Level
Point
like received
  • KR
  • EN

General Forum

Please feel free to write articles related to plastic surgery!
Prev  Next  List
[성형수다]

첫 성형 망해서

익명 2022-07-20 (수) 23:19 2 Years ago 2141 [CODE : 52C49]
거울보면 눈물만 나오고 하루종일 죽고 싶다는 생각밖에 안 드는데 어떡하지
가족 생각하면서 버티고 있긴 한데 이젠 내 스스로가 무서워 갑자기 충동적으로 죽어버릴까봐
열심히 돈 모아서 내 돈으로 한건데 내가 뭘 그렇게 잘못한걸까 얼굴에 칼 댄 잘못으로 벌 받는걸까
극심한 스트레스에 살은 계속 빠져가고 건강도 안 좋아지고 있는데 앞으로 살아갈 날이 너무 많이 남았다는게 제일 걱정돼 일분 일초가 고통스러운데.. 죽고싶다 진짜

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

check009 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7347D] Address
무슨 수술 받았는데? 너무 낙담하지 말고, 재수술로 교정가능한거면 크게 걱정하지 않아도 되지 않을까?
flow87 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 312EC] Address
재수술하면되지ㅠㅠ 시간이 약이라고 조금만 더  버텨봐ㅠㅠ
어제오늘내 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 45539] Address
무슨 수술이야? 교정가능할수도 있어 너무 낙담하지마 얼마나 됐는데? 어디가 어떻게 잘못된거야?
비둘기똥 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 33BD8] Address
괜찮아 재수술하면 나아질거야 나쁜생각은 그만하고 수술한지 얼마나 된지는 몰라도 회복될때까지는 참고 기다려보자 재수술도 시간 지나야 가능하니까
배곺 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C3B0] Address
재수술 가능하다면 고려해보는것도 좋을 것 같아..
눈좀해보자 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 337E9] Address
* 비밀글 입니다.
prelude07 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25EAF] Address
무슨 수술인데 그래??
예찬 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2AA05] Address
그런생각한다는게 자기기준으로 봤을때 얼마나 불만족이시길래 ㅜ
ㅈㄷ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41FFC] Address
나 첫수하거 딱 그 기분이였어 진짜 죽고싶었어.. ㅠㅠ 그래도 희망은 있더라 너무 낙담하지마 ㅠㅠ
Sdopo 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4905C] Address
이미 지나간 일은 지나갔고 인생공부라고 생각하고
앞으로 어떻게 해야 좋을지만 생각해요 ㅜ
정말 이 멘탈로 해야 희망도 생기고 멘탈 잡을 수 잇어요
짜잔언니 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 14C06] Address
어떤 수술인데 그래 ㅠㅠ .... 너무 힘들면 심리치료 받아봐 도움 될것 같아
한세건 2 Years ago 2 Years ago [CODE : C9866] Address
* 비밀글 입니다.
찌이니이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : B7229] Address
* 비밀글 입니다.
꽁보리찰보리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 6C94D] Address
첫수술을망했으면 ㅠㅠ 엄청 스트레스받겠네요 ...
으웅으웅 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C0B6] Address
너무 우울해하지말고 재수술 알아보자ㅠㅠ
남궁예린 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 22B77] Address
재수술 잘알아봐ㅜㅜ
앞에 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2BA87] Address
나도 망했는데 시간이 약이야 재수술 잘하면 돼
gins123 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1B9D0] Address
내가 눈 성형이라도 꼭 받고 싶다가도 수술 결과가 너무 케바케인거 같아서 칼대는 수술까지는 도저히 용기가 안남...
yeonnim 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 46865] Address
수술하느라 몸도 마음도 고생했을 텐데 많이 속상하지? 나도 열심히 돈 모아 하고서는 지금 딱 그런 기분인데 우리 재수술 잘 알아보고 힘내자..ㅠㅠ
띠부띠부 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 70C14] Address
내가그랬어ㅜ 근데 시간지나고 붓기가라 앉으니 좀 낫구.. 그치만 여전히 넘싫어서 재수술했어 그러니 좀 괜찮아 나는 첫수가 눈코였는데 눈 앞트임개망해서 복원했구 좀있다 코 재수할거야 그러니까 넘 힘들어하지말구 조금만버티자!! 괜차나ㅜ 진짜 괜찮아져
쿵얌이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 526E5] Address
재수술 잘하면 나아지는 경우도 있더라 시간 좀 지나면 재수술 해봐..
망고우야 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 60604] Address
예사 약해지면 안돼 ㅠㅠ 재수술해서 좋아지는 경우도 있고 이거떔에 나쁜생각하면안돼ㅠㅠ
iloveyourv… 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 7DF91] Address
안돼ㅠㅠㅠ 안 좋은 생각은 하지마 경험했다고 생각하고 다시 재수술하면 되지 .. 나도 망했어서 우울했는데 그래도 그거때문에 아름다운 너의 삶이 허무하게 끝낸다는 게 ,, ㅠㅠ 긍정적으로 생각해보자 !!
pplppl 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 414E1] Address
맘이 너무 안좋다 ㅜㅜ 시간이 약이고 몸에 칼댄거 남들도 다 대는데 왜 잘못이야 너탓으로 돌리지마  ㅜㅜ 잘알아보고 다음에 좋은 선생님한테 받으면 될거야 나도 망한거 너무 힘들엇는데 재수술하고 시간오래흐르니 괜찮아지더라.. 화이팅해 예사야 ㅠㅜㅜ
minsuga 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3F57F] Address
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하다 무슨 수술인지는 모르지만 교정 가능할거야!! 힘내자..
삑빡뽁 2 Years ago 2 Years ago [CODE : D8E18] Address
마음 아프겠다...병원에서는 아무말 없어??
무섭습니다 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 24DF4] Address
어떤 수술인데? 좋아질 수 있어 너무 낙담하지마
만족 못하는 결과가 나오면 다시 개선하면 돼
쉽게 놓지말고 다시 잘 생각해봐 방법은 많아
리안길 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EAD7] Address
시간 지나고 재수술 잘하는데로 다시 알아봐 .. 재수술해서 나아지는 경우도 많이 봤어!
Hamster777 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4EB30] Address
어떤 수술인지는 모르겠지만 재수술 하면 되겠지 화이팅
쿠킹쿡킹쿠키 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2E6EC] Address
어디가 어떻게 됐길래 그런 생각까지 하는거야ㅠㅜㅜ
뽀달예삐 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1250C] Address
재수하고 좋아진 사람들 많던데 포기하지말어ㅠㅠ
은비까빙 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4A0DA] Address
무슨수술을 받았길래 그러는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술은 어려운거야?
무니엘 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 17A79] Address
ㅠㅠ 힘내 안좋은 생각하지말구 ㅠㅠ
숨소리 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41FE5] Address
아.. 다시 회복하길 바랄게!!!!! ㅠㅠ
구슬29 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4148C] Address
무슨 수술일까...
구슬29 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 4148C] Address
무슨 수술이길래... 힘내셨으면
나나몽 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5331D] Address
재수술 진짜 잘알아보고..잘될거니깐 너무 우울해 하지 마!
루루루루루룰 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 83988] Address
마음아프겠다..너무 안좋은 생각 하지마ㅜㅠ
재수술해서 좋아질수도 있어!!ㅠ
안좋은 생각하지말고 힘내!!ㅠ
포레스트07 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 83384] Address
힘들겠다 그래도 이게 인생의 전부가 아니니 희망을 가지길
0nly 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2C937] Address
나도 첫수 생각중인데 사실 겁난다.
나쁜 생각은 절대 노노노
마지막이 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 41ABF] Address
무슨 수술이야? 나도 고민중이야..
두비뚜바 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 1C373] Address
무슨수술했길래 ㅠㅠ 너무 우울해하지말고 다시 잘될수 있으니 나쁜생각하지말자!!!
함사장 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2F060] Address
재수술할 생각을 해야지 ㅠㅠ 너무 우울해하지마
듀콩 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 18B4B] Address
긍정적으로생각하자....
하하ㅏㅣ 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 2D2B0] Address
ㅠㅠ재수술하면 분명 좋아질거야ㅜㅜ
제이뷰티 2 Years ago 2 Years ago [CODE : B72C2] Address
긍정적으로 생각하구  재수술 알아봐 ㅠㅠ
후하핳 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15B2C] Address
나두 첫 눈수술인데 망해서.. 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 우울해하지말고 재수술하면 좋아질 수 있으니까 지금 많이 힘들겠지만 견뎌보자ㅠㅠㅠ
복순이돌격돌격 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3F31C] Address
너무 힘들어하지마 인생 한번뿐인데 ㅠㅠㅠㅠ
두기짱 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 25E96] Address
나도 공감되서 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ 코햇어??? 재수술때까지 기다리란 말은 진짜 너무너무 더 괴로운거같아 ㅠㅠ
Kimsae 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 3AE98] Address
재수술하면 다시 나아지는 경위 있으니 재수술 병원 잘 알아봐바ㅜㅜ
둥이둥둥12 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 28C66] Address
나도 첫수 완전 망해서 지금 재수 알아보는 중이야 ㅠㅠ 거울볼때마다 멘탈이 와르르 무너지고.. 그래도 이렇게 살순 없어서 재수 알아보고 있어ㅠㅠㅠ
ddhdidodjc… 2 Years ago 2 Years ago [CODE : DB347] Address
어디 수술했어? 대부분은 재수술로 어느정도 복구할수 있어 더 나아질수도 있구 붓기빠지는 동안 재수술 알아보면서 상담하는것도 괜찮을거같아 해결방법이 있어야 위안이 될거같아
너반아12 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 5448A] Address
혹시 과하게 된거야 ? 나도 첫수술 개망했는데 돈없어서 걍 살았어 근데 조금만 기다려바ㅜㅜㅜ 나 진짜 의사가 눈 앞트임 개터놓고 코도 진짜 무식하게 높게해서 사람들 다 왜했냐고 막 그랫는데 한 5년정도 지나고 살빠지고 붓기 계속 빠지니깐 슬슬이쁘다는 소리 듣더라 . . 쓰니가 어떤 케이스 인진 모르겠지만...나같은 케이스도 있으니 너무 상심하지말구.성형 망한 사람들 생각보다 많아. 연예인들도 이상하게 되서 실리콘 다시 빼구 그러자나 !!쓰니 혼자만 그런일 겪는거 아니니 너무 비관적인 생각 말아 ㅜㅜ
ksk8 2 Years ago 2 Years ago [CODE : 15BB8] Address
글로만 봐도 힘든 게 느껴져서 진짜 마음이 아프다 혹시 수술부위에 부작용이 심하게 난거야?
Prev  Next  List
Find a Hospital
Siwoo Plastic Surgery
View 317,107
성형외과
|
서울
|
역삼동
|
TEL.02-532-1077
|
Registered medical staff 1
4.0
Evaluation Cnt 492
hospital info
doctor info
CCTV
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
Photo Reviews
Petit/Laser job Cmt 0 View 42 Like 0
처음에 내가 열심히 지역카페(지방임) 뒤져서 잘한다고 한 곳 가서 맞았는데 진짜 아무런 효과가 없어서... 이게 보톡스로는 절대 안되는 뼈구나하면서 단념했는데 아는 언니가 자기는 4개월마다 꼭 보톡스 맞으러 간다면서 병원 추천해줘서 갔는데 사진을 보니까 거의 턱친것마냥 갸름해져서 광명찾았어...나에겐 성형급이야 언니는 4개월마다 맞는다는데 나는 1년정도 유지되어가지고 1년마다 맞고 있어 근데 곧 내성없는 걸로 바꿔야할듯 ㅠㅠ 주기 짧아질까봐 무…
1 Hours ago
Nose job - 비더뉴의원(구 코노피의원) Cmt 0 View 84 Like 0
사춘기때부터 외모에 관심이 많아지면서 나의 컴플렉스에 대해서 엄청 민감했습니다. 얼굴형은 작고, 눈은 큰편인데 입이 돌출입처럼 나오고 코가 짧고 낮아서 옆모습에 대해 자신감까지 떨어졌습니다. 코수술을 너무 하고 싶었는데 경제적 문제도 있었지만, 용기가 나질 않아 뒤늦게서야 큰결심을 하고, 발품을 팔아 서울에 있는 성형외과를 알아보았습니다. 그러던중 친한 동생이 코수술을 하고 만났는데 자연스러우면서 너무 예뻐졌드라구요^^ 그래서 더 자세히 정보를 …
1 Hours ago
Bomb job - 노트성형외과의원 Cmt 0 View 188 Like 0
강남 ㄴㅌ ㄱㅅㄱ 대표 원장님께 모티바 데미타입 R 425 L 380 / 이중평면법 / 밑절 2023년 12월 29일 수술 했습니다. 수술 전, 실장님의 빠른 응대와 편안한 대화 수술 당일, 데스크 직원분들의 친절한 안내 수술방 간호사분들 마취 전 "춥지는 않으세요?" 이불 꼭 덮어주며 건네준 따뜻한 목소리 회복실 전문적인 당직 간호사분 다들 감사드려요 전신마취해서 꼭 대리 부르라 했지만 보호자 태우고 직접 운전하고 갔어요 원장…
2 Hours ago
Petit/Laser job - 톡스앤필의원 대구동성로점 Cmt 0 View 62 Like 0
코끝이 쳐지고 메부리가 있는 코인데 다른 병원갔을때는 코 필러 넣을 공간이 없다고 말했어 (이전에 실 넣어서 자리가 없다고 하신듯) 그래서 혹시나해서 여기 병원 갔는데 미미한 효과라도 괜찮으니 코필러 하고싶다고 어필했음 그래서 콧대랑 코끝쪽 최대한 넣어줄 수 있을 만큼 넣어주셨어요 물론 자연스럽게 3주뒤에 리터치했고 만족중임 다만 국산 필런데 가격이 다른 병원보다 비싸다는 점이 단점 ㅜㅜ 아무래도 제 코에 들어갈 공간이 많이 없다보니 리터치 …
3 Hours ago
Facialbone job Cmt 1 View 104 Like 0
미용목적으로 뼈를 깎는 성형에 대한 시선 어때? 일반 회사원인데 알려지면 뒷담화약점이 될거같아서 3종이라 티가 날것같은데 솔직히 말하기도 거짓말해도 알것같고
3 Hours ago
Nose job - 에디션성형외과의원 Cmt 0 View 141 Like 1
나는 매부리 없애는게 1번 목적이였구 코끝까지 자연스러운 느낌 원하다고 말씀드렸는데 ㅇㄷㅅ 원장님이 내가 원하는 느낌이 어떤건지 딱. 잘 알아주신듯 감덩 눈물 ㅜ ㅜ 매부리코는 제대로 정리 안되면 재수술 받는 사람들 후기도 봤어서 살짝..쿵.. 걱정되기도 했지만 여기 매부리코 수술 후기가 정면이랑 옆태 군더더기 없이 잘 되는거 많이 찾아보구 나도 여기서 받았숴..ㅋㅋㅋㅎㅎ 코끝은 실리콘 비중격 귀연골 사용해서 수술 받았고 3D비순각교정으로…
4 Hours ago
Nose job - 청담여신성형외과(전다우성형외과) Cmt 0 View 188 Like 0
말 많고 재수술 많은 콧볼축소 기증늑까지 사용하고, 절골 재수술까지했어요! 재수술이기 때문에 이미 큰 수술이였는데 ㅠ 추가로 더 해서 긴장많이하고 했던거같네요~~ 그렇게 걱정반 기대반 하며 수술하고 한달이지나고 두달이 다되어가요 코 피부느낌이 처음에는 욱신거리면서 제 피부가 아닌거 같은 이질적인 감각이였는데 그런것도 이제 많이 돌아와서 제 코같아요! 영업일 하고있어서 사람 많이 만나고 하는데 몇번 뵈었던 분들도 재수술 전보다 훨씬 분위기가…
4 Hours ago
Nose job - 유니메디성형외과의원 Cmt 2 View 183 Like 0
우선 후기를 본 중에 제일 신뢰가 가서 찾아간 케이스였음. 난 굉장히 만족중에 있음 우선 기본카메라로 찍어도 얼굴이 맘에 들고 좀 얼굴이 얄쌍해 보이는 효과도 있어서 매일 뿌듯함ㅎㅎ 주변에선 차이를 잘 모르고 이뻐졌다 하는데! 내얼굴은 내가 잘 아니까^^ 차이가 굉장히! 크다. 성형은 자기 만족이니까 ~~~~
4 Hours ago
Eyelid job - 제나성형외과 Cmt 0 View 149 Like 0
전부터 뒷밑트임 고민하다가 제나에서 상담 후 바로 결정했습니다 수술전에는 눈이 올라가 있어 인상이 쎄보인다고 항상 들었었는데 제나에서 수술후 되게 순해졌다고도 많이 듣고 자연스럽게 돼서 말만 안하면 수술한지 다들 모르더라구요 의사쌤과 상담할때 자연스럽게 해달라고 강조했었는데 진짜 딱 자연스럽고 이쁘게 잘 된 거 같아 엄청 만족합니다!!
4 Hours ago