적으론 촌스런 얼굴인것같아여;; 제 주변에서도 그러고
쿠키99 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요 정유미 넘 예뻐요ㅠㅠ
jenzr**** 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 요즘 윤식당 즐겨보고 있는데, 정유미 님은 정말 독보적으로 러블리....
어머 6 Years ago 6 Years ago Address
어느정도 골격이나 본판이 엇비슷해야 나올수 있을거 같아요
yoonjeong 6 Years ago 6 Years ago Address
정유미 자연미인인거같아요ㅠㅠㅠ
진짜 자연스럽게 늙엇어요
정유미 사각턱도 예뻐보이구..ㅠㅠ 넘이쁘요
qwe139 6 Years ago 6 Years ago Address
여자연예인중에 제일 좋아하는 연예인 ㅎㅎ
얼굴도 얼굴이지만 눈빛 입모양 등 웃을때 넘 예뻐요
써리써리 6 Years ago 6 Years ago Address
정유미 볼때마다 항상 이쁘다고 생각해요 저두 ㅠㅠ
꿀열매 6 Years ago 6 Years ago Address
여리한듯하면서도 힘이있고 예뻐요
크리스탈임 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아여 요새 너무 예뻐용 러블리~
부럽다 6 Years ago 6 Years ago Address
성형을 하지 않아서 더욱더 그런얼굴이 나온거 아닐까여ㅠㅠ 진짜 너무 러블리 하고 예쁜데.. 성형한거 같지 않아서 더 예쁜거 같아요ㅠㅠ
이계인 6 Years ago 6 Years ago Address
정유미도 성형한거에요?
밍블라썸 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요 ㅠㅠ 정말 사랑스러운거같아요..
wdfasdpwks… 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 여자연예인 중에서 정유미를 제일 좋아하고, 이쁘다고 생각하는 사람입니다 얼굴이 고급져보여요ㅠㅠ각진 턱도 너무 세련됐고 자연미인이라 너무 사랑스럽고ㅠㅠ
복숭아크림 6 Years ago 6 Years ago Address
정유미 진짜 너무 예뻐요ㅠ_ㅠ_ㅠ
너무 사랑스럽게 생긴 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
flower12 6 Years ago 6 Years ago Address
약간 각진형인데..이뻐...같은 각진형 다른느낌이네여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별자리 6 Years ago 6 Years ago Address
얼굴형도 정유미라서 이뻐보이는듯,, 러블리의 정석 ㅜㅜ
Cydonia 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 진짜 정유미 제 워너비ㅠㅠ 닮고싶어요ㅠ
rkdrkd**** 6 Years ago 6 Years ago Address
나오기 힘들죠 ㅠㅠ 정말 자연스럽게 이뻐서
오잉오잉 6 Years ago 6 Years ago Address
성형을 많이한 얼굴이 아니라서 볼 수록 매력있는 것 같아요
백미19 6 Years ago 6 Years ago Address
옛날엔 잘 몰랐는데 지금 보니까 너무 사랑스러운 얼굴 같음ㅠㅠ
눈도 크고 동글동글하시고, 튀어 나온 부분없이 코라는지 광대라는지 조화가 잘되고,
피부도 좋고 마르고 ㅠㅠ 그래도 제일 닮고 싶은 부분은 사랑스러운 성격같아요,잘웃고 ㅠㅠ넘 부러움.
궨궨 6 Years ago 6 Years ago Address
개인적인 생각으로는 연예인 누군가랑 똑같아지고 싶다하면 좀 위험한것 같아요...! 같아지기도 힘들뿐더러 비슷하게 되더라도 계속 욕심히 날것 같아서..
디디 6 Years ago 6 Years ago Address
정유미는 두상이 일단 너무이쁘시구,, 정석 브이라인 얼굴이라기보단 전제적인 조화가 잘맞는 얼굴같아용
캉지선 6 Years ago 6 Years ago Address
정유미씨는 자연스런 턱이 되게 매력적이라 이 부분 수술은 힘들거 같아요 ㅠㅠ
메리와우 6 Years ago 6 Years ago Address
맑은 느낌에 귀엽고 오목조목 예쁘고 + 성격! ㅋㅋㅋㅋ
노몽고 6 Years ago 6 Years ago Address
다시 태어나야 할 것 같아요..
킹왕짱 6 Years ago 6 Years ago Address
남잔데 제 스타일은 아니네요 ㅎㅎ
김서희 6 Years ago 6 Years ago Address
맞아요ㅠㅠ정유미 존예
꾸비 6 Years ago 6 Years ago Address
저도 진짜 눈이 제일 이쁜것같아요 웃을때랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러움 그자체 성형으로는 진짜 힘든얼굴이엥요ㅠㅠㅠ
민둥아리 6 Years ago 6 Years ago Address
괜히 윰블리가 아니죠.. 정유미는 얼굴도 얼굴이지만 하는 행동도 너무 사랑스러워용!
지워ㅣ니ㅣㄴ 6 Years ago 6 Years ago Address
너무 이뻐요ㅠ  엄청 작지만 적당히 각있어서 고급져보이는 얼굴형..
Prev  Next  List
Find a Hospital
Human Plastic Surgery
View 49,576
성형외과
|
서울
|
논현동
|
TEL.02-515-3003
|
Registered medical staff 1
4.3
Evaluation Cnt 157
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
Photo Reviews
Eyelid job - 신세계성형외과의원 해운대점 Cmt 0 View 86 Like 0
하… 나같은 사람 없기를 바라면서 글쓴다. 이왕이면 정말이지 이병원만큼은 걸러라.. 부모님 사촌이 서울대 성형외과였어서 동문이라며 추천으로 이병원 옴 의사 상담할때 당얀히 친척이니 아느냐 물었을때 그 의사 아는척함. 그리고 수술하고 내 눈 이꼬라지됨. 사진첨부할께 나같은 사람 진심으로 다해서 없었으면해서 공개하는거야 병원가서 따지니 수술전에 흉질 수도 있다고 이야기했잖아요. 시전함 계속 이야기하닌깐 그러고는 정확히 이렇게 이야기…
2 Hours ago
Nose job - cdu청담유성형외과 Cmt 1 View 113 Like 1
1차 수술 - 2010년대 귀연골로만 수술 연골모양이 너무 비치고 높이 개선을 원해서 기존병원방문 (10년 간 기능적으로는 문제없었다는 이유하나만으로 기존 수술했던 청담유 방문-인생 최대의 실수) 2차수술 - 2021년 재수술 위해 방문하였고 기존 수술회원이라고 200만원비용 내면 수술가능하다고 했고 귀연골로만 수술해서 내가원하는 높이만큼 올릴수있다함 욕심안부리고 기존 코 높이보다 조금만 더 올리고 싶다는 생각이 있어서 바로 날짜 잡았음…
2 Hours ago
Eyelid job - 이학수성형외과의원 Cmt 0 View 30 Like 0
원래 쌍수하고 울면 싼거풀 라인만 마카롱 처럼 붓는건가요? 그리고 눈 게슴츠레 뜨면 쌍수 티나는데 어떤 병원에서 해도 다 그런건가요?.. 처음엔 되개 자연스럽고 잘된줄알았는데 쌍수하고 눈 윗라인이 짝짝이 된거같아서 재수술마렵네요
2 Hours ago
Facialbone job - 플레저성형외과의원 Cmt 0 View 57 Like 0
플레저에서 풀페이스 지방이식했어요..오늘로 4일차인데 아직까지는 붓기가 심한데..눈밑에 꼼꼼히 잘 채워주신거 같아요.수술지 제가 움직여서 바늘 때문에 상처가 살짝생겼는데 혹시 흉지면 뒷처리 다 해진다하고..지방도 꼼꼼히 잘 넣어주신거 같아요.붓기 가라 앉으면 또후기 남길께요.
3 Hours ago
Facialbone job Cmt 0 View 77 Like 0
드디어 3개월 차 입니다 ~~ 저는 지난 5월에 삼사오에서 윤곽3종과 미니리프팅+지방흡입을 같이 했는데요! 수술전엔 가만히 무표정으로 있으면 사람들이 화나보인다는 말을 했는데 수술하고는 그런거도 없고 뭔가 분위기 있다는 느낌을 많이 받네요ㅋㅋ 우선 수술하고 감각은 처음부터 (수술후에도 다 느껴져서) 처음에는 머지 ㅋㅋ 했어요 ㅋㅋ 수술하면 감각이 없다고 소리를 많이 들었는데 저는 수술한거 맞나?? 싶을정도로 감각이 수술…
5 Hours ago
Petit/Laser job - 우아인성형외과의원 Cmt 0 View 81 Like 0
사람들이 얼굴 보면 팔자주름을 자꾸 언급해서 스트레스를 받았었는데 원장님을 만나 팔자주름 스트레스가 없어졌어요! 실리프팅이 엄청 아프다는소리를 들어서 걱정이 많았었는데 친절하게 실장님이 설명해주셔서 긴장이 많이 풀렸고 원장님께서 제 피부타입과 얼굴형을고려해 디자인을 짜주셨습니다! (조곤조곤 서윗하게 설명을 잘해주셔요!) 시술받고나서도 얼굴을 만지면 아프다던데 시술직후부터도 전혀 통증이 없어서 겁이많은저도 또 받을수 있을것같아욬ㅋㅋㅋ 그리구 저…
5 Hours ago
Petit/Laser job Cmt 0 View 92 Like 0
아니 병원 자동검색 등록이 안되나요ㅠㅠ 병원명 : 청담 차오름 ——————————————————————— 선천적으로 목주름이 심해서 스트레스 받고 있었는데 목주름도 필러로 커버 가능하다는걸 알게됨 후기 보다가 손품팔아 찾아낸 병원! 지방러지만 제대로 하는곳 찾아가고 싶었음 뱅기타고 서울까지 찾아감 ㅋ 병원은 전체적으로 굉장히 심플 직원분들도 친절 하셨고 의사쌤 피부가 진짜 타고남+ 관리의 끝판왕 느낌 피부 저…
5 Hours ago
예전에 양악하기전 코수술을 했구여 고등학교때 첫수술후 부직용이와서 절대 안한다 했다가 10년후에 코수술을 하게되었구여 양악전 턱을먼저하기전에 코부터 손을 봤었어요 ㅠ 다행히 양악후 코모양 변형 없었고 ㅜㅠ진짜 부작용 겪어본 1인으로써 너무 감사함을 느끼면서 살아가요 ㅠ
6 Hours ago
Petit/Laser job - 아이엠성형외과의원 Cmt 0 View 153 Like 0
입술필러 맞은지 일년 넘었습니다 안그래도 맘에 안들어서 제거 생각하고있었는데ㅠ 아침에 이상한 느낌이 들어서 보니꺼 아랫입술이 부어있는거에요 못봐줄 정돈 아니라 그냥 생활했는데 나중애 보니까 아랫입술 정중앙 아래에 필러 주사자국이 빨간점으로 남아있더라구요 부엇던건 가라앉아서 괜찮은데 이 빨간점 갑자기 뭔가요?? 부운 이유도 잘 모르겠어서..
6 Hours ago